5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イジメは在日のしわざ?

1 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 20:25
俺の経験からするとそう。
名前その他から判断して、ほぼ確実。戸籍を遡ると何代か前は性が違う。
実名を挙げるわけにもいかないし。理不尽に悪意を持つ子もいたし、或る意味では非常に恐ろしいと思う。

いわゆる在日に対する差別が存在したのも事実だが、丁度、その種の差別が激しい運動で過剰なほどに排除され、帰化した人達について周囲が警戒しなくなってから、
いわゆる校内問題が激化しているのは歴史的事実。
この種の事は、チョソ差別に繋がるから、左よりの日本では決して言われないが。

特定の同類2、3人で常につるんでいましたね。
そして周囲に働きかけてクラスの雰囲気を醸成するのが非常に上手かった、テレビのタレントみたいに。
雰囲気に流された子供が過激な事をして、最初に仕掛けたその子は決して危ない橋は渡っていなかった。
この他人に責任をすべて押し付けるやり口はまさに朝鮮民族系のやり口。
いまでも多いと思う。

いままでいじめは日本の文化とか日本人の精神性だとか、自虐史と並んで日本人を必要以上に貶めるために使われてきた経緯がある。
しかし、ここで、他の民族も絡めた問題としていじめを考えてみたい。



2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 20:26
おまんこ女学院

3 : :03/01/11 20:26
ハン板逝け

4 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 20:47
なんで北ってあんな偉そうなんだ?単なる乞食国家じゃん。
アメは「核兵器開発やめれ。そしたら原油やる」言ってるのに
「原油やるニダ。そしたら核開発やめる」て。
原油やってたのに核開発してたんだからそんなん受け入れられるわけないだろ。アホか。
日本も「家族返せ。核開発やめろ。そしたら正常化交渉再開して援助やるかも」言ってるのに
「5人を戻さないのは約束違反。拉致ごときで騒ぐな。核は日本に関係ない。謝罪と賠償しる」
一体どういう理屈だ。そして何故そんな意味不明な理屈を偉そうに言ってんだ。


5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 20:50
>>1が今いこと言った
在日は韓国からも見放され、日本からも嫌われ行き場のない憤りを日本社会にぶつけ
自分が外国人だという立場をわきまえず「自分が不遇なのはチョンだからなんだ..」という被害妄想で周りに的外れな怒りを向け
日本社会を貶めるためには何でもするようになり、裏社会に身を置き日本に寄生する最低の奴ら
ホント死んでくれ在日全員



6 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 20:59
ヒキーですが、あまりにめまぐるしく変わる北朝鮮問題に釘付けです(w

マジで戦争カウントダウン…

7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 21:02
北朝鮮攻撃が開始したら、タリ板みたいに半島板ができるだろうね。

8 :北朝鮮が拉致問題で日本を非難 :03/01/11 23:27
【拉致】ハァ? 北朝鮮が拉致問題で日本を非難

「右翼反動勢力が謀略と策動」??
【ソウル11日共同】
朝鮮通信によると、北朝鮮の朝鮮中央通信は11日、同日付の労働党機関紙「労働新聞」が
「日本の右翼反動勢力は最近、米国による(北朝鮮の)『核脅威』騒動に便乗し謀略と策動に
気勢を上げている」と指摘、「拉致問題で各国に協力要請したり、被害者支援法を制定し、
問題を国際的にしようとしている」と非難したと伝えた。
同紙は「民心と時代の流れに逆行する犯罪行為」とし、「同勢力は(日朝の)関係改善と朝鮮半
島情勢の発展にブレーキをかける行為を直ちに止めるべきだ」とした。
ニュー速のスレ
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1042293142/

ポカーン(゚д゚)…
ポカーン(゚д゚)…これこそ電波だぜ…

9 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/11 23:36
拉致された人たちの子供からしてみれば
日本は親を"拉致"した国なんだよね

て言うか鼬凱や!

10 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 01:00
>>1
寧ろ、各詩サイトの荒らしが在日です。

11 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 01:14
ウヨ坊しね

12 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 01:18
こういう電波は見ててあまり気分が(;゚A゚)イクナイ!

13 ::03/01/12 01:25
残念ながら半島は戦争にはなりません。
アメリカはそこまでして北チョンをつぶそうとはしません。
正日体制も保障すると言ってるし。いざ戦争をしようとしても
イラク攻撃でさえアメリカ国内の世論反対40%なのに
北チョン攻撃っつったら反対60%にはなるでしょう。
ブッシュも再選したいからそこまでの反対を押し切って
決断はしないでしょう。イラクにはオイルの利権があるから
攻撃するのであって北チョンには何もないからね。
俺も攻撃してほしいけど無理だね。
せいぜい経済制裁がいいとこ。


14 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 01:27
いじめをなくす為にトンネルを掘ろう!
ドーバー海峡あたりまでのやつ。

15 ::03/01/12 01:28
>>14
禿同

16 :山崎渉:03/01/15 07:15
____       ________             ________
|書き込む| 名前: | 山崎渉         .| E-mail(省略可): .|(^^)         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ^^ ) / < 名前欄に「山崎渉」、メール欄に「(^^)」って書けば
        (つ  つ    | キミも今日から山崎渉です(^^)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________________
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)