5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カナ入力onで書くスレ

1 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/04 19:03
のちみち明七寸等の名しい後の名トナスイ

2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/04 19:05
ローマ字入力→電波
カナ入力  →しいみみせち

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/04 19:06
のらみらトナスイ国から戸名の名道にみちりち

4 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆zaMilKyK1s :03/01/04 19:15
えーと、かなにゅうりょくは、むずかしい

5 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆zaMilKyK1s :03/01/04 19:16
。。ウのちのなみらしちのいしいもらねあせなみみのなすちにのちのちかかちんらぬぬぬ

6 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆zaMilKyK1s :03/01/04 20:10
かなもちみみみちにるるるるるる
ちりちりちちりりちりちるるるるるる
かなもちみみみちにんらりらりらりらるるるる

7 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆zaMilKyK1s :03/01/04 20:13
みちみみのちねみにからにみちにんらりらりらりらりらりらりらりらぬぬぬ
みちみみしいりいりいるるるとらなとにかいりいりいるるるるチトイ


8 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆zaMilKyK1s :03/01/04 20:15
のらみらトナスイのにみににかかちのちもらるるるるる
のにかからねのちにかいすなのらからくちくちのちすちみちにみらんらみいりいりいるるるる
のちにしらのなとなすなくにからにすなみらのちみちりちるるるるる・・・

9 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆zaMilKyK1s :03/01/04 20:22
かなもちみみみちにりにりにるるるるるるる
のんらなくちねくちんちのなみいんらなるるるるる

10 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :03/01/04 20:43
きらくらかねきちくちかねきなくちさちめめめめめめ
ちほとくにもちかかち
のちついくににかち

11 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆zaMilKyK1s :03/01/04 21:00
>>10 解読しますたぁぁぁぁ!!!!!
ごほt、がはt、ぐはぁ・・・・・
あーしまった
かぜひいた

12 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/04 21:04
しいみせちしいとなのちほほほほ・
ににのちみまにみらしいみせちしいとなのちほほほほ・・ぬぬぬ

13 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆zaMilKyK1s :03/01/04 21:09
>>12 解読しますたぁぁ!!!
でんぱですかーーーー?
いいかんじのでんぱですかーーーー??!!

14 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 00:17
このスレ気に入ったけど解読する人いるよ。のかな?
ミルキーちゃん

15 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 01:44
かいのにくち のちみち みんなすんらのなみに ちすに
らみららみらきちかち きらんなしちみ もいとちすいすなみち

16 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆zaMilKyK1s :03/01/05 02:15
>>14 もにまにのちにこなみみしちかかちすちね
   もにすなのにほきちかちもちみにのちにしらのなとにかいもにすなみらしいりいりいとなぬ
   (略:みじかいぶんだったら、たまにみるきーがかいどくしてみるのでぇす!)

17 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 02:17
かいになのちらもちいすちににのちきいみみみにとにんちきちすいぬぬぬぬ
のなんちとにのちかかちすちのらすいもらしちのにしらのなとにかいもにんちきちすいぬぬぬぬ

18 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆zaMilKyK1s :03/01/05 02:18
>>15 解読しますたぁぁ!!
てきは かな にゅりょくに あり
おのおのがた ごゆだん めされるな

19 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 02:19
のんらなみら いにきち かなもちみみみちに....
ちほくにもち

20 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆zaMilKyK1s :03/01/05 02:26
>>17 長すぎるので適度にがんばって解読してみましたぁぁ
ていうかおまえらいいかげんにしやがれ!!!!
くやしかったらこれもだきどくしてみや
がれ!!!!

・・・・・だきどくってなに。。。。。?アセ

21 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 02:27
土地Uのに耳 のチミ等マンら みら ンラナと名 きち 奇異耳 みちみみしちんらみち

22 :なちちちちちちちちちちちちちちちちちちちち:03/01/05 02:28
(@_@)、きんちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちち
らきんちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちち

23 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆zaMilKyK1s :03/01/05 02:30
>>19 解読しますたぁぁ
きょうの えいが つまんない....
あーひま

24 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆zaMilKyK1s :03/01/05 02:33
>>21 解読しますたぁぁ。ひらがなでないと解読しにくい。。。アセ
最近 彼女 の 様子 が げん なんだよな

げんなんですかぁ。。。。アセ

25 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆zaMilKyK1s :03/01/05 02:36
>>22 解読完了。。。
(@ @)、←解読不可
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
おぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ

26 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆zaMilKyK1s :03/01/05 02:40
かなのちすいかちりちりちるるるるるるるチトイ


27 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 02:48
>>26つかれたぁ。。。。。。あせ (?)
らかなのちすい

28 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆zaMilKyK1s :03/01/05 02:49
>>27 ちすにきちからぬぬぬ(略:ありがと!!!)

