5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらソレでいいのかYO!

1 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/06 22:52
つーか何歳だYO!
漏れは二十歳だYO!
成人式なんか逝かねーYO!
おまいら、どーせ16とか18なんだろ?
そんな若いうちから、こんな掲示板に来てどーすんだYO!
いい大人になれないぞっっっ!
マ  ジ  で  !

2 :花子 ◆8H4p1inpoA :03/01/06 22:54
そーっすね、漏れ、来年成人式っすわ。

3 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/06 22:56
だろ?

事件とか起こさないでくれよ。
バスジャックとか・・・
バスジャックとか・・・
バスジャックとか・・・

4 :花子 ◆8H4p1inpoA :03/01/06 22:57
βακαさんはバスに乗って地獄に逝きたくないんですね。

5 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/06 23:00
この年で監獄なんか逝きたかねーYO!

ネ○麦茶以上の電波がココにはたくさんいて心配ダーヨ。


6 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 23:24
>>1が一番心配ダーヨ。

7 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/07 23:26
成人式には参加したい。ので正月帰ったばっかやけどまた帰る。

8 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/07 23:26
二十歳なのに此処に居て良いのか?

9 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 23:29
いいよ!

10 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 23:31
(´-`).。oO(漏れ、今日マジ誕生日ですた。21になりますた。いいかなぁ・・) 

11 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/07 23:32
>>10
誕生日おめでとう!

12 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/07 23:34
誕生日は裸で過ごすと気持ちいい

13 :10:03/01/07 23:59
裸気持ちいいのか。
今からでも間に合うかな・・・

14 :10:03/01/08 00:00
>>11
ありがとう!!とても嬉しいでつ

ハダカになってるβακα..._〆(゚▽゚*)な10より

15 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/08 00:04
裸は最高に気持ちいいよ



ただし!部屋の外に出るときは隠さなきゃ駄目だよ!

捕まっちゃうから。

16 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 00:14
>>10〜15
ワラタ!
そして10さんおめでとう

17 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 19:31
20歳超えたら自分で立てたスレに責任が生じるらしいぞ!
糞スレ立てた>>1はTVで実名でるらしい!

18 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 19:51
17才だけどもう人生諦めてるからいいのだ!
残りの人生は他人に迷惑かける事なく、地球に優しく
ひっそりと生きていく事に決めたのだ!
だからいいのだ!

19 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 19:53
20を大きく上回ってる奴はどうなりますか?>>1さん。

20 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 19:55
成人おめでたう。
13300円と
水道トラブル8400円で
合計21700jになりもふ。

21 :電@帝 ◆m7nEmPw22. :03/01/08 19:55
辛いな

22 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 19:57
>>18
何がお前はそうさせたんだ

23 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/08 20:29
>>17
実名は勘弁

>>19
30、40にもなって2ちゃんに来てる香具師は
実際の所、リアルでは金持ちだと思ふ
金持ちと学生は暇だからな。
よって
羨    ま    し    い


24 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/08 20:35
タメだね
成人式、楽しみだね
楽しみ楽しみ。お楽しみ。わくわく。

25 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 20:55
貴方に1000ペリカプレゼント

26 :花子 ◆8H4p1inpoA :03/01/08 20:57
切ない

27 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/08 21:13
>>24
逝かねーってば。
どうせ図書券しか貰えないんでしょ?

28 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/08 21:15
旧友に合える数少ない機会ですぜ。>成人式。

29 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/08 21:18
そうそう!一重のイチゴは大事にしなきゃ

30 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/08 22:04
リア厨の頃の友達だしなぁ・・・。

2ちゃんねらーらしく何かやってみようか。
( ゚∀゚)<さいたま〜
とか叫んでみたい。

31 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/08 22:06
お偉い方の話中にさいたまさいたまの大合唱。

32 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/08 22:15
もしテレビに写る機会があれば本気で言ってみるよ。
他に2ちゃんを主張できる叫びって無いかな?

33 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 22:23
私は17.私はすでに腐りきっています。2ちゃんねらーばんざーい

34 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/08 22:37
腐ってるとかって自分で決めることじゃないと思う。
逆に自分で自分を腐ってるとか考えたら本当に腐ってしまうと思う。
気の持ちようでどうにでもなるよ、人間。

35 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/08 22:40
>>34
禿同
禁煙は今年で27。外見とは裏腹にどうしようもないほど性根が腐っています!でも彼氏のおかげでそれもだんだん浄化され。。。ゴホン!
でも2ちゃんねらーはみんな気が長いから。反2ちゃんねる派と比べると。

36 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/08 22:44
禁煙>おまい女だったのかYO!

37 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/08 22:45
知らなかった?まあ、去年の春まではネナベで。。。でも実は女で。。。あんま関係ないか

38 :うどん粉病:03/01/08 22:45
へー

39 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/08 23:01
まあ、心が男はいってたりするからね。。。

40 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 23:04
式場で「ちんこ音頭」は?

41 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/08 23:05
あんだって?

42 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/08 23:07
心の中に異性を住まわすってどんな気分?

43 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/08 23:11
>>42
ホント、イタイしとだね。。。(マジレス)

44 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/08 23:54
色々と抜けててイタイから、他の板で迫害されてきたんです

45 :マジレス ◆IS.63hCGmQ :03/01/09 00:33
(マジレス)、がほんとにマジレス、の意味?だよね?
ごめん、素で良く分からないけどもうしません。消えます。

46 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 00:45
確か今年で32だな
俺より年上のやついるか?

