5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乳首侍ニューヨークへ行く

1 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 09:58
I LOVE NY!

2 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/05 10:02
お供致す!

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/05 10:07
ttp://www.imagesky.to/puny/no29a.html

4 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/10 10:15
・・・・・・
          放置されてから早5日。
                             貰って良いのか?このスレ。

5 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/10 10:17
まぁ、貰うと言っても何をするわけでもないんスけどね。

6 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/10 10:18
ところで、>>3のリンクはどこに繋がってるんだろ・・

7 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/10 10:20
ためしに行って見た。コメントに困る。

8 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/10 10:28
俺を女と勘違いしてる輩がおるらしい。

9 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/10 10:29
どこをどう見てそう思うのか謎だ。

10 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/10 10:31
彼等の為にも「人妻で〜す♪」とか「現役女子高生で〜す☆」とか言ってやった方が良いのだろうか。

11 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/10 10:32
ハァハァしながら自分にレスしてくると思うとなんだか面白そうです。

12 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/10 10:33
もうキーボードとかマウスなんか凄い事になりそうですね。深くは言いませんけど。

13 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/10 10:45
この2重カキコですか?ってやつかなり邪魔。

14 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/10 10:46
なんでも、これを回避する方法があるらしくて、この前教えてもらったけど、できんかった。

15 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/10 10:47
できなきゃデキンで。一休み〜

16 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/10 10:48
今日も上げスレ戦争は起こるのかな?

17 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/10 10:48
たぶん参加しないと思うけど。するかも知れない。

18 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/10 10:49
あれはあれで板の活性化に繋がるような気がすこーしする。

19 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/10 11:00
新しい板に行くと、流れの早いスレがけっこう取っ付き易かったりするから。

20 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/10 11:02
どうやら10分くらい放ったらかしにすると書き込みができるようになるらしい。勉強になった。

21 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/10 11:03
2重カキコですか?→連続カキコですか?  敵は刻々と進化しているようです。

22 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/10 11:04
昨日食べたまーぼーとーふは美味かったであります。

23 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/10 11:05
「まーぼー」の部分よりも「とーふ」の部分の方がおいしかった。

24 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/10 11:07
この最近ずいぶん安定してるような気がします。自分自身だ。

25 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/10 11:08
一重に電波板の皆様のおかげでございます。

26 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/10 11:09
前は考えてからキーボードを叩いていたけど。

27 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/10 11:10
最近は叩きながら考えるようになった。

28 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/10 11:11
故に誤字脱字はノープロブレム。

29 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/10 11:27
そろそろ書けるかな?

30 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/10 11:28
どうやら10分という定義なは無いらしい。かしこさが3ふえた。

31 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/10 11:30
連続で書き込める数も不定期のようだ。

32 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/10 11:32
やはりこの時間はゆっくりと時間が流れます。上のスレものんびりです。

33 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/10 11:33
OFFは本当にやるんでしょうか。毎日が1人OFFみたいなモノですけど。

34 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/10 11:34
このOJってブラウザも慣れてしまうとけっこう便利だと気が付きます。刺激は無くなりましたが。

35 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/10 11:35
地下スレで変化が生じても感知する事ができるのは良い感じです。

36 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/10 11:36
最近倉庫を覗いていませんね。HTML化されたやつは増えたのでしょうか。気になります。

37 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/10 11:37
でも、このブラウザだと倉庫が見れないのが無念でなりません。

38 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/10 11:44
そろそろ書き込み規制外れるかな?

39 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/10 11:46
お。書けた書けた。ぶっちゃけどうでも良いんですけどね。

40 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/10 12:17
どうやら希望さんは今日のROはお休みらしい。

41 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/10 12:21
みんな昼飯かな?板の動きが止まった。もともと徐行運転みたいなものだったから大して変わらなんけど。

42 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/10 12:22
技スレ上げてみようかな。でもそろそろ寝ないと仕事に行けなくなる。

43 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/10 12:30
なんだか客の来ない喫茶店の数少ない常連客のようなこの気持ち。コーヒーの種類がマニアックです。

44 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/10 12:33
あ・・自家用車(常上げに対抗するに対抗する)が勝手に走り出してる。

45 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/10 12:42
もうこんな時間か。上げスレが動き出してる。今日は見学してましょう。

46 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/10 12:53
自宅に知人が来たのでここを紹介してみました。迷わず来れるか心配です。

47 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/10 13:20
たま〜に行った事の無いスレッドに行くと脳みそが活性化しますね。

48 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/10 13:27
なかなか皆さん来ませんね〜。自宅とここと学会を行ったり来たり。自家用車はほったらかし。

49 :妄想辱 ◆7.moUsojok :03/01/10 13:28
(古ー古)ますたー、こうひいひとつ

50 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/10 13:33
マスターはいません。グダグダ言わずにくつろげ。デヤ!

