5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漏斗(ろうと)胸

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 18:30
胸がへこんでるんだけど生活には一応支障なし。
でも外科で手術を受けるべき?
自分が軽い奇形と分かってかなりショックです。
同じ境遇の方、いますか?


参考HP

http://homepage1.nifty.com/routokyou/

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 18:35
自分が気になるなら手術すれば?
手の指とか足の指とか結構みんな違ってる。
奇形ってのは大げさでしょ!

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 18:41
HP見てるなら
早く警察病院いけよ

4 :梨華ヲタ☆(モーニング娘。) ◆xMcoRIKA :01/10/07 18:47
@ノハ@
( ‘д‘)<ろ〜とせ〜いや〜く〜〜〜〜

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 16:39


6 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 01:47
真面目に!!

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 01:54
HP見たけど、あんな人いるんだ。可哀想に。
気になって仕方ないなら手術受けてもイイんじゃないかな?
私なら手術するな。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 01:56
>>4
梨華ヲタ、なんで土日、休みとか出てこないの?
オヤジって噂本当?
どーでもいいけど
うざいよ

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 06:55
私が以前付き合っていた彼氏がそうでした。あなたは女性なのか男性なのかわかりませんが
その人も病院の先生に手術で治ると言われたみたいです。もしあまりにも気になるようなら
手術したほうがいいんじゃないですか??男性ならあんまり気にされないほうがいいと思います
けど、あなたがもし女性なら異性に裸を見られることがコンプレックスになると思うので
手術をお勧めします。すぐに終わるらしいしその後綺麗になって裸を見せる自信が出来るので
あればいいんじゃないかな??頑張って!!その後報告を待ってます。

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 18:15
手術痕はやっぱり残るのかな?

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 19:08
9です。まずは病院に行ってから決めたほうがいいんじゃないですか??私はこのスレを
読んでてっきり病院に行ったのだと思ってました。まずは病院に行って話を聞いてください。
ここにはカキコが10しかないって事はそれだけ皆さん知識もないし、この病気のことを
知らないって事ですから私たちに聞いても無理ですよ。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 19:16
9さんはその元彼の裸を見て気持ち悪いと思いましたか?

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 19:24
>1さんって体大きい?
巨人症の人達によくこの症状出てますよ。

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 19:25
リカオタはおやじやで

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 21:02
僕も漏斗胸ですよ
「筋肉つければ治るんじゃない?」などとけっこう言われますが
漏斗胸だと胸に筋肉つきにくいらしく、なかなか・・・
整形はプレートをいれなきゃいけないといけないというのがつらいですね
どーしてもコンプレックスになってて治したいと思うなら
http://www.mpint.co.jp/~dky/J_routokyou.htm
こーゆう整形があるみたいなので
参考にしてください
僕は金銭的に無理なので筋肉つけて隠すよう努力してみます

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 01:56
筋肉をつけると中央はへこんだままで周りが盛り上がっていくから
余計にへこんで見えるよ。

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 21:51
アタシも漏斗胸です。
ひどい小児喘息だったので、そのせいだと言われてました。
手術すれば治ると聞いてましたが親が賛成しなかったのでそのまま・・。
高校生くらいまでは、なかなか太れなくてスゴク目立って気になりましたが、
今、デブなんで目立ちません。
寄せ上げブラのおかげもあってか、穴が脂肪で埋まってきたカンジです。

1さんは、男性?女性?
15さんの脂肪注入なら傷跡も無いでしょうしイイですね。
やっぱプレート固定とかは怖いもんなー。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)