5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦争だ!!@美容板

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:31
はじまり・・・。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:33
おわり・・・。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:33
日本も関係あるの?

4 :反骨を気取ってる若者をこの板から追い出してやります:01/10/08 02:33
おわり・・・。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:34
>>4 かぶったね。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:34
空爆したって無駄だろ。

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:35
今の自分には目の前のことを片付けることしか出来ない。
世界の変革を前にして、一個人は余りにも非力だ。

8 :反骨を気取ってる若者をこの板から追い出してやります:01/10/08 02:35
>>5 そうだね。一字一句かぶったね

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:35
>>3
日本にタリバンテロリストがジハード攻撃してくる可能性も・・・

10 :usama bin laden:01/10/08 02:36
sorry

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:37
††††††

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:37
きゃ〜。今日ニュース見てないの。
どうなってるの?今日の情勢?戦争、マジで始まるの?

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:38
始まってるっつうの。

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:39
26:10更新

 ブッシュ大統領はキャンプデービッドの基地で
 奥さんとsex中にこの報を聞いた

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:40
>>14
藁タ

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:41
奥さん以外の女性じゃないのねぇ。残念。

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:41
>>7
世の中の8割がそれだから問題なし

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:41
自衛隊は派遣されるのかな?

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:44
もうパキスタンに派遣されてるっつうの。

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:45
これはもう高田渡大先生をタリバンに派遣して
「自衛隊に入ろう」を歌ってもらわにゃいかんよ

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:46
祭りだって盛り上がってるね。

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:48
ビン・ラディンを殺すよりも、
ブッシュ大統領を殺した方が、
世界がよっぽど平和になる気がする(マジで)。

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:48
>22同意!!!!1

24 :小泉純一郎:01/10/08 02:49
>>22 感動した!本音をよく代弁してくれた!

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:49
アメリカマンセー!!!!!!!

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:56
総理が会見してるぞ

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:57
小泉さん最近ぬりかべに似てる。

28 :22:01/10/08 02:58
この戦争ってアメリカの軍需産業の保護と
肥大し過ぎて不要論の高まりつつあるアメリカ軍への国内批判を
押さえ込むための、
言わば、アメリカの、アメリカによる、アメリカのための戦争。
果てしなく非人道的。
ブッシュって間違いなくKKKだと思う。
過去の大統領にもメンバーが多かったらしいけど、
ブッシュがメンバーであることは今回の件で確信したよ。
アメリカ軍を後方支援する小泉にもガッカリ。
被爆国日本は、戦争絶対反対だろ?
小泉も単なる馬鹿、今までの総理と何も変わらないことを確認したよ・・・。
森の方がマシだったような気がする。

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 02:59
古泉さん、会見でお疲れのご様子・・・・
22はすごいね。同意。

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:01
KKKって何?

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:02
森よりはマシだと思うが、ちょっと小泉さんの考え方も怖いね。
靖国の問題もあったしね。

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:02
>>22 よく言ってくれた! マンセー!
クリントンだったらあんなテロも起こらなかったろうにね...

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:03
ブッシュがKKKかどうかは知らないけど、復習好きなとこはKKKっポイね。

34 :22:01/10/08 03:03
>30
簡単に言うと白人至上主義の秘密結社。

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:04
クリントンは、ラディン暗殺に失敗した大間抜けちゃんだよん。
本人が認めてたじゃない。

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:05
>34そう。で、白人に被害が及ぶと、みんなで団結して復讐するんだよ。有色人種に。

37 :哲学者カント:01/10/08 03:05
平和状態は創設されなければならない

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:05
マジかよ、ブッシュ最低

39 :22:01/10/08 03:06
これでまた、罪のない子供とかがいっぱい死んで、
家族を失った子供たちが
新たなイスラム戦士(テロリストを含む)に育っていくんだよ・・・
どうして人間は、歴史を学ばないのだろうか?