51 :妄想辱 ◆7.moUsojok :03/01/10 13:35
(古Д古)具だ愚だ愚だぐだぐだぐだぐだ

52 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/10 13:37
学会がいつになく盛り上がってますね〜。一緒に来ませんか?WITH?WITH GO?

53 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/10 14:02
てか眠いね。寝よう。夜来れるかは不明。だれにも見つからないと良いな。ここ。

54 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/10 15:14
おやすー。僕もあなたが女の人だと信じてました…って僕の事を言ってたのか。。

55 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/11 10:42
しかし、本当は女だったりして〜

56 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/11 10:42
と、まあ。今日も変わらずここに来てしまった訳ですけど。

57 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/11 10:44
本当は2CH来るの止めとこうかな〜と、思っていたりしてたんですね〜

58 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/11 10:44
特に理由は無いんですけどね。なんとなく。

59 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/11 13:06
僕なりに理解できます。

60 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/11 16:00
鬱な気分が大魔王のおかげで少し晴れた。ありがとう大魔王・・

61 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/11 17:19
やばい・・抗鬱剤が効き過ぎて寝れない・・

62 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/11 17:21
仕事中に眠くなったらどうすんだよ・・頑張れ俺!

63 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/11 17:55
薬効きすぎ・・どうする〜アイフル〜

64 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/11 18:26
寝る事を諦めてみました。

65 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/11 19:55
なんかもう、ど〜でも良いや・・

66 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/11 20:43
ここに来て意識が重くなってきた・・大丈夫か?俺。

67 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/11 21:08
気合!とにかく起きてろ!

68 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/11 21:25
とにかく何かしろ!体を動かせ!頭を廻せ!

69 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/11 21:47
そうだ・・もう一回抗鬱剤を飲もう。明日の10時頃までは起きなきゃならんし。

70 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/11 21:56
ドグマチールとセルネビンをそれぞれ指示量の4倍づつ飲んで見た。なんかすっきりした。

71 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/11 22:03
うわ〜〜・・もあもあしてきた〜〜・・なんだこれ〜〜・・

72 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/11 22:09
ひかりがみえる・・

73 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/11 22:15
そこだっ!

74 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/11 22:24
あっちからも!こっちからも!そっちからも!     ヤバィ!

75 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/11 22:26
囲まれたよ!オイ!

76 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/11 22:41
jまりみくま

77 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/12 06:08
お〜い。こんなとこに人さいるべ。

78 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/13 16:35
連れて行かれちゃった。そっちは駄目だって言ったのにぃ…。

79 :山崎渉:03/01/15 07:12
____       ________             ________
|書き込む| 名前: | 山崎渉         .| E-mail(省略可): .|(^^)         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ^^ ) / < 名前欄に「山崎渉」、メール欄に「(^^)」って書けば
        (つ  つ    | キミも今日から山崎渉です(^^)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________________
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

80 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/15 14:57
自分のせいとは言え、自宅スレ入り辛・・あの状態をどうしろと・・

81 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/15 15:32
・・・他板で討論中だったのに不在になったから逃げたとか書かれてた。

82 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/15 15:33
あんまり書くと地下スレとは言え目立ちそうだから控えよ・・電波板の状況も把握できてないし。

83 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/15 15:48
上層スレをざっと見て周りましたが固定さん減りましたね・・夜にまた見に来て見よう。

84 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/15 16:00
推測で物を考えるのは嫌いなのでいくつか調べて来ないと・・。相手の狙いが特定できない・・

85 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/15 17:18
あっ・・上層スレでレスしたら自宅にお客が来ちゃった・・でも、まだ手が出せない・・

86 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/15 17:41
多分、あの人もここのスレはもう気が付いてるはずだから書くのは止めよ。

87 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/15 18:12
この板には鬱の時には来ない方が良いかもしれない。スレを白けさせてしまう・・

