5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カレー】今夜のご注文はどっち!?【うんこ】

1 :イクラチャン ◆IquraY.byY :03/01/14 18:28
うんこ味のカレーとカレー味のうんこ
お前らならどっちを選ぶ???
集計はめんどいので各自で勝手にしる!!!!!!!!!!!!


前スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1039913674/l50

2 :イクラチャン ◆IquraY.byY :03/01/14 18:32
勧善懲悪
孤立無縁
安産祈願
大韓民国

3 :イクラチャン ◆IquraY.byY :03/01/14 18:33


              ./| ̄ ̄ ̄|
               |  |.イクラ  .|  
               |  |      |   
               |  | .  _____
               |  | /    `   ゝ
               |  /       `   ゝ
               | / /  ∨∨∨∨\
              |  /          |
               (6     ´  っ` |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ______ |      ___ |__  < だいべん
 ....../| ⊂ヽ__  \     \_/  /,, -'つ|   \___________ 
  .|  |   ゙ー-- 二二 ̄\____/-- '' ~  .|
  .|  |_______゙ヽ    / _____|
  .|/______/| i    /..______/

4 :イクラチャン ◆IquraY.byY :03/01/14 18:34
傷付いてなどいない
慰めもいらない

5 :花子 ◆8H4p1inpoA :03/01/14 19:06
>>1新すれオメデトウ
そしてごまんなさい、かなりスレ違いでしたね;;逝って来ます(´・ω・)
と、言う事でスレ立て乙!そして1000getおめでとうこんどはageて犯ろうゼ

6 :花子 ◆8H4p1inpoA :03/01/14 19:07
>>2-4
だけどいつか気付くでしょうその背中にははるか未来目指すための羽が在る事

7 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/14 19:09
      ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
      |::::::::::::::::::|
     | ゴ  |
     |  |   |
     | ル  |          
     | デ  |          
     | ソ   |          
     | バ  |          
     | ッ   |          
     | ト_、_|        ,  ・ ; . '   ,..   ∧ ∧ ∴.'
     (   _.ノ` )-、      =  ̄)' . 人/ ∴.\ (((::) ; ^^)∵` ←>>1
    / ム-'  , ヽ、_ー ̄_ ̄), ・‘  ;人 人r⌒> ̄_/ / ・,‘
   (  '´,  ト、_ト、 = -_- ― = ̄  ̄` く ./:;;  。,.  ⌒i ,.;:;:  ∴.'
    ー'^j, ~/t` =  ̄ = __――=人 人 |  /  ノ |∴.'∴.'
       }    _-―  ̄=_   )く ‥>, ー'  /´ヾ_ノ
       |   =  ̄_=_  ` )) 人 人 / ,  ノ  ∴.'  ∴.'
       |.   |  ̄__ _ ) ̄=_)く ;; >/  / /.' ∴.'
      |   j   )_ _  )=人 人   / ,'
      / ` i'      =  _) く   >/|  |
      !  /              !、_/ / __〉
      | (                 |_/
     (uuO


8 :突ける ◆SLI3MwyBhk :03/01/14 19:29
禁煙さんのうんこプレイに悶絶するイクラチャン

9 :突ける ◆SLI3MwyBhk :03/01/14 19:30
つーか田浦とかいわれたら反応しちゃうから。
出 ち ゃ う ぅ

10 :ピロユキ ◆piro.Nt1/E :03/01/14 19:42
くそっ!!
横取り1000ゲットを狙っていたのに。。


11 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/14 19:46
>>8
禁煙はうんこなんかしない!!!

12 :モ?ツ?ツ? ◆u73sLX49o6 :03/01/14 19:50
>>10
そんなことしたらうんこくえなくなっちゃうよ

>>11
素直になろうよ・・・ぇへへ

13 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/14 19:52
うんこしないったらうんこしないの!キィーーーーー!!!

14 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 19:59


15 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/14 20:00
   ,,,,,,,,,,,,,,,,
.  |:::::::::::::::|
.  |    |
.  |    |
.  |    |
   | _、_ |
  (  _ノ` )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /,   つ <  うんこしないったらうんこしないんですよ
 (_(_, )   \________
   しし'

16 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/14 20:05
       ,,,,,,,,,,,,,,,,
    .  |:::::::::::::::|
    .  |    |
    .  |    |
    .  |    |
       | _、_ |
      (  _ノ` )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /,   つ <  ね?
 ぶりっ (_(_, )   \________
       しし'
     人
    (  )   ____
    (   )  |____|
  \( ・∀・ )/ウンコー!! /
   (∩・∀・)ウンコー!
    ヽ  と )::::::::::::/
    人 Y ;;:;:;:;;/
   し' (_) /
    ̄ ̄ ̄ ̄

17 :花子@まんぽ持ってる香具師はカキこ汁! ◆8H4p1inpoA :03/01/14 21:05
>>1は女が入れ歯元気出るらしい。まんぽ持ってる香具師は柿子汁。
そして生娘タンインフルエンザは治ったのだろか?カム背後位!

18 :突ける ◆SLI3MwyBhk :03/01/14 21:07
禁煙さんも

19 :突ける ◆SLI3MwyBhk :03/01/14 21:07
うんこ

20 :ピロコ ◆piro.Nt1/E :03/01/14 21:23
わたしゃあ、女じゃい。
今年最初の御開帳だぁぁああああ。
え〜〜い おっぴろげっ!!


