5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波花畑でドン!

1 : ◆wj111922O6 :03/01/09 10:01
sageでマターリ

2 : ◆wj111922O6 :03/01/09 10:17
ぁぁ!!陽射しが眩しい!!

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 10:26
灰になる…

4 : ◆wj111922O6 :03/01/09 10:30
灰になり、風に乗って気ままな旅へ。

5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 10:31
お、それいいね。
今度やってみよう。w

6 : ◆wj111922O6 :03/01/09 10:33
旅に出るなら、温泉があるところなどがいいよね。

7 : ◆wj111922O6 :03/01/09 10:34
問題は、灰なのにお湯に入って大丈夫か、ってことだけど。

8 : ◆wj111922O6 :03/01/09 12:29
さて、いまの議題は
『湯上りに何を飲めばいいのか』です
みなさん積極的に意見を述べてください

9 : ◆wj111922O6 :03/01/09 12:33
何人かの方々から、牛乳ではどうか?
という意見が出ましたが
え〜、牛乳についてはですね、え〜、・・・只今・・
資料をお配りしますが、え〜・・・

10 : ◆wj111922O6 :03/01/09 12:47
「牛乳を飲むと高い確率で腸内部が烈しく鬱になります」
と供述しているのであります。
現場検証をした結果、犯人は確かに牛乳によって
腸内を鬱にした形跡がみられました。

11 : ◆wj111922O6 :03/01/09 12:50
さらに調べて分かったことなんですが、
患者は「コーヒーを飲むと胃がシクシクする」と訴えていたようです。

12 : ◆wj111922O6 :03/01/09 13:57
・・・そういった経緯をですね、踏まえましてですね
え〜、湯上りには冷たいお茶を飲む!ということに
決定いたしました

13 : ◆wj111922O6 :03/01/10 11:12
ぉぉ!!味付け海苔は美味い!!

14 : ◆wj111922O6 :03/01/10 14:16
明日から三連休で嬉しいね

15 : ◆wj111922O6 :03/01/10 16:10
今週のスクリーン セーバーのコーナーです。
では、さっそくご紹介しましょう!

スクリーン セーバーは、Xfilesを使ってます
だからパソコンの前でぼんやりしてると
宇宙人の死骸を見ることができます
とっても嬉しいです☆

匿名希望の「牛座椅子」さんからのお頼りでした。

16 : ◆wj111922O6 :03/01/14 12:01
灰になって温泉に逝ってきました

17 :山崎渉:03/01/15 07:08
____       ________             ________
|書き込む| 名前: | 山崎渉         .| E-mail(省略可): .|(^^)         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ^^ ) / < 名前欄に「山崎渉」、メール欄に「(^^)」って書けば
        (つ  つ    | キミも今日から山崎渉です(^^)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________________
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

18 :山崎渉 ◆wj111922O6 :03/01/15 09:18
今日から山崎渉だ!!わ〜い!!(^^)

19 : ◆wj111922O6 :03/01/15 11:20
『灰になって温泉へ・・・』
             連載 第57回
 食事

山のほうにある温泉旅館なので
出てくる料理は山菜。
まだ、ちっとも時期じゃないのに山菜。
お味噌汁の中にも山菜。

20 : ◆wj111922O6 :03/01/15 16:24
『灰になって温泉へ・・・』
             連載 第68回
 料理

山のほうにある温泉旅館なのに
やっぱり刺身は出てくる。
しかも、水っぽくって美味しくない。
だけど刺身は大好きなので全部食べた。

21 : ◆wj111922O6 :03/01/16 16:11
電波受信中

22 : ◆wj111922O6 :03/01/17 13:31
今日のお昼ご飯はペペロンチーノ

23 : ◆wj111922O6 :03/01/18 01:52
それで、肝心の温泉はどうだったかというと
まさに極楽。

24 : ◆wj111922O6 :03/01/18 01:57
泉質は酸性単純硫黄泉

25 : ◆wj111922O6 :03/01/18 02:06
大浴場の中には

火山風呂・神経痛の湯・泥風呂・露天風呂
4つのお湯が楽しめて
木箱から頭だけ出す
蒸し風呂(結構、熱い!!)
サウナ
打たせ湯

これで癒されまくり。

26 : ◆wj111922O6 :03/01/18 02:14
日頃の電波で荒んだ心も、灰になった体も
ポカポカに温まり回復されし候。

27 :もみ ◆9NHwp1.Zc6 :03/01/20 01:30
マターリ?

28 :名無:03/01/20 12:49


29 : ◆wj111922O6 :03/01/20 14:48
いらっしゃいませ。
>27
そうです、マターリなのです。オチャドーゾ。旦~~~
>28
ぁぁ!!あなたのその無口さに惹かれるぅ。オチャドーゾ。旦~~~

30 : ◆wj111922O6 :03/01/20 14:51
通りすがりとはいえ、お客様がいらっしゃるのは
嬉しいことよのぉ。
めでたいめでたいありがたいのぉ。

31 : ◆wj111922O6 :03/01/20 15:01
いま、ガンガンに頭が痛い。
えびみりん焼きを食べて、飢えをしのいだのち
頭痛薬なるもの(丸くて白い)をバリバリッと噛み砕くだき
痛みが和らぐことを祈りつつ、挨拶にかえさせていただきます。

32 : ◆wj111922O6 :03/01/21 15:18
只今、電波が大変込み合っております。

33 : ◆wj111922O6 :03/01/21 15:21
 ψψ 愛のメロドラマ ψψ

      『脳内先生』

34 : ◆wj111922O6 :03/01/21 15:25

先生「ちゃんと勉強してるのか?」

なお「まだ、今日は・・・してない」

先生「今日は、じゃないだろ。最近、サボってるだろ。」

なお「ぁっ!ごめんなさい・・・」

先生「先生はな、なんでもお見通しなんだぞぉ。」

35 : ◆wj111922O6 :03/01/21 15:28

なお「これから、やろうかなぁって。」

先生「よし。分からないところは教えるぞ。その前にオシオキだな。」

なお「ぁぁ!!オシオキィ〜・・・」

36 : ◆wj111922O6 :03/01/21 15:30
只今、電波が大変込み合っております。
しばらく(略)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)