5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ターネットってどういう場所ですか?

1 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/10 08:18
どん君を探す為に必要なんです。
お願いします、もし『ターネット』を知ってたら教えてください。
割と切実です。

2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 08:25
http://www.google.co.jp/search?q=%82%B2%82%DF%82%F1%82%C8%82%B3%82%A2%83%5E%81%5B%83l%83b%83g%82%CD%8E%84%82%CD%82%ED%82%A9%82%E8%82%DC%82%B9%82%F1&ie=Shift_JIS&hl=ja&lr=

3 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/10 08:29
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&c2coff=1&q=%82%B1%82%F1%82%C8%82%C9%82%DC%82%C5%82%B5%82%C4%92T%82%B5%82%C4%82%AD%82%EA%82%BD%81A%83L%83%7E%82%CC%82%B1%82%C6%82%CD%88%EA%90%B6%96Y%82%EA%82%
DC%82%B9%82%F1%81B%82%A0%82%E8%82%AA%82%C6%82%A4%81B%83L%83%7E%82%C6%8Fo%89%EF%82%A6%82%BD%82%BE%82%AF%82%C5%82%E0%81A%83%5E%81%5B%83l%83b%83g%82%C9%8A%B4%8E%D3%82%B5%82%C4%82%DC%82%B7%81B&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

4 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/10 08:29
ちょっと初心者板で勉強してくる

5 :sage:03/01/10 08:33
いってらっしゃい

6 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 08:34
二度と…
二度と帰って…



いっちゃやだぁ〜!うわーん!!!

7 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/10 08:46
ターネットを知る方法、何かないでしょうか・・・

{矢木流ターネットを知る方法}

@:それが分からんから人に聞くの
A:推理

答え見つかりますかな?

8 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 08:49
>>6
よかったね帰ってきたね

9 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 08:51
風を読め

10 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/10 08:52
>>6
二度と行かないって約束します。
ところで、何かご存知ですよね?隠さずに話してお願い



そうだ、>>5君と>>6君と>>9君の3人で恋人になって、
ターネットを知ってる人の所へ潜入捜査行ってきて下さい。お願いします。

11 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 08:53
Aだ 時間はたっぷりある
悩め若人

12 :9:03/01/10 08:56
さきっちょに高級化粧紙がついてますが私はOKです。

13 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/10 08:58
>>11 そだね。じゃあ状況整理

1・始まり
どん君が、突然「俺はインターネットの中に隠れなきゃならない」
「すまない、許してくれ。30年したら会いにくる」
って言って消えたんです。

2・名推理
でもそんなの嫌だから、探し出すことにしました。
そこで、どん君の残した言葉から、「in・ターネットの中に」、

つまり、「ターネットの中の中」にどん君は隠れてるって結論に至りました。


3・現在
まずはターネットから調べてます

14 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 08:59
ココは見とかなきゃ孫の代まで損するよ!
http://digikei.kir.jp/index.html

15 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 09:04
どん君ならさっき駅前で見たよ

16 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 09:06
あの子はお正月を楽しみにしてたからねぇ
もしかしてそれが関係あるんじゃないかしら・・

17 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/10 09:07
>>15
駅前!?で見たの?!
ってことは・・・・・どん君はまだターネットへ行ってないってことじゃん!
今すぐ捕まえに行って!
僕も最寄の駅まで探しに行くから!!

18 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/10 09:13
お正月か・・・どうだろう?
うーん。。

19 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 09:26
どん君ならさっき車に轢かれてたよ

20 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 14:06
どん君ならさっき天丼食ってたよ

21 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/10 14:07
どん君ならさっき鮮魚コーナーで魚さばいてたよ

22 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/11 10:09
〜〜〜〜証言に基づくどん君の行方〜〜〜〜

1:どん君はターネットの中の中に行くと虚偽の発言をした可能性
2:ターネットの中の中の世界は、現実世界そっくりの、もう一つの現実世界である
3:ターネットの中の中=現実世界である
4:どん君は証言にあった全ての行動を実践している=不死身
5:証言者が、あり得ないけど嘘ついてる


どれが農耕な線かなぁ?