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:08
美容板の人間って、平和主義者が多いのね。感動。

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:09
俺、菜食主義者

ベロリスト

42 :22:01/10/08 03:12
>40
っていうか、今回の戦争を本気で支持してるのは
世界中でも、一部のアメリカ国民とユダヤ人と反タリバンの人間だけだよ。
世界の人口の9割以上は反対してると思う。

43 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:13
>40
整形者は平和主義が多いっていう法則あるよ
左よりです。

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:17
皆おんなじことおもってんだね。
WTCの一機目が突っ込んだとき、ブッシュのことだから戦争だろーと
思ったんだ。
支持率上がって嬉しいだろーよ。戦争があると潤う国だしね。
嫌いだ。

45 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:19
>40
でも、荒らしは多くない?けんか売る人も多い。
小泉は右だね。

46 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:19
今の日本憲法は、GHQ即ちアメリカが
私擬憲法を都合の良い様に改訂して
敗戦国である日本を抑制・支配する為に
作った。憲法は時代によって変わらねばらなぬ
いつまでもアメリカのおんぶに抱っこでは駄目だ

47 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:21
>45
小泉は右でも左でもないと思う。
単なる馬鹿。

48 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:21
今回のアメリカの軍事行動に対し小泉政権は強力な支持を表明し
政治家、官僚などは海外援助くらいの感覚ですが・・・
日本国の軍隊である、自衛隊の後方支援(兵站活動)を決定した事は
国際常識では、タリバン政府に対するアメリカ軍との共同の戦線布告行為とみなされます
首都圏の皆様は、生物化学兵器によるテロ攻撃の可能性が高く
テロ攻撃を回避する為、地下鉄および、閉塞された施設の利用は、
差し控えた方が無難です。テロリスト組織は現在、
非常に警備体制の厳しいアメリカ、イギリスは除外し
警備体制の貧弱で、アメリカに甚大な経済被害を与える事が出来る国を狙っています
出来るだけ、不特定多数の人間が集まる場所、航空機は避けた方が・・・・・無難です

49 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:23
>46
中国・韓国がかみつくよ。
知ってる?現地での報道・・・・日本むちゃくちゃ言われてるよん。

50 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:23
今回のテロの対応を見ても分かるように、
小泉は思考能力ゼロ。
アメリカの言いなり。
周りに流されるだけ。
アジアにの反対を振り切って靖国参拝したのにね。
弱い者に強く、強い者に弱い、流されるだけの日和見な男、
それが小泉純一郎です。
未だに国内政策も無策だしね。
小泉にはホンとガッカリ。

51 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:23
>47
小泉は右だよばーか
お前もう少し勉強しろよ

52 :都知事:01/10/08 03:24
>>49 確かに三国人が騒ぐからな

53 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:25
>49
仲良くして
韓国に整形しに逝くぞー

54 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:26
フジにラディンが!

55 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:27
ラディンはやっぱ男前だな

あの瞳・・・・

56 :47:01/10/08 03:27
>51
右じゃねーよ。
右だったら、アメリカ軍の後方支援なんてするわけねーだろ。
どうしてしたんだ?言ってみろよ。

そりゃ、特攻隊に思い入れがあったり、靖国参拝はしたけど、
ありゃ、小泉家の家風みたいなもので、それに流されただけ。
本人の確固たる政治思想はまるで無し。
馬鹿で無力なカッコつけたがりの2世タレント議員が小泉純一郎。

57 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:29
私も韓国に整形しに行きたいクチなんだけど、
小泉サンのおかげで、行けなくなりそう。
韓国人の友人、すごく怒ってる、小泉に対して。
アメリカの腰ぎんちゃくなだけなら、まだしも、あそこまで右よりだとは・・・。

58 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:29
>>42
各国政府がアメリカに気を使って賛成したふりをしてるから、
世界中がアメリカに賛成しているように見えるんだろうね。

実際はどこの国でも政府がオロオロ、国民はラディン支持のパキスタンと大同小異だよ。
内心はみんなアメリカざまあみやがれいい気味だって思ってる。
もちろん日本もね。2chのタリ板見れば分かる。

59 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:29
>56小泉は3世だよ〜ん。

60 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:30
金大中逝ってよし

61 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:30
ハンセン病の訴訟問題のときに、こいつは何かやってくれるに違いないと思ってましたが、
戦争関係の方に力を注いで欲しいとは望んでいないのですがね。

62 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:31
>>56
君は極右か?

