5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不細工な男と不細工な女どっちが得?

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/06 21:15
同じ不細工でも化粧でどうにでも誤魔化せる
女の方が得に思えて仕方ありません。
ちなみに自分は男です。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/06 21:19
俺は化粧でごまかしたちょいブサ?な女に萌えてしまう。
なんかキメてる、って感じがスキなのかも。

ちなみにどんなに美形でも口紅もしないようなのは勘弁。

3 :凛子 ◆hstoVQ7. :01/10/06 21:20
不細工な男。美女と野獣カップルって結構あるし。

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/06 21:23
不細工な女だろ。女で不細工だと生きる希望無い
不細工な男って、けっこういるけどさ
女の不細工って希少価値

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/06 21:24
不細工な男はキャラでなんとかなる。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/06 21:25
どちらも不幸だから、比べるのが虚しい

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/06 21:25
>5
キャラも悪い不細工はどうにもならんと言うことだな…。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/06 21:31
不細工男は金持ちになれば女はついてくるしたとえ一人でも生きていける。
不細工女は結婚できにくいからまじでつらい。生きていくのすらつらい。

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/06 21:35
キャラの確立か、金か。
ふぅむ、キャラを作ろうとして失敗して余計に嫌われる事も多いしねえ。
地道に勉強してそこそこ小金持ちになるのが一番いいのかな。

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/06 21:36
良スレの予感。。

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/06 21:36
仕事できない男前は?

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/06 21:37
>>11
貢がせれば良いよ

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/06 22:17
女いらねーよ。男が妊娠できたらいいのにな。
そうすればこの世は天国ぜよ

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/06 22:17
>>13
マソコ作れば?

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 21:11
女は体目当てでよってくる人いるからブスでも女が得

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)