21 :花子 ◆8H4p1inpoA :03/01/14 21:30
>>突けるタン すべては>>1にお任せあれ
てゆうか>>20びびった。。ピロコって、漏れがとあるサイトで使ってる(た)
HN…内部関係者かと思った

22 :モ?ツ?ツ? ◆SLI3MwyBhk :03/01/14 21:39
どこでどーつながってるかわかんないね

23 :花子 ◆8H4p1inpoA :03/01/14 21:41
>>22誰だ!ないぶかんけいしゃか?

24 :?O^?q@こういう現象 ◆8H4p1inpoA :03/01/14 21:43
みなさん、>>1のために告白しましょう。
      自   分   が   女   で   あ   る   と   !!

25 :突ける* ◆SLI3MwyBhk :03/01/14 21:47
花子タン生娘タン禁煙さん
あと誰?

26 :花子 ◆8H4p1inpoA :03/01/14 21:49
えーと...

27 :花子 ◆8H4p1inpoA :03/01/14 21:50

リカチャンあたり来ないかな?

28 :ろばーと:03/01/14 22:01

      / ̄ ̄`\  ちんこ、まんこ位 こだわるなよぉ
     /       ヽ
    /     ○   |
    |         /⌒)
     |  ○  ン / し'ヽ
     \/⌒ヽ_ノ   (⌒ヽ
      (         ヽノ ̄)
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :突ける* ◆SLI3MwyBhk :03/01/14 22:23
うんこへのこだわりは譲れないけどな

30 :突ける* ◆SLI3MwyBhk :03/01/14 22:30
ズボニリルルッと出たときなんか最高だね


31 :大敗した ◆SLI3MwyBhk :03/01/14 22:41
へぅぁぐっくぁっくぁっくぁ ぐふひえっせしっせいえいいいへぇぁへいあ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1038494542/


32 :山崎渉:03/01/15 07:04
____       ________             ________
|書き込む| 名前: | 山崎渉         .| E-mail(省略可): .|(^^)         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ^^ ) / < 名前欄に「山崎渉」、メール欄に「(^^)」って書けば
        (つ  つ    | キミも今日から山崎渉です(^^)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________________
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

33 :*ける ◆SLI3MwyBhk :03/01/15 10:04

              ./| ̄ ̄ ̄|
               |  |.イクラ  .|  
               |  |      |   
               |  | .  _____
               |  | /    `   ゝ
               |  /       `   ゝ
               | / /  ∨∨∨∨\
              |  /          |
               (6     ´  っ` |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ______ |      ___ |__  < (^^)unk!unk!
 ....../| ⊂ヽ__  \     \_/  /,, -'つ|   \___________ 
  .|  |   ゙ー-- 二二 ̄\____/-- '' ~  .|
  .|  |_______゙ヽ    / _____|
  .|/______/| i    /..______/


34 :イクラチャン ◆IquraY.byY :03/01/15 18:16
>>5
ageと言いながら2時間後にはsageになっている
所詮、人の心はうつろい易いもの

>>6
碇ユイタン
ハァハァ

>>7
禁煙タンに煽られた
なんでだろう?
ゴールデソバット?
ボールじゃなくてバット

35 :イクラチャン ◆IquraY.byY :03/01/15 18:23
>>8
悶絶っつーか悦った

>>9
京急じゃなくてJRを選ぶと言った意味が今こそ理解完了だ
クェルァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>10
修行が足りんわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
出直して恋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>11
花子タンも最初は『あたしうんこでない』とか何とか言ってたヨカソ
まぁ、初心者は皆うんこ拒否反応を起こすわけだが・・・・・
やがて快楽へと変わるわけだが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

>>12
まんこと書いて夢と詠む

36 :イクラチャン ◆IquraY.byY :03/01/15 18:26
>>13
キィーーーーだなんて
ガラスに爪を立てないで下さい
チンコに歯を立てないで下さい
ビーチク撫でますよ?

>>14
クソで変換したか
フンで変換したか
コピペか
キピペか

>>15
まぁウンコなんかしなくても
セックス出来れば困らないので問題皆無

37 :イクラチャン ◆IquraY.byY :03/01/15 18:29
>>16
カレー味のウンコご注文の御客さまへ
只今、ウンコルーに禁煙タンのウンコが混ざりました
サッパリとした味わいがお楽しみになれますよ

>>17
まるで私が女性に狂ってるみたいじゃないですかぁ〜
やだなぁもう〜ハハハハ〜

まぁ、狂ってるわけだが

>>18
禁煙タンこのスレで株が上がったな
上げマンコ
アゲマン

>>19
じゃあ突けるタンはサゲチンだ!!!!!!!!!!

38 :イクラチャン ◆IquraY.byY :03/01/15 18:33
>>20
イクラチャン必殺・浣腸ビーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーム!!!
!!!!!!!!!!!!!!ズガーン!!!!!!!!!!