63 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:32
>61
小泉に期待しても無駄。
奴はやめるまで何もしないだろう。

64 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:33
トマホークってつおい?

65 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:34
日本国である以上、誰が総理になろうと
国が変わる事は無いだろう

66 :56:01/10/08 03:34
>62
右でも左でもないよーん。
無思想だけど、強いて言えばコスモポリタンかな。

67 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:34
韓国はこんどの戦争に、なにするの?
軍隊の派遣?資金援助?
なんで日本では報道されないの?

68 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:35
>63様
そうかもしれませんね

69 :岡部いさく:01/10/08 03:36
この戦争は

70 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:37
ラディン
「アメリカは日本や世界で何万人も殺した。」

ラディンええこと言ってる・・・。

71 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:38
>65
んなこたあないよ。
角栄さんを見てござれ。
中国とも国交回復したし、アメリカとも張り合った。
その結果、ロッキードっていうアメリカの謀略に嵌ったが。
日本を変えるような優れた政治家も、稀には現れる。

72 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:38
聖戦というナショナリズムの言説空間に住む男

ウサマ・ビン・ラディン

73 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:39
ところでなんだか戦争したそうな政治家をみると、
自身が絶対に前線に立つことがない戦争「ゲーム」を傍観したいだけのように思える・・

74 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:41
>70
ほんとそうだよ。
その日本が、アメリカの後方支援。
間違ってないですか?小泉さん。
こんな目にあっていながら、
今回の戦争に反対と言えない日本って・・・。
自分が日本人であることが恥ずかしくてたまらん。

75 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:41
>>71 その娘も

76 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:43
>71
娘はまた違った意味で、稀にみる人材。

77 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:44

宗教戦争は永遠に終わらん

78 :71:01/10/08 03:45
>75
娘はダメだよ。
ありゃ、親の七光りだけ。
まあ、七光りだけで娘が外務大臣になれるんだから、
いかに角栄さんがすごかったかわかるよね。
中国に評価される日本の政治家なんて他にいないでしょ。

79 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:47
とにかく俺は日本人であることが恥ずかしい。
まず日本を変えよう。
第一にすべきことは、小泉をやめさせよう。

80 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:53
今、小泉内閣の支持率って、何パーセントくらい?

81 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:55
このスレすごいよ。マジで。↓予言者。

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1002205779/

82 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 03:57
アメリカに逆らって日本が生き残れるわけないだろ
国民やアジア諸国の反感買ってもアメリカに追従するしか道がないんだよ
アメリカに逆らうなら国防にもっとチカラ入れないとだめ。自衛隊を大改造しないとな
しかしそんなことを誰が許す? 日本はアメリカから独立できないのさ

83 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 04:01
アメリカ・・・。

84 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 04:04
>82
それは戦前の人間の考え方。
そしてそんなじいさんがまだ政治家に多いから、
日本はいつまでもアメリカの腰巾着なんだよ。

現在は既に、武力に頼らずに
日本が日本としての意見を言うことができる
時代になっている。
アメリカに反対したら、どんな実害があるというんだ?
ミサイルを打ち込まれるわけでもないし。

85 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 04:06
84は世界経済の仕組みをご存知ないと思われます。
もう一度お勉強なさってくださいませませ。
無知なこと書いてると、笑われちゃうよーんって、もう笑われてますよ。

86 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 04:07
>84それは違うぞ・・・・。マジで言ってるの?

87 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 04:08
そうなの?84????
日本はいつからそんな国になった?????
なってないだろー???

88 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 04:10
えひめ丸の引き上げ成功だって。

89 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 04:12
>84
ミサイル、打ち込まれるよ。アメリカから。

90 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 04:15
84の脳天気っぷりが羨ましいぞ。これくらい楽観しようぜ。

91 :84:01/10/08 04:16
>85
アメリカが日本に対して
国際協定に違反するような明らかな無茶をすれば、
国際的に非難されるし、そうでもしない限りは
決定的な経済圧力なんてかけられないよ。
それに経済を持ち出すなら、
少なくとも>>82の言う自衛隊の増強云々が意味のないことであることはいえるよね。

92 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 04:20
原爆二つも落としたのに非難されませんでしたが?