29 :山崎渉:03/01/05 03:58
(^^)

30 :( ゚ ワ ゚ ) ◆ChuUcU.vic :03/01/05 04:07
( ゚ ワ ゚ )てちりち

31 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆zaMilKyK1s :03/01/05 14:52
>>30 解読しマスたぁぁぁ!!
(゜ワ゜)わぁ

32 :カンティード様 ◆r8S7FYFajE :03/01/05 14:54
(´ー`)普段からかな打ちのもれはどうすればよいですか

33 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆zaMilKyK1s :03/01/05 15:01
>>32 すごぉぉぉぉぉいね!!!!!!!!
   中学までは、ミルキーも一字一字キーボード見てのカナ打ちでしたぁぁ。。。

34 :電波えもん:03/01/05 15:07
図書館の検索PCが
デフォルトかな入力だったので
かな入力派でつた。

ローマ字入力なんかキーボード
打つ回数多いじゃん。けっ!とか当時思った。

35 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆zaMilKyK1s :03/01/05 15:16
ローマ字、慣れてしまえばかんたんねぇとオモタぁ。
カナとローマ字だったらカナの方が早いのかな。。。アセ
もにすなのにほくちねにととんらなすらほもちまにしいにのいもちとなりなりなりなるるるチトイ

36 :カンティード様 ◆r8S7FYFajE :03/01/05 15:19
(´ー`)全然早いよ

37 :電波えもん:03/01/05 15:25
かなのなかなみらくちのちみみかちみみみちみみしいとなのいしらみいりい
のちにしらのなくちもなつなのちとににしいかなる


38 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆zaMilKyK1s :03/01/05 16:31
>>37 かいどくしましたぁぁ
つくつのはかんたんなんですけどねぇ
かいどくはむずかしいでつ。

39 :突ける ◆SLI3MwyBhk :03/01/05 19:08
のちみちすにちみもらのなみちといのちにしちる
いにきらのにほこらほしらしちののちすちんらのいにててちのちすちみ

40 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆zaMilKyK1s :03/01/05 19:15
>>39 解読しますたぁぁぁ!!!
かなりあんもくなせかいだ。
えいごきーぼーどだっからよけいっわからん

41 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆zaMilKyK1s :03/01/05 23:23
もにみみみちらんちとなもにりにりにりにりにりにほくらとに
のらみらとなすいとなのにしちのいしらねみにみみのにみちにみらのちみちりちるるる・・チトイ

42 :1&rlo;doGdoGdoG:DI &lro; ◆tsGpSwX8mo :03/01/05 23:26
もせあ

43 :( ゚ ワ ゚ ) ◆ChuUcU.vic :03/01/06 06:54
>>41
みんなおやすみぃぃぃぃぃ☆このスレ好きだけど人気無いのかな....汗
( ゚ ワ ゚ )くにりんち

44 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆zaMilKyK1s :03/01/06 21:33
>>42 略しますたぁぁ!!
mぱ
>>43 略シマスタ!!略ありがd☆
ひゃ


45 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 22:11
にとにのちてちすにのちかんちみみくちなみみのらとにみちにんら
しちかかいのらなもらみみきちみちにみみしちもらみみ
かいになのちねすにのちかんちみみくちらみちすちとなすなんら
らみちすちくちらくなすらみらみちのちしいしちのいとなすなんら
にとにのちてちすにのちかんちみみくちなみみのらもらとにののらもららみちつにちみちのちすちしちとなんら

オマエラ!これ解読しる!

46 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆zaMilKyK1s :03/01/06 22:19
>>45 略。。
いしかわりかちゃんはうんこしないよ
だってこうもんがないんだもん
ていうか、りかちゃんはおならするよ
おならはおふろn

。。。。。くだらなそうな文なので、略放棄。。。。


47 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/06 22:23
きちこにととんなてらくなみみしちからのにみに
ちかちとにくちみちのちしちとにとちすいかいにもちとにかちきちみちみにのち・
しいもらもいにみなくちきらとんなつにみみとちもちみにみちのちしちとにとちすいかい
のちいすなてらなみみしいくちにといかなこなかなのてらのらみいかい
きらとんなつにみみとちもちみにきちこにととんなとにもちとなかちすちみに

48 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 01:47
ちきい

49 :(゜ワ゜) ◆ChuUcU.vic :03/01/07 03:04
>>47
ガビッシュを踏んだときに
あたしは中出しされてましたが何か?
でも牝犬はご主人様に中出しされて
カエルを生んで排泄物をこねて
ご主人様にガビッシュしますた らに

(゜ワ゜)となすいかにきちに

>>48
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)