5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、胸に小さなほくろが2つできました

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 16:10
気づいたら、胸に小さなほくろが2つできていました。
シミみたいな感じで、特に医者に行って切り取るというほどの大きさでもないですが、
突然現れたので、ちょっと気になります。
食事療法などでほくろやしみを消す方法はありますか?

2 ::01/10/07 16:11
それと、最近体の調子が崩れているのですが、
栄養がかたよったり、不規則な生活などがほくろやしみの原因になったりすることはありますか?

3 :お前のオトコ:01/10/07 16:34
それよりその小さい胸なんとかならないか?

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 16:34

乳の横に何個かある

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 16:34
>>3
やめてください。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 16:35
やっぱり肌が老化してるんでしょうか。

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 16:36
加齢によるシミでしょうな。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 16:36
ちなみにほとんどっていうか全然日には当たってないので、
どうして突然出来たんだろうって思います。

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 16:37
>>7
小さなほくろみたいなシミっていうのもあるんですか?

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 16:40
見てないからわかんない。
画像うぷしれ。

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 16:43
これってほくろ状のシミなんでしょうか。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 16:45
横レスでゴメンなさい。
私は体に赤いホクロみたいなのがあります。
生まれつき腕ポツンとあったのですが、最近は二の腕や胸元辺りまであります。
これって何なのでしょうか。
一見キスマークみたいに見えるので気になります。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 16:51
私もいきなりホクロできたことありますよ。太ももの内側に1個とどうゆう
わけかアソコにも1個。どうみてもシミではなくホクロです。私もその頃
生活が不規則になっちゃって肌とかもボロボロな時でした。
うーんホルモンバランスの崩れとかなのかしら。生理も遅れたし。

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 18:48
やっぱり皮膚の再生能力が弱ってる時にできるものなんでしょうか。
私も最近皮膚がボロボロなんですよね。
今日から規則正しい生活しよう。

15 :梨華ヲタ☆(モーニング娘。) ◆xMcoRIKA :01/10/07 18:51
@ノハ@
( ‘д‘)<どなべ。

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 18:52
ほくろは新しく出てきたりすると思います。
形や大きさがおかしいものは病気かもしれません。

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 18:53
ほくろが新しく出て来るのはごく自然なことなんですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)