5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2004年1月1日0時0分に1000をゲットするスレ

1 :1 ◆QdH9O/XrRk :03/01/01 00:00
2004年1月1日0時0分に1000をゲットするスレ

あけましておめでとう

2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/01 00:01
>>1
うんこ食え

3 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/01 00:01
あけましておめでとう

4 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/01 00:02
おめでとう

5 :えるばっきー ◆u7p3RKUgDY :03/01/01 00:02
あー   わの  よー  うに

6 :えるばっきー ◆u7p3RKUgDY :03/01/01 00:02
あけましておめでとう♪

7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/01 00:03
あけましておめでとうございます。

8 :ふなさかな ◆tLrrGG/5FQ :03/01/01 00:03
1日2〜3レスペースで保守していかなければいけませんね。

9 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/01 00:04
呪い

10 :えるばっきー ◆u7p3RKUgDY :03/01/01 00:05
1 ◆uDn/Hs7u9w はどうしてるのかなあー

11 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/01 00:55
もう、会えないね。

12 :1 ◆QdH9O/XrRk :03/01/01 01:11
この一年がみなさんにとって良い年でありますように。

13 :967 ◆1qM0O16Y0E :03/01/01 01:38
ざんねんだたーね。

前スレわ2ch全板中最も成功しそうだったのにぃ^^;

14 :えるばっきー ◆u7p3RKUgDY :03/01/01 02:48
1 ◆uDn/Hs7u9w あけましておめでとう…

うふうふうふふふふうふ

15 :えるばっきー ◆u7p3RKUgDY :03/01/01 02:52
希望さんも ふなさかなさんも 967◆1qM0O16Y0Eさんも 名無しちゃんも

あけましておめでとう♪

16 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/01 02:59
あけましておめでとう、えるばさん。
新スレだよぅ。そこまで僕、持つかなぁ。。。

17 :えるばっきー ◆u7p3RKUgDY :03/01/01 03:06
大丈夫 1◆uDn/Hs7u9wはやさしいから

パート2とか立ててくれるよきっと

18 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/01 03:10
>>17

      重  復  し  す  ぎ  で  す  。 






でも待ってたりする。。。

19 :えるばっきー ◆u7p3RKUgDY :03/01/01 03:22
いやいや希望さん「レスが進み過ぎても」て意味だよ

うふふふ

20 :エルバッキー ◆LBA./l/.Es :03/01/01 03:43
コテ変えようかな…うん

21 :エルバッキー ◆LBA./l/.Es :03/01/01 03:46
あ〜あ あ〜あ あ〜あ あ〜あ あ〜あ あ〜あ
あ〜あ あ〜あ あ〜あ あ〜あ あ〜あ あ〜あ
あ〜あ あ〜あ あ〜あ あ〜あ あ〜あ あ〜あ

22 :エルバッキー ◆LBA./l/.Es :03/01/01 03:48
あ゙ぁーーーー

23 :エルバッキー ◆LBA./l/.Es :03/01/01 04:19
おやすみみなさんいい初夢を…

24 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/01 10:54
おはようみなさんいい一日を…

25 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/01 11:02
・・・・アッハッハッハッハ・・・・・・・

26 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/01 15:14
(・ー・)うつろなえがお

27 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/01 17:52
>>19
そっちの方でしたか……。おはよぅ、えるばさん。

あのスレを知ってしまった僕は、どっちみち一日2,3レスで我慢できそうも無いが、
だが>>1さんの頼みなら、不肖観測、一日1レスで抑えてみせようぞ。
本スレはこっちっぽいし………ね。(多分無理かも)

とりあえずおやす。保守sage。

28 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/01 21:36
希望さんおやすみ…
いい夢を…

29 :1 ◆uDn/Hs7u9w :03/01/02 00:42
なみ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜

30 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/02 00:45
いた きた
絶対やりそうだとおもってた

31 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/02 00:46
うーふふうふうふううう
1◆uDn/Hs7u9w うー
あけましておめでとう



32 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/02 00:47
1◆uDn/Hs7u9w…
僕たちはかなPね…

33 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/02 00:56
1◆uDn/Hs7u9wがこれからもーくるといいなー
いいなーいいなーいいなー

34 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/02 01:54
1 ◆uDn/Hs7u9w が来た。いがった、いがった。
このスレは安泰じゃ。

35 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/02 03:19
おやすみ希望さんいい夢をー

36 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/02 03:21
いい夢を〜えるばさん。

37 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/02 03:23
ひょっとして、エルバさんかにゃぁ〜?
僕は寝ませんが、おやすー。