93 :84:01/10/08 04:22
では、アメリカが世界から非難されずに
日本に経済圧力をかける方法を具体的に書いてみてよ。
日本がアメリカに反対して真っ当なことを主張した場合にね。
(例えば今回の空爆に反対した場合)

アメリカに反対しても、それが正しいことである場合、
アメリカはどうすることもできないって。
日本は過去の経験が尾を引いて、
現在でも根拠なくアメリカに対してビビッてるだけなんだよ。

94 :84:01/10/08 04:23
>92
それは当時の日本が間違ったことをしてたから。

95 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 04:24
>>91
アメリカの方が信用も有るしメディア操作もお手の物。
今回の件だって、タリバンが犯人か怪しいもんだよ。
http://www.asyura.com/sora/war2/msg/756.html

96 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 04:27
米国が空爆を行った国名とその年代を以下に列挙します。

日本 1943-45
中国 1945-46
韓国 1950-53
中国 1950-53
グアテマラ 1954
インドネシア 1958
キューバ 1959-60
グアテマラ 1960
コンゴ 1964
ペルー 1965
ラオス 1964-73
ベトナム 1961-73
カンボジア 1969-70
グアテマラ 1967-69
グラナダ 1983
リビア 1986
エルサルバドル 1980年代
ニカラグア 1980年代
パナマ 1989
イラク 1991-99
ボスニア 1995
スーダン 1998
アフガニスタン 1998
ユーゴスラビア 1999
アフガン 2001

やっぱ、戦争が好きな国民なんだ!
アメリカ人はなあ!

97 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 04:29
ああ、84は何も知らないね。もっとお勉強しなさいザマス。(ワラ

98 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 04:31
>>94
パールハーバーは奇襲なんかじゃなかった

99 :84:01/10/08 04:32
>97
だから「具体的に」アメリカが国際的な非難を浴びずに
できる日本いじめの方法を書いてみてね。
知らないなら強がっちゃダメだよ(藁

100 :84:01/10/08 04:34
>98
それじゃなくて、アジア侵略が悪かったと思う。

101 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 04:36
>>99
>>95

102 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 04:38
おそらく84には何言っても無駄であろう。かわいそうに…。

103 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 04:44
今の日本がいじめられてるじゃん。米軍にどんだけ金吸い上げられてることか…。しかも女子供は犯すしさ。

104 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 04:46
>>84さんへ
アメリカと日本、どちらが世界各国にとって協力するとメリットがあると思います?
日本がここまで認められるようになったのは、日本のカミカゼ精神や経済成長等が
驚異的だった事もそうだけど、根本はアメリカを味方に付けたからなんですよ。
昔の日本人がプライドをかなぐり捨ててアメリカに媚を売って、そしていつの間にか、
日本はアメリカの物で一杯になって、基地もそうだし貿易でもアメリカとのパイプが
しっかり出来ていたからです。

今この不況の中で、アメリカの大統領がブッシュ大統領になったから良かったものの、
もし、クリントン(中国ビイキ)が大統領のままだったら、国内生産も出来ない、経済
も良くない日本なんて相手にされなくなります。

考え方が日本寄りのブッシュ大統領が大統領のこの時に、日本の経済が良くならない
限り、今後、日本が世界から一目置かれることはないでしょう。

そして今も昔も、日本はアメリカに意見は出来ても、対抗する事は許されないんです。
アメリカはいつの時代も世界のアメリカで、日本はアジアの小さな島国なんです。
残念な事ですが、国土の大きさと人口の数には勝負を挑む事すら出来ないんです。

105 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 04:46
>>100
占領した地域ではどの国も似たようなことやってたし
世界で一番他民族を殺したのは大英帝国えげぇれす

106 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 05:18
とりあえず、アメリカいい気味だぜ。何千人もポアしてくれてありがとう>ラディン
でも日本人も犠牲になったから素直には喜べないが。