88 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/15 19:30
さけもはいてふwさふわ良いk気持ち、たのしもう。

89 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/15 20:52
寝てた・・

90 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/15 21:43
ここと上層スレで止まっていても仕方無いから前進しよう。自分が動けば何かが変わるはず。

91 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/15 22:36
とりあえず動いたので、暫く様子を伺っていましょう。

92 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/15 23:10
あの書き方はマズイ・・戻る事はできないので流れを見守りますか。希望さんも健在のようですし。

93 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/16 00:07
正直、逝ったかと思いました。ひやひや。

94 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/16 00:29
気付かない内に 渡瀬晶が逝ってる。。忘れてた、うっかり。

95 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/16 07:48
目覚めた。テンション低い。渡瀬晶スレが落ちてる。ブルー・・

96 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/16 12:29
映画の内容をスレをよくわからん状態にしてしまった・

97 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/16 14:48
それにしても人がいませんね。96で言ったあのスレに誰も何も文句言って来ない所がなんとも・・

98 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/16 16:11
驚愕スレに挑戦してみた。自分のボキャブラリーの乏しさに気付いた。

99 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/16 16:12
あそこでレスがしっかり出来てる人達はやっぱり凄いと思った。

100 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/16 16:15
100ゲッターが来ると困るので自分でゲット♪

101 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/16 17:16
新スレがいくつか建つのに1さんがすぐいなくなってしまう電波板・・

102 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/16 17:18
あ、ここをロムってるそこのアナタ!一応今日は何度か外出してますよ〜。引き篭もってませんよ〜。

103 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/16 17:28
今日は本屋に行きまして。その時立ち読みした『新しい単位』と言う本が面白かったですよ。(宣伝)

104 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/16 17:29
でも、買うほどの価値は無いので別の物を買いました。本と言うより資料ですけど。

105 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/16 17:33
上層スレでBAKAさんと遭遇。少し安心しました。

106 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/16 19:22
いつもの事ながらちょっとアルコール入りました。今日は良い感じに酔ってます。仕事してる気分です。

107 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/16 20:21
もさんと希さんこっちに来ないのかな??良いや、ここは独り言で千目指すスレにしよう。

108 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/16 20:22
禁さんとかプーさんとか真さんとかが来ても面白そうだけど、相手が嫌がりそうですね。

109 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/16 20:37
書き直しを何度もするとけっこうちゃんと読める文章になる。大発見だ。

110 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/16 20:54
ここは独り言で1000目指すスレ。か・・?すごく迷惑なスレだよな・・自宅スレにも行ってないし・・

111 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/16 21:00
正体不明の名無しさんがあちこちのスレを無意味に上げてる。試しに自宅スレでも上げてみるか?

112 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/17 05:12
仕事じゃない日は飲み過ぎる。只今起床でござい。

113 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/17 05:13
1行しか書けないとかなり窮屈。他の人がいないとすこし退屈。

114 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/17 05:56
ん?消去人スレがいきなり150オーバーの書き込みで誕生。何だろね・・怖いね・・

115 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/17 06:01
ああ。アレは消されてたスレなんだ・・スレ復活ができる事を初めて知った。少し賢くなった。

116 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/17 06:17
他板にも似たようながあったけど、狙いがわからないから手は出さないでおこ・・

117 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/17 07:14
電波板スレ約70%のロム完了。固定さん達は自宅スレで静養中のご様子。

118 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/17 07:17
てか、このスレよく荒されないよね。そろそろ喧嘩売られても不思議じゃないのに・・

119 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/17 08:08
1つのテーマに絞ってその言葉を書き連ねてみると自分の頭の悪さが露呈する事を再認識。

120 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/17 11:32
希望さのスレを保守しに行ったらワラタレスをもらった。なんか嬉しい。

121 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/17 11:34
あんなに地下のスレでもチェックしてる人はいるんだ〜。なるほどなるほど。

122 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/17 11:35
人がまったくいないんじゃなくて、書き込みの量が少ないだけなのかも知れない。そう信じたい。

123 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 11:35
こんなふうにね。w

124 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/17 11:46
おお!!