23 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 12:50
5はないな

24 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 12:57
どん君ならさっき路上でテレカ売ってましたよ

25 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 12:59
どん君ならさっきトイレでみましたよ 

26 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 13:01
どん君ならさっき爆発しちゃったよ。どっーーん!!(爆笑)

27 :どん:03/01/11 13:03
ウルセー馬鹿。

28 :絶望的奸賊 ◆AhoOO8dt9U :03/01/11 17:32
ターネット....((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

29 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/11 19:14
ん、どうしたんだい?アッシュ。僕達に怖いものなど無い筈だろう?

30 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/11 20:50
>>23 だよねぇやっぱ。

〜〜〜〜どん君の奇跡〜〜〜〜

1 どん君、僕に「ターネットの中の中へ逝く」と言い残し旅立つ

2 どん君、まずは【駅前】に向かう。そこで名無しさんにパパラッチされる

3 パパラッチに驚いたどん君、尻餅をついた拍子に名無しさんの【車にはねられる】

4 どん君、そのまま定職屋へ吹っ飛ばされ、ついでに【天丼を注文】。食べてHPを回復

5 どん君、お金なかったので【鮮魚コーナー】にてアルバイトさせられる。

6 どん君、お金に目覚めたのか、【路上テレカ売り】のバイトを始める。凍える。

7 どん君、長時間のバイトにお腹冷やし、【トイレ】に篭る。

8 どん君、精一杯ふんばる。ふんばりすぎて【どっーーんと爆発】!!

☆どん君の奇跡〜〜〜〜第1幕終〜〜〜〜☆

31 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/11 20:53
>>27 どん君の偽者さん、僕は惑わされないよ!トリプないもの!

>>28 ガーネットさん。大丈夫、安心して。キミにも協力してもらうからさ♪

32 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/12 09:20
初めましてYAGITA氏。
どん君捜索には僕も君に期待してるよ…。

そこで、思うんだが……。君の仮説はそれほど外れていないかもしれない。。
僕としては外れて欲しい。なんとしても外れて欲しい所なんだ……。
どん君の奇跡……。そう君の言うとおり、どん君は逝く先々で奇跡を起こす。
あまりにも起こしすぎだ、この世界にとって、彼はイレギュラーといってもおかしくない。。
そして、ここに一つの仮説が立つ――

            『奇蹟使い』

まぁこれは僕の仮説に過ぎない…。
だがありえないともいえないだろう?もしそうなれば勝ち目は、極端に低くなる。。
そんな相手にYAGITA氏、君とアッシュ=ガーネットの二人で勝てるのかい?

