5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞スレという名の良スレ

1 :物知り電波さん ◆bkDZ1WpeMY :03/01/04 04:54
1の私が
もう誰もが知っているようなお得情報を
定期的に、すごく自身満々に語ります。

あなたがたは、それを見ていちいち驚いて下さい。

1000までいったら次スレで
すごく役立つ(誰でも知ってる)知恵を教えてあげましょう。

2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/04 04:55
2ゲット

3 :物知り電波さん ◆bkDZ1WpeMY :03/01/04 04:56
そうそう、知ってますか?

うまいぼうを複数本買いたい時は、
一本ずつ買うと消費税とられないで済みますよ。

4 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/04 04:56
そうだったのかーーーーーーーーーーーーー!!

5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/04 04:58
 良 ス レ の 悪 寒

6 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/04 04:59
自作自演age

7 :物知り電波さん ◆bkDZ1WpeMY :03/01/04 05:07
>>6
自作自演じゃありませんよ。

そういえば、こんなことは知ってますか?
ギザギザがついた10円玉は、
昭和26年〜昭和33年に製造されたものだけなんですよ。

8 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/04 05:28
え〜〜〜!?
うちに平成16年のギザじゅーあったよ!

9 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/04 05:47
>>1

そういえば、こんなことは知ってますか?
未来に行けるのは>>8だけなんですよ。

10 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/04 06:33
平成8年にもギザ十あるよ
オレが今から作るから


11 :物知り電波さん ◆bkDZ1WpeMY :03/01/04 14:20
今知ったんですが

サメって一生泳ぎつづけるらしいですよ。

12 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/04 14:26
マッマジデ!?

13 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/04 14:33
えぇっ、じゃっじゃあ、ものすごい疲れるじゃん!
どーすんの?疲れた時、どーすんのっ???

14 :物知り電波さん ◆bkDZ1WpeMY :03/01/04 15:59
>>13
泳ぎながら眠るらしいですよ。

そうそう、マグロも一生泳ぎ続けるんですよ。
知ってました?

15 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/04 16:54
>>14
ゴフォッ、ぶっブハァ!!
マッ・・・・ママッ、マジデヘェエェェ!!?
マッママママママグロも!!??
てぇことはヤツラが泳ぎを止める時っつーのは
死ぬ時だけってか!!??うっひょ―――――!!!!!

16 :糞スレゲッター ◆KusoPs.576 :03/01/04 16:59
.〜oノハヽo〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (   )  < 糞スレゲットしようと来てみれば
  .(   つ   |  こりゃまた とんだスレだなぁ オイ
  (_(_)   \____________

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ        |
  \  ハイハイ 糞スレおめでとうございます っとくらぁ /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

        〜oノハヽo〜
           (゚皿゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

17 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/04 17:05
>>16
ままっままままマジデカ!!?
クソスレってか!!??
いやいやってか!?!?
でひゃひゃああああああ!!!
スンゲエヨ!!マジスンゲエエヨ!!

18 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/04 17:12
驚きすぎ

19 :物知り電波さん ◆bkDZ1WpeMY :03/01/04 22:14
つまようじの尖ってない方のデコボコって
ちぎればつまようじ置きになるんですよ。

20 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/04 22:32
ここはもの凄いインターネットですね

21 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/04 22:41
久々に電波らしいスレに巡り会った
そんな気がする土曜日の夜

22 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/04 23:16
>>19
エッ、エエエエエエエ〜〜〜〜〜!!!??
ソッ、ソウダッタノカッ!!?
あの掘りがある方だろっ!?
あれって、ちぎって机に置いて先っちょを掘りに押しつけて
ヒピューンて飛ばして遊ぶタメにあるもんだと思ってたよ!!!
あんた流石だよ!!ア ン タ サ ス ガ ダ ヨ ! !
こりゃあ〜マジで驚いた!!いやあ〜オドロイタ!!!
世の中知らない事がまだまだあるんだなあ!!!!!!!!!!!

23 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/04 23:26
正直>>19の知識より>>22の遊びのほうが俺的に脳内革命。

24 :山崎渉:03/01/05 04:00
(^^)

25 :物知り電波さん ◆bkDZ1WpeMY :03/01/05 12:53
メール欄にsageって入れると
書き込みしてもスレッドがあがらないそうですよ。

26 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 13:25
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
.  . /  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  ./    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  こんなのが有りますた
. ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.__||  \__________
. lO|o―o|O゜.|二二 |.|    救済病院 ||
 .| ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|___|_l⌒l._||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
http://muryou.gasuki.com/hiroyuki/

27 :物知り電波さん ◆bkDZ1WpeMY :03/01/06 00:30
何もないけどあげときます

28 :終了問い合わせ ◆ViioaOWARI :03/01/06 02:41
>>1がネタ切れしたようなのでこのスレ終了でよろしいでしょうか?

そういえば、植物にも血液型があるって知ってましたか?



29 :物知り電波さん ◆bkDZ1WpeMY :03/01/06 02:43
>>28
ゴリラはみんなB型らしいですよ。

30 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 02:55
「糞スレという名の良スレ」という名の、糞スレだろ。

31 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/06 02:57
Σ(・ω・ノ)ノズギュンッ

32 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 03:00
プーゴルって女の子でしょ。

33 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/06 03:06
Σ(・ω・ノ)ノそ、そだよ よろよろ〜

34 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 03:06
二十歳超えてないね

35 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/06 03:09
Σ(・ω・ノ)ノそ、そだよ 19だそうですよ 新宿勤務のドキュン姉ちゃんだそうです コーワーイー

36 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 03:11
怖がらないで、よしよし。いいこいいこ

37 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/06 03:16
    γノハハヽ
     川o・−・)  
      と)^iФilづ 今日は肉便器と言われた記念日です   
      く_____∫はんみょうという虫を追いかけていくと自分の家に帰れるそうです
       し'ノ


38 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 03:24
肉電気

39 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 03:28
僕は電車に乗らないと自分の家に帰れないよ

40 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 03:30
犬が尻尾を振るのは嬉しい時だが、猫が尻尾を振るのはイライラしてるときなんだぜ。

41 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 11:08
糞スレだもの

42 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 23:09
良スレだもの

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)