125 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/17 11:48
正直驚いた。驚愕した。意表を突くとはこう言う事なのですね。飛び出た目玉を修正中。

126 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 11:54
いやね、jane使って生きてるスレ全部ログ取ってるからすぐわかるんですよ。w

127 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/17 11:55
独り言と言っても書き込みをしてる訳だから、話し掛けてるの同じ事なんですよね。忘れてた・・

128 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/17 11:56
なるほど。私も先日Jeneを使い出したばかりですけど。便利ですからね〜。これ。

129 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 11:57
便利だね。とくに黒は。クックックッ…

130 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/17 11:58
黒?OpenJaneとは違うのですか?

131 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/17 11:59
って、電波板なのに普通の会話しちゃってた。まぁ、良いや。

132 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 11:59
わからないなら、手を出さない方が良い。
鯖に優しくないし。w

133 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 11:59
ほんとだ。
そろそろ消えるよ。

恐れ殿、またどこかのスレで。w

134 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/17 12:00
そうなんですか。じゃぁまた今度気が向いたら自分で探して見ますね。

135 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/17 12:00
はいは〜い♪自宅スレにもいらして下さいね〜。

136 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/17 12:04
と、ジサクジエンをしてみました。騙されたあなたは心がキレイな証拠です。

137 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/17 12:21
ちなみにですね〜http://shinjuku.cool.ne.jp/sarunokosikake/10.3.htm←これ。私は11%でした〜。

138 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/17 12:22
そんなこんなで今日はもう寝ます。ではでは。ではでは。

139 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/17 13:50
騙されたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

140 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/18 16:29
どもども、今日はこんな時間にログインです。

141 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/18 16:30
圧縮前とあってどのスレも忙しなく動いてますね。

142 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/18 16:31
これも1つのチャンスと見て自宅スレを放置してみましょう。

143 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/18 16:32
技スレの事もありますから、電波板にそぐわない物であれば冥府に落ちるでしょう。

144 :電波えもん:03/01/18 16:35
もうね。こう言うの見ると時間が近いレスはね。
自演ちゃうんかと。
小一時間自演したい。

145 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/18 16:40
板圧縮発動までは書き込みを止めておきましょう。自分の欲求が他人の不幸に繋がるのは嫌ですし。

146 :電波えもん:03/01/18 16:44
昔は糞スレサルベージャーをうらんだものでつ。

147 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/18 16:44
>>144も私の自演なんですけどね。

148 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/18 16:45
あ、すみません・・単発レスかと思いました・・えもんさん所はいつもロムってますよ。

149 :電波えもん:03/01/18 16:45
おいらでつ〜。
しらんひとがROMったら信じるでつ!

150 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/18 16:46
無意味に他人のスレに書き込みに行くのは失礼だと思いますので書き込みはしませんけど。

151 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/18 16:48
私の所はスレ主本人が失礼なのでむしろ荒れて欲しいくらいなんですけど。

152 :電波えもん:03/01/18 16:49
自分とこは来るもの拒まずでつYO。
そのかわりきちんとレスしないで
放置っぽくなったらごめんでつね。

でも確かに常連コテのスレって
気軽に書き込めない雰囲気。
独特のムードがあって・・・。

153 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/18 16:50
えもんさんはどのくらいになるのですか?電波板歴。

154 :電波えもん:03/01/18 16:53
去年の10/28が初書き込でつ。
まだ半人前かな。

155 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/18 16:55
では、先輩になるんですね。私は11月の頭頃でした。来ていきなり糞スレ立てました。

156 :電波えもん:03/01/18 17:00
ネタスレ系を中心にROMってますが、
暇すぎ、キボン、恐れは
三大書き込み王だと個人的に思いまつ。


157 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/18 17:03
ありがたいお言葉です。仕事上けっこう酔っ払った勢いで書いてる事がありますから少し恥かし・・

158 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/18 17:07
素面でもほわ〜んとしてるから気にしてませんけど。

159 :電波えもん:03/01/18 17:08
自分も酒に酔った勢いで他板で暴れてた頃がありまつ。
まさに埋めてしまいたい過去。
電波板はマターリしててイイ!!

