5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高身長女性の悩みスレ ― 4 ―

1 :キモ男一同:01/10/08 01:42
背の高い女の人、よかったらまた俺らの話相手になってよ

[1]http://natto.2ch.net/diet/kako/993/993049571.html
[2]http://natto.2ch.net/diet/kako/995/995437117.html
[3]http://natto.2ch.net/diet/kako/1000/1000214531.html
(http://natto.2ch.net/test/read.cgi/diet/1000214531/l50)

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 01:44
前すれの913みてね

3 :何だよ:01/10/08 01:45
もう出来てたのか
じゃこっちは終了だ

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 01:53
>2
みたけどどーだっての?
で、ここは終了?存続?

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 01:56
>4
存続です。
高身長女性のかたかき古してね。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 01:58
これたてた1がキモ男一同ってどーなの。
ラブひな禁止令発令!
これで逝こ!

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:04
>6
じゃあ素子の話はしたらいけないのか?
いいと思ってしたんだけど。
お前ら解決策を求めてたんじゃないの?

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:06
>>7
基本的にスレ違いっ☆オタにアドバイスされも嬉しくないっ☆
アニメ板に帰れりっ☆

9 :アーケード板住人@182cm:01/10/08 02:07
>>7
アニメや漫画では余り参考にはならないと思われ

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:08
>8
はあ? じゃあオタって
どんな奴よ? 定義してみろ。

11 :赤松健:01/10/08 02:09
駄目、喧嘩しちゃ

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:10
>8
それってさー
ジャンプの某作品のキビだね?

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:11
>>10
アニメや漫画のキャラの話しかしない奴☆あんたはオタ☆
迷惑フェレット☆

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:12
>>12
(;・3・)〜♪

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:12
>10
リアルと二次元の境が曖昧なヤツのこと

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:12
さあ、皆様このへんで本筋に戻りましょう。

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:13
>13
お前らはこのスレに
なにを求めてる?
たんなるうさばらしか?

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:15
悩む長身女性をアニメ漫画では癒せないと思うのです
>14
カワイ

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:18
そのマンガってさー、買うのはずかしいぐらいの表紙なの?
そして買ったの後悔するぐらい恥ずかしいマンガなの?

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:22
>>19
パンツとか胸とかそういう内容の漫画。

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:22
普通の少年漫画表紙
かわいー系の絵柄
それほどハズカシイ漫画でもない
でもあくまでも少年向き。
それともとこは主人公ではない。

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:26
スポーツやってるとデカイのは特なんだろうか?知り合いで
剣道やってる女、どう考えてもデカすぎるような…。

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:27
特→得な
間違えた

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:29
別に素子になれっていってんじゃないよ。 その辺わかってる?
素子の外見は高身長でも男が好むものだから参考にしたらって
いってんの。身長はかえられないからほかを変えるしかないだろ?
漫画とか現実とか関係ない。(唯一一般層でも人気があるのが
この素子である)。 

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:31
>>24
あのさ、君は自分が他人からどう思われてるか考えたことある?

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:31
>24
あんた、自分の理想を押し付けすぎじゃない?
いい加減にしろ。

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:32
>>24
一般層でも人気ってとこにヲタっぽさが・・・

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:36
>25
わかりません。
どうおもわれてんの?
じゃああんたらどうしたいんだ?

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:37
>27
作者がいってた

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:37
>>28
ウザい。追い出したい。

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:38
>>28
とりあえず、あんたにこないでもらいたい。

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:38
>26
押し付けてない。 参考にすれば?っていってんの。

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:38
素子と聞いたら大林素子と思うだろうよ。

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:39
>>33
一般層はね。

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:39
東北女なんですけど、でかいだけでなんのとりえもなくて・・・
田舎モノですし、でかいし最悪。

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:40
>>35
おれは、でかいコすき。

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:42
だから俺がいってんのは
あんたらがこのスレに名にをもとめているかだ。

38 :78:01/10/08 02:44
>>22
得だとおもいます。
だいたいのスポーツにおいては。
剣道でも得ですが小さい人相手は防御が難しいです。少なくとも私は苦手でした。

ところでデカイというのは悩みスレなので気に障る女性が多いと思います。
控えていただきたいのですが?
sageます

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:45
素子は剣道してるよ。

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:46
>>37
いや、とりあえずこないでっていってんじゃん。

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:50
>40
なんできたらいけないの?
漫画のキャラ射ってるからか?
実在する女ならいいのか?

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:52
>>41
スレの雰囲気読めてないからじゃねーの

43 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:54
<42
どんな雰囲気よ?

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:54
素子ずきの方。
芸能人ではだれがすき?

45 : :01/10/08 02:56
大林素子

46 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:58
>44
とくにいない。

47 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:59
>45=もとこ好き
マジ?

48 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:59
だだの素子ずきじゃねーか。

49 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:00
45は俺じゃないよ。
大林さんは別に好きでも
嫌いでもない。

50 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:01
>>43
それがわかってないから・・・・・・以下略

51 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:01
>>48
ただの。だ

52 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:03
<50
教えて頼む!!!!!!!

53 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:07
>52
50じゃないが
悩みは男うけだけじゃない。
人それぞれだが、服や靴のサイズがない悩みやヒールを履くのはため
らってしまうとか。いままでデカイと言われて嫌な思いしてきたとか
いろいろあるの。
マンガだけじゃ答えを得るのはムリでしょ?

54 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:11
>>52
雰囲気ってのは感じるもので、教えて理解できるものじゃないんだよ。
ほんとに分からなければ、回線切って・・・・以下略

55 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:13
>53
なるほどそうか。
服や靴の問題はきずかなかったよ。
これについてはなにもいえないな。
   ごめんなさい

56 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:12
けっこう大きい女ってマンガでは悪く書かれるよね。
イジワルに。

57 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:14
男もそうだよ。ジャイアンとか。

58 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:15
54へ53をみろ!!!!!!!

59 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:19
大きい人のが穏やかな人多いと思うんだけどな。
今までの経験上。

60 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:25
ラブひなでは素子はスタイルイイとかってうらやましがられて
たけどGTOでは鯨皮っていう女が馬鹿にされてたな。(180センチくらい)
人間山脈とかって。 つーかこの作者ムカツクな。

61 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:25
人によるんじゃ?
嫌な奴いたけどな。

62 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:29
>>58
53はあなたが漫画のキャラを出してきた事が何故答えになんないかという
事の答えで、54のレスは雰囲気の読めてないことへのレスで、対象が違う
んですよ。それがわからなければ・・・・以下略

63 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:33
>62
そんなに俺が気にいらんか

64 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:34
>63
62じゃないが、あんたは誰からみてもキモイと思われます、はい。

65 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:35
>>63
ええ

66 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:40
どこがきもいんだ?
マジでわからん。
じゃあ俺がいった素子を参考にしたら?
ってアドバイスは意味なかったてこと?

67 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:42
>>60
読んだ読んだ。
身長気にして階段で男の子より常に下にいるんだよね。
あれはかわいかったな。
隣に並びたくないって気持ちわかるなー。

68 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:43
>>66
わかんなければわかりません。回線切って・・・・以下略。

69 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:46
68=男

70 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:46
全く空気の読めない人っているもんだね。 

71 :アーケード板住人@182cm:01/10/08 03:57
>>66
例えばその素子が漫画のキャラではなくて実在の人物なら参考にも出来るんだが。
そもそも素子は漫画だけに身長体重スリーサイズのバランスが変だよ。
そんな架空のキャラを参考にしろって無理な相談だわ。
現実に存在するスーパーモデルでもああはいかない。
漫画と現実の区別がついて無い様に見えて仕方無いんじゃ?

※念の為補足。だからって現実のスパーモデルを参考にしろ、って言うのも非現実的だぞ。

72 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 04:00
<71
スタイルは限界があるかもしれんが
髪型とかは?

73 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 04:06
髪型にも好みがあるからね
短いほうが似合う人もいるし。
みんなそれぞれ個性があるから一つのタイプを押さ
れても答えられないんだよ。

74 :アーケード板住人@182cm:01/10/08 04:09
>>72
無理
漫画やアニメのキャラの髪って変だと思わないの?
どうセットしても無理なケースが殆どだよ。

75 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 04:11
まあとりあえずごめん。

76 :アーケード板住人@182cm:01/10/08 04:16
因みにアニキャラやマンガキャラの髪はセット不可能なのが殆どなのでコスプレイヤーの方々はカツラを使用してます。

ひょっとしてコスプレを期待してるの?

77 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 04:17
>74
どうやら俺は盲目的になっていたようだ。
素子も高身長で悩んでいたからさ(漫画だけど)
それで素子を肯定したかったわけよ   って意味不明だな

78 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 04:19
>76
>77
おつかれさまでした

79 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 04:21
俺が言いたかったのは高身長でも
素子みたいなのはかわいいから
自身もってよ。 ってことなんだ。
だからみんなにすすめたんだ。

80 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 05:17
どっちにしろこのスレにいる男二人、やっぱキモイは。
まともな男はいないものか・・・

81 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 10:24
高校のころ、球技大会で相手クラスの担任に
あいつでかすぎだ、いんちきだ、男チームでやれなどと
さんざん野次飛ばされたのがいまだに虎馬。
割と好きだった先生だけになおさら。。。
あの時言えなかったことを今叫ばせてください。
るせーこのちびはげ!お前こそ牛乳飲んでアデランス逝ってこいやごるぁあ!!!!!
あー、すっきり。
、、、、、、、、、泣。

82 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 12:03
どこがきもいんだよ!!!!!!!!

83 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 13:00
キモくないよ
フツウだ
煽りは気にするな

84 :あい:01/10/08 13:09
いや、やっぱりキモイよ

85 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 13:17
夜中の書き込みってのはともかくその夜中が始まる前から明け方まで書いてる所がキモいぞ
いいんだよ別に遅く寝て遅く起きる生活自体は
でもその時間仕事してるわけでもなけりゃどこかで遊んでるわけでもない
部屋にこもって一晩中2ちゃんってのは一般的な感覚とかいうので判断したら
ちょっと異常だと思うんだな

86 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 13:18
フツウだよ
好きな芸能人勧めてるのと大差ないよ
キモいと言われてるひとは何歳だ? 厨房くらいか?
まだ大人でない気がするんだが。

87 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 13:21
不眠症で薬もほとんど効かないとヒマなんで2ちゃんに来ます
夜中動いてるの2ちゃんくらいだ
連休だからとくにだろ

88 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 13:55
フツウだよと思ってるところがね・・・

89 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 14:09
>88
ヲタだとは思うけどヲタには免疫があるからフツウに思える
はやく目を覚ませとは思うが
キモとゆうほどではない。

90 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 14:21
俺は17歳高2だけど?

91 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 14:24
お前らは漫画キャラすすめ店のがいやなのか?
実在すればいいのか

92 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 14:37
>>91
もういいって・・・・・・・・・・・・

93 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 14:47
俺になんかききたいことある?
   余談だが俺はここの女性たちの味方です。

94 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 14:54
>93
いまはない

95 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 16:19
age

96 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 16:45
悩みじゃない話
お気に入りの俳優さんの身長が自分より高かったらなぜか一安心してしまいます

97 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 16:46
>>93
勘違いウザ

98 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 17:37
>97
ウザいなら無視しな

99 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 17:49
>93
コテハンでやれよ

100 :星一徹:01/10/08 17:51
100は完璧だ!

101 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 18:42
高身長女性の悩みストーカー
に見えたよ

102 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 18:49
ラブひな好きの方はこちらに移動してください。
http://www.ailove.net

103 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 18:50
>93工房くん?
味方が増えるのはいいがそんなに張りきらないでくれ
こっちはまったり悩んでるんだから

104 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 19:10
こてはんでやったら
いっせいたたきがはじまるからやだ
97=0938

105 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 19:26
こてはんにしてほしんですか?

106 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 19:28
いえ。消えてください

107 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 19:30
>106
ひどいよ。あんた

108 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 19:35
じゃ静かにしてください

109 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 19:37
>108
しーん

110 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 19:37
はいよくできました。

111 :もとこ@love:01/10/08 19:42
こてハンにするよ。
これでいい?

112 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 19:44
いえ消えてください
出口はこちら
http://www.ailove.net

113 :もとこ@love:01/10/08 19:47
>112
また入ってきた。

114 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 19:56
これから無視します

115 :男独り@名無しさん:01/10/08 19:59
少々荒れすぎなのではないか?

116 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 20:12
>115
ここは美容板です。ふぇちは消えてください。

117 :もとこ@love:01/10/08 20:34
じゃあ 消えるよ バイバイ。

118 :もとこ@love:01/10/08 20:56
最近もとこを犯したくて仕方ないのですが。

119 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 20:59
>118
あんた偽物!!

