5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌だぁああああああああああああ

1 :嫌な人:03/01/16 03:54
嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ死んでも嫌だ死んだほうがマシだ!!
嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だぁぁぁあああああああああああああああああああ

2 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/16 03:54
べろんちょ!

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 03:56
平気 平気!びびろーん です

4 :エルバッキ― ◆LBA./l/.Es :03/01/16 04:02
カ・ラ・ス・が・あ・ら・わ・れ・て
ひ・か・り・も・の・を・も・ち・さ・っ・て・し・ま・う・よ

5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 05:26
いや、平気じゃないよ。

6 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 05:27
笑うかな
あははははははははははははははははははははははははははは!!!!!!


7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 05:27
楽しい世界になってきた♪

8 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 05:31
楽しい。わーーーーーーいわーーーーい

9 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 05:31
愉快愉快

10 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 05:35
なんかすぐに連続投稿になるんだが...

11 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 05:35
まあいいや楽しいし

12 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 05:38
ニコ( ^∀^)ニコ

13 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 05:39
愉しいよ



14 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 05:52
嫌だ。愉しい。

15 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 05:54
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


16 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 06:02
楽しい夢見るために寝る。

17 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/16 07:00



岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。


18 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 18:31
嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ死んでも嫌だ

19 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/17 02:56
平気平気平気平気平気ったら平気よ!

20 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 01:44
酒が欲しいよ

21 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 01:45
アル中だ。ほとんど。

22 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 01:47
あはははははははっははっははははっはははあはあははっははあははっはあはっははははひrぐぃらh;おいgr;h

23 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/18 05:33
2ちゃんを今日からromだけにすることに決めた。

24 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 04:45
あるスレで顔を晒したところ激しく普通だと分かった。
あの写真はわりとよく撮れてるので実際はもう少し悪いかな。
良かった良かったホッ

25 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 05:48
山崎渉のHP見てると(^^)←コレ使わなくなったな(w
知ってるっぽいなさすがに。知らないわけないか(w

26 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/21 13:38
眠いボンヤリ日射しで眠い明るいパソの前で眠いボンヤリ眠い貧乏揺すり
もカサカサいってるだけまだ2時間半寝ない眼の視点がくっきり合わない
眼が弱ってる涼しいけど暖ったか眠い突然思い出した昔友達と行ったあの
港の近くのあの場所青い空適度に涼しい良い風が躯の中を浄化していた
バイクの音と風の車の音がこすれてくような気がした後黙った熱い車の音
眼を閉じると落ちそうになる

27 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/21 13:43
意味分かり過ぎだな。逆に寒いかも。

28 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/21 13:46
今みたいに何時でも眼を閉じれば寝られるくらい眠いと余計なこと
考えなくて良くていいな。睡眠不足万歳。

29 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/21 14:02
ほんとネムネム2ちゃんなんざどんなアホなこと書いても全然知らんヤシ
全然知らん全然意味無し笑われようとイタくても無いのと同じ今楕円
形の輪が眼を閉じた俺のまぶたの裏側から襲って来たがやはり眠い

30 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/21 14:05
未成年酒とたばこもやめたこの眠たさがその変わり別世界酒よりもよほど
いい酒は1時間ちょっとで鬱になるならないくても後で虚しいこういう文
書いてるとまともな文章力がうんこ。

31 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/21 14:38
眼が閉じる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)