160 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/18 17:12
私は過去の自分は他人だと思ってます。成功しても失敗しても今日から新スタートと思って。

161 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/18 17:14
たま〜に黒い影が見え隠れする所が電波板の味だと最近感じ始めました。私好みです。

162 :電波えもん:03/01/18 17:15
リセット機能は身に付けたつもりでつが
たまーに思い出つんでつよねぇ。
ローテンションになると。

163 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/18 17:20
あ、それは感じます。隠しておいた物が突然どっと降りかかる感じです。たまに踏み潰されます。

164 :電波えもん:03/01/18 17:23
突然でつけどJANEはいいでつね。
早いし。かちゅとは卒業かなぁ。。。

165 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/18 17:26
JANEだと地下スレの動向が確認できるのが良いですね。かちゅは使った事が無いッス。

166 :電波えもん:03/01/18 17:31
かちゅ→ぞぬ→アボーン→かちゅ(かげ)→JANE
と使ってきまつた。

他板だと地下で語ってるとすぐサルベージされるけど、
ここは心配ないでつねぇ。ホッとしまつ。

167 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/18 17:32
『ロムるだけのつもりが緊急事態が発生。展開する雑談・情報交換・恋の悩み・・そしてついに!』

168 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/18 17:33
あ、>>166は無視して下さいね。

169 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/18 17:35
電波板は他板に比べて書き込み量が全体的に少ない上にsage進行が多いですからね。

170 :電波えもん:03/01/18 17:37
自分が来た頃は地下スレも活気があって楽しかった。
今はあんまり動きが無くて淋しいでつ。

171 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/18 17:40
そうですね、昼間はまったく板が動かない時もありますからね・・夜は少し動くようですけど。

172 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/18 17:42
私的見解なのですが、ID論争以降固定さんの動きが低下したのが理由ではないかと思うのですが。

173 :電波えもん:03/01/18 17:45
なる〜。
山崎某とかの影響かなって
自分は思いまつた。

174 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/18 17:50
名無しさんによる固定叩きが明確な形で表面化したせいで全体的に熱が醒めてしまったと思いますし。

175 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/18 17:51
それも要因の一つだと思います。ただでさえ書き込みが少ないのにああいった形で荒されるのは痛いですね。

176 :電波えもん:03/01/18 17:52
電波板の皆さんは煽り・荒らし・叩き
が嫌いなナイーヴな人が多いかも。

冷静に分析してまつね。すごい。
まあまた賑やかになるといいな♪

177 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/18 17:55
あっ・・電波板なのに普通に書いてた・・しかもはみ出た・・  クソッ!死んでやるぅぅううう!!

178 :電波えもん:03/01/18 17:56
んとー。。。そろそろ飯の時間でつ。
またどこかのスレでお会いしませう。


  ○∩_∩     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ((@∀@=))  < またねでつ〜
  ヽ(−)○)    \______
    Y___人
    (__)__)


179 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/18 17:58
と、ちょっとタバコを切らしたのでいったん買い物へ。ではでは〜♪

180 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/18 18:00
──────────以上、私1人による本日の自作自演は終了致します──────────

181 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 18:11
またジエンかよ!w

182 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/18 20:13
と、すこ〜し仮眠を取ったわけで。復帰。で、仕事行く準備。

183 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/18 20:17
しかしアレですね。いざ自分のスレを保守しないと決めるとやはり不安ですね・・

184 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/18 20:19
なんか書いて来ようかな・・でも、それじゃ意味が無い・・心の葛藤でございます。

185 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/18 20:22
どうやら電波一武道会スレは「打ち上げ・無荒し落下」に成功した様子。良かった良かった。

186 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/18 20:23
あ、あの名無しさんは私じゃないですよ〜。CVNZさん。まぁ、どっちでも良いか。

187 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/18 20:36
小規模な地下スレがどんどん上に舞い上がって行く・・キレ〜ィ・・        

188 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/18 20:38
ハッ!ぼんやり見とれてちゃいかんね。自スレをどうするかだ・・でも自分でやったら駄目っぽい・・

189 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/18 20:44
個人的に好きなスレがたくさん底に溜まって来ました。早くスレ主に保守してもらいたい・・

190 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/18 20:45
ん?私ですか?私はここでただ見守るだけですよ。自分のスレの保守は〜・・どうしましょうかね

191 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/18 20:56
スレ名スレの保守に行って来ました〜。はい。それだけです。

192 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/18 20:58
そろそろ仕事行かなきゃならんですよ。帰って来たら行き付けのスレが壊滅してたらどうしよ・・

193 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/18 21:03
早番なのに遅刻です。のどかな月明かりです。クラウチングスタートで玄関から飛び出す俺。