120 :男独り@名無しさん:01/10/08 21:04
>116
ふぇちだったらよかったのにね・・・・・

121 :78:01/10/08 21:49
スレが新しくなったのでもう一度張っておきますね
関西長身女性offです
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1002372378/

122 :男独り@名無しさん:01/10/08 21:57
>121
自分も先日、off会の幹事をやったんだけど、
参加者の管理と会計の管理さえしっかりやっていれば、
きっと成功しますので頑張ってちょ。
ただし、参加人数による(自分の時は8人だった
参加者が多いと大変みたい・・・・・

123 :皮田 ◇B4yJYs/Q :01/10/08 22:02
もとこを犯してぇ

124 :78:01/10/08 22:06
ありがとう。頑張ります。
人数多いとやっぱり大変なんですね
どうしようかな

125 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 22:31
そんなこと言わないでー

126 :男独り@名無しさん:01/10/08 22:38
>124
今回はお茶会みたいなので、大人数はキツイかもしれませんね。
参加者募集はまだみたいだから、予め少人数でやりたい旨を
書いておいたほうが親切かも(←自分はこれをやった
役に立たない意見ばかり(しかも偉そう)でゴメンなさい

127 :78:01/10/08 22:43
>126
そうですね
ちょっと先着で5.6人くらいまででってこと書いてきます

128 :男独り@名無しさん:01/10/08 22:44
そういえば78さんは、2ちゃんねるのoff会に参加された経験は?

129 :78(前スレの):01/10/08 22:55
>128
それが皆無なのです
飲み会幹事くらいのつもりでやっていくつもりです(会社では世話役だし)

130 :アーケード板住人@182cm:01/10/08 23:03
>>129=前78
他のOFF会は参加したことありますか?

131 :そこの8:01/10/08 23:04
>>129
がんばれー

132 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 23:05
女性限定だしそんなに気張らなくてもいいと思います。

133 :78(前スレの):01/10/08 23:13
>130
ないのですよ。
こんな私が幹事して本当に大丈夫かなぁ?

>131
かわいいAAありがとね

>132
気楽にいってみます。

134 :男独り@名無しさん:01/10/08 23:28
>129
そうなると、全員初対面ということになりますね。
それだとけっこう緊張しちゃいますね、しかも初幹事だし。
でも幹事さんが緊張すると、参加者も緊張するんで
気楽にやられたほうがいいですよ。

135 :78(前スレの):01/10/08 23:30
>134
気楽にやります
少し間をおいてML作ってメール交換しながら当日を迎えるっいうのも
考えてるんですけどね。

136 :アーケード板住人@182cm:01/10/08 23:32
>>133
昼間(終電の心配無用)+小人数(会計や店の手配が楽)+女性限定(危険が少ない)
なので気楽に!
って俺が言っても仕方ないか・・・

137 :78(前スレの):01/10/08 23:35
なんだか大丈夫な気がしてきました
マターリやります♪

138 :男独り@名無しさん:01/10/08 23:35
>135
スレで参加人数をカウントするよりも
送ってきたメールで参加人数をカウントしたほうがいいかも。
スレ上で参加表明していても、メール送ってこない人って
けっこういるんですよ

139 :78(前スレの):01/10/08 23:46
>138
そうですか
だったら早くアドレスいれたほうがいいかな。
熱メイルとってこよう

140 :アーケード板住人@182cm:01/10/08 23:55
>>139=前78
因みに関東の長身女性OFFは人数が増えすぎてML制度を取ってます。
78さんは関東の方にも参加意志がある様だしMLに加入してそこのBBSで質問してみては?
川島さん以外にも他OFFで幹事経験のある人が沢山居ますよ。

141 :男独り@名無しさん:01/10/09 00:00
>140
>川島さん以外にも他OFFで幹事経験のある人が沢山居ますよ。

 そういえばそうでしたな

142 :78(前スレの):01/10/09 00:02
>140,141
そうですね。
他の皆さん。スレみだしちゃってごめんなさい

143 :男独り@名無しさん:01/10/09 00:04
今日はしゃべりすぎというか、出過ぎたマネが続いたので
本日はこれにて・・・・

144 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 00:13
>>142-143
そんなことないよ。
アニメネタでキモイ話する人より全然いいと思います。

145 :トゥナイト2:01/10/09 00:38
ミス・インターナショナルの事やってる

146 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 00:47
>145
内容教えて。
ウチじゃムリなの

147 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 00:57
韓国代表びっじーん!
ミス・インターナショナルより美人だよ!

でも1〜3位って身長高いな。177・180・180cm?

148 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 01:00
2チャン中の身長スレに、出没してるHNネームの「皮田」って
このスレにも登場してる?あっちこっちで書き込みしててワラタ。

149 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 01:03
>148
ここはたぶん偽物がでてる

150 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 01:12
もはやネタ化してるってあの精神異常者は(藁

151 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 01:18
>150
kawada?

152 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 02:35
age

153 :どきどき名無しさん:01/10/09 06:31
oppai

154 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 09:49
age

155 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 13:59
かきこ

156 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 14:05
ラブひな

157 :もとこ@love:01/10/09 14:16
再び帰ってきた!!!!! みんなまたせたな。
さあ高身長女性のみなさん俺が相談にのるよ。
どんどんカキ虎してくれ
質問でもなんでも王ー系だよ!!!

158 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 15:55
>157
誰もキサマのことなど待ってはいない

159 :もとこ@love:01/10/09 15:58
>158
冷たいね。
仲間だろ?

160 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 16:27
>159
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・違う!

161 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 17:21
なかまぁ?  プッ。

162 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 22:59
あげ

163 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 23:00
皮田>>もとこ@love  ??

164 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 23:01
>163
んなわけないじゃん。
偽物とまちがえんなよ

165 :もとこ@love:01/10/10 01:27
カワタは俺じゃないよ。
みんながんばれ!!!!!!!!

166 :もとこ@love:01/10/10 01:35
悩みをいってくれ!!!
相談にのるよ!!!!!!!!

167 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 02:09
>166
悩んでます
もとこ@loveがウザいんです
ここから消えて欲しいんです
わたしの悩みを解消してください

168 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 02:11
素子が見れるサイトはないんですか?

169 :もとこ@love:01/10/10 02:20
>167
ほかの悩みだったらうけつけます。
>168
ごめん。知らない
漫画みたほうが早いです。

170 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 02:22
170って高いと思ってたけど、街で自分より高い娘いっぱいいて
驚いたよ。

171 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 02:24
どこの街なの?
わたしそこに住みたいな

172 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 02:25
>168
青山素子で検索したら?

173 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 02:26
>169
あんたなんでここにいすわるの?

174 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 02:27
>>171
大阪の梅田だけど…。

175 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 02:29
梅田か
たしかに高い人多いな
ヒールのせい?
でもあなた170cmは身長高いよ

176 :もとこ@love:01/10/10 02:34
>172
素子ちゃんで検索すれば
いっぱいでる。

177 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 02:35
>176
なんでここにいすわるの?

178 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 02:39
>>176
うぜぇ

179 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 02:50
青山素子で検索したらいっぱい出てびっくりした。
けっこう有名なんだね。
なんで剣みたいの持ってるの?

180 :もとこ@love:01/10/10 02:54
>179
道場の娘だから。 剣の達人という設定です。
この漫画では素子の姉(推定179センチ)が最強。

181 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 02:56
>>180
なんでそのキャラクターはいい年こいて彼氏がいないんですか?

182 :もとこ@love:01/10/10 02:56
>178、177
179のように歓迎してくれてる
人もいる。 ありがとう179さん!!!!!!!@@@@@@@

183 :もとこ@love:01/10/10 03:04
>181
硬派娘 男嫌い。
男嫌いの理由は大好きな姉を男にとられたから。
それと姉と男のピーをみたことがトラウマになっているから。
(ピーはエッチではなかったと思う)。

184 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 05:42
ブーツ買った方いますか?
ヒール5〜6センチぐらいで、オススメありますか?

185 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 12:42
>184
どんなのが好みなのー?
わたしはエナメルのを探してるけどなかなかサイズがないよ

186 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 13:17
サイズより丈が足りない・・・

187 :もとこ@love:01/10/10 16:04
またーりしてね。

188 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 16:09
>187
キサマがいなければマターリするんだよ、ボケ!

189 :もとこ@love:01/10/10 16:21
>188
なんでそこまで嫌うんだよ!!!!!
     はぁ

190 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 16:25
>189
それくらいのコトちっとは自分で考えろ、ボケ!ボケ!ボケ!

191 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 16:31
188=190
男。

192 :肩幅:01/10/10 21:10
肩幅について、質問します。
私は身長:168cmですが、肩幅が広い様に思います。
計測したところ、41cmもありました。
ちなみに体重52kg弱で、やや骨太です。
みなさんは、何cmくらいでしょうか?

193 :アーケード板住人@182cm:01/10/10 21:34
>>192
野郎だけど・・・
46cmしかない。。。

194 :肩幅:01/10/10 22:48
182cmもあるんですか?
それなのに46cmですか?計り間違いじゃないですか?
肩幅は筋肉付ければ大きくなりますよ。
せっかく背が高いんだから、大きな肩幅になって下さい。
もったいないです!

195 :もとこ@love:01/10/10 22:50
>>194
オタク野郎だからしかたねぇだろ。

196 :肩幅:01/10/10 23:05
せっかく182cもあるのに、オタクなんですか。
もったいないな。

197 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 23:05
>195
だからテメー失せろっていうんだよ!

198 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 23:10
>193
もしかして、一重目でつきが鋭くてメガネかけてて
変なチェックのシャツをジーパンの中にいれて安売りの変な革靴を履いてない?
ゲームしながら独り言とか言ってない?

199 :もとこ@love:01/10/10 23:13
>>198
君の推測に3000点。

200 :あい:01/10/10 23:17
>193
だからもっとオシャレにしなさいよ、もー(プンプン

201 :アーケード板住人@182cm:01/10/10 23:43
>>194
肩幅の正確な計りかたプリーズ。
シャツは50cmでピッタリでラインに沿って計れば50有るが。
でも幅その物は46cm。
因みに胸囲は96cm。

>>196
前にも言ったけど2chねらーは程度の差はあっても皆オタ要素を持ってるの思うけど?

>>200
正直金が無い。
酒もタバコもやらんのに何故?

202 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 23:50
>>192
肩幅計ってないが、スーツハンガーにかけてると幅足りなくて肩が落ちて
型崩れしちゃいます。

203 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 23:52
>>201
>正直金が無い。
>酒もタバコもやらんのに何故?

ゲームにお金遣い過ぎなのでは。

204 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 23:58
>203
いや風俗だろ、きっと

205 :アーケード板住人@182cm:01/10/11 00:01
>>203
それはない。
たかだか1プレイ100円。
パチンコや競馬で負けるよりも遥かに経済的な趣味。
それに俺は家庭用のソフトは高いので買わない。

206 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 00:02
SM系だろうな

207 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 00:03
女王様は背が高いからね。

208 :もとこ@love:01/10/11 00:12
195と199は偽者です。
偽者は出てこないでください。

209 :もとこ@love:01/10/11 00:17
208が偽物です。
信じてください。

210 :もとこ@love:01/10/11 00:20
取り敢えずもとことやりてぇ〜

211 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 00:20
>208
>209
もうどっちでもイイよ・・・・

212 :もとこ@love:01/10/11 00:34
>208.209
いいかげんにしろ。 おまえら何が目的だ。
だいいち俺は絶対に210のようなことはいわない。
なにがやりたいだ 逝け 貴様なんぞが手を出してイイ人
とは違うんだ。まぁ俺もだけど。 

213 :アーケード板住人@182cm:01/10/11 00:37
本物は208だろ?
流石にコテハンで煽る奴は皮田クンや梨香オタ位でしょう。

214 :もとこ@love:01/10/11 00:42
>>213
プッ 甘いなアーケード 実は自作自演だ。

215 :もとこ@love:01/10/11 00:42
>213
そうです。 やっぱわかる人にはわかるんだな。
それと212の>208.209は間違いで、
>209,210です。すいません。

216 :もとこ@love:01/10/11 00:43
あまいなアーケード 、全て自作自演だ。

217 :もとこ@love:01/10/11 00:47
>213と214は偽者。
っ手わかりますよね?

