5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤッパッパ俺流で激ヤセ>>>報告スレ

1 :チュチュ:01/10/07 06:36
色んなダイエット聞くけど 自分で決めた方が納得いくと思われ
だからここで自分でルール決めて 毎日報告することにしよう

>>>>>チュチュ流ダイエット<<<<<
一日500`iまで!
以上!

いまんとこここまでです。
また条件追加するかも!

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 06:38
リバウンドしたくなかったら一日500なんて無理はよしましょう。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 06:39
カロリー計算してる程暇じゃないから却下

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 06:52
ばか?

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 06:57
1日1500食って、12時間運動する。
これで3600ずつ消費できるから、月に15キロ痩せる計算だ。
よし、今日から頑張ろう。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 07:10
>>5
1500`カロリーの間違え?

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 07:13
間違えっていうか、別に単位書かなくてもいいと思ったんだが

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 07:19
ちょっと太ってきたから林檎ダイエットやってみるよ。
これは効果が出るのが早いからおすすめ。

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 07:44
1日の摂取カロリー以上に運動するのって健康的にどうなん?

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 04:23
終了♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)