>>21
内部関係者は私です

>>22
撲チンは皆の心と常につながっているぽ
リンクフリー

>>23
外部関係者です

>>24
ネカマは陰茎すり潰しの刑に処すから覚悟しる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ペニスボールを激しくフルスイングで叩いちゃるけぇのぅ

39 :イクラチャン ◆IquraY.byY :03/01/15 18:37
>>25


>>26
えーとびーとしーとでぃーといーとえふとじー

>>27
さっき頃したから来れないってさ

>>28
きいたふうな口を叩きおって・・・!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>29


>>30
我慢に我慢を重ね臨界寸前で排出するウンコの感触
腸から抜け出るあのスピード感がたまりませんね!

>>31


40 :イクラチャン ◆IquraY.byY :03/01/15 18:38
              ./| ̄ ̄ ̄|
               |  |.イクラ  .|  
               |  |      |   
               |  | .  _____
               |  | /    `   ゝ
               |  /       `   ゝ
               | / /  ∨∨∨∨\
              |  /          |
               (6     ´  っ` |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ______ |      ___ |__  < >>33 今現在のチンチンのサイズをお答え下さい
 ....../| ⊂ヽ__  \     \_/  /,, -'つ|   \___________ 
  .|  |   ゙ー-- 二二 ̄\____/-- '' ~  .|
  .|  |_______゙ヽ    / _____|
  .|/______/| i    /..______/

41 :**る ◆SLI3MwyBhk :03/01/15 19:21
MAXで6.3インチくらいです。

42 :突ける ◆SLI3MwyBhk :03/01/15 21:40
平成5年!

43 :突ける ◆SLI3MwyBhk :03/01/15 21:41
イクラチャンの車はうんこ機関。
グリーン税適応☆

44 :突ける ◆SLI3MwyBhk :03/01/15 22:45
すかヴぇんじゃー
イクラ味のうんこ木棒

45 :イクラチャン ◆IquraY.byY :03/01/16 15:46
>>41
SEXで6.3インチですか
やっぱヤる時はヤるんですね

>>42
平成天皇早く氏なないかなー
いや今上天皇か

>>43
税かかんないんですよー
むしろ、ノーベル環境にやさしいで賞を受賞しちゃったりしましてねー
ノーベルのウンコが賞品でしたよー

>>44
スカトロ戦隊スカヴェンジャー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
隊長スカトロブラウンの秘密兵器はイクラ味のウンコ木棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
スカトロレッドはチンコ肉棒
スカトロピンクはマンコ水鉄砲必殺技マン汁スプラッシュ
スカトロイエローは排出排泄物ベッタリ付着パンツ装備装着
スカトロブラックは黒ずんだ乳首から母乳発射で敵を初心に帰す!!!!!!!!!!!!!!!!

46 :イクラチャン ◆IquraY.byY :03/01/16 17:43
http://www.www.daily.co.jp/gossip/gs20030116068884.html
僕等の森繁が危篤!皆で森繁の復活を祈ろう!!


47 :イクラチャン ◆IquraY.byY :03/01/16 18:06




http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1042707020/l50





48 :*け* ◆SLI3MwyBhk :03/01/16 20:56
ドキュソUSAとはこのことか。
http://www.toshiba-emi.co.jp/hikki/from_hikki/index_j.htm

49 :ピロコ ◆piro.Nt1/E :03/01/16 21:00
>>46
むしろ、氷川きよし「日本の魂歌う」の方が気になった。

50 :88改めクロス・オーヴァ― ◆PGehGm5CiU :03/01/16 22:49
>>48
漢だよ・・・・・・アンタ

51 :突ける ◆SLI3MwyBhk :03/01/16 22:53
>>50@クリスクルーガー
ん?あぅありがとう
お礼にこれでもどうぞ↓
http://www.asahi-net.or.jp/~cw8h-sy/flash/chiba.htm


52 :生娘 ◆2md0EdNanU :03/01/17 11:36
無事、精神病院から帰還しますた。
熱もようやく37℃まで下がりますた。
今日一日寝てりゃ治るでしょう。
皆様ご心配をおかけしました。

53 :イクラチャン ◆IquraY.byY :03/01/17 15:33
>>48
素で引いたわその文章

>>49
そうですかー
まぁ人それぞれ考え方が違いますもんねー

>>50
88タン新スレにしちゃったから名前どないするのか気掛かりダターよ
苦労す、お婆。だなんて洒落た名前ニクイね!このっ

>>51
ワロタ

>>52
生娘タン生きてたー
熱?何かエッチなコト考えてるんじゃないの?そのせいかも
ちなみに野郎はオナニーすると熱が下がる。これ俺様の研究結果。

54 :生娘 ◆2md0EdNanU :03/01/17 17:04
(・∀・)<うぎゃああああパッピィポピィィ〜〜!

55 :生娘 ◆2md0EdNanU :03/01/17 17:05
えちなことは考えてなくても熱は出るし精神科に通院するのです。
なるようにしかならんもんです。

56 :突ける ◆SLI3MwyBhk :03/01/17 17:43
生娘タンは
熱が出るほど
誰かに恋しちゃってるんだな
ニ     ヤ     ニ     ヤ


57 :ワケダーガ:03/01/17 17:48
(  ̄√)<ハッチポッチステーション

58 :生娘 ◆2md0EdNanU :03/01/17 17:53
濃いって良いでつね

グ フ グ フ

59 :突ける ◆SLI3MwyBhk :03/01/17 17:54
濃縮無還元400%ですから。ポ・・ポピッ ピギィーー!!!