33 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/12 10:24
>>32 始めまして。

っとねぇ、【奇跡と軌跡を間違えた】だけでしたw
あっはごめーんww

34 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/12 10:26
情報収集age

35 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 10:45
 ¶  i ! | i  ¶|l'、ト ヽ ¶ヽ ¶ '¶ 
 ¶  /¶ |. i  ¶|| i.|ヽ |、 | ',  ¶ ¶ やりました!!美奈子 ◆JOGAaaUtAYが2ゲットです!!キャー!!
○○Oooo |i ト十iooO○  |  ¶
,.¶,.+‐'"| |¶ ¶}▼≡' ュノェ|i,`i  ¶ ¶  >>3嫌です!!何を言われようが絶対に貴方のナニは触りません!!
l ¶;:=ニ|i ¶¶   /rj:ヽ\ i  l¶  ¶  >>4金輪際私のことを奈津子と呼ばないで下さい!!
' '/  ヽ,ヽ ¶. ≡' 〈(・) 》ー |   ¶ ¶  >>5墓穴を掘りに来たんですか!!性格悪いですね!!キャー!!
;〈 〈(・)》 ... |||≡ `'ー''  }i |   i¶ ¶  >>6語らないで下さい!!もう!!最低!!馬鹿!!馬鹿!!馬鹿!!
  `''"  .ヽ 〉  ≡≡≡/;:i| |¶. ¶  >>7私はネカマじゃありません!!正真正銘の女です!!
、//// ゛γ⌒〜 ≡≡≡/,ノi,  ¶. ¶  >>8消えるのは貴方です!!キャー!!
、,ゝ、   ..L_」≡≡≡/   i |  ¶ ¶  >>9馬鹿!!馬鹿!!馬鹿!!蹴らないで!!
 | lヽ、   ┗ ┛≡≡/   | i  | ¶  >>10嫌です!!しかも私は奇形児じゃありません!!キャー!!
¶¶ ¶ l| |`''‐ 、┃ ≡, イ ¶ ¶  | i  |. ¶  >>11-1000なんですか!!これで用がないなんていったら怒りますよ!!
¶||¶¶ |    ` ''"  | /¶ l  ¶  ¶ l  ! ¶
¶l|!,>‐!          |〃¶|'i i | ¶i |i | |¶
¶ l iヽ.,!        |メ,¶ | /ノi i. ! ¶ i|¶
/' |.:.:.:.``''ー-、     !  〉,¶ |/i' l ¶ l | ¶


36 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 10:47
ttp://www.so-net.ne.jp/CYBERJAPAN/DIESEL/diesel_news/news/lusia-diesel-winter_b.jpg

37 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/12 10:49
エルメェス化してるよーw

38 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 10:50
36は赤い女。

39 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/12 10:55
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜新たな情報〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

>>35さんと>>36さんの証言によれば、どん君はかなり趣向が変。
だけど、考え方によっては見つけ易くてイイかもしんない。

どん君見たことない人は、とりあえず、街中で変な女の子見かけたら
男と一緒じゃないかチェック!
一緒だったら、さりげなくその人の特徴をここに書き込んで下さい。

皆様のご協力に感謝致します。

40 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/12 11:00
☆どん君の書置きを発見しました!☆

119 名前:どん@隠れん坊将君 ◆000/KvD6oE 投稿日:03/01/10 06:35
ふむ・・・では我輩はこれからインターネットの中に隠れる
無事捜し出してくれたまえ
幸運を祈る
ああそうだった 期間は30年だ
ではよろしく頼む

☆どん君の書置きでした☆

41 :ジャパネット鷹だ ◆WBRXcNtpf. :03/01/12 11:29
ターネットの中にどんくんいますた!足跡しかなかったけど参考になればどうぞhttp://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/one.swf

42 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/12 11:30
問題ない。
それが彼の奇蹟の範疇なのだから……。

43 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 12:31
牛丼小説

44 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/12 17:09
>41
ほんとだ・・・・どん君。。
早く、早く見つけてあげないと!

45 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/12 20:16
情報は多い方がいい。みんなでどん君を追い詰める包囲網を作ろう。

46 :ジャパネット鷹だ ◆WBRXcNtpf. :03/01/12 20:20
(・∀・)<どん!どん!どん!どんくさ!

47 :ジャパネット鷹だ ◆WBRXcNtpf. :03/01/12 20:23
(・∀・)<どんくん女好きならえち関係の板(葉鍵、えちねた、ふぇち)ならいるんじゃない?こことかhttp://ex.2ch.net/test/r.i/korea/1041694679/47

48 :YAGITA ◆IS.63hCGmQ :03/01/12 20:35
>>45 ありがとう。皆でやれば、きっとどん君も姿を見せてくれるよね!
>>47 いたみたいだ!多分、どん君がターネットへ繋がる道を見つけたのは、そこだよっ!

49 :山崎渉:03/01/15 07:14
____       ________             ________
|書き込む| 名前: | 山崎渉         .| E-mail(省略可): .|(^^)         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ^^ ) / < 名前欄に「山崎渉」、メール欄に「(^^)」って書けば
        (つ  つ    | キミも今日から山崎渉です(^^)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________________
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)