47 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 00:49
58歳だYO!

48 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/09 00:50
>>46
リアルでもゆんゆんしてんですか?

49 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 00:52
>>48
ま、な。
嫁さんに逃げられたしよ。

50 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/09 00:53
ケコーンしてまで2ちゃん来てたら痛いでっせ

51 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 00:54
るっさいな。もうどうでもいんだよ。

52 :えのき茸:03/01/09 00:55
漏れ今年で二十歳
人生下りに差し掛かりました

53 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/09 00:55
と、ネタは終了の方向で

54 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 00:56
そだな。空気も戻ったし。

55 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 00:57
この板平均年齢高いんだぞ!
リアルでは社長とか校長とか参議院議員とか立場のある人ばっかり。
それが、ちんぽだのうんこだの書いてるなんて、言えないから厨房のふりしてるんだぜ!

56 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 01:01
リアルでもちんぽ振ってるだろ

57 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 01:03
スタンスを電波に据えての話。
お前等いくつよ?

58 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/09 01:05
人生10代が華です。

でもそれは一般論。

いつでも華を迎えることはできる。

そう信じたい。

そんな20歳(肉体的に下り坂始め)。

59 :えのき茸:03/01/09 01:08
人 生 学 生 が 鼻 で す。

60 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/09 01:14
>>59がいい事言うた!

61 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/09 01:15
dakaradennpaohanabatake

62 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 01:17
臀部お鼻畑

63 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 01:27
え?成人式ってとしょけんもらえるん?
じゃ、逝こうかなぁ。でもスーツ買わないとなぁ・・・

64 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 01:39
やっぱ正装でいかなきゃならないのかな。

65 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/09 01:40
>>64
ある程度場をわきまえた服ならいいんじゃないの?
特攻服着ていくようなDQNもいるくらいやし。

66 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/09 01:44
DQNってか厨房だな、そりゃ。
ドキュソは女の方だ。
頭悪そうな格好しやがって

67 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 21:02
特効服なんかで来る人いるんだ……。
なんか友達もそうしそうな気がしてきた…鬱だ………

68 :電@帝 ◆m7nEmPw22. :03/01/09 21:08
スーツ1着くらい持ってたほうがいいって。

69 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 21:17
30、40で来てるヤシは終わってるヤシかと。

70 :仮性人:03/01/09 21:31
ヒョッヒョッヒョ!じゃあ、おじたん終わっちゃってるよ〜。

71 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 21:39
25さぁ〜い

72 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 21:46
みぃ〜とぅ〜

73 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/09 23:07
オーダーメイドでモビルスーツ作ろう

74 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 23:08
成人式なんか逝かねーYO 

75 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/09 23:10
(´-`).。oO(心はまだまだ子供です)

76 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 10:45
ああ、あと二日…

77 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 03:41
20回目のお誕生日がきたら、消えちゃうよ。

78 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 03:42
yeh i are a chick!

79 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 17:37
祝成人

80 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 18:39
>>75
(´-`)oO(いつまでも少年の心を忘れないで居て下さい)


81 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 21:34
うほ!

82 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 16:44
引きこもってねーでちゃんと行けよ成人式。

83 :ジャパネット鷹だ ◆WBRXcNtpf. :03/01/12 16:52
漏れは16歳だYO!成人式で捕まらない程度に(・∀・)<かかってこい区長!って小声で叫んじゃうYO!

84 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/12 17:38
俺の所は今日が成人式だったらしい。
友達から電話あるまで知らなかった。


朝 か ら 引 き こ も っ て 2 ち ゃ ん ね る で し た YO!



85 :ジャパネット鷹だ ◆WBRXcNtpf. :03/01/12 17:41
>>84(・∀・)<本物の力!

86 :通りすがり ◆BMJn1BpM.Y :03/01/12 18:29
もう会社逝くの嫌だぽ
死にたいぽ

87 :ジャパネット鷹だ ◆WBRXcNtpf. :03/01/12 20:06
>>86(・∀・)<ガンガレ!

88 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 21:14
みんな若いなあ
俺はじき22だよ

89 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 21:16
↑おしさん

90 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 11:09
ageeee

91 :花子 ◆8H4p1inpoA :03/01/13 12:01
だいたい>>1の16とか18って何なんだ^^

92 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/13 14:23
>>91
無い脳で考えろ

93 :えのき茸:03/01/13 17:02
ゴベゴベ

94 :楓 翡翠:03/01/13 17:08
>>86
会社なぞ逝かなくていいぽ
2chだけきてればいいぽ

95 :えのき茸:03/01/13 17:12
それは無理ぽ
>>94

96 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 18:35
それでーいいのだー それでーいいのだー

ぼんぼん ぼんじょび ぼんじょんぼび

97 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 19:59
ボンジョビ一家だ

98 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 22:50
収入がまったくなくても、不細工でも、ハゲでも、おっさんでも、脳内にツルペタの
かわいい彼女がいれば幸せらしいぜ。

99 :山崎渉:03/01/15 07:12
____       ________             ________
|書き込む| 名前: | 山崎渉         .| E-mail(省略可): .|(^^)         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ^^ ) / < 名前欄に「山崎渉」、メール欄に「(^^)」って書けば
        (つ  つ    | キミも今日から山崎渉です(^^)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________________
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

100 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/16 00:10
100がいい

101 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 19:29
>>1はいい大人になれなかったんだね。

102 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/16 19:31
>>101
っぽいかな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)