5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懐かしの和田式9品目

1 :かれこれ1月半:01/10/07 20:32
食事
肉・魚・野菜・卵・豆・脂・貝・海藻・牛乳この全てを食べる
ただし主食(炭水化物)は禁止。砂糖はもちろん果物も×

昔ちょっと流行りましたよね。
今もやってる人いますか?45分入浴はちょっときついなぁ。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 20:36
和田式を提唱していた和田先生は、飛行機事故で亡くなりましたよ。
今は息子さんが和田式を引き継いでるはずですが。

これも一種の「低糖質ダイエット」ですよね…。

3 :ワシは男なり:01/10/07 20:53
そーなんですよね例の日航123便ですよね。ショックでした。
最近は奥さんが本を書いてますよね。
私が通ってた頃あの叶姉妹もいたみたいなんですよね。気がつきませんでした。

4 :バルーン一世:01/10/07 21:04
本買って読んでみたけど、結構大変かも。
効果あった人がいたら教えてage。

5 :ワシは男なり:01/10/07 21:12
開始時(8月末)76.8キロ
今朝72.6キロ

確実に痩せますが、かなり面倒くさいです。
私は近所に量り売りの総菜屋があるので助かってます。
あと週一の体操はジムでのエクササイズで代用。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 09:39
貝と海藻と豆を予め用意すると便利ですよね。
佃煮とか海苔とか常備してます。

7 :華のルーレット族:01/10/10 19:28
浩太郎センセが存命の頃よりはやりやすくなりましたね。
サプリとか冷凍食品、あとコンビニの惣菜なんかも強い味方。
その後似たような痩身法が色々開発されてますけど。
ミス日本ってまだやってるんですかね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)