60 :bloom:03/01/17 17:56


http://www.agemasukudasai.com/bloom/

61 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 17:58
ザクとは(略

62 :突ける ◆SLI3MwyBhk :03/01/17 17:59
神谷抜け染めTI製
構文圧縮劇場

63 :生娘 ◆2md0EdNanU :03/01/17 18:01
(・∀・)<けてるけてるけてるパッピィポピィィ〜〜!!!!

ガビッシュ。

64 :突ける ◆SLI3MwyBhk :03/01/17 18:03
80年ぶりにmayunkhが復活します

65 :生娘 ◆2md0EdNanU :03/01/17 18:55
イエス様も復活なされた事があります。

66 :突ける ◆SLI3MwyBhk :03/01/17 19:30
そして我がイクラチャンは永遠に不滅です!!!!

67 :ろばーと:03/01/17 19:32
え〜

68 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 02:30
勘国がうんこ送ってきたみたいだぜ。

韓国の市民団体であるファルビンダン寧越肢端会員らが16日、
江原道寧越邑寧越郵便局で、日本の小泉総理靖国参拜に抗議
する意味で、小包みの中に馬糞に青陽唐辛子をつけて乾かした
物と、抗議手紙を同封した小包を日本大使館前に送った。


69 :イクラチャン ◆IquraY.byY :03/01/18 18:33
>>54
生娘タンは真顔で絶叫するのか・・・
じゃあ激しいプレイの時も真顔で荒い呼吸ハァハァ・・・・・・・・・・
冷静cool girl萌え!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>55
うわー生娘タン哲学的だぽ
冷静沈着そして哲学的な女性大好きです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
生娘タンに取り付いたインフルエンザ・ウィルスが欲しいェェェェェェェェェAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

>>56
まっまさか
突けるタン生娘タンにまで手を出してるぽ!?
恋の悩みを聞くと見せかけて恋人になっちまおうというC難度の技だぽ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

70 :イクラチャン ◆IquraY.byY :03/01/18 18:36
>>57
(  ̄√)<乳首指でポチッマスターベーション

>>58
生娘タンはザーメンの濃い男が好きぽ!!!???????
大胆発言だぽ!!!!!!!!衝撃の告白!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>59
そして突けるタンは常人の400倍の濃度ザーメンかよ!!!!!!!!!!!!!!!!!
漏れのザーメンは凡人クラス悔しいキエエエエエエエエエエェェェエェェェェェェッェェェェェェェッェェェェェッェエエエエエエ

>>60
外人お断り

71 :イクラチャン ◆IquraY.byY :03/01/18 18:42
>>61
今だから明かせるマチルダ殉死の詳細
アムロ『マチルダさーーーーーん!!!!!!!!!』
ドムに殴り潰されるミデアのコクピット『メキメキミシミシグチャバキゴギャギャギャ』
マチルダさんの体『ゴリゴリベキバキグチャニチャメチャクチャハチャメチャ』
マチルダさん『ほげPbんrqふgf3るg32hghchギ3hj&Ndオ$$!!!』
ミデア『どかーん』
マチルダ死亡

>>62
うん。そのネタ振りには面白いレスが出来そうに無いから御免ね

>>63
ハジケる時も真顔なのか・・・
一人エッチも真顔でやってるのか生娘タン・・・

>>64
復活阻止!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
罠カード発動だぜ海馬くん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

72 :イクラチャン ◆IquraY.byY :03/01/18 18:49
>>65
生娘タンクリスチャンかよ・・・
クリスってクリトリスの略だって知ってるの?え?
ちなみに漏れは今年から創価池田大作神を信仰する予定だぽ

>>66
当たり前田のクリトリス

>>67
Hi! Robart!! How are yuo!? I will soon do it yourself!!
She playing fuck. O.K?

>>68
リアルネタなんだがな
今日、渋谷行ったんです、渋谷。
そしたらその帰りに電車内で、向かいの女二人が
なんだか朝鮮人なんです。
お前らな、ここは日本なんだから日本語話せよ
何言ってんだかわかんねー韓国語なんか今日び流行んねーんだよ
つーか・・・
つーかよぉ・・・・・・
リアル過ぎるから言わない

73 :えのき茸:03/01/18 18:57
ウンコって苦いの?

74 :イクラチャン ◆IquraY.byY :03/01/18 19:01
>>73
切なくて・・・
ほろ苦くて・・・
甘酸っぱくて・・・

そう、まるで恋の味のような・・・

75 :えのき茸:03/01/18 19:02
>>74
そんなに素敵な味なのか!
今度食ってみよう

76 :イクラチャン ◆IquraY.byY :03/01/18 19:04
>>75
素敵で知的で無敵な味だピョン!!!!!

77 :えのき茸:03/01/18 19:09
>>76
夢がいっぱいだね!!

78 :えのき茸:03/01/18 19:13
初恋の味…

79 :イクラチャン ◆IquraY.byY :03/01/18 22:19
>>77
夢がMORI MORI!!
今夜も夢がいっぱい

>>78
YES!!!!!!

80 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/18 22:33
新スレおめ

81 :イクラチャン ◆IquraY.byY :03/01/18 22:56
>>80
あり

82 :ろばーと:03/01/18 23:17
うんこばっかりヒイキして! だめっしょ!!