194 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/18 22:01
普通に忘れ物して帰って来てたりします。PCつけっぱなしの所が素敵です。

195 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/18 22:02
希望さ〜ん。それ携帯からじゃないからね〜。言わんでも判るか。ではでは行って来ま〜す。

196 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/18 23:09
まぁ 気付いてる方もいるかと思いますが、絶望〜というのも僕の…は〜い、いってらし。

197 :もうそー。 ◆7.moUsojok :03/01/19 05:28
こっそりみてるだけの人生。

198 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/19 09:20
おはようございます。おはようございます。毎日が朝帰りの恐れ多くてコテハンなんてでございます。

199 :もうそー。 ◆7.moUsojok :03/01/19 09:21
( 古ー古)おかー

200 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/19 09:22
いや〜しかしアレですね、職場から寄り道もせず自宅直行。PCオン!の生活と言うのも何ですね。

201 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/19 09:22
早ッ!!

202 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/19 09:23
ずっといたんですか・・?一晩中。ずっと?ずっと・・??

203 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/19 09:25
幻・・?疲れてのかな・・客のせいだな・・

204 :もうそー。 ◆7.moUsojok :03/01/19 09:28
いろいろあってな。

205 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/19 09:30
変化が有る事は時の流れを実感させてくれます。素晴らしい限りです。

206 :もうそー。 ◆7.moUsojok :03/01/19 09:31
もうね、疲れた

207 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/19 09:33
そんな時には 旦←これどうぞ。今ラベンダー畑からパクって来ました。

208 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/19 09:34
と、そういう雰囲気ではなさそうですね・・何かありました?

209 :もうそー。 ◆7.moUsojok :03/01/19 09:36
聞きたいなら話すが?

210 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/19 09:40
言って楽になるか辛くなるかはあなたにしか分かりませんよ。しばらく待ちます。

211 :もうそー。 ◆7.moUsojok :03/01/19 09:41
わかった。
・・・・うたえない。ひらめかない。

212 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/19 09:43
しばらく待ちます。

213 :もうそー。 ◆7.moUsojok :03/01/19 09:45
なんていうか、じぶんひとりのときに、
ことばがながれでてこない。

214 :もうそー。 ◆7.moUsojok :03/01/19 09:49
それじゃ。
また、楽になったら・・・

215 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/19 09:52
ちょ・ちょ・ちょ・・それは出さないといけない物なのですか?出ると良い物なのですか?

216 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/19 09:57
それは無理して出す必要のある物なのですか?辛く苦しむ事なのですか?

217 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/19 10:02
え〜・・・      まぁ・・   その・・                    今日はこんな感じです・・

218 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/19 10:06
・・・・・・・・・・

219 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/19 10:32
自作自演でしたぁああ!!!!

220 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/19 10:36
「なんだそぉか〜。また自演かよ。はははwww」と笑って下さい!お願いします!

221 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/19 10:37
 

222 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/19 10:46
違うよな・・こんなの・・

223 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/19 13:27
ふぅ、お昼です。もう少しで小鳥も歌う季節に…。まだ早いか。

224 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/20 09:18
ふぅ、帰宅です。日の光を浴びると灰になってしまう恐れ多くてコテハンでございます。

225 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/20 09:19
それでは電波板の巡回へGO!    って、いつのまにか電波板がメイン板になってる・・

226 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/20 10:09
はい。只今戻りました。保守!保守!とは言っても、それ程神経質になる事では無いようですね。

227 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/20 10:10
最終レスが山崎さが黒板を使って書き方をレクチャーしてる物が落ちる予定のスレかな?と思いました

228 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/20 10:12
あ、あと禁煙さがゴールデンバットキックを山崎に食らわしてるのがとても印象的でした。

229 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/20 10:17
印象的と言えば〜・・私がまだここを観覧しかしてなかった時に素晴らしい固定さんがいましたね。

230 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/20 10:19
名前は何と言いましたっけ・・えっと〜・・たしか〜・・京都府なんとかさん。そう。京都さん。

231 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/20 10:21
あの人は地下スレにたま〜に出て来て長文を延々と書き続ける不思議な人でした。

232 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/20 10:26
それは何日掛かりと言う物ではなく、一夜にしてスレッドを蘇らせる魔法の様な書き込みでした。

233 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/20 10:29
あ〜・・説明が難しい・・  と言うか、説明が下手ですね。コピペしたいけど許可取ってない・・

