5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波障害ありますか?

1 ::03/01/19 03:34
最近、電波が妨害されているようです。
原因は炊飯器の保温だと思われます。

みなさんの電波を妨害するものを教えてください。

2 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/19 03:36
家の壁はたわしでできてます。

3 ::03/01/19 03:36
誰も来ないなー。初めて立てたスレだけど
こんなクソスレじゃ仕方ないなー。
弱気弱気強気弱気

炊飯器の保温の音ってなぜか不安を抱かせる
北朝鮮の陰謀かしら

4 :◆fqTokiI..2 :03/01/19 03:42
トリップ付けてみたり。ヒャハハハハ
私の部屋は赤いので常に電波良好

でも炊飯器のやつが邪魔をする。
あと携帯電話とも相性が悪いらしい。
ひとりごとですよひとりごと

5 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/19 03:47
14kだが

6 :◆fqTokiI..2 :03/01/19 03:49
宇宙って言葉わかんない。何でも一つの定義にはめる
のは嫌だ。辞書にのせるとしても一冊分くらいになるぞ。
所詮、現在宇宙って呼ばれてる部分は人間で言うと皮膚。
だから皮膚の上で何が起こっても、蚊に刺されたようなもんよ。

だからもっと広いところに行きなさい。

こう言われました。でも途中で切れるので肝心なところは
わかりません。

7 :◆fqTokiI..2 :03/01/19 03:52
>>2
それは素敵なおうちですね。是非肌を擦りつけさせてください。

>>5
黄色と赤ってなかなかイイ組み合わせです。


8 :◆fqTokiI..2 :03/01/19 03:57
ガスが漏れていませんか?

ガスが漏れていませんか?

ガ ス が 漏 れ て い ま せ ん か ?

幼少期のトラウマ。これも電波障害の一つ

9 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/19 04:00
なんか最近、マッシュルームに食べられる夢を見るんだけど、これも電波障害だね。

10 :◆fqTokiI..2 :03/01/19 04:10
>>9
それは逆に食べて欲しいというマッシュルームの愛情表現。

昔昔、有名だったマッシュルームを食べて解脱しかけました。
その頃から電波が強くなりました。

11 :◆fqTokiI..2 :03/01/19 04:19
よし!北朝鮮からの妨害電波も聞こえない。

風を起こしたり、止めたりするのって結構疲れる。
精神力を使い切りそうになるんだよ。
風を起こしても、そよ風程度。
子どもの頃はもう少しできたんだよね。
綺麗な心を無くしたからダメなんだと思う。

12 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/19 04:22
河童を見ようと思って河原に行ったけど見れなかったのは、電波障害があるからだよね。

13 :◆fqTokiI..2 :03/01/19 04:30
>>12
河の水は不純物を含む。その中のある種の不純物は、
電波を反射する性質を持っている。ここでその不純物の
具体名を出すと、私は殺されるので言えないです。
あなたの電波も河童の電波も、お互い宛先不明で
違った方に届けられたそうですよ。

14 :◆fqTokiI..2 :03/01/19 04:34
魔女狩りとジェンダーの関わりについて考えてみる。
やっぱり火あぶりが一番だ。熱い熱い熱い熱い。
熱くても電波は最後まで届くのだろうか。

15 :◆fqTokiI..2 :03/01/19 05:49
鏡は電話と同じ役割がある。
左右反対の世界へのツール。
これがあれば多少の電波妨害も大丈夫。

電信柱に登ったリストラおやじも、
もう帰ってこない。世界に暗躍するユダヤ勢力に
対抗しようとして失敗したホームレスのおじさんも、公園から姿を消した。
残されたダンボールだけが空しく風に踊る。
無力無力無力


16 :もうそー。 ◆7.moUsojok :03/01/19 05:50
あるから最近他人と繋がれない

17 :◆fqTokiI..2 :03/01/19 14:49
>>16
他人と繋がるのがいい事だけとは言えません。
苦痛を伴う時もあります。使用法の容量用法を
守ってください。

18 :◆fqTokiI..2 :03/01/20 16:18
ちちんぷいぷいの角さんは、どうして
やる気ないんだろうか??わからんわからん。
カタカナ読めないアナウンサー。あり?これってあり?
なしよね〜?どっちなのよ!

19 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 16:20
韓国電波が強くて困っています。
誰か助けふぇ〜。

20 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/20 16:23
(゚*゚)アナルー

21 :やくざ靴下:03/01/20 16:34
ガス釜+オヒツで8メガまで高速化 しかもホクホク

やる気出すとまた倒れるから
この時間ぼんやり見てる分には角さん位のユルさが丁度いいです

22 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 18:27
ありましゅる

23 :◆fqTokiI..2 :03/01/20 18:54
>>19
うちの実家(中国地方)も韓国電波
強くて困ってます。ハングルラジオ!!!!レディオ

>>20
アナルは痛いので勘弁願います。

>>21
ホクホクはいいでつね。
角さん倒れたことあるんですか・・・。
知らなかった。関西ローカルだから、
実家にいた頃は知らなかったし。

>>22
電波に耳を澄ますことが大事なんです。

私の部屋は赤い。水戸黄門は昔のほうが
よかった。

24 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/20 19:05
干し椎茸を誇れよ!!電波障害なんて食い殺せ!野性に目覚めよう!!
(・∀・)グルルルルルルルルルルルルルルル…!!!

25 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/20 19:08
とりあえず神のコテをパクるなと
まあ気持ちは分かるが下等生物に真似されるのはイイ気分ではない

26 :人肉 ◆fqTokiI..2 :03/01/21 06:58
>>24
すいません。椎茸苦手なんです。
アレ見てるとナメクジを思い出して吐きそうになる。
切った姿はナメクジそのもの。怖い怖い怖い。
吐くかも・・・

>>25
コテ変えました。
安易に1にしてたんで。
すいませんでしーたー。ヒャハッ

ヤニ切れた。切れた切れた。
いらいらいらいらいらいら


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)