83 :イクラチャン ◆IquraY.byY :03/01/18 23:30
>>82
新鮮桃色乳首のミドルサイズオッパイ>>>>>>(中略)>>うんこ・まんこ>>>>>>ちんこ

84 :ろばーと:03/01/18 23:32
新鮮桃色乳首のミドルサイズオッパイ>>>>>>(中略)>>うんこ・まんこ>>>>>>ちんこ
    ↑
  乳輪カイデー







フフっ

85 :生娘 ◆2md0EdNanU :03/01/19 10:05
いや、韓国とかその北の人よりも
マズイ人間がいます。
それは2年も精神病院に通っている
がいきちのわたし。
明日はどっちだ。(・∀・)b

86 :イクラチャン ◆IquraY.byY :03/01/19 10:05
>>84
乳輪嗅いでハァハァってか

87 :生娘 ◆2md0EdNanU :03/01/19 10:06
我ながら何を書いてるんだか。
すみませんつまらないことを書いて。

88 :生娘 ◆2md0EdNanU :03/01/19 10:09
ジャブローがあったら入りたい気分。
今日は厄日の予感。
では、行って来ます。

89 :イクラチャン ◆IquraY.byY :03/01/19 10:10
>>85
ドンピシャですれ違った!!!!!!!!!これは最早恋という世界を超えたと思われ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ますか?????
がいきち!?ジャパニーズ問題ナシ!!!!!!!!!!!!半島の人間は絶滅ビーーーーーム!!!!!!!!!!!!!
明日はあっちだ!!!!!!!!右斜め前!!!!!!!!!!!!!!!前ならえ!!!!!

>>87
キニシナイ!!!!!!!!
つまらないだなんて誰も言ってないじゃないですか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!たぶん
生娘タンは何書いたってネタになるから問題皆無!!!!!!!!ハァハァ

90 :イクラチャン ◆IquraY.byY :03/01/19 10:11
>>88
ア・バオア・クーで妥協しる!!!!!!
どこ逝くの!?ママ撲チンを置いてかないで
ママ撲チンを捨てないで
体だけが目当てだったのねッ!!!!!!!!!!!!!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

91 :イクラチャン ◆IquraY.byY :03/01/19 10:12
余裕で貼り忘れてた


初代スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1034936743

二代目スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1037185840

92 :突ける ◆SLI3MwyBhk :03/01/19 11:22
声ふるえすぎ

93 :イクラチャン ◆IquraY.byY :03/01/19 16:02
>>92
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

94 :タッチ・タッチ花子にタッチ♪ ◆8H4p1inpoA :03/01/19 16:09
>>34あっごめんなさい、ageて犯ろうってのは1000getの時の話です、説明不足しとりました。
>>35よく覚えていらっしゃいます。しかもまだ産まれて無かったんですよ。(w
>>52ぉヵぇり☆
>>7218日…漏れもそのチョンに会ったかもしれない。液周辺で。…気のせいか♪

95 :花子 ◆8H4p1inpoA :03/01/19 16:13
ご挨拶が遅れまして。お久しぶりで御座います。
相変わらず素晴らしい雰囲気のスレッドです。
四代目という事ですが、まだまだ続く予感で御座います限りです。
是非見守らせて頂きます。|電柱|_・)

96 :イクラチャン ◆IquraY.byY :03/01/19 16:16
>>94
渋谷で東横線急行桜木町行きの最後部に乗っていたのだが
最初は『若い女が二人ハァハァ』だったのだが
チョンでショボーン
田園調布か多摩川辺りで降りたと思われ
ちなみに漏れは所用の為に菊名で下車。理由は聞くな(プ

>>95
素晴らしく放置プレイなスッドレですね☆

97 :突ける ◆SLI3MwyBhk :03/01/19 16:33
イクラチャンがオヤジギャグだなんて

98 :花子 ◆8H4p1inpoA :03/01/19 16:35
>>96
うにゃ
結構美人と思ったたけど、別人なのかにゃ。
色々な事がありすぎてあんまり覚えてないねんけど^ー^
聞くなって事は聞いて欲しいのだね諸君

99 :花子? ◆8H4p1inpoA :03/01/19 16:36
突けるタン6,3インチってどのくらいの長さなの

100 :花子 ◆8H4p1inpoA :03/01/19 16:48
突けるタン6,3インチってどのくら

101 :生娘 ◆2md0EdNanU :03/01/19 17:27
花子タンどうしたのでつか?

102 :生娘 ◆2md0EdNanU :03/01/19 17:40
焼き鳥とお酒が欲しいなあ。なんだか大人って感じがしますよねぇ。

103 :ろばーと:03/01/19 17:42
大人びるのは、体だけにしとけよなっ!!

104 :生娘 ◆2md0EdNanU :03/01/19 17:53
味覚も大人になってみたいなぁ。うふふっ。

105 :ろばーと:03/01/19 17:57
騙されないぞ!!

ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

106 :突ける ◆SLI3MwyBhk :03/01/19 19:00
サザエさんってほんっと東芝だな。

107 :突ける ◆SLI3MwyBhk :03/01/19 19:16
ミーミーミーミーミー ミーミーミーミーミー
  庸   櫂   松

ミーミーミーミーミー ミーミーミーミーミー
  ゚   畑   中

ミーミーミーミーミー ミーミーミーミーミー



108 :po ◆SLI3MwyBhk :03/01/19 20:04
ホゥゎァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあああああああああああああああああああああああ
8時9時10時11時12時すき屋チャリンコ雨うんこ:pppppppppp


109 :花子 ◆8H4p1inpoA :03/01/19 20:55
>>101んんんんん〜ううだいじょうぶ、生きてるYO!
お酒と焼き鳥でぅか…漏れはまさしく男と焼き鳥!!いや、男とお酒!!
欲しいわぁ。味覚が大人と言えばコーヒーやうんこですかねぇ…ニガいちゅながりで。
うわさでは精子もニガいらしいけど…。お腹の調子が悪くなるんだって、きおつけよう。

110 :花子 ◆8H4p1inpoA :03/01/19 20:58
>>107サザエさんってなんであんなに服のセンス悪いんでしょうけ。
今日はオシャレしていくわ、とか言って普通のワンピーースだしよ。
東芝のセンスかよ東芝のセン

111 :突ける ◆SLI3MwyBhk :03/01/19 21:12
おしゃれ小鉢

112 :突ける ◆SLI3MwyBhk :03/01/19 23:39
モウモウモウ    モウモウモウモ  モウモウモウモウ
モウ  モウ  モウ      モウ
モウモウモウ    モウモウモウ   モウモウモウモウ
モウ  モウ      モウ  モウ
モウモウモウ   モウモウモウモウ   モウモウモウモウ

113 :突ける ◆SLI3MwyBhk :03/01/19 23:39
みにきーなおい

114 :クロス・オーヴァ― ◆PGehGm5CiU :03/01/20 11:57
>>101
女の股間の切れ目の長ささ。
ひとつ賢くなったな。

115 :クロス・オーヴァ― ◆PGehGm5CiU :03/01/20 12:00
>>106
激しく同意。
そしてコナンは激しく西部ガス。
え、今は違う?売るせー湖南。ガスにやられてしんじマエ。

116 :クロス・オーヴァ― ◆PGehGm5CiU :03/01/20 12:05
腹減ったなあ・・・・。
昼飯は何にしようか。

117 :イクラチャン ◆IquraY.byY :03/01/20 15:03
>>97
そこがまたcute!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>98
一人はストライクゾーン。もう一人はダメぽ。
所詮チョンはチョン。興味の対象外だけどナー

>>99
突けるタンに写真うpキボンヌしる!!!!!

>>100
寝りゅ・・・
不思議と萌えないのは気のせいだろうか

>>101
人(タニン)の心配はイイから自分の心配しる!!!!!

118 :hh:03/01/20 15:04
★あなたのお悩み解決致します!!
◎浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
◎盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
◎行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
◎電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
◎ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 24時間受付  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



119 :イクラチャン ◆IquraY.byY :03/01/20 15:07
>>102
子供が二人は欲しいなあ。体が疼いてきますよねぇ。

>>103
体が大人で心は処女(ヲトメ)
ろばーとタンなかなかイイ趣味をお持ちでハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

>>104
大人の味覚ってヤツで撲チンのチンチンいやザーメン味わって欲しいなぁ。

>>105
漏れは生娘タンの『うふふっ』に激しく騙されますた
嗚呼頭の中に禁断の花園がpppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

>>106
エネルギーとエレクトロニ糞

120 :イクラチャン ◆IquraY.byY :03/01/20 15:09
>>118
他人の悩みなんか気にしてるヒマがあるなら
自分自身の悩みをまずどうにかしる!!!

121 :イクラチャン ◆IquraY.byY :03/01/20 15:12
>>107-116
イクラちゃんは突然
全レスするためのエネルギーを激しく喪失したため
おまいらに対してテレパシーを発信するッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
さあ受信しる!!!!
さあ受信しる!!!!
さあ受信しる!!!!

122 :生娘 ◆2md0EdNanU :03/01/20 18:48
受信しました。
全レスって大変ですよね。
がんばれ〜がんばれ〜イっクラチャン!
れっご〜れっご〜イっクラチャン!
えへへっ。元気出ましたかぁ?

123 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/20 18:53
受精すんなよ

124 :生娘 ◆2md0EdNanU :03/01/20 19:00
それはさすがに・・・ヤダ。

125 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/20 19:03
受精するならせめてロック鳥かカンガルーにしとけよw

126 :花子 ◆8H4p1inpoA :03/01/20 19:17
>>114インチの事言ってんのい?股間の切れ目って…尾てい骨まで繋がってるから
…なっがっいなーー( ゚ Д ゚ )ーー!!
>>117花子に萌えたらOUTだっちゃ。

127 :花子 ◆8H4p1inpoA :03/01/20 19:19
>>118ってさぁ、何でもやってくれんのかい


128 :花子 ◆8H4p1inpoA :03/01/20 19:22
>>122生娘タンに母性愛を感じる文章でぅね!

129 :花子 ◆8H4p1inpoA :03/01/20 19:24
どなたか、>>123-125の翻訳お願い出来ますか?
電波が濃過ぎて、非電波の私には到底理解し難いのですが‥。

130 :電@帝 ◆m7nEmPw22. :03/01/20 19:31
>>129
だからさぁ、46野に隕石衝突するかしないかワカメ
フェスティバルとか悩みをにんにくに例えたり、
なんとかと秋の空ってことでしょ?