234 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/20 10:47
と、京都府さんに限らず、自分のスタイルを持ってる固定さは皆さん凄いなと思ってます。

235 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/20 10:53
山路さとか、氷魚さとか、あびるさとか、真琴さとか、ヒットマンさとか、雷@帝さんとか・・

236 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/20 10:54
あ、名前が出てないからと言って怒らないで下さい。叩かないないで下さい。顔だけは止めて下さい。

237 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/20 10:56
慌てて書いたので「叩かないないで下さい」になっちゃいました。こんな自分が大好きです。

238 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/20 10:58
話しを戻してまして〜、保守に関しては自スレの存続はやっても怒られそうにないですね。やってこよ。

239 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/20 11:00
誤字脱字は気にしてません。ここをロムしてるマニアなあなたはそれを受け入れて下さい。

240 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/20 12:31
同居人のゴタゴタに巻き込まれる。無駄に時間を奪われるそんな日・・

241 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/20 12:35
サザエさんの登場人物スレで見掛けるあの名無しさんの書き込み(長文のアレ)。センスが凄い。

242 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/20 13:22
自スレの保守行ってました〜。実際の所「猛ダッシュ」ではなく「静養中」なんですけどね。

243 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/20 13:27
私は、電波板は面白いと言うより、楽しい所だと思うんですよ。あ、面白いもあるんですよ。

244 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/20 13:29
いろんな個性の方が一つの事に対して全然違う方法で全力を出してる所でそう感じます。

245 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/20 13:30
昔、チキチキマシーン猛レースってあったじゃないですか。あんな感じです。

246 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/20 13:37
一応ルールは有るけれど、それを破っても誰も文句を言わない。楽しければ良いって感じで。

247 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/20 13:42
既成の概念に捕われない。それでいて、各自が独自の目標を目指す場所。そう思ってます。

248 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/20 13:46
あ、>>247は電波板の事ね。すんごく眠いから書いてる事がメチャクチャです。もう寝ます。では〜♪

249 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/20 14:01
寝る前に真琴さのスレをひとまわりしようと思ったのにどっか行っちゃてた・・めんどいから寝る・・

250 :希望的観測 ◆iLpcz5If/6 :03/01/20 22:12
ほら、耳を澄ませてごらん。鳥達のさえずりが…

251 :希望的観測 ◆iLpcz5If/6 :03/01/20 22:12
僕も大好きだよ。

252 :電波えもん:03/01/20 22:14
すいません。大宇宙のメッセージしか聞こえまつぇん。

253 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/20 23:34
これは…、『蘇る隣人』えもんたんさんではないかっ!

254 :電波えもん:03/01/20 23:36
すいません。大宇宙からの邪悪な意志と対決するので
旅立ちまつ。

255 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/20 23:39
ごめんね。無理、言えないよね……。

256 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/20 23:44
――という感じかな。もうちょいうまくやれたらいいと思う。

257 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/21 09:11
おはようございます。おはようございます。空気の読めない空気コテ、恐れ多くてコテハンなんてです。

258 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/21 09:12
なんとな〜くログインしてしまったので定期巡回に行って来ま〜す♪

259 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/21 09:26
自宅スレに名無しさんが来てたみたいでした。3日ぶりの私の書き込みから1時間以内にレスとは・・流石・・

260 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/21 09:29
で、ですね〜。その内容は軽〜く♪誘導・勧誘・排除の意を伝える物でした。いやはや・・流石・・

261 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/21 09:58
早い・・!ちょっと感動した・・涙が出そうになった・・あの名無しさんはここの存在を知ってるのかな・・?

262 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/21 10:00
でも、確かにあの名無しさんの言葉でいろいろ気付かされました。ここ最近電波板に相応しくないなと・・

263 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/21 10:02
なんて言うか・・勢いが無いですよね。前より。 叩かれたりする事にビビってるんですかね・・

264 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/21 10:05
う〜ん・・私は虚勢とハッタリだけが支えですからね〜。燃え尽きたらそこで終〜了〜♪な感じなので。

265 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/21 10:17
普通に夢板にスレ建てちゃったし・・後先考えずに行動する自分が微笑ましいです。

266 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/21 10:21
てか・・あのスレどうすんだよ・・馬鹿丸出しじゃん・・

