5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∀風流∃インターナショナルピクニックs.t.i386 ∵解なし

1 : :03/01/09 03:37
明日はお花畑へピクニック。
お菓子を買わなきゃ。
天気予報も気になるし。
やることがいっぱいあるなあ。
とりあえず寝よう。
明日は果たして来るのかな。


>>1は放置の方向でお願いします。

2 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/09 03:37
させないおはようおにいさん

3 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/09 03:39
コンプゲラシ―

4 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 03:39
空に向かって「こっち向けえ!」って言えば
太陽が振り向いて明日になる。このテク、内緒だよ?

5 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/09 03:41
僕が眠れないのも明日のピクニックのどきどき?

6 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/09 03:41
ぎゃはっははあああ  うふうう

7 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/09 03:42
おにいさんの瞼がツヤツヤなのも、ひょっとしたらピクニックのせい?

8 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/09 03:44
そう言えばあたし、お弁当係だっけ。         

9 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/09 03:59
とけない

10 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/09 04:01
うっふふーんふんふん〜ん♪

11 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/09 04:02
は・れ・る・や・あ は・れ・る・や・あ
め・せ・え・え あ・ら・り・お・おおおおお 

12 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/09 04:06
>>4
じゃあ…
こっち向けえ!!!!!!!!!こっち向けえ!!!!!!!!!

13 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/09 04:11
そんな事言ってると夜中に太陽が出るよ???
昼間がもっともっと白くなるよ???

14 : :03/01/09 12:30
起きたらすぐ、新聞を取りに外のポストへ。
なんとなくまぶしくて白い気がする。
気のせいかな。
新聞の日付とカレンダーを確かめる。
明日のところに赤丸とピクニックの文字。
そうか。
明日はお花畑へピクニック。
お菓子を買わなきゃ。
天気予報も気になるし。
やることがいっぱいあるなあ。
とりあえず寝よう。
明日は果たして来るのかな。

15 : :03/01/09 15:25
眠れない。
何かがおかしい。
なんとなく。
気のせいかな。
考えすぎるから眠れないんだ。
とりあえず寝よう。
明日はお花畑へピクニックなんだし。

16 : :03/01/10 17:22
明日はお花畑へピクニック。
お菓子を買わなきゃ。
天気予報も気になるし。
やることがいっぱいあるなあ。
とりあえず寝よう。
明日は果たして来るのかな。

・・・・・・あれ?

17 : :03/01/11 12:43
明日はお花畑へピクニック。
昨日もそんなことを言ってた気がする。
おかしい。

――そうだ。
お菓子を買わなかったり、天気予報を見なかったのが悪いんだ。
ちゃんと用事を済ませて今日は寝よう。

18 : :03/01/13 14:03
明日はお花畑へピクニック。
なぜかお菓子を用意している。
なぜか明日の天気を知っている。
なぜだろう。
どちらも覚えがない。
おかしい。
絶対おかしい。
とりあえず寝よう。

19 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/13 17:41
時の檻に閉じ込められてる人がいるスレはここですか?

20 : :03/01/14 15:49
明日はお花畑へピクニック。
明日もお花畑へピクニック。
そうだ。
なら今日行けばいいんだ。
簡単なことだった。
ピクニックに行ってきます。

21 :山崎渉:03/01/15 07:07
____       ________             ________
|書き込む| 名前: | 山崎渉         .| E-mail(省略可): .|(^^)         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ^^ ) / < 名前欄に「山崎渉」、メール欄に「(^^)」って書けば
        (つ  つ    | キミも今日から山崎渉です(^^)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________________
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

22 :名無:03/01/19 21:29


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)