107 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 05:34
84は寝た?反論見たかったよ。

108 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 05:36
>>107
だね。結局勉強不足でついて行けないんでしょ。

109 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 05:38
>>84
もう少し経って、アメリカが弱くなってくれば正しいんだけどね。
今はまだ強がっているからダメでしょ。

110 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 05:39


111 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 05:42
>>109
アメリカが弱くなるわけ無いよ。
>>104に>国土の大きさと人口の数には勝負を挑む事すら出来ないんです。
ってあるけど、本当その通りだよ。
アメリカだけじゃないけど、大きい国は強いよ。

112 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 07:09
中国がコソコソとアジア侵略を狙ってるのでアメリカが弱くなっては困ります。

113 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 07:10
>>112
激しく同意。

114 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 07:15
アメリカが弱くなればいいなんて言ってる奴は真性馬鹿か中国からの
回し者です。

115 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 07:18
>>104
激しく納得。
>>112
激しく同意。
>>114
激しく賛同。

116 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 07:31
国土の小さい国は、滅ぼすのも少ない兵器で済むもんね…。
鬱だ…。

117 :スリムななし(仮)さん :01/10/08 09:26
>>112

確かに。中国は最近「相手が攻撃した場合に、相手が核を使わなくても
こっちが使う」とか「チベット浄化もゲリラ組織を潰すためだから
理解してくれ」とか、ちゃっかり利用しているからねー。

>>84

米国に文句をいうことはできるよ。でも今回は同盟国である米国が
直接攻撃を受けた。その同盟国として「俺は知らんよ、派遣しない」
ということをすると、日本を誰も信用しなくなるって。

それに今回の件は日本赤軍が何らかの協力を行っている可能性も
ある。もしもこれが明らかになり、日本が自衛隊出さないとか
どうなるかは解るよね?

118 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 10:21
84は国際的な非難っていってるけど、国際的な意見なんて無いよー。
それぞれの国が自分の国益のための意見を言うだけだよー。
その中で日本が生き残るにはアメリカと仲良くするしかないんだよ―。
中国や韓国なんかは日本列島が沈もうがどうでもいいんだよー。
むしろ沈んでほしいと思ってるかもしれないんだよー。
でも日本にはアメリカ軍がいるから手が出せないんだよ―。
日本が生き残るにはアメリカとの共存を考えるのがベストだと思うんだよー。

119 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 10:23
1年だか2年だかかかるとか、
報復の報復をうけるとかいってるけど
さっさと原爆でも落としてカタつけりゃいいんだ

120 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 10:25
原爆のタブーがなくなったら、まずどこに落とされるんだろう。

121 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 10:26
タリバンは自分勝手だ

122 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 10:26
>>119
だめだよ、適当に長引かせて中東はもとより中国ぐらいまで
戦争を拡大してもらわないと景気が回復しないよ。
大きな声じゃ言えないんだけどね。

123 :凛子 ◆hstoVQ7. :01/10/08 10:38
ステルスカッコよすぎ。

124 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 11:00
何が起こるのか楽しみ。

125 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 11:02
板違い

126 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 19:55
84はアメリカから離れた日本が攻撃されるのはアメリカだと思ってるわけ?
日本の周辺の国は知らないの?

127 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 19:59
ともかく仮想敵国を倒すまでだ

128 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 19:59
84はアメリカから離れた日本を攻撃するのはアメリカだと思ってるわけ?
の意味。

129 :殺れ:01/10/08 20:02
イスラム原理主義指導者
「ウサマ・ビン・ラディン」
タリバン
「オマル師」
「アルカイーダ精鋭部隊」

130 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 20:08
みんなで楽しくダーエエバー
みんなで楽しくダーエエバー
踊って踊って頑張って
踊って踊って手をつなぎ
僕らの日本を考えよう
僕らの世界を考えよう
みんなで楽しくダーエエバー
みんなで楽しくダーエエバー
ワークの結果がやってきた
功徳の結果がやってきた
僕らの日本を作るんだ
僕らの世界を作るんだ
みんなで楽しくダーエエバー
みんなで楽しくダーエエバー
踊って踊って頑張って
踊って踊って手をつなぎ
僕らの日本を考えよう
僕らの世界を考えよう