131 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/20 19:43
神は電波ではありませぬ
どの辺が電波なのかと問いたい

132 :花子 ◆8H4p1inpoA :03/01/20 20:43
>>130
ありがとう、ファンタこぼしました。西高東低ですねぇ、精が出ますよ(^-^)
>>131
>受精するならせめてロック鳥かカンガルーにしとけよ
これは専門的な事だったのでそうか?私が莫迦なだけかもねぇ‥。
てゆうか吃驚します!神って電波じゃ無かったんですね、じゃあなんですか?

133 :突ける ◆SLI3MwyBhk :03/01/20 21:04
何か足りないとおもったらマヨネーズかけてなかったよ
ああぁあぶねえあぶねえ

134 :花子 ◆8H4p1inpoA :03/01/20 21:43
突けるタン、お茶にマヨネーズですか!?

135 :突ける ◆SLI3MwyBhk :03/01/20 22:28
焼きで。

136 :突ける ◆SLI3MwyBhk :03/01/20 22:29
ひさびさにサワーのんだらあたまいたい
焼酎系は体にあわん


137 :突ける ◆SLI3MwyBhk :03/01/20 22:31
め・・めりーくりすますぅ。。。。

138 :生娘 ◆2md0EdNanU :03/01/20 23:30
突けるタン、どうか無理しないで・・・
お水飲んだ方が良いですよぅ・・・
糖分を補給するとか・・・しんぱいでつ。

139 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/20 23:35
>>132
神は神です
それ以上でも以下でもありません


140 :生娘 ◆2md0EdNanU :03/01/20 23:41
神の子はゴルゴタの丘で人の裁きをその身に受けられたのです。

141 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/20 23:52
あれは神の名をかたった詐欺師だよ

142 :クロス・オーヴァ― ◆PGehGm5CiU :03/01/20 23:53
>>121
キタ―――――――――――――――――――――!!!!

>>122
漏れもやってみるテスト

>>123
受精したら棒で潰せば良いだけの事。
とっても逝けてる。

>>124
俺の棒で潰してやろうか!?
え、いいって?そうか。それは残念だ。

143 :クロス・オーヴァ― ◆PGehGm5CiU :03/01/20 23:58
>>125
どんなのが産まれるか楽しみではあるな。誰か体験プリーズ。

>>126
俺の股間のものよりはみじかいっぽい・・・・。

>>127
別に・・・・。何もしてくれなかった。詐欺師め。アンパンチだ。
「バイバイキ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ィン」

>>128
母性の象徴・・・。さてなんだろ。



144 :クロス・オーヴァ― ◆PGehGm5CiU :03/01/21 00:08
>>129
>>141-142を見てみよう。

>>130
うん。まったく其の通り!!!!!
満点です!!!!!!

>>131
困ったときの神頼みの神を髪に変えていってる者達がいる限り
神は電波にはならないのさ。

>>132
そうやって出来たガキがイエス・キリストだというが・・・。

>>133
日本人なら醤油っしょ。

>>134
女のマンコに醤油かけてなめたことはあるが・・・・・。お茶か・・・。

>>135
俺は「茹で」で。

145 :クロス・オーヴァ― ◆PGehGm5CiU :03/01/21 00:12
>>136
焼酎も女にかけたら美味い。特にケツの穴。

>>137
アンドハッピーニューイヤー!

>>138
うん。そうやって人は酒に強くなっていくのさ。

>>139
そう。神を髪と言う輩に聞かせてえ台詞だ。

146 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/21 00:13
ってかなんでおまいがレスってんだ?

147 :クロス・オーヴァ― ◆PGehGm5CiU :03/01/21 00:18
>>140
十字架萌え〜〜〜。な俺。
また誰か吊るしてえ。誰か「吊るしてえ〜〜〜〜〜〜ッ」な人っていない?

>>141
ばれたか・・・・。もうこの街では商売できねえな。

>>142-145
もっと精進しなさいな馬鹿者。
特に>>144。切れてて「ださッ」ですわよ旦那。

はい、反省完了。

148 :生娘 ◆2md0EdNanU :03/01/21 00:30
神の子イエスはご自分が吊される十字架をその肩にかつがれたのです。

149 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/21 00:32
かついだ?
杭で打ちつけられたんだろ!!

150 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/21 00:33
カレーウンココオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

151 :生娘 ◆2md0EdNanU :03/01/21 00:35
ゴルゴタの丘までは担いで行かれたのです。
そして手足を打ち付けられたのです。
常人では想像も出来ない痛みに神の子は耐えられました。

152 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/21 00:41
カレーウンコウウウウウウウウウウウウウ

153 :花子 ◆8H4p1inpoA :03/01/21 05:11
元気です、このスレの皆さん!!!!

154 :花子 ◆8H4p1inpoA :03/01/21 05:35
隠れ切支丹が集うスレはここでよろしいですか

155 :生娘 ◆2md0EdNanU :03/01/21 11:59
花子タンきついや〜
いやん

156 :ろばーと:03/01/21 12:06
もうイクラチャンはおしまい?

157 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/21 12:25
じじぃ

158 :イクラチャン ◆IquraY.byY :03/01/21 13:08
>>122
やべぇ凄まじく壮絶に元気でまくり
っつーか頚椎から脊髄にかけて微妙にこそばゆいですが、何か?
やべぇよブリーフに液が付着しちゃったよドピュった

>>123
もう、したし
着床完了YES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>124
お前はもう・・・産んでいる!!!

>>125
極々普通の男と女の行為によって
新たな生命が生み出されるだけの話です。

159 :イクラチャン ◆IquraY.byY :03/01/21 13:13
>>126
だっちゃァァァァァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
ああああああああAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAァアアアアアアア

>>127
何でもやってくれると見せかけて何もやってくれない
まさに大神源太率いるジーオーグループ

>>128
ガイキチだなんて俺は絶対に信じない!!

>>129
このスレの隅から炭まで詠む事で
答えが得られるだろう・・・

>>130
まぁ、今は冬なわけだが・・・

160 :イクラチャン ◆IquraY.byY :03/01/21 13:18
>>131
まぁ、そう言うヤシに限ってデムパな訳だが・・・

>>132
ファンタは時代遅れ
コーラは知恵遅れ
ドクターペッパーはMrオクレ
やっぱナウいのは7UPだネ

>>133
アナルファックにマヨネーズが必要なんでつか!?
へー初耳ー

>>136
乳と泪と男と女
揉んで〜揉んで〜飲まれて〜揉んで〜

161 :イクラチャン ◆IquraY.byY :03/01/21 13:24
>>137
アンド
ハッピーニューイヤー

>>138
突けるタンの姑息な同情作戦に引っかかっかかっかっちゃだめぽ!!!
突けるタンはああ見えても実は鋭い刃っつーかぶっちゃけると肉棒を忍ばせているぽ!!
せっかく>>123で撲達の愛の結晶が生まれる寸前で突けるタンに強奪いやぁぁぁぁぁっぁぁぁああああああああああああああああああああああああああああああ

>>140
んなもんシラネ
神も髪も紙も所詮焼けば焦げる

>>141
また大神源太かよ・・・

162 :イクラチャン ◆IquraY.byY :03/01/21 13:29
>>145
>>137へのレスがモロにかぶってしまった
これは私としても大いに反省せねばなるまい

>>146
まぁ、これも全てテレパシー送信の賜物なわけだが・・・

>>148
要するにイエスは自殺志願者だったという話なのですね!

>>149
生娘タンが『かついだ』っつったら
かついだんじゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁァぁぁぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

>>150
前スレまでのご注文内容が全て
帷子川のタマちゃんに食べられてしまいますた
困った?そうかそうかそうだろうハハハハハ

163 :イクラチャン ◆IquraY.byY :03/01/21 13:34
>>151
お義兄様が生娘タンを精神科に連れて行かれた理由が
そこはかとなく理解できてしまったような気がします。

>>152
うんこうんこうんこうんこうこんうんこうんこうんこUN¥KO

>>153
元気じゃないし

>>154
オウム!!!!!!!!!!!!!
オウム真理狂!!!!!!!!!!!!!!!

>>155
禿しくレズビアンのヨカソ

>>156
始まりが在れば
必ず終わりも在るのさ・・・
それが解った時
お前も一人前の靴磨き職人になれる・・・!

>>157
ばばぁ

164 :生娘 ◆2md0EdNanU :03/01/21 14:34
レヅじゃないでつ・・・。・゚・(ノД`)・°。
そんな事よりまた熱が上がってきました。
風邪ひきさんです。

イクラさんおかえりなさいでつ。
終わりなんておっしゃらないで
ふれ〜ふれ〜イっクラチャン♪

165 :生娘 ◆2md0EdNanU :03/01/21 14:57
忘れてた。
わたし明日誕生日でつ。
ああも〜また一つ年をとる〜トホホ
いつまでも若い乙女でいられないものでしょうか

166 :イクラチャン ◆IquraY.byY :03/01/21 15:40
>>164
まぁ、終わりも始まりも単にウンコな訳だが・・・

風邪?それで俺様キュンに何をしろと?
ふれ〜ふれ〜生娘タン♪と言えと?
それとも今すぐ愛の力でウィルスを胎児いや退治しろと?

>>165
誕生日?ああそう。おめでとう。
それで俺様キュンに何をしろと?
ちょうど来年の明日に合わせて子供が生まれる様にセクースしろと?
それとも『俺がプレゼントさ・・・』というシチュエイションを期待しているのかと

ま、いくら年取ったって心や見た目が若けりゃイイと思いますよ俺様キュンは
若くても見た目がババァ中身もババァ乳首は医療ミスで切除されてる〜なんつーより2000倍マシ

167 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/21 15:42
トイレ長かったね下痢ですか?

168 :イクラチャン ◆IquraY.byY :03/01/21 15:44
>>167
ウンコするつもりでトイレ行ったら
子供が出てきちゃったよお股から
いやー誰との子だろうねー

169 :ろばーと:03/01/21 16:00
え・・・・イクラチャン まんこあるの!?



(・−・) 食

170 :イクラチャン ◆IquraY.byY :03/01/21 16:30
>>169
えー?
ろばーとタン何のコト言ってるのか撲チンにゃ
よく分かんないぽ

まんこ?女性の生殖器のコトでよろしくて?
それを食べたいと?
何故にそこで俺様キュンが出て来るんじゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)