218 :肩幅:01/10/11 00:48
>182cmさん
まっすぐに立って、鏡の前でメジャー当てながら、
肩の端から端までを計測して下さい。
女性の方も教えて下さい。

219 :もとこ@love:01/10/11 01:02
kakikoしてください

220 :78(前スレの):01/10/11 01:03
>218
私は40cmくらいかな。
測りにくいから妹に測ってもらいました。

221 :184:01/10/11 01:13
>>185
サイズないですねー。
ダイアナとかもヒール8センチぐらいはありそう。
ふつうのロングブーツなんだけど。

222 :アーケード板住人@182cm:01/10/11 01:27
やっぱり46cmだな。。。

223 :185:01/10/11 01:28
>221
ないねー
店員に大きいサイズだしてもらったときはナガグツに見えたよ。
愛想笑いの奥で泣いたよ(藁

224 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 01:35
もとこ@love けっこういい人そうだし私はきらいじゃないよ。
別に荒らしてるわけじゃないし。
剣の達人か。
やっぱり、大きい=強いイメージなのね。。。
性格もきつかったりして。

225 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 01:36
37センチでした。。。

226 :184:01/10/11 01:46
>>223
25ありますか?とか聞くと奥の方の地味〜な売り場に
つれていかれるのが嫌だ。

227 :もとこ@love:01/10/11 01:48
>224
ありがとうございます。
もとこは性格  きついほうでしたね。 始めは。
もとこは主人公と出会って初めて(女)を意識し始めるようになったんです。
それまで異性とろくに話したことなかったから。 それでだんだん主人公に
ひかれて告白するんですが  振られるんです(泣
    余談 女子高にかよってたんだけどもてた(女の子から

228 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 02:17
age

229 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 02:24
>>227
なんで、こんなにインターネットやるヒマあるんですか?

230 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 02:28
>>227
女子高に通ってて女にもてるってありがちだぁー。
もしかして身長でことわられた?(笑)

231 :もとこ@love:01/10/11 02:43
>229
最近はねるの遅いからです。
>230
主人公はヒロイン(なる)が好きだから。 身長で断られた
んじゃないです。そんなの気にするタイプじゃないし。
まぁもとこのほうが高いですけど。
主人公171センチ。
もとこ175センチ。

232 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 06:50
最近太って落ち込みぎみ。
大きいと太るのきついね、見た目凄い事にならないよう気をつけよう。
ここ細い人多いみたいだしね。

233 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 11:23
私も肩幅広いよ。計ったことないけど。

最近、着物にはまってて、採寸してもらったら裄丈(背中の真中から手の先
まで)が80センチ。普通の反物じゃそんなに裄取れないって言われた。
ショックー。

洋服もどれもこれも肩幅がキツイんだよね。

234 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 13:15
ここって、昼間は無人なの?

235 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 14:15
仕事中

236 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 14:30
>>235
お昼休みも仕事してるの?

237 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 14:38
というか、レスしたくてもレスできるようなコトがない

238 :もとこ@love:01/10/11 16:09
いま学校から帰ってきた。
>237
悩みをかいてね。

239 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 17:04
>>236
昼休みは外に行ってます。

240 :237:01/10/11 17:10
>238
もとこ@loveがウザくてしょうがないんですけど.....
抹殺するにはどうしたらイイのかな?

241 :もとこ@love:01/10/11 17:12
>240
またあなたですか。 こりませんね

242 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 17:15
ヒールを履くと中吊り広告に頭がぶつかります。
なんとかしてください!

243 :もとこ@love:01/10/11 17:16
>242
hi-ruをはかないでください

244 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 17:17
>242
身長は何cmあるの?

245 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 17:23
>243
ヒールを履いたっていいのではないか?
とても(・∀・)イイ!ことだし、素敵だなと思う。

246 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 17:23
もとこ@loveは素子がすきなだけであって、
大きい女がすきなわけではないんだよね?

247 :もとこ@love:01/10/11 17:36
まぁ背の高さ関係なく「もとこだから」って言う理由で
好きなわけ。 大きい女が 小さい女がってのは関係ない。
んーどっちでもいいです。

248 :もとこ@love :01/10/11 17:38
っーかあまりデカイのは勘弁して欲しい、175まででしょう。

249 :もとこ@love:01/10/11 17:40
>248
こいつ偽者です。 もうでてくるな
頼むから。

250 :もとこ@love:01/10/11 17:44
だいたい身長なんかで人間性なんか
決めるのおかしいでしょ? ほかのスレみて
そう思った。

251 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 17:45
>>249
頼むから「もとこ@loveだけど何か?」とか新スレ立ててやってくれ。

252 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 17:47
ここのスレ、氏んだね・・・・・

253 :もとこ@love:01/10/11 17:48
>251
そんなことしなくていい

254 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 18:01
>もとこ@love
お願いだからハンドル変えて?
荒れるから。

255 :もとこ@love:01/10/11 18:03
もとこが好きなんだからいいだろ、やっぱりもとこ以外のでかい女って・・

256 :もとこ@なでしこ:01/10/11 18:04
>254
わかりました。このようにかえさせていただきます。

257 :もとこ@なでしこ:01/10/11 18:05
255は偽者です。
俺はこんなこといわない

258 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 18:08
もうウンザリ・・・・・・

259 :名無しさま:01/10/11 18:25
/10

260 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 21:38
age

261 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 23:16
このスレ見に来るの楽しみだったのにな…。
もとこ萌えはさっさと消えてくれません?

262 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 00:59
>もとこ好きさん
マジレス。
あなたのしていることは荒らしと変わりません。スレを壊さないでください。
ここは悩みスレですが、相談所のつもりでこのスレを見る方は少ないと思います。
ただ愚痴を書いてみたり、ぼやいてみたり、ちょっとした嬉しいことを報告したり、
またはそれらにレスつけてみたりすることが楽しいスレなんです。そういう雰囲気
を読めないで多くのくだらないレスを書き散らすのはウザがられますよ。

263 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 01:11
>262
煽り・荒らしは完全無視。
この意味わかんねーかなー。
マジレスでもなんでも、反応しているあんたが厨房。
以上だ。

264 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 01:13
>263
スマソ
我慢しきれんかった。厨房やね

265 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 01:23
>264
わかってるなら、もう何も言うまい。

266 :もとこ@なでしこ:01/10/12 01:35
そうか じゃあね グッバイ。

     すこしさみしい

267 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 01:42
>>266
だから自スレ立てろと云ってやったんだよ。

268 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 12:12
素直な人だったね

269 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 12:22
なんであんなに叩かれてたの?<もとこ@

270 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 12:25
勘違いなお悩み相談などとぬかしはじめたから。
で「もとこ@なでしこだけど何か?」でも立てろと。
今新スレ立てれないようだが

271 :キモノ初心者@175センチ:01/10/12 12:58
前スレの842さん、いないかな。。。

私はつい1ヶ月くらい前にキモノに目覚めました。身長も842さんと同じ
くらいだから、やっぱりサイズがありません。たまーにLLサイズてのが
あって、それだとちょっと裄が足りないけどなんとか着られました。

>あと、帯とのバランスがすごく難しいのですが、祇園のお茶屋バーに行ったら
>おねえさん(165cm)がコツを教えてくれたので助かりました。

コツってどんなことなんですか?よかったら教えてください。

272 :キモノ初心者@175センチ:01/10/12 13:05
あとね、1ヶ月くらいまえにイトーヨーカ堂に入ってる呉服屋さん
ですすめられてちょっと高いキモノを誂えてもらったんですが、
できあがりのころになって裄が出ないので短くなりますとかふざ
けたこと言ってきてキレてます。

採寸では2尺1寸(てべらぼーだな、、、)だったんですが、1尺
8寸になっちゃうて言うんですよ。たしかに、最初のときに「裄
か丈が多少短くなるかもしれません」みたいなことは聞いてたん
だけど、3寸て多少じゃないですよね。ぶちきれてキャンセルし
ますてゆって今もめてるんですが、悪いのはお店ですよね?

最近知ったんですが、そもそも、裄って反物の幅からすぐにわかる
らしいじゃないですか。調子いいこと言ってだまされたとしか思え
ない(怒。

あ、長々と愚痴っちゃいました。ごめんなさい。

273 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 13:12
>271
>272
う、美しい・・・・(どこが?、と訊かれても困るのだが・・・・

274 :キモノ初心者@175センチ:01/10/12 14:13
>>273
あ、あの。。。わたし、どっちかというと不美人です。
顔はデカイし、ズンドウだし。<キモノ向きともいう(笑。

275 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 14:23
>274
自分をそんなに卑下しないで....
長身は美人の必要条件だと思うから。

276 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 14:25
      ,一-、
     / ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/  \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

277 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 15:39
きものスキ。
でも苦労のタネ

278 :キモノ初心者@175センチ:01/10/12 16:04
>>275
えと。卑下するつもりはないんですけどね。ほめられると背中がこそば
ゆいので。。。

>>277
277さんもキモノ好きなんですね。着付けとかバッチリですか?わたしは、
初心者なので帯結びがめちゃくちゃインチキです。まだ、キモノで外に出
たことはありません。

>でも苦労のタネ

苦労っていうと、サイズのことですか?サイズは苦労しますよね。ヤフオク
とか見ると、アンティークでかわいいキモノがいっぱい出ててほしいと思う
んだけど、サイズがてんでダメ。つくづく背が高くなっちゃったことが悔や
まれます(悔やんでも仕方ないんだけど)。

キモノ業界の人にはもうちょっとガンバッテもらいたいです。洋服でさえ
苦労するんだから難しい気はしますけど。

279 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 17:03
age

280 :名無し:01/10/12 17:06
165以上の奴はキモいよ

281 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 18:03
そう?
170以下なんて普通だと思うけど。
チビから見ればキモイのかしらね。
チビはホルモン異常が原因だったりするから、病院に行ってみれば?
海外なんかで、コンプレックス感じない?
頑張って治療してね。

282 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 18:13
>281
君も言い返したら280とかわんないよ。
そんなこともわかんないの?

283 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 18:18
嵐は
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/diet/1002256616/l50
こちらへ

284 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 19:59
着物って小柄な人が似合うって言うけどいいね。
成人式の時、着たけど174センチの私でもけっこうあうサイズあったな
貸し衣裳。

285 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 21:58
>>192
私は肩幅43cmでした。ちなみに身長174cm。
会社のじじぃに「肩パット入ってる?」ってからかわれたよ。
今日なんて「体維持していくのに2人分ぐらい食うだろ?」って・・・
1人前食べるのも苦しいぐらいなのにヒド過ぎるー!

286 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 00:02
>278
苦労のタネとはサイズ・ローンともにですよ
着付けは美容師をしている妹に任せます

ところでサイズトラブルのこと私も同じことがありました。
私の裄は2尺3寸で、出来上がったきものは2尺たらず。私の場合はお店のほうが
申し訳ありません、反物からお作りいたしますというふうに折れてくれたので事なきを
得ましたが。(しかもお値段そのまま! 良心的! 振り袖だから高価だったのに)

287 :170cmの女:01/10/13 01:15
>>キモノ初心者@175センチ さん
反物って普通は幅が決まってるから、
私が作ったときは特注の幅広の反物で高くついたよ。
175cmあれば作る前から普通のでは足りないのはわかるはず。
ひどいお店だと思う。かわいそう。
ちゃんとした着物で着こなせるといいですね。

288 :どきどき名無しさん:01/10/13 08:05
身長より容姿・色気だよ?<着物

289 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 09:29
>287
わたしも反物は特注なの。高いよねー。
でも昔は幅38cmのものしかなかったんだけど、今は40cm強のものまであるから
好みを言わなければ見つかることもあるよん。(男物の幅らしいよ)
それから布団も特注です。

>286の反物から作りますっていうのは反物を作ってくれたということね。
それ以来そのお店を贔屓しています。

>288
容姿・色気をいう前に、きものがツンツルテンでは問題外でしょう?

290 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 15:51
age

291 :183cm:01/10/13 16:39
170超えてる女なんてグロイ。
病気だろ。

292 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 16:59
>291
オマエモナー

293 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 18:14
>>285
結構少食なひと多いよね

294 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 21:58
>293
太ることは許されないからねー

295 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 23:42
身長高い方がいいよ
150とかの方が、実際困る

296 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 00:33
>295
それは困りそうだが高すぎるのも嫌だよ
皆体重どれくらいを維持してるんだろう
身長−120くらい?

297 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 10:01
自分は身長−115
ちなみに身長172cm

298 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 11:58
今はちょうど-120くらいかな
またキモノの話しになるけど
裄に合わせてキモノつくるから身幅が余っちゃってぐるんとまわってしまう
タオルなんかで補正するのも一苦労だよね

299 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 13:41
皆スタイルいいね〜!
うらやまし〜よ

300 :スリムななし(仮)さん :01/10/14 16:30
靴は探せばあるけど靴下(ハイソックス)ないYO!

301 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 16:32
チュ-トハンパにとまるよね

302 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 18:52
age

303 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 20:33
私も体重はだいたい
身長−120〜121を行ったり来たりです。

304 :皮田 ◇kZ0QhLl. :01/10/14 22:09
みんなスゲーな!
やっぱ長身は男女問わず努力してるな!

305 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 23:49
みんなモデルみたいだ!
食事だけでそんな体型になるの?

306 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 01:25
私は定期的に運動してる
前はジョギング、今は水泳
運動始める前は、今より5キロ多かったよ
現在、身長−118 あと2キロ減らすのが目標

307 :170cmの女:01/10/15 01:47
私なんて身長-114だけど、無理に痩せようとはしてないな。
モデルのバイトした時は身長-116だったけど、
今のほうがメリハリあって自分的には好きかも。
運動といえば夜のマット運動のみだよ。(笑)
今の彼氏じゃほとんど運動にならないけど。(涙)

308 :スリムななし(仮)さん :01/10/15 03:38
>>307
そんな偉そうなこと言える容貌か?

309 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 03:43
お前が言うなお前が!

310 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 05:04
307は恥じらいのないあばずれだな

311 :170cmの女:01/10/15 08:00
>>308
偉そうかな?バカっぽい文章だと自分で思うけど。
つ−か、寝付けなくて煽って欲しくて書いただけだから。
あーあ朝になっちゃったよ。

312 : :01/10/15 09:22
なんかみなさん、お元気ですね・・・・

313 ::キモノ初心者@175センチ:01/10/15 12:47
レスたくさんいただいてありがとうございます。
土日も読んでたんですが、自宅からはなぜか書き込めないのでレスできません
でした。

>>272 で書いた着物は、結局、サイズ大丈夫でした。伝票では2尺1寸になって
るんですが実際には、1尺9寸くらいらしいです。なんでも、仕立て屋さんに裄
をいっぱいに取ってほしいって意味で、2尺1寸って書いたらしいです。でも、
そーゆーことはちゃんと最初に説明してほしかったな。なんか後味が悪いです。

いろいろ書いてくださったみなさん(お二人かな)、お騒がせしました。

314 :キモノ初心者@175センチ:01/10/15 12:52
ちなみに、私は110。<身長-体重
ちょっとヤバイ感じ。

やせたーと思っても友達と呑みに行って元通り、の繰り返し。。。

315 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 13:08
>自宅からはなぜか書き込めないのでレスできませんでした。

ひょっとして罵倒スレ立てたり荒らしたりしてない?!

316 :アーケード板住人@182cm:01/10/15 13:22
俺も110だ・・・
って優香みんな細すぎ(と責任転換してみたり)

>>314
女性はある程度肉が付いた方がラインが出て良いと思いますが。

317 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 13:26
>316
仕事しているの?
もしかしたらヒッキー?

318 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 14:54
170cmの女は、美人でもないし巨乳でもない。

319 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 16:11
>318
女性板にも同じようなことを書いてなかった?
同一人物だろ?

320 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 21:20
私も身長-111だ。
みんな細いな〜。
うらやましい。

321 :303:01/10/15 21:26
>>305
私の場合、胃が弱いのであまり食べれません。
腸の方も丈夫ではないのか、食べ過ぎるとすぐお腹くだします。
昔はどっちも大丈夫だったし結構食べてました。
でも別に太ってなかったので、もともと太る体質ではないようです。
最近は胃腸が弱いのの他に、悩み事やストレスが溜まると食欲がなくなります。
運動はスポーツジムで月に2〜3度ぐらい。

322 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 22:33
>314,320
たぶんそれがやや細め〜標準だよ
ちょうどいいくらいじゃないのかな
(男性は分からないんだけど細いの?>アーケード氏)

305>321
体は大事にしてね。
でもジムとかいっててちゃんと管理してるんだねー

323 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 22:43
>キモノ初心者さん
キモノのサイズがあってて良かったね。着るのが楽しみだね。

324 :170cmの女:01/10/16 12:13
ちょっとヒマだから煽られちゃおうかな。
>>318さんの言ってることは正しいよ。
勝手に美人だとか巨乳だとか書かれちゃってるけど。
顔だって化粧しなければ地味だし。
胸だって90cmでEカップしかない。
自信がないから色気を磨こう!

325 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 12:17
わたし女だけど182センチある。自分で言うのもなんだけど
笑っちゃうよね。ぎゃはははは!!!!

326 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 12:28
>325
高いね〜。
バスケで実業団に入った友人も同じ182cmだった。
格好良かったよ。
あなたもきっとかっこいいんだろなぁ

327 :170cmの女:01/10/16 12:28
>>325
いいな−、超うらやましいよ。
私も180cmはほしかったよ。
笑うことないって。

328 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 12:29
>170cmの女さん
Eカップうらやましすぎです

329 :325:01/10/16 12:42
327>>326
よく羨ましいとか、かっこいいとか言われるんだけど
本当にそんな事思ってるの?
外で人とすれ違う時に、明らかにみんな引いてるとしか思えないし
かっこいい〜なんて目線で見てくれた人なんてだれも居ない。

しかもこのスレのタイトルは高身長女性の悩みスレなのに
327は私も180センチほしかったとか言ってるし

あなたは170センチあって悩んでるからここに書き込んで
るんじゃないの?背が高い事に悩んでるのに180ほしい
なんてなんか喧嘩売られてるような気がするんだけどね。

慰めのつもりで言ってくれたの?それはそれでうれしいけど
いいなー超うらやましいよなんて、みえすいた嘘は言わないで
ほしい。

330 :325:01/10/16 12:52
なんとか言ってよ>327>326

331 :170cmの女:01/10/16 12:52
前にも書いたことがるんだけど、
長身であること自体に悩んでるわけじゃなくって、
せっかく長身に生まれたのに、着る服が少ないとか、
キッチンが低くて料理が疲れるとか、
なんで日本は私たちに便利なようになってないの?っていう悩み。

確かに大半の人は長身女性を変な風に見てるよ。
でも、少数派でも、長身女性を本当に好きな人もいるんだよね。
長身OFFはその少数派の集まりなんだよね。

私の好みってやっぱり嘘にしか見てもらえないのかな?
わかる人にしかわからないかもしれないけど。

332 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 12:53
私は身長178cmの女ですけど。

333 :キモノ初心者@175センチ:01/10/16 12:55
こんにちは。昼間だけのキモノ初心者@175センチです。

>>323

ありがとー。

なんで先にきちんと説明してくれなかったんだろうとか、ちょっと後味の
悪い点は残るんですが、もともと気に入って頼んだものだから気分を切り
替えていこうと思います。

>>329
ほめ言葉は素直に受け取っておいたほうが得だよ。

私も前は同じようなこと思ってたけど、そんな風に考えるて損するのは自
分だもん。

ほめるってことは、相手はあなたとの関係を円滑にしたいと思ってるわけ
でしょ。その気持ちを受け止めておいたほうが、人との関係がよくなって
楽しく生きられると思うんだ。私は。

悩んでとまってちゃダメだと思うんだ。愚痴るのはいいけど、前に進んで
いかないと。

あ、なんかお説教臭い?ごめにょ〜。

334 :キモノ初心者@175センチ:01/10/16 12:59
どーでもいいけど、170cmの女さんのEカップはうらやましすぎ。
私キレイですオーラが出てるし。

前向きな感じで見習いたいですよ。そーゆーの。

335 :170cmの女:01/10/16 13:05
Eカップってトップとアンダーの差が20cmってことでしょ?
小柄な女性の20cm差だと大きく見えるけど、
この身長で20cm差って普通に見える。
巨乳では決してないけど、バランスはいいと思う。
って、自分で自分を褒めるとたたかれるんだろうな。

336 :325:01/10/16 13:09
もう時間がないから、わたしの意見は夜に書き込みます。

覚悟しておいてください。327さん326さん

>ほめるってことは、相手はあなたとの関係を円滑にしたいと思ってるわけ
でしょ。

それは関係を重視してるだけで、私自身を褒めてる事に
は繋がらないでしょ。170センチ台で褒められれば
なんとなく喜べるけど、180センチもあればリスクがいっぱい
あるのにさ、そんな風になりたいなんて言われたらだれだって
バカにしてるのかなって思うよ。それにネット上では相手との
関係を円滑にするとか考えないものだしね。
ネットと現実は違う!。>333

337 :170cmの女:01/10/16 13:09
>>キモノ初心者@175センチさん
なんかしっかりしててかっこいいな。
長身女性OFFでは、男性が本当に気を使ってちやほやしてくれる。
女性の参加条件は身長165cm以上ってことなんだけど、
「笑顔でありがとうが言える人」っていうのも必要だと思う。
それは男性への礼儀だと思う。

338 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 13:12
165センチ以上で参加出来るのか。
そんなチビはいらんでしょうが、基準を170センチ以上にしろよ

339 :昼休みの女@175センチ:01/10/16 13:13
元「キモノ初心者@175センチ」です。
キモノの話題を引きずるのもなんなので、ハンドル変えときました。

>>335
そうなんですよねー。身長があると一般的な体格の女性よりムネ小さく
見えるんですよね。私はかろうじてBカップだから「え?どこどこ?」
って探しちゃうくらいの貧弱さ。

>って、自分で自分を褒めるとたたかれるんだろうな。

私は自分をほめられる人すきだけどね。あと、コンプレックスを跳ね返せ
る人。そういう人って他人から見てかっこいいんだよね。

あ、昼休み終わりだ。それじゃ、また〜。

340 :170cmの女:01/10/16 13:18
>>336
ごめんね、今日の夜は忙しいからレスできないと思います。

341 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 13:45
338みたいな男には困ったものだ

342 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 13:57
170cmの女は性格悪そうだ。
そういうタイプはバランスの取れたEカップであっても却下。

美人≠綺麗な人

343 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 14:14
デカ女

344 :170cmの女:01/10/16 14:28
>>342
これから人間性も磨くように努力しますね。

345 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 14:30
>>336>>325
夜レスする時は、もうちょっと落ち着いて〜お願い。マターリマターリ。

346 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 14:30
30女はゴミ


ダウン症の割合は35才から急上昇

http://www.babycom.gr.jp/pre/sp1/spd3.html

347 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 14:49
325はなんて言って欲しかったの?
180なんてカワイソー、170で良かったわああとか??
誉めれば嫌み、けなしても嫌みでしょ。
それなら羨ましいのほうが、ましなんじゃないの。
それを覚悟しておいてねとか、息巻いてあほちゃうか。

そんな性格ブスにはこれで十分じゃ。
「男だってそんなにいらんのに、女でそんなにあっても仕方ないでしょ。
高身長がただのコンプレックスでしかないなら引きこもりなよ」

348 :174センチ:01/10/16 15:15
160cm台後半の人が悩んでるのを聞いて
「170ないだけマシじゃ〜」とムカつくのと同じなんだろうなぁ。
180cm台さんが卑屈になるのやムカつく気持ちも分かります・・・

349 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 15:56
女は怖い・・・・

350 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:45
>>339
Bあるだけましっす。
パット無しじゃ外歩けない。グスッ。

351 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:06
加藤夏希みたいな身長とスタイルになりた〜い!

352 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:17
>347
>「男だってそんなにいらんのに、女でそんなにあっても仕方ないでしょ。
>高身長がただのコンプレックスでしかないなら引きこもりなよ」

そんなにいるっしょ。男は。
そんなことより、あんた言い過ぎだ。

353 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:45
>180cm台さんが卑屈になるのやムカつく気持ちも分かります・・・

でも卑屈になるのはあまりお勧めできませんね
ムカつくのも分からないではないですが、325の言い様は孤高に酔っているようで寒いです


>誉めれば嫌み、けなしても嫌みでしょ。
>それなら羨ましいのほうが、ましなんじゃないの。

禿同。325は何も言われたくなかったら書かなきゃよかったのに。

354 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:07
http://www.waynet.ne.jp/usr/62013989/Sperm/PA030109.JPG

355 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:50
>>325=>>336は出てこないねぇ。

356 :326:01/10/17 00:12
他板で遊びながら待ってたけど、もう寝る
夜来るっていってたのに、待ちぼうけだとネタだったのかって疑っている

357 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 00:20
みんなイマジネーション豊かでいいね
身長やオッパイのカップサイズ書いてあるけど
想像の域を出ないよ

358 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 01:12
身長高くて童顔なんですけど。。。
なんかバランス悪いです。
みなさん、セクシー系ですか?

359 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 01:16
>358
キレイ系だと言われます。
私はめちゃくちゃカワイイ系にあこがれるんだけど。。。

360 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 01:38
325さんの気持ちわかるよー。
よく大きくていいなって言われても、
結局自分がそれだけ大きくなってみないと、わからない悩みだよ。
私も174センチあって凄い嫌だから、うらやましいなんて言えない。

361 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 02:18
325さんや360さんみたいに大きいことそのものを悩むと辛いね
私は325さんと360さんの間の身長あるけど、うらやましいと言われても全然平気。
だったらもっと美人にならなきゃいけないから努力しようと思うくらいだよ

362 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 02:31
大きくていいところってどんなとこ?
私は大きくてよかった事ってほとんどないな〜。
洋服似合うって言うけどパンツスーツとか、限られる感じだし。

363 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 05:51
大昔の事だけど私176あって中学までは凄くコンプレックスでした。
男子って成長遅いからあの頃は皆自分より小さくてフォークダンスの時なんて本気で逃げられていました。
でも女子高行ってから そんなの気にならなくなって猫背も直りました。
ほら、女子高に宝塚ぽいのいるとモテるのいますよね。あれで開き直れました。
いつも思うけど背の高い女性で姿勢が悪い方、本当に勿体ないです。
私も今だから言えますが、堂々と胸張っていて。
見た目がどうであろうと自分は自分、そう思っていると必ず自分の身長に自信が持てる様になりますから。
匿名で書かせて頂きましたが、モデルの仕事でしたら世界にでると逆に今の身長では足らず
別の意味で新たにコンプレックスを感じる事しばしです。

身長というには単なる物差しに過ぎず、高くても低くても揺ぎ無い信念があれば
その方の魅力の必ず繋がると思いますよ。
どうか悩まず笑顔の綺麗なひまわりのような素敵な女性でいて下さいね。ayako

364 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 06:08
川原あやこ?

365 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 06:37
ドラマの川原は唇が良いね。

366 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 06:49
きれーだよね〜川原あやこ。
あれくらいスタイルよければなー。

367 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 07:16
>>357
それって皆が書いてるのネタだと思ってるってこと???

368 :もとこ@なでしこ:01/10/17 09:02
ごめん 再び帰ってきた。
来週ラブひなが終わるんだよ
もとこたんがもうみれないんだよ
はー つらい   だが俺は素こたんを忘れんよ。
>363
素子と同じだ

369 :もとこ@なでしこ:01/10/17 09:03
ごめん再来週だった。

370 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 09:21
長身女性を好きな男って、やっぱりキモイの?

371 :もとこ@なでしこ:01/10/17 09:24
>370
誤解しないでください。
俺はマゾじゃない

372 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 09:28
えっ、176aで足りないの?
スパモなんてその位だけど...。

373 :325:01/10/17 10:19
許さない・・・・・

374 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 10:26
憎しみは海より深いのか・・・・・コワイ

375 :325 ◆vD/Uxw02 :01/10/17 10:47
絶対に・・・

376 :325 ◆vD/Uxw02 :01/10/17 10:48
わたしは182ある事がコンプレックスなの

377 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 10:48
ビクッ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < ネタスレの予感!
     ./ つ つ    \_______
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
 ブッ ω)ノ `Jззз

378 :325 ◆vD/Uxw02 :01/10/17 10:51
327、326は何処?出てきなよ。逃がさないよ絶対。

379 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 11:34
>359
きれい系いいな。
もう少し、顔がほっそりしたかった。
輪郭がまるい・・・。

380 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 15:56
>>378=デカ貞子(藁。

381 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 17:04
180を超えた女はやはり化物。

382 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 18:38
>381
んまっ!失礼な!!

383 :326:01/10/17 18:55
昨日は待ってたけどね。
許さないとか逃がさないとか。もういいから、一人でいじけてなよ。
こっちはあんたみたいにヒマじゃないからお昼休みか帰宅後しか書けないの。
相手するのはこれでお終い。

ひとつ言うなら、325に幻想みただけだよ。
182cmっていう身長に格好いい友人を思いだして、(彼女は性格もサバサバしてた)
つい彼女と同じく見目いいんじゃないかと連想してしまったんだな。
そうでもないみたいだね。悪かったよ。

384 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 20:07
今日の325は偽者じゃないの?

385 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 20:07
182cmで粘着質って・・コワッ

386 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 20:12
粘着質しかいないね、ココ。

387 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 20:15
デカくてブサイクだと粘着質になりやすいのかもね。
ある意味可哀想に。

388 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 20:21
>387
君もだよ

389 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 20:24
ヌンチャク!

390 :昼休みの女@175センチ:01/10/17 20:45
名前に偽りありの 昼休みの女@175センチ です。
てゆーか、残業なんです。

>>363 の人いいこと言いますね。私もまったく同感です。
でも、実際には難しいんだよねぇ。跳ね返せるくらいのコンプレックスなんて
そもそもコンプレックスとは呼ばないだろうし。なんかのきっかけが必要なの
かも。>>363 のayakoさんの場合は、女子高生活がきっかけだったのね。

コンプレックスを意識しなくてもすむ生活ができるようになれば、ずいぶん
楽になるんだろうけど。そういう意味じゃ、都会の生活はつらいかも。電車
とかで立ち上がるたびに視線を感じちゃったり。無言の重圧なだけに鬱積し
ちゃうんだよね。

ここで言いたいこと言ってストレス解消するくらいはいいんじゃないかな。
でも、そのことがプラスの方向に向かうといいんだけど。。。

なんかダラダラ書いちゃった。仕事に戻ります。

391 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 20:50
仕事頑張れ〜
私は今日突然会社からカキコ出来なくなった・・・

392 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 20:57
背が高いの悩みなんてウソみたい。
いいな〜って思うけどなぁパンツスーツとか似合って。

そのコンプレックスのせいなのか
なぜかいつも怒ってると言うか人をバカにしたような態度の人が多くないですか?
気を悪くしたらごめんなさい。
口角上がってるとかやさしい雰囲気の人って少ない気がする。
いつもヘの字口で目線キラリン!って光ってる感じ。

393 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 21:38
>392
そんなことはないと思う・・・
が、コンプレックスのせいでそうなることもあるかもしれないな。
三二五みたいに?

わたしはいつもニコニコしてるねって言われること多し
心がけてるんだけどもし面と向かってそう言われたらちょっと凹む。

394 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 22:01
>>392
禿同、絶対男をなめてるやつが多い。

395 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 22:05
>>394
男の人は大きい女の人に、女の子扱いしないでしょう。
そのせいだよー。

396 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 22:14
>394
なめてないって。
なんでそう思うのさ

397 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 23:14
>>394
男をなめてるんじゃなくて、お前がなめられてんだよ。

398 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 23:16

                ∧_∧
               (´д`;) おっ 落ち着けやカス共・・・
             (( ⊂、   つ
                ヽ  ,ニつ ))
                  し'´
               l| ̄ ̄ ̄| ̄|l
               l|      |  |l
               l|___|_|l
                  /\
                /   \
                \    /\
            \    \/  ./
              | ̄ ̄ ̄|\/    
              |      |
            \|___|   
              \    \

399 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 23:41
>392
>なぜかいつも怒ってると言うか人をバカにしたような態度の人が多くないですか?
>口角上がってるとかやさしい雰囲気の人って少ない気がする。
>いつもヘの字口で目線キラリン!って光ってる感じ。

そうっすかね?
威圧感を与えないようになるべく笑ったりしてるけど。
人をバカにした態度するってより、
なんかいつもヘラヘラ〜ってしてるみたいで自分が馬鹿に思えるよ。

400 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 23:50
>いつもヘの字口で目線キラリン!って光ってる感じ。
そんな感じの子が好きだから、背の高い子好きだけど。

・・・・でも、そんな感じなのに、ぢつは繊細だったりするとカナリ萌え。

401 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 23:52
私も393,399のように笑ってるが、時々ヘラヘラして他人に媚びてる自分が無性に嫌になる。

402 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 23:55
うぅ、、、分かります。

403 :アーケード板住人@182cm:01/10/17 23:58
>>378=325
許さないとか逃がさないとかちょっと穏やかじゃないよ。
メアド晒しときます。
不満があるなら聞きますから。

404 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 00:14
>325は復讐鬼・・・・何をいってもムダやで

405 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 00:16
偽者だって。
しかも>>325はネタでしょう。たぶん。

406 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 00:18
やっぱりそうだったのか。

407 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 00:21
やはりネタかね。書き込みの時間見てもヒキっぽいし。

408 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 01:56
>401さん
それは小さくても同じ、、女の運命か?
というか、小さい方が愛想よくなくちゃまずいんだよね。

409 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 02:07
大きいと男をなめてると思われてんだ。
ショック。

410 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 06:17
>>392
恰好よいとは思わないけど、以下同意。

411 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 08:17
>408
小さくてもか。
どっちにしても女は愛想ってこと?(=愛嬌?)

男と会話してて、大きいのイヤなんだよーってゆったら「お前ムカつく」と言われてしまったよ
なんでじゃぁ!! 悩むくらいいいじゃないか!

412 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 10:02
>>392
1人で居る時でも笑っとけと?

413 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 10:15
>412
そんなムキにならんでもええやないか
人当たりの話だよ。たぶんな

414 :昼休みの女@175センチ:01/10/18 12:58
私、「身長175センチです」てゆーと、「え!そんなにあるの?」て驚かれる
ことが多いです。いつもエヘラエヘラしてるから、小さく見えてるの?

415 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 14:41
イイッ!イク〜ぅっ!!!!

416 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 15:56
>414
177センチですが、同じように言われること多いです
私は決して、雰囲気的にも性格的にも柔らかい方じゃないと思うんだけど(w
人に「割と肩幅なくて、なで肩だからじゃない?」って言われたけど
昼休みの女さんはどうですか?

417 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 16:50
背の高い人ってすぐ怒るから
(しかもわかりやすい、態度にモロでる)
話すときすごく気を使わなくちゃいけないので疲れる

418 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 17:28
>417
そうか?
どちらかといったら、穏やかな性格の人が多いんじょないの?

419 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 17:36
江角マキコに影響されてるバカデカ女は逝ってよし。

420 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 17:40
>>417
私の知り合い?怒る時は結構態度に出てるかも。怒らさないでネ。

421 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 18:06
>417
なんとなく判る。
と言うか2chに来てから根性悪いの多いなぁ〜って思ったね。
コンプの裏返しか。

422 :もとこ@なでしこ:01/10/18 18:08
背が高い女性の悪口は俺が許さん!

    分かったか!!!!

423 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 18:10
>>422
お前の応援はいらん。ヴォケが。

424 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 18:12
>423
こいつは叩きですよ。

425 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 19:28
背高くてもいい人 いっぱいいるよー。
小さくて 性格悪い人だっていっぱいいるよー。

426 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 19:32
>425
何でも身長と結びつける必要はないと思われ

427 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 19:48
女の言う「高身長・長身」って何cmからなんだい?>このスレの女性

俺(177cm)に言わせると、170前半になってこないと女のことを背が高いとは
思わないんだけど・・・。

428 :昼休みの女@175センチ:01/10/18 20:27
>>416
私はどっちかっと言うと肩幅広いです。なで肩だけどね。
肩幅狭いと、とってもスタイルよく見えますよね。いいなー。

>>427 さん、太っ腹〜。たのもしいねぇ。
どっちみち私は背が高いことになっちゃうけど。

今日も残業なのでした。きっと明日も残業。早くこの仕事終わらせたい。。。

429 :アーケード板住人@182cm:01/10/18 21:54
>>427-428
過去何処かの板の長身女性スレッドで語られたが「男が女性を長身と感じるのは自分の身長ー5cm位から」って言う意見が多かった。
男の平均が171でしかも人口比率は168や169が一番多い現状では女性の長身はやはり165cm辺りが妥当なのでしょう。
只上記の意見だと自分にとっては177からってことになるな・・・

でも俺の考えとしては175を押したい。

理由
四捨五入すると180cm
海外のファッションモデルの最低ラインが175位から
170cmでも服のサイズで結構苦労するが175以上の女性の場合だと海外製品や男物と併用する人も居るので

因みに女性の165以上は全体の1割で170以上は1%で175以上は0.5%だったりする。

430 :アーケード板住人@182cm:01/10/18 22:27
>>428
肩幅が広いと顔が小さく見えます=スタイルも良く見える
なんで自信持っていいと思われ。

それにしても昼休みの女さん残業続きですなぁ。。。
お仕事はプログラマー辺りですか?

431 :昼休みの女@175センチ:01/10/18 22:52
あー、今日はもう帰ります。

>>430 アーケード板住人さん
うーん。小さく見えてもなお大きく見える顔なんですぅ(泣。
でも、最近は開き直ってるから大丈夫。

>お仕事はプログラマー辺りですか?
プログラマじゃないけど、IT関連です。

それじゃ、おやすみなさい。

432 :アーケード板住人@182cm:01/10/18 22:59
>>431
なるほど、そっち関連はやっぱり忙しいみたいですね。
自分もそろそろ寝ますね、明日5:30起きなので。。。

433 :170cmの女:01/10/19 01:27
あー、久しぶりにここ見れた。
昼休み&残業の女@175センチさんも大変そうだね。
アーケード板さんは丈夫そうだから平気かな?
つ−か、私、この不規則な生活早く抜けたい、今夜は徹夜だよぉ。

434 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 04:44
>>426
でも大きい女は〜だって決めつける人多いじゃん。

435 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 06:54
同意。>>417とか>>421みたいにねー。

436 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 07:06
>>434
そういった決め付けに流される必要ないとおもわれ

437 :ワケワカメ:01/10/19 11:17
ここでは私もチビね・・・当方167センチ

438 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 11:44
>437
ちょうどいい身長じゃん!