131 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 20:50
>>129
ラディンは殺しちゃだめ。
殉教者は英雄視されて伝説になるからね。
キリスト教が世界で一番巨大な宗教であるのはなぜか考えてみてよ。

132 : :01/10/08 20:51
キリスト・・・・

133 ::01/10/08 20:52
>>131
おお、確かに。

134 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 20:53
麻原も殉教して英雄に

135 ::01/10/08 20:55
ラディンは世界史の教科書にのるようになるかもなー

136 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 20:56
タリバンのザイーフ大使も殺しちまえ

137 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 20:58
のるかもね。
でも太字じゃなさそう。

138 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 21:01
2001年9月 米ニューヨークWTCに2機のハイジャックされた
飛行機が激突、WTCは炎上し崩壊した
犯人はイスラム原理主義者ウサマ・ビン・ラディン

139 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 21:02
Д  ウゥーー        ※※※
      /冂冂\ c         ヽ(;゚〇゚)ノ
    [西部警察  ̄]           (   )
ε≡  “○−−○     ε≡Ξ ノ ωヽ

       そこのラディン止まりなさ〜い〜♪

140 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 21:04
>>139 何で裸なんだ(w

141 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 21:05
急に攻撃したのはラディンの居場所を見つけたからかな。

142 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 21:07
ラディンの居所は常に掴んでいると思われ

143 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 21:09
ラディンだってバカじゃないんだからあらゆる手で移動するんじゃ?

144 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 21:16
アメリカだってバカじゃないんだからあらゆる手で追跡するんじゃ?

145 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 21:18
援助物資も投下したって。
こっちが拾いたいくらいだわ

146 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 21:24
追跡って楽しそうだよねー

147 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 21:24
>145
禿同!!!

148 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 21:28
だよねー。毛布とかカロリーメイトとかかな。
どっちも欲しいわ 冬越せんもん。

149 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 21:29
冬眠用に拾いたい

150 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 21:31
ポカリもありそう。

151 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 21:31
なんかさすが美容板(w
頭悪そう。(w

152 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 21:32
こたつにリッチに3枚使いたい。
あー冬眠ね 出来たらいいね。
年末も2ちゃんかなぁ・・・

153 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 21:33
>>151
確かにね

154 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 21:33
>151
ここの84に言ってやれ

155 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 21:35
年末も2ちゃんだよ
そしてここでハッピヌゥイヤーと叫ぶの

156 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 21:35
頭〜?悪いよ〜?
あなたより悪いよ〜?(w

これで宜しい?

157 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 21:37
そうなん?
2ちゃん知って初めて年越すから知らなかった。

そうなんだ・…

158 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 21:39
>157
なんかいいカンジ

159 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 20:01

| テロは許せないね。
| 犯人は絶対捕まえるよ。
\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧☆∧
 ( ・∀・)
 (  ¥ つ
 | | |
 (__)_)

160 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 04:44
あーあ、、、戦争になっちゃうのかな?

161 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 02:57
アフガニスタンの関係ない人がいっぱい死んじゃった
子供も血流してたよ。
ヤパーリ悲しいなぁ・・・。アメリカってなんか間違ってない?
テロだけ殺せっつーの。ううう・・・。(;_;)

162 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 18:30
>161
激しく同意!
アメリカはやりすぎ。そう、いつもヤリスギ!

163 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 18:31
アメリカは2001年に崩壊するってゆう予言はいろいろあるしね。
でも、この予言があたっちゃうと2012年に世界滅亡なんだよね

164 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 21:05
>>163
世界滅亡。みーんな一緒に死んじゃえば誰も悲しまないからイイかも。

165 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 21:10
ラディンは宗教を理由に世界征服したいだけなんじゃないかなぁ

166 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 21:11
さすが美容板だ。。

167 :羅音春人:01/10/14 13:14
援助物資に
ドモホルンリンクルの無料お試しセットを投下。

168 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 14:01
ここのