5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超高感度電波上級者用,,,

1 :安全第一:03/01/15 23:58
何か書いてみなよ
さあ、はやく
いろろ

2 :希望的観測 ◆q5r6DEAD.k :03/01/16 00:00


3 :えのき茸:03/01/16 00:00
華麗に2ゲト

4 :えのき茸:03/01/16 00:01
やら…れ・・・

5 :えのき茸:03/01/16 00:02
ノリスケおじさん

6 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/16 00:03


ボス♪

7 :安全第一:03/01/16 00:04
やっと1月16日が来ましたか!
待ちわびていました!この想い!!
butしかし、butって思わす読んじゃった時の恥ずかしさったら!!
国境へない

8 :ます:03/01/16 00:04

  
    選民思想



9 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/16 00:05
問題は俺がスレタイを読めないってことだ。
振り仮名を振れ。

10 :えのき茸:03/01/16 00:06
butと思わず声に出して読んでしまった時の屈辱

11 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 00:06
お前らそんなことしてる間にサードインパクトがもうすぐ来るよ

12 :電波えもん:03/01/16 00:06
ちょっと聞いてくだちい。

その時は写真だけだって約束だったのに、
氣がついたらビデオまで撮られてしまって...


13 :安全第一:03/01/16 00:09
今まで、このスレッド、つまり、私が創造したこのスレッドの、多くの人達の書き込みを見たんだけど、ダメだと思う。
はっきり言って、ズキューン、だ。
分かってる?ここ、上級者用だよ?
うっかり者になってんじゃねえよ!八兵衛か、お前は。弥七とか、呼んじゃうぞ。
ハハハ、し

14 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/16 00:12
>>13
なに逆ギレしてんだよ!ここは穏便に頼むよ。
死ねやゴミ。

15 :電波えもん:03/01/16 00:15
そんなことより奥さん、となりのスーポーで
電波時計が2000円でつって!

16 :安全第一:03/01/16 00:16
怒られた。14に怒られた。ショック。バージンショック!
そういうの嫌い。問題発言だけど(爆)
これまじやばくない?明日のワイドショー太字でテロップだよ・・・
なんか、今流行りの現代詩みたいな書き込みになってしまったな
珠玉ってことだよ、要は。

17 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/16 00:19
とりあえず本題に戻る!
ここは上級者専用か。じゃあルール勝手に作っちゃうぞー
50レス目がルールを決め、その49レス後のヤシが判定を下す。
開始!!

18 :えのき茸:03/01/16 00:22
うっかり(゚д゚)

19 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/16 00:22
>>16
あーだめだめ・・そういうの嫌い。電波とか髪の毛に巻き付けたりとか冷たい、足が冷たいから。
よくそうやって、のうのうと餅付け餅付け!!わっしょいわっしょい!とか、見てらんない。
そういう立場から、見知から、台風恐い。お前は頭良いな、うん、けっこう。
認めた!認めた、もう娘はやるからどっか行って!見るな!!見るなぁぁぁ!!!
そんな物語だったのさ。
                    fin.
              

20 :えのき茸:03/01/16 00:23
ああ、確かにそういうやるせなさみたいなのはあるよね

21 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/16 00:25
カーラースー何故鳴くのぉ〜?

カラスの勝手でしょ〜ぉ

22 :花畑の妖精:03/01/16 00:27
カァカァ

23 :安全第一:03/01/16 00:28
私の母国語であるイングリッシュに

24 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 01:41
楠木正成参上!!!!!

25 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 03:15
イカいかが?

26 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 03:24
きゅうぴぃまよねぃず まみれたい

27 :絶望的奸賊 ◆AhoOO8dt9U :03/01/16 03:27
サンドイッチも4度イッチも5度イッチも...

28 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/16 03:39
>>27
30点

29 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/16 07:02




岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。


30 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 23:50
さみ〜
さみ〜
サミーデービスJr.

31 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 00:36
周波数合わせないで

たのむから

32 :突ける ◆SLI3MwyBhk :03/01/17 17:53
>>31

  えへへ・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)