439 :肩幅44:01/10/19 15:03
171、5センチで、肩幅44センチ。
ちなみにと言うか、もちろん女です。

440 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 16:48
>>437 イイナーイイナー

441 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 17:12
160代の男って小柄って印象あるから、160後半でもあんま大きくは思わないなぁ。
当方178センチ。

442 :男独り@名無しさん:01/10/19 17:26
>441
女性の方ですか?
だとしたらとてもカッコ(・∀・)イイ!

443 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:24
>>442
スマソ。男です。

160代の男って小柄って印象あるから、160後半女でもあんま大きくは思わないなぁ。
ってこと。

444 :アーケード板住人@182cm:01/10/19 20:58
>>433
自分もそう思ってたけど違うらしい。
ストレスで気が変になりそうだよ。。。
今の仕事はとにかくストレスが溜まる+不規則勤務で疲れる。
転職狙うも失敗続きで最近は抜け毛も多い。。。
はぁ〜(欝

445 :男独り@名無しさん:01/10/19 22:39
>444
あらあらお仕事タイヘンみたいだねー
というわけで、来週の「徹子の部屋」に川原亜矢子が出るみたいなので要チェック!

http://www.tv-asahi.co.jp/tetsuko/011026.html

446 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 23:10
おぉ!サンキューです。
亜矢子さん大好きなんです。
目指してます。

447 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 00:47
>>445
のリンクのデカ子のカコの写真ブッサイクやな(w
変われば変わるモンだ・・まぁせいぜい目指してくれ。

448 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:06
>445
右の写真は反則やろー、アカンわ

449 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 10:28
「キッチン」の時の写真ですかねー。

450 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:24
>444
人生相談板やメンヘル板へ逝ったほうがよろしいのでは・・・・・・?

451 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:24
髪長くして正解だね。
靴23.5センチってうらやましいー。

452 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:41
>451
でもあの身長で靴23.5センチだと、立っててツラくないのかな?

453 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:51
>452
でも靴いろいろはけるってだけでいいなー。

454 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:05
あげ

455 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:09
川原亜矢子ってさー(以下略

456 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:10
>>455
(以下略
って、初めて見たパターンだぜ。

457 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:19
かわいい性格の人が多いよね、長身女性は.........好きだよ。

458 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:20
身長は、高いに越したことないよー。
何の為にごはん食べて育ってきたのさー?

459 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:21
>458
生きるため。。。。。

460 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:22
川原亜矢子ってかわいい!大好き。
この前NHKのトーク番組に出たとき、
独りで焼肉屋さんに行って、よく嫌な顔されるって言ってた。
でも、それでもかまわずに行っちゃうんだとか。
カコイイ。

461 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:23
>>459
ちがーーーーーう!!
大きくなるためでしょっ!!!!!
ばかものっ!

462 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:25
わけわからん

463 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:26
>461
どっちでも一緒やん。

464 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:27
>>460
私、焼き肉やさんに一人で入ったことある〜。
ラーメンやさんなんかも一人で入れる・・・。
高身長ではなく普通の身長の女ですが。

465 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:27
川原亜矢子好きだよ。
背が高い芸能人ってさばさばしたタイプ多いから、
大きいとそう思われたりする事多くていやだ。
結構背が高い人、ああゆうのんびりした感じの人多いと思うよ。

466 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:31
背が高いからと言って
川原亜矢子と同じではないので。あしからず。

467 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:30
>464
チビだが同意。大きい人は、カッコイイよ!
モデルさんとかも、イイしね。

468 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:32
>>464
私もラーメンは独りでも平気だな。
焼肉屋は、独り分の注文量でチビチビ焼かれると
ガス代にもならないんで嫌がられるみたい。
ただし、今なら大歓迎されるかも。

469 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:32
ついでに、川原さんファン多くて嬉しいっす。

470 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:34
お洒落な人で、見ていて惚れ惚れする人っているよね。
ミニスカートから長い足を出して、颯爽と歩いてる人なんか、
女だけど見惚れる。

471 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:34
>466と>467のレスした時間がヘン!

472 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:35
背の高い私の友達は、おおらかな人が多い。
イヤミを言われても、ポーっとしてて全然気が付かないくらい。
だから、みんな先輩から可愛がられてる。

473 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:36
>>471
ほんとだ!どうやったらああなるの?

474 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:37
>445で男独りさんが川原亜矢子のネタをだしたら
すっかり川原亜矢子スレみたくなったな。

475 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:38
本当に変だ・・・。こんなの初めて見た・・・。

476 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:40
責任者でてこーい!

477 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:42
別に怪奇現象でもなんでもないよ。
前にも2回くらい見たことある。

478 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:44
>>473
時間の記録係の人が間違えただけです。

479 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:45
速報板なんかじゃいつもの事だ

480 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 02:05
眉の形もすご〜く綺麗。>川原亜矢子
髪型も好き。
背が高いからよけいに映えるね。あのサラサラロングは。

481 :170cmの女:01/10/21 02:12
>>460
ラーメン屋さんは店を見て一人で入れるかな。
焼肉屋といえば、彼氏になぜか待ち合わせ場所を焼肉屋にされた。
女で独り焼肉屋ってさ、小柄で華奢な女の子ならともかく、
大きい身体でいかにもよく食いそうで、事実よく食うんだけど、
そんな私が一人で焼肉屋に入るのってためらっちゃった。
なんか女として見られないような気がしちゃって。
真冬の雪の日、外でふるえて待ってたわよ。
その後、こんなとこで待たせないでよって言いながら、
食いまくり飲みまくり。(←やっぱりガツガツじゃん)

482 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 02:14
>466
>背が高いからと言って
>川原亜矢子と同じではないので。あしからず。

そんなの分かってるぞー。

483 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 02:23
ドラマでの川原の相手役の男のビビり具合が笑える。
デカスギヤー

484 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 02:29
>>481
関係ないけど今焼肉屋大変だから、いい客だよ(笑)

485 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 02:57
>170cmの女
ネカマはスレ及び長身offから撤収してください。
 

486 :アーケード板住人@182cm:01/10/21 11:19
川原ってキッチンやC1000やセルフィーのCM時は公称178だったけど今は176だよね?
どっちが正しい?

>>481
そんなに食うの?
OFFではそういうイメージが無いのだが。
って有価あのOFFは皆食いより飲み!>俺はウーロン茶だがナー

487 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 12:49
>486
歳をとって縮んだろ

488 :ぬふふふぅ〜:01/10/21 14:13
ここで164cmってのは小さい(?)、いや、高身長には含まれ
ないですか?

489 :男独り@名無しさん:01/10/21 14:32
>488
ちょっと小柄だね〜

490 :昼休みの女@175センチ:01/10/21 19:25
なぜか今日も仕事している私。

>イヤミを言われても、ポーっとしてて全然気が付かないくらい。
それって私のこと?

なぜ、背の高い人におおらかなボーっとした人が多いかと言うとですね…
体の末端から脳みそまでの距離が長いので、刺激がお脳に到達するまでに
時間がかかるからなんですねー。

って、恐竜かよ。。。

>>481
私も焼肉屋さんは入れないなー。ラーメン屋さんは割と平気で入るけど。
あと、入れないのが吉牛。安いから魅力的なんだけど。

491 :170cmの女:01/10/21 19:50
>>486
OFFでの口の使用頻度
会話>酒>食

>>488
サバ読みして長身女性OFFに出ちゃえ。

>>490
吉牛は入りにくいけど、なかうは入りやすいよね。

492 :男独り@名無しさん:01/10/21 19:57
渋谷あたりの吉牛だと、女性が一人ではいっているのを
けっこう見るよ。

493 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 20:39
>>490
なんだ、やっぱりデカ=ニブイであってたんだ。

494 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:12
私も川原亜矢子さん、好きだ。ドマーニ毎号買ってて好きになった。
しかーし、176cmで靴が23.5cmってどういう事?
私なんか、167cmで、25cmだっ!
靴探しに困るーーー!
前、アメリカ行ったとき、ステイ先で「足が大きくて靴が無い」って言ったら、
なんで?私は26cmだよ。25cm(サイズ8だっけ?)なんか大きくないといわれて(彼女は175cmぐらい?)
アメリカはい〜な〜と思ってた。
川原さんも、「靴探しに困るだろうな〜」と親近感があったのに(笑)

495 :アーケード板住人@182cm:01/10/21 23:35
>前78さん
OFF板の関西長身女性OFFスレッドが倉庫入してましたよ!

>>490
・・・月の残業ってどの位?200超えてません??
そのペースだとそのうち倒れるような気が。。。

>>491
なかうはうどん+牛丼がお買い得!
でも俺は定食があるので松屋派。

>>492
吉野屋の赤坂店はどうでしょう?

496 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:43
あの、関西女性長身オフスレ、どこに消えました?
誰か新スレ立てたの?
よかったら教えてください。
板ちがいなのでさげ

497 :男独り@名無しさん:01/10/21 23:45
>492
赤坂はあまり行かないんだよねー
六本木だったら、夜中に本を探しにブラッと逝ってみると
けっこう女性一人で入っているよなー(といっても朝4時ごろなんだけど
それとあの辺だと黒人がかなり入って
牛丼を喰らっているんだよー(ちょい不思議

498 :男独り@名無しさん:01/10/21 23:48
けっこう入っているとはいっても、人数的には知れているんだけどね。

499 :男独り@名無しさん:01/10/21 23:50
>496
OFF板のスレは流れが早いので、2〜3日レスつけないと
あっという間にdat落ちしてしまうんですよ。

500 :500:01/10/21 23:54
500get♪

501 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:00
>500
キリ番ゲッター、Uzeeeeeeeeeeeeeeee

502 :アーケード板住人@182cm:01/10/22 00:24
>>497
赤坂の吉野屋は他店とは完全に別メニューです。
自分も行ったことは無いが。。。
因みに池袋には女性向けの松屋が在ります。

503 :496:01/10/22 00:46
>>499
じゃやっぱりdat落ちしちゃったんですね。
誰かが新スレ立てるのを待つしかないのかな?
ありがとございました

504 :170cmの女:01/10/22 02:51
吉牛の話題になってるのに、吉牛スレッドのコピペが来ないね。
個人的にはけっこう好きだったりする。

505 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 07:37
市ね

506 :昼休みの女@175センチ:01/10/22 08:06
おはよーございます。

>170cmの女さん
>吉牛は入りにくいけど、なかうは入りやすいよね。

「なかう」って知らない。それって牛丼屋さん?
あと、吉牛よりは松屋の方がちょっとだけ入りやすいような気がする。
てゆっても、松屋もほとんど入ったことないけど。

>男独りさん
>渋谷あたりの吉牛だと、女性が一人ではいっているのを
>けっこう見るよ。

でも、ずらーっと男性が並んでて1人いるか2人いるか、ってとこでしょ。
多分ね、慣れちゃえばどってことないんだと思うんですけどね。なんか
圧倒されちゃうというか。。。

>アーケード板住人@182cmさん
>・・・月の残業ってどの位?200超えてません??
>そのペースだとそのうち倒れるような気が。。。

そんなに行ってないですよー。毎日忙しいわけじゃないから。あ、実は私
オフィスに通って仕事してるけど、形の上では自営なんですよね。で、残
業てのはないんですー。

女性向松屋ってどんな感じなんだろ。ちょっと気になる。

507 :170cmの女:01/10/22 09:42
>>昼休みの女@175センチ さん
なか卯ってうどんとか親子丼とか朝定があるよ。
松屋好きなんだけどね、やっぱり入りにくい。

私も自営なのよ。今、仕事2つ掛け持ちしてるせいで、
不規則な生活になってる。食事は気をつけないとね。

508 :前78:01/10/22 12:41
いまお昼休みです
関西オフに参加きぼんしてくださった方、オフ応援してくれた方。
申し訳ないことですが、2週間ネットできない状態になりました。
自宅のパソは入院中なのです。
熱メールも何故か職場のパソからはみることができないので連絡がとれません。ごめんなさーい!
でもオフ諦めてないのでもう少し時間をください

509 :昼休みの女@175センチ:01/10/22 16:56
>170cmの女さん
なか卯、検索したら一発で見つかった。渋谷にもお店あるね。今度、
行ってみます。

170cmの女さんも自営なんだ。2つ掛け持ちは大変そうだね。タ
イトなスケジュールがかち合ったりしたら、すごいことになっちゃ
いそう。身体壊さないようにね。

いけない。。。話題が高身長の悩みからズレてる。

>78さんて、最近見ないと思ってたらPC壊れてたんだ。っ言っても、
過去ログでしか知らないんだけど。。。また、戻ってきたらよろし
くね。

今日は早く帰るぞっと。

510 :カワウソ:01/10/22 18:02
ほんとですね〜、見れなくなってる。
熱mailも使えないなら仕方ないので
おとなしく退院待ちましょう。

511 :ああ:01/10/22 21:12
池袋にあるあれってやっぱり松屋だったのか
ローマ字で書いてあるから店名読むのにえれー時間かかっちまった

512 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 23:01
わたし171cm53kgなんだけど、これ以上絶対太れないよね。
だって自分と同じくらいの背丈の女を新名古屋駅で見たけど、
結構太っていて(70kg以上ありそうな感じ)
ものすごい迫力というか、貫禄あるんだよね。
だから絶対この体重、維持してやるー!

513 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 00:17
>512
これこれ、そんな思い遣りに欠ける書き方をおしでないよ。
ここの住人さんはスタイルの良い方々ばかりのようだが、
君より太っている人間もおるのだからね(私のようにな…)。
512が前向きなのはよろしいことと思われるが。
確かに背が高いだけでふとした拍子に威圧感を感じさせてしまいがちだが、
雰囲気とかでいくらかカバーできるだろうしの。
私も接客するときにはせめて腰だけでも低くしてる。

514 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 00:35
デブるのはゆるされへんやろ、なんぼなんでも。
身長は調整きかへんけど、体重は調整きくし。

515 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 09:16
底面積の狭い乳は不可

516 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 11:43
>>512
分かる分かるその気持ち。
でも5〜6キロ増えても見た目は変わらないと思うので
気楽にいきましょう。

517 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 14:31
やっぱりデブって許されないのね・・・・・鬱

518 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 14:40
私は171身長あるけど体重は60キロ台
何とかして55キロまでおとしたいものだわ
ってか高校生だから(本日自主休校(笑))まだ成長期(T_T)早く止まらないかな・・・この調子だと175突破しちゃうよ〜〜

519 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 14:46
ここのスレの女性って、みんなスタイルいいよね〜
ハァ...............

520 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 14:48
>494
自分も学生時代留学してたけどホストファミリーのお父さんよりでかかった...。
向こうでもジロジロ見られるし悪夢の留学生活だった。
プロムにも誘ってくれる男なんて一人もいなかったよ。
可愛い日本のコは男に囲まれてたのに鬱駄氏脳。

521 :518:01/10/23 14:54
ってか身長でかいから足もでかい27センチ
誰か女物で、でかいサイズの靴屋教えてくれ〜

522 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 14:59
>445
つまり、化粧落とすと川原亜矢子ってあ〜いう顔ってコトだね。
眉毛が薄くなってるだけで。
メークの力だねー。

523 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 15:20
>521
女物でそのサイズを置いてあるショップってあるのか?

524 :521:01/10/23 15:22
いやぁ?知らないから聞いたけど
このサイズの靴って売ってないかな?女物は・・・

525 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 15:28
>521
おっきいですねー。
マルイモデルとかって、大きいサイズあるって聞いた事あるんですが・・。
どうなんでしょ?

526 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 15:32
あるよ。前にも靴の話題は出てましたよ。
とりあえず過去スレから見付けてみては?
ただ今、仕事中ですので探し出せません・・・

527 :昼休みの女@175センチ:01/10/23 15:32
>>522

私も足大きいから靴には苦労してます。
私がよく買ってるお店は、27センチくらいまで置いてあるよ。

タルサタイム
http://www.tulsatime.co.jp/
かわいい靴多い。でもたかーい。ここは通販でしか買ったことない。

オリジナルファン
http://homepage1.nifty.com/originalfan/
お値段はリーズナブル。お店の人が28まで置くつもりです、って言ってた。
足に合わせて丁寧にストレッチしてくれたり、アットホームな雰囲気でお
すすめ。

テン
http://shoes-ten.com/
27まであったと思う。最近、あんまり行ってない。

てことで、最近は、普段履きはオリジナルファン、とっておきはタルサ
タイムかな。<わたし

528 :521:01/10/23 15:33
>525
おぉ!yahooで検索したら結構ありました!モデルサイズの靴かぁ〜
もっと調べてみます!ありがとう!

529 :521:01/10/23 15:35
>526、527
お〜沢山の情報ありがとう!!

530 :昼休みの女@175センチ:01/10/23 15:42
>>529
どういたしまして。インターネットのおかげで、こういう情報が
簡単に見つかるようになったのはいいことだよね。

そういえば、きのうタルサタイムからカタログ届いてた。かわい
い靴がてんこもりでちょっと物欲ムラムラ来てます。一度お店に
行ってみなきゃ。

他にもいいお店見つけたら教えてね。>>521さん

531 :521:01/10/23 15:58
>530さん
タルサタイムってカワイイの多いですね〜私でもこんなカワイイのが履けるなんて考えるとドキドキ(笑
今まで男物のスニーカーしか履けなかったからすごくうれしいです!
私もネットを利用して色々探してみますね!

532 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 16:05
521さん、>518のころに比べて明るくなった感じダニー

533 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 17:29
うん。イイカンジだ

534 :173センチ:01/10/23 17:35
背が高い女の人に相談があります。
背が高くて人によく見られたり笑われたりします。どうしたら
防げますか?

535 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 17:50
>534
ネタか?
173くらいで笑われるか?
私も同じくらいあるがそんなに笑われることはないと思う・・・
もしかして、私の知らんところで笑われてるのか!?コワッ!!

536 :521:01/10/23 18:17
あ〜でも実際私ジロジロ見ますね〜自分より身長大きい女の人
でも私の場合はカッコイイなぁ〜って思って見るんですけどね!
私も171(中途半端に大きい)けどジロジロ見られます。時には同じように笑われたりも・・・でもそんな時は「チビの連中が」って思って何とか耐えていますよ!
防ぐにはできるだけ座ってたりするのが一番だと思います。

537 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 18:46
今日女子高生の固まりをスーパー見た。
その中の一人がびょ〜んと大きかった。
推定170位かな。
何が可笑しかったって周りの子がその子の頭一つ小さかったって事。
まさにゾロゾロと「家来を連れてる」感じ(ワラ)。
悪気は無いんだけど珍しいからついジロジロ見ちゃうんだよね。

538 :昼休みの女@175センチ:01/10/23 20:05
>>531
>私でもこんなカワイイのが履けるなんて考えるとドキドキ(笑
521さんの気持ちわかるわかる〜。私も大きいサイズのかわいい靴見つけたとき
すごくうれしかったもん。

>>534
>背が高くて人によく見られたり笑われたりします。どうしたら
>防げますか?

多分防げないと思います。でも、そんなの気にしないほうがいいよ。

私も前は目立つのがイヤでヒールのない靴ばっかり履いてたけど、高いものは
高いのでどっちみち目立ってました(笑。

最近は、気にしてもどうにもならないことを気にしたってしょうがないじゃん
て思うようになって、平気で5センチヒールとか7センチヒールを履いて、車内
吊り広告に頭をこすりながら歩いています。

人の視線を感じるとか、笑われてるような気がするてのは、思い過ごしのこと
も意外に多いから、自分に自信が持てるようになればほとんど気にならなくな
ると思うよ。

539 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 20:30
街中で背の高い子に遭遇した時
私はチラっと見る程度でジロジロ見ない。
自分が背が高いのを見られるのが嫌なのを分かっているからね。

540 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:09
はじめてカキコします
私身長170あります。でも背が高いことをイヤに思ったことないですよ。
営業の仕事をしてるのでスーツを普段着てますけど
背がある分格好よく着れるから(と思ってる)服に着られることってないし、
ヒールのある靴で、背筋をちゃんと伸ばして歩くと
男の人からも格好いいって言われますよ
みんな気にせず頑張りましょ!

541 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:24
>540
ステキすぎです。

542 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:30
>540
ほんと。まぶしい!

543 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:36
>540
あ、後光が差している。

544 :アーケード板住人@182cm:01/10/23 22:42
>>538
心配しなくても男だって靴は履くし、種類にもよるけど底が大体2〜3cmはあります。
175+7=182でも179の男が靴を履けば182で貴女と同じ位あります。
179以上の男なら結構居ますから全然平気ですよ!

545 :昼休みの女@175センチ:01/10/23 23:01
>>544
心配してないってば。車内吊り広告が頭にあたるのはムッっとするけど。

>>540
>ヒールのある靴で、背筋をちゃんと伸ばして歩くと
>男の人からも格好いいって言われますよ
私も言われた。こういうほめコトバはストレートに受け取ったほうがいいと
思う。「心にもないお世辞じゃないか」とか「イヤミなんじゃないか」とか
思わない方が絶対得。

ま、私はイヤミ言われても気がつかない人だし。でも、なんでもイヤミに取
っちゃうよりはイヤミに気づかない方がイロイロ得だよ。

って、また現実逃避してるし。明日の朝納品なのでした。今日も徹夜。
終わったら寝るぞーー。

546 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:09
>なんでもイヤミに取
>っちゃうよりはイヤミに気づかない方がイロイロ得だよ。

そうなんだよねぇー。
私ってば何言われても「それ嫌味!?」って思ってしまう性格だからなぁ。

547 :アーケード板住人@182cm:01/10/23 23:25
>>545
広告はまだ良いけど吊り皮は勘弁。
当たると痛いよ。。。

548 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:25
>>540=男

549 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:29
>548
背が高くて堂々としてるのが
気に入らんってか?

550 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:07
自分も背高いけど背高い人見ちゃうよね〜。
それで向こうも気にしてこっち見てたりね。
仲間だってことで(笑)。

551 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:08
私は159センチしかないから背の高い人は憧れるなぁ。
私の親友は172センチなんだけど、一緒に歩いていてもなんか
釣り合いとれなくて・・。洋服の趣味も似てるからさらにつらい。
どうがんばっても彼女よりかっこよくは着れないんですよね〜・・。
コンプレックスを感じてしまいます。

552 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:13
紙で頭皮を切らんよう気をつけてな

553 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:35
>>551
ちょうどいい身長だよ。
靴はけば高くもなれるし洋服もいろんなの着れるし。

554 :もとこ@なでしこ:01/10/24 03:24
ひさしぶりだな  ここ
  もとこ@なでしこ リターンズ!!!
余談だが  世界最高の美女を仮想した(アメリカのある会社)ときの身長

      176センチ     素子あと1センチたりん

555 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 03:30
あっ来た!

556 :もとこ@なでしこ:01/10/24 03:37
>555
久しぶりですねー 

557 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 03:42
いつもはマンガ板とかにいるの?

558 :もとこ@なでしこ:01/10/24 03:45
>557
少年漫画板 野球板 人生相談板 がメイン

559 :もとこ@なでしこ:01/10/24 04:48
あとSM板なんかにも逝ってま〜す。

560 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 04:52
559は偽者

ったくまたか しつこいな

561 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 04:54
軽く遊んでやってるだけだ気にするな。

562 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 07:16
はじめまして。168cmの私です
今海外に住んでます。背の高い女の人はやっぱり
かっこいいです。私も後3cmぐらいは欲しかった。
足が大きいので日本にいたときは困ってたけど
(特に興味範囲でサイズを聞いてくる人には傷つけられたりと)
海外はサイズがたくさんあります。うれしいぐらいに。
背が高くて本当によかったと思う今日このごろです。

563 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 09:00
背の高い人に、かっこいい人が多いの?
かっこいい人に、背の高い人多いの?

わたし、かっこよくない。172センチ。
この板の人は、背が低くてもかっこよいのでは?
昼休みの女@175センチさんとか…

564 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 10:44
大は小を兼ねる!

565 :昼休みの女@175センチ:01/10/24 11:30
うわっ。ヤバイ。わたし、かっこいいことになってるよ。。。
それは誤解だよ〜。

566 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 11:35
>565
かっこイイと思います。

567 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 11:43
>>563
背が高いから格好良いんじゃないの?
低い子がいくら頑張ったって格好良さはかもし出せないでしょう?
反対に背の高い人が見た目の可愛さは出せないのと一緒で。

568 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 12:27
見とれちゃいます。

569 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 12:32
私みたいに不巣で170越えちゃうと下向いて歩くしかない
顔を見られることに恐怖を感じるよ
身長のせいで見られるから必然的に顔を見られるんだからイヤだ
ヒキ気味だよ

570 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 13:13
>569
なにか被害妄想が・・・・・

571 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 13:28
ヒキコモリたい時あるよね。

572 :563:01/10/24 13:45
>>565
発言とか前向きでいいなー、かこいいなって思ってます。
ごめんなさい、勝手にハンドル出して。
でも、私以外にも、そう思ってる方いらっしゃったみたいですね。

>>567
そっか。
でも、『背が高い=格好良い』では無いんですよね。
私は、多分何かが欠けてるんだろうな。

573 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 13:56
今時誰も高身長=恰好いいなんて思わないよ。
芸能人でもあるまいし。

574 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 14:20
いや思うっしょ。

575 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 14:38
沈みがちなレスばっかやなー

576 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 14:38
ほかでも同意見なことだけど、
基本的に小顔でスレンダーで脚長であればカッコイイ。
それでも170cm前後で股下80cmあれば、多少
ごつくてもカッコイイと思われ。

577 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 14:55
号ひろみの嫁めちゃブスじゃん。
あんなの見ると多少スタイル悪くてもやっぱ顔だと思う。

578 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 15:01
スタイルも顔も悪い人よりマシだと思うけどね。

579 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 15:11
つーか、高身長だからスタイル良しになってるの?ここ。
それは怪しいなぁ。

580 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 15:18
別になってないのでは。
背が高いと格好良い人が多いって話でしょう。

581 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 15:30
事実、そういう格好良い人多いしね。

582 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 15:33
>>569
メイクを個性的にすればショーモデルっぽくなって
カコイイ(・∀・)かも・・・

身長高いのにうつむいて歩いてる人が一番不細工だよ。
とりあえず、姿勢を正してカコよく歩くことだね。

583 :521=171a女子高生:01/10/24 18:09
私も174以上はほしいなぁ〜まだ年に1,5は伸びてるから伸びるかな!?自分の身長に自信がでてきた!ココのスレッド読んだら
>>569
私も時々下から顔をのぞかれたりするとうつむいてしまいます。(恥ずかち〜い!)
鼻の穴の中見られたらイヤですしね(微笑
でも普段は姿勢を良くした方がカッコイイですよ!長身の猫背はみっともなく見えますし・・・

584 :168cm:01/10/24 18:40
背が高いだけで格好良く見えるんじゃなくって
格好良く見える素質を持ってるんだと思います。
だいたい服装とか化粧を研究したらいい感じにはなると思う。
さらに背が高いと服に着せられるという感じがないから
どんどん格好良く見えてくると思いますよ。
私も、始めはコンプレックスの塊で男の子みたいな格好をしてたけど、
研究して格好いいと言われるまでなりました。

背が高いのにうつむいて歩くなんてもったいないとは思いませんか?

