5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝手に髪を切られた人いますか?

1 :匿名:01/10/07 23:42
私は現在中学2年生の女です。
3つ上の兄がいるのですが、先日その兄と些細なことで喧嘩しました。
といっても口喧嘩ですが。私の髪はそのとき胸よりちょっと下まで
伸ばしていてポニーテールのようにゴムで一束に結んでました。
私が兄に反発していると兄はついに逆上して近くにあった裁縫用の
裁ちバサミを手にとり私の髪をつかんで結んであるゴムのところから
バッサリと切られました。一気に40センチも切られました。
小学校の時から伸ばしてきた髪だったので1日中泣きました。
次の日学校に行けませんでした。今も思い出すと泣きます。

こんな私のように強制的に髪を切られた人っていますか?

2 :凛子 ◆hstoVQ7. :01/10/07 23:47
ぶっちゃけ板違いです。家庭板・生活板あたりへどうぞ。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 23:49
>>1ふぇてぃ板向けっぽくないかい?

4 :マジレス:01/10/07 23:50
ふーん。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 23:50
いっそのことハゲにしてみなよ

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 23:52
美容室で余計に切られた、っていう話は種類がちょと違うかな?

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 23:53
てゆーか何を争ってたの?

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 23:54
電車の中とかで勝手に切られたら
立派な犯罪だよね。
家庭内暴力?

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/07 23:55
>>1兄貴の頭剃ってしまえ!(藁

10 :マリーナ ◆3TpTCAIs :01/10/07 23:59
>>6
それも場合によっては訴えられるんじゃない?

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 01:18
小学生くらいの時、勝手に親に切られたよ。
叱られてるとき。
ワカメちゃんカットにこだわる親だから辛かった(泣

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 02:20
他人に切られたんなら傷害罪が適応されるけど肉身はどうなんだろうね
法律板とか行ってみたら?

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 08:00
ティム毛剃ってやれ!

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 08:17
消防のとき兄貴とケンカしてカッターナイフで切りつけた。
もちろん脅しだから切る瞬間に刃を仕舞ってね。
でもヤツはマジで切られたと思ってビビっていたよ(w

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 19:44
たいへんだね。

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 19:51
切られたことある!!
すっげー長い髪だったのに、セクハラ教師に切り落とされた。
口答えしたからだって!(怒
でもその後、そのオッサン教師に馬乗りになって
顔ガスンガスン殴ってしまったので喧嘩両成敗です(藁
すげーまえですがね。今29歳だから高校のときだから・・・・鬱

17 :まあいいけど:01/10/11 20:50
>>16
マジで?

18 :http://www.black-893.com:01/10/11 20:52
貴方に代って恨み晴らします!離別工作・特殊調査など…!


騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

O9O*995O*O八九三
☆女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!! (寮完備)
URL は名前欄を参照して下さい!

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 21:00
1はいったいどうしたいのか?
人生相談板でもいった方がいいな

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 21:09
>>16
あはは、おもろい。アナタは女?

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 21:11
どうしたいっていうか、ショックで誰かに言いたかったんだよ、きっと…
外見とかに敏感な時期なのにね…可哀想…

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 03:42
髪切りフェチの香りがプンプンするなぁ。

23 :     :01/10/12 18:30
11だけどさ、ウチ女は全員ワカメちゃんカットだったんだけど、
弟はひとひとぴっちゃんだったのよ。
今の人知ってるかなぁ、子連れ狼
そんな弟も18歳、すっかり今時の若者なんだけどさ。

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 18:50
ひとひとぴっちゃんって。。。!!!(藁

辛い思いしても11さんみたいに
ユーモアのセンス抜群になれば、人生捨てたモンじゃない。

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 02:31
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)