5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

効果的な痩身法を教えて

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 09:45
最近テレビを見ていて思ったのは、芸能人がどんどん痩身に
成功していることだ。今までかなり苦労していたような人達
が、きっちり痩せている。皇太子殿下もきっちり痩せていた。
それも、やつれずに健康的に痩せているので、きっと何か
効果的な痩身法が発見され、一般には流さずに利用されてい
るのだと思う。知っている人がいたら、どうか教えて欲しい。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 09:48
努力。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 10:01
何とか和歌子も、松方弘樹も、痩せてたね
渡辺徹も、・・・
確かに何か見つかってるんだと思う
なんで一般に公表しないんだ
きっと、他の痩身ものが売れなくなるから
かな

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 10:03
1=3
改行のしかたでバレバレよん

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 10:10
>>1はかなり馬鹿だが、反証できないのをいいことに
適当な根拠で自作自演を指摘していい気になってる>>4も馬鹿だな。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 10:19
やっぱ気合いだろう

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 18:16
>5
オマエモナー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)