585 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:45
人の目気にせずに思いっきり考え事しながら歩くときは
うつむいてる。仕事中の昼休みとか。仕方ないべさ

586 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:47
縮めるもんなら縮みたいよ...。
1cmでも1ミリでも。

587 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:22
>584
ステキすぎです。

588 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 20:08
今朝総武線の横にいた人が背が高くて、すごく綺麗だった。
自分(177)より少し低い程度だったんで、170前半だと思うけど。

今まで「背が低い方が魅力的」って思ってたけど、考えカワタよ。
このスレの人達、がんばってください。

589 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 20:24
>583
どうして「174」以上ほしいの?

590 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 20:34
微妙な数字・・・・

591 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 20:37
>584
ほんと。かがやいてる!

>587
ごめん。遅れた。

592 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 20:38
関係ないが、やっぱり酸茶はデカ系が多い、実際まいるね・・てめーら無反省にデカすぎだボケェ−!!

593 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 20:44
だって、でかくなっちゃったんだも〜ん。フン。

594 :540です:01/10/24 21:39
背が高い人が猫背になってしまうのってすごくわかります。
私も昔そうだったから。
ちょっとでもちっちゃく見せたかったりするんですよね。
でも猫背ってちっちゃくというより暗い風に見られます。(私がそうだった)
なかなか自分の気持ちを前向きに変えるのは難しいけど
今時背が高いことをコンプレックスと思わず
みんなが振り返るくらいの格好いい女を目指しましょ。

595 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 21:42
酸茶?

596 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 21:43
三軒茶屋だろ

597 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 21:47
>594
ステキすぎです。

598 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 21:50
>594
ほんと。まぶしい!

599 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:00
594=スキンヘッド

600 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:01
600

601 :アーケード板住人@182cm:01/10/24 23:00
>>582
実際メイクって重要ですな。
バレー板で拾ってきた斎藤真由美のフルメイク画像。
http://www.imix.or.jp/tsuchiya/v/mayumi/photo/kabemix1.jpg

602 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:08
確かに<酸茶。
長身ふぇちにはぱらだいすやね。

姿勢も大事やけど、ヒール履いたときによこからみると「く」の字型に
曲げないと歩けない女はみっともないナリ。
だったらヒール履くなってば。

603 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:16
http://www.aniradi.net/photo/off_0325_2.jpg

604 :595:01/10/24 23:22
>>596
三軒茶屋?

605 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:24
>>594
ポコッテいいですか?

606 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:25
ダメです

607 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:31
>>594
sexしていいですか?

608 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:31
よろしいかと思います。

609 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:39
>>604
新玉線(東急田園都市線ね)で池尻の次ぎ。

610 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:59
ちなみに急行だと渋谷の次。

611 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:01
世田谷線の始発駅(笑)
ピエール瀧も出没するらしいぞ(爆)

612 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:03
若林しほが警察官刺殺事件に出くわしたところ・・・因に自分家から歩いて15分。

613 :595:01/10/25 01:10
みんな、ありがとー!

614 :名無しさん@津久井道:01/10/25 01:36
ちなみに世田谷通りの始点

615 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 03:40
セックスしたいです

616 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 10:46
まちBBS?

617 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 14:21
川原亜矢子
http://ggould0.tripod.com/pic/kawahara01.jpg
http://ggould0.tripod.com/pic/kawahara02.jpg
http://ggould0.tripod.com/pic/kawahara04.jpg
http://ggould0.tripod.com/pic/kawahara07.jpg

618 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 14:22
石川亜沙美
http://ggould0.tripod.com/pic/ishikawa01.jpg
http://ggould0.tripod.com/pic/ishikawa09.jpg

619 :アーケード板住人@182cm:01/10/25 20:40
今日バスの車内で5cm位のヒール込みで俺と同じ位の女性を見た。天井の手摺迄の距離からの推測だがその方は前屈みだったので自分も前屈みになったら手摺迄の距離が同じだったと。
俺の靴底は2cm位&その人の方が俺より顔が小さい点を考慮して178cmと見た!

620 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:43
( ´_ゝ`)ふーんそれで?

621 :171a女子高生:01/10/25 20:47
>>589
チョッと目標にしてる人がいるんですよ!その人が174だから・・・

622 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:59
>619
見て、どーするの?
何をしたいの?
だから、何をしたいの?

623 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:01
>622
アーケードさんは長身フェチなのですよ。
だから見れただけで嬉しいのでしょう。

624 :アーケード板住人@182cm:01/10/25 21:21
>>623
見れたと言うか見とれた。。。

しかしバレー板は長身女性の画像の宝庫ですな。
http://www.amy.hi-ho.ne.jp/kokubo/bellesfilles/photo/shima/v7/v7.html

625 :アーケード板住人@182cm:01/10/25 21:32
>>623
見れたと言うか見とれた。。。

しかしバレー板は長身女性の画像の宝庫ですな。
http://www.amy.hi-ho.ne.jp/kokubo/bellesfilles/photo/shima/v7/v7.html

626 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:02
なぜ二重カキコ?しかも10分以上間があいているし。
よほどバスで遭遇した女がよかったのだな。

627 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:03
しつこそう。

628 :アーケード板住人@182cm:01/10/25 22:16
>>626
ブラウザ戻るを繰り返したらそうなった

629 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:02
( ´_ゝ`)
↑小学館の学習雑誌だかにこんな顔文字があったな
一文字分のスペースだったけど

630 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:31
おい、アーケードそんなにデカが好きならバレーやるしかないブッサイクを救済してやれ。
いやマジでさ。

631 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:10
>630
しかしなんだかんだと言って、アイツ結構面食いだぞ。

632 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:15
>631
オッパイフェチでもあるらしい。

633 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:28
   |丶   \   ̄ ̄~Y〜 、
  |  \ __    /    \
  |ゝ、ヽ  ─     /    ヽ |
 │ ヾ ゝ_         \  |
 │  ヽ_ _ / /| |\   \|
  \ヽ   _ // / |  \   |
   ヽ\二_二// ∠二二二| ヘ|
    | | | ヽゝソゝ|TT|<ゝソ フ |/b}
    ヾ| ヽ___ ノ/|| .ミ__ ノ | ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |       凵@     /フ <このスレは、宇宙人に
      |   .F二二ヽ   /|/  |仕組まれたものだったんだよ!
      \.   |/⌒⌒|   イヽ   \_____
      /. \  ==′/ |.| |
      ̄||  ヽ__/  / / ̄
      \ヽ_____ノ ノ
        ───―――

634 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:32
      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     <                                         >
     <   ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!    >
     <    cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   >
     <                                         >
      ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、       _
            ,. ‐'´      `‐、          , ‐'´        `‐、, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   <         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦                ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、         .i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、       |
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    !
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-i、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(:.)~ヽ  |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      i゙!  7     ̄     | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃   / !  `ヽ"    u    i-‐i
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-  /  ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /             ヽ.__,./   //ヽ、 ー         / ゝ
 .! \     `‐、.    `ー:--'´             //イ;;:::::    //〃 \   __,. ‐' ./ / \
  ヽ \     \   /               /  /i:::::.   //      ̄ i::::  / /

635 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:32
>>633
まじ?

636 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:46
>>631-632
・・しょうもないヤツだなア−ケードってヤツは。

637 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:56
でかい女うざー。しね

638 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:22
アーケード板住人@182cmか・・・・、卑屈な悲しい男だよね(涙

639 :男独り ◆NaWneJBw :01/10/26 01:35
というわけで、今日の「徹子の部屋」に川原亜矢子が出るみたいなので要チェック!

http://www.tv-asahi.co.jp/tetsuko/011026.html

640 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:59
しね・しね・しね

641 :もとこ@なでしこ:01/10/26 02:01
荒れてるね

642 :168cm:01/10/26 03:11
どうして荒すのかなー?
なにか背の高い人に特別な感情があるのですか?
子供じゃないんだから、しょうもない事しないでよー。
そんな事して、私達が嫌な思いでもするとでも思ってるのかなー。
もし、そうだったら幼稚すぎるよ。やめて下さい

643 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:17
興味なかったら普通は、とばすだろうにね。

644 :こちぇぼんば:01/10/26 03:29
あんまり多いからなんじゃないの?
確かに荒れてるしー。

645 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 03:31
身長スレってどこも荒れるね。

646 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 11:17
>645
昔からね・・・・・

647 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 12:15
深夜のヒキは凶暴化するから仕方ないさ

648 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 14:30
誰か「徹子の部屋」を見た人いる?

649 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 14:38
見たよ。

650 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 14:49
録画してる〜
会社から帰ったら見るぞ。

651 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 16:25
637=640
何所ぞのヒッキ−さんのストレスが噴出しちゃったんだろうね。
別に荒れてはいないんじゃないかなそれ以外は、とにかくアーケード、
デカ不を救済してやれ、お前がせずに誰がする!!

652 :アーケード板住人@182cm:01/10/26 21:30
>>651
そうしたいのは山々だがなんせ相手にも選ぶ権利が有る訳で。
最近ユニチカ、日立と廃部が続いてるしあぶれた部員も多いとは思うが皆さん今何してるんでしょ?(>>624の画像の子とかね)

653 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 21:40
http://www.i-love-you.gr.jp/iseisou/index2.html

654 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:48
>>652
>そうしたいのは山々だがなんせ相手にも選ぶ権利が有る訳で。

 卑屈な感じやな。テメーに自信がないのがよーわかるわ。

655 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:58
君はそんなに自分に自信があるのかい?

656 :アーケード板住人@182cm:01/10/26 23:09
>>654
分を弁えてると言ってくれ。
自信と過信は違う物だよ。

657 :アーケード板住人@182cm:01/10/26 23:12
>>630-632
当たり前だが。
俺は長身女性なら誰でもイイって鬼畜ではないぞ。

658 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:19
え?長身なら誰でもいいと思ってた。

659 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:21
そういう風に見えるよね。

660 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:22
>>657
だったらお前の存在価値は無いな、逝ってよし。

以上。

661 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:47
>>657
>俺は長身女性なら誰でもイイって鬼畜ではないぞ。
          ↑
    先生、そっちのほうが鬼畜だと思いまーす!
 

662 :アーケード板住人@182cm:01/10/27 00:00
>>661
背が高ければ誰でもいいってこう言う風にも言い替えられる。
「俺は女なら何でもいいぜ!但し長身限定だがナー」
これが鬼畜でなくて何だと言うのでしょう?

663 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 00:14
>657
どっちが好み?
http://www.ne.jp/asahi/misawa/touring/asia/03.htm

664 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:22
>>662
理屈をこねくりまわしても、最後は気持ちの問題だよ。
顔とか身長なんかそれほど問題ではないよ
(顔にはその人の人生が出るけど....この場合作りの問題ね)
もっと生身の女性と接して、視野を広めてみてはどうなの。

665 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:31
妹のオマンコがどうなっているのか気になって仕方ありません。

666 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:32
>>アーケード 下記の所で恋愛鑑定してこい、結構正確に出てくるぞ。
http://www.tv-asahi.co.jp/beau/kantei.html
参考までにオレは・・・
名前なし さんの恋愛価値は 2232万3581
階級は「フツーの高校生恋愛級」です(20段階中8番目)
高めのパロメーター
エッチS ルックスA
低めのパロメーター
結婚E 包容力D
だってさ、結婚には向かない・・確かにその通りなんだなこれが。

115 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)