5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キチガイなんて本当は一人もいないよ

1 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/04 05:13
みんなお花畑が大好きなだけだよね?

2 :アリューゼ:03/01/04 05:14
・・・・・フッ。

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/04 05:31
相対性理論って知ってるか?
キチガイかどうかってのは相対的なもんで自分以外は皆キチガイに見えるんだそうだ。
でも他人から見た自分もキチガイに見えてるそうな。
つまり、まともな奴なんて一人もいないって事だな。

4 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/04 05:41
性理になったので、相対しま〜す。

5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/04 05:43
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=moon3838
iモードの中でしか吠えることのできない厨房が携帯で作ったHPを、
100万アクセスの超人気サイトにしてあげる、お正月特別企画です。

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=moon3838
(現在ここがターゲットです)

どんどんコピペして他の板にまいてください

6 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/04 05:46
素敵な情報

7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/04 05:47
少しくらい狂っているほうが素敵だ。

8 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :03/01/04 07:03
誰が紀伊国屋だ。失礼な事言うな。

9 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/04 07:17

「 相対性からwake up 」


                         Byラブサイケデリコ

10 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/04 07:32
あ、おどぅだ

11 :山崎渉:03/01/05 04:04
(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)