267 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/21 10:24
まぁ、あのスレの事は後で考えるとして、あの名無しさん・・文の書き方誰かに似てるんだけど・・

268 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/21 10:28
そして普通に怒られたし・・何やってるんだ今日の俺・・ でも、ちょっと楽しんでたりしてる事に気付く・・

269 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/21 10:44
はじめてのスレッド削除依頼。なんだか新鮮な気持ちでした。この時点で良い一日だと実感。

270 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/21 10:46
でも、アレで削除依頼が通らなかったらどうしましょうかね。ワクワクしますね。

271 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/21 10:57
と言う訳で、私の中であの名無しさんは「パーティータイム」と言うあだ名がついた訳ですけど。

272 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/21 10:59
そんな事はどうでも良くて、とりあえずいつものように電波板上層部を見てくるとしますか。

273 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/21 11:02
ヒィ〜・・怖ぇよ・・吉野家ムードになりつつあるよ・・消えますように。消えますように。(祈り)

274 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/21 11:11
自分で自分の首を締めてる所こんな自分が大す・・   いえ、なんでもありません・・

275 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/21 11:27
私の場合、存在その物が荒しみたいなモンですからね〜・・どうなんでしょう。その辺。

276 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/21 11:28
自宅スレに『詰めレス切り殺しライン』を張って来ましたけど、554で止めた方が良かったかな?

277 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/21 11:34
だんだんあのスレが荒れて来ました。でもまだ不充分な感じですね・・軽く背中を押して来ようかな・・

278 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/21 11:41
ところで電波板OFFが開催される日は来るのでしょうか。東京〜大阪ならどこでもOKです。

279 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/21 11:56
ここに潜伏し始めたら上層スレでの活動がめっきり止まりました。幽閉とはこう言う事なのでしょうね。

280 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/21 11:59
試しにこのスレを1から読み返してみましたが、私の私生活が筒抜けですね。まさにハァハァ物です。

281 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/21 12:03
ちなみに、私はこのスレを『臨場感溢れる電波板日記(街角夜勤編)』と名付けています。

282 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/21 12:33
妄想さの鬱はどうにか治ったようですね。古典落語で妄想とは・・あ、言わない方が良いですね。

283 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/21 12:37
話しは変りまして〜。私、けっこうカラオケ好きなんですよ。週に1、2度行ってます。

284 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/21 12:41
で。その時に気分が凄く鬱か、かなり酔っ払ってると、決まってあの曲を歌います。そう、それは!

285 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/21 12:42
電気グルーヴの「誰だ」と「富士山」。これです。これを全力で歌います。死に物狂いで。

286 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/21 12:44
一緒に来てる連中からは「バカ!鼓膜が破れるだろ!止めろ!」と暖かい声援が飛び交います。

287 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/21 12:57
お。気が付くと自宅スレに詰めレスが入って現在554番。一触即発のムードが漂っています。

288 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/21 13:00
実はですね〜・・ファンだったりし・・     あはは!ははは!はは!ははははは!ははははは!!

289 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/21 13:02
そもそもですね〜、私のこの固定ハンドル。本当はもうちょっと長いはずだったんですよ。

290 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/21 13:04
「恐れ多くて固定ハンドルなんて名乗れる程の身分ではございません。」と。って、誰も聞いてませんね。

291 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/21 13:06
(・А・) そうなのでつね

292 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/21 13:08
そうなのですよ。謙虚さを全面に押し出した腰の低い名前なんですよ。

293 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/21 13:10
ん?あなたはパーティータイムさ?(詳細は>>271)それとも別の方?

294 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/21 13:13
うああああああああああああああ!!!!!!!!切り番があああああ!!!!!!!!!

295 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/21 13:13
すまん、殺してくれ…

296 :291:03/01/21 13:18
(・А・) ここ書き込みはじめて。 真琴の出番なしね。

297 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/21 13:21
これはこれでけっこう面白かったんです。思わず吹き出してしまいました。

298 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/21 13:21
素なんだ。素でやっちまったんだ…

ぐすん…

299 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/21 13:23
期待+裏切り+予測外=爆笑   新しい方程式が生まれました。今日はいろんな事がおきる日です。

300 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/21 13:26
さてと、今日もキッチリ自作自演ができたので大満足です。そろそろ寝ます。それではまた〜♪

301 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/21 14:50
I LOVE NY!

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)