5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えらはりで悩んでる人いませんか?

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 02:47
えらがはってて、悩んでます。やっぱ整形でしょーか

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 02:47
女の子だったら髪型でごまかせるよ!

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 02:50
でもいろんな髪型楽しみたいんだよねー
髪をアップにもしてみたーい

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 02:51
えらはっててもきれいな人いっぱいいるよ
牧瀬里穂とか、ケリー・チャンとか、小雪とか。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 02:57
あと片桐はいりとかね
うそだよ、気にするな

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 02:57
みつうらとか片桐はいりとか?

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 02:58
お金あるなら整形するのも手。
まああまり気にしなさんな。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 02:59
>5
ありがと〜

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 03:01
えら手術は高いよね。

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 03:01
どっかの整体師がえらはりなおせるっていってたよ

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 03:01
でも小顔にあこがれてます。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 03:03
>9
どのくらいなんすか?

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 03:04
あごけずるんなら、口の中(歯とか)だいじょぶなんだろーか

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 03:05
>7
お金ないんすよー

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 03:06
>10
どこでしょか?

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 03:06
>11
あこがれるよねー

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 03:08
>13
やっぱ切るんじゃん?

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 10:07
悩みを忘れるくらい、働いて整形のお金ためる。
たまったころには、えらはりの悩みの事忘れてるかも。
それで、別のことにお金つかう。か、やっぱりえらはりに使うか。
どっちにしろ、悩みを忘れるくらい働くのはいい結果に。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)