38 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/02 12:46
おはよう希望さんいい一日をー
うーふふふふうふうふ

39 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/02 17:29
おはよぅーエルバさん、凧揚げの季節ですね。
えへへ……、でんちゅうにはきをつけてね♪

40 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/02 19:09
とぅるる〜〜〜

うつろなきせつ〜〜〜

41 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/02 19:39
あと363日で残り959レス デス

一日2.64187327823691............レスです。

現在地41

42 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/03 02:04
おやすみみなさんいいゆめを〜

43 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/03 03:34
ここの>>1も放置プレイを推奨してるんだ。
みんな大好きだよねっ、放置プレイ。
猫ものんびり電話ボックス。羊ひつじ。
猫が羊をねら、う。

44 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/03 21:33
あれあれ?なんかまたスレ止めちゃってますか?僕。
今度放置されるのは自分だったりして………ね。

おやすぅー。

45 :1 ◆uDn/Hs7u9w :03/01/04 00:27
あけましておめでとう
前回は残念だったけど、ひつじだしいいんじゃないでしょうか



46 :1 ◆uDn/Hs7u9w :03/01/04 01:05
あいやーあいやー

47 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/04 01:41
こんな事はなかった。…これは、これはありえない事だ。
『エルバッキー』が、あのエルバさんが、
一日この系統のスレに顔を出さないなんて………。これは一大事だ。。

僕の脳髄に『底知れない恐怖』という感情を植えつけた
『エルバッキー』は、『エルバッキー』という概念はもう、この世に……。
この想像は、あながちありえない事ではないというのが怖い。

1 ◆uDn/Hs7u9wたん、今回の>>1は君より放置プレイが上手いようだよ。
ひつじもいいけど猫たんもね!   (なぁ〜ん。)

48 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/04 20:58
希望さぁぁぁ〜〜〜ん
うふふううふふ

49 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/05 02:05
希望さ〜ん メ〜ルちょ〜だ〜いっ
ねっ

50 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/05 02:47
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル……

51 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/05 03:04


52 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/05 03:47
希望的に待ちまぁす 
うふふふうふふ

53 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/05 03:49
(汗。。

54 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/05 03:53
・・・う???
できれば詳細きぼん


55 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/05 03:55
メールを見てみればわかります……。

56 :山崎渉:03/01/05 04:16
(^^)

57 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/05 18:25
   __∧ __
   \ ゚∀゚ /<うぉおおおおおおおお!
     |/\|

58 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/05 18:28
あはは。

59 : ◆uDn/Hs7u9w :03/01/05 23:29
ただいま

60 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/05 23:39
おかえり

61 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/05 23:41
   __∧ __
   \ ゚∀゚ /<きゃ〜んおかえりぃぃ◆uDn/Hs7u9w★♪
     |/\|

62 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/08 02:20
イエァ! 

63 : ◆uDn/Hs7u9w :03/01/08 18:35
ヽ(´ー`)ノ ヽ(´ー`)ノ ヽ(´ー`)ノ

64 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/09 06:46
昨日の ◆uDn/Hs7u9w におはよう
僕は今、何かを錯覚してる様な気がするの。
このスレのペースのなせるわざ

65 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/09 17:52
や、羊もいいかもしれませぬ。。。

66 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 13:14
ager

67 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 00:59
ageます

68 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 01:38
あ と は お ま え ら で 適 当 に よ ろ し く

69 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 04:17
 お ま え は だ れ だ

70 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 06:46
2004年1月1日0時0分に1000をゲットしないスレにすれば成功するよ

71 :山崎渉:03/01/15 07:09
____       ________             ________
|書き込む| 名前: | 山崎渉         .| E-mail(省略可): .|(^^)         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ^^ ) / < 名前欄に「山崎渉」、メール欄に「(^^)」って書けば
        (つ  つ    | キミも今日から山崎渉です(^^)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________________
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

72 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/16 02:52
桜の下には人が埋まっているに決まっている。

73 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 01:34
そんなこと信じちゃ駄目だよ

74 :香芝あーさん:03/01/17 19:59
(゚Д゚≡゚Д゚)?
あれま。こんなスレが・・。

75 : ◆uDn/Hs7u9w :03/01/18 06:31
他板で同じトリップの香具師を発見してしまったので
そのうちトリップ変えますよおおおおおおおおおおおおおおおお

76 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 21:31
神楽さん?神楽さんなのね?!

77 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/19 11:18
新しい◆uDn/Hs7u9wにナルナルネ♪

78 :王様 ◆LWovq/zRiY :03/01/19 20:07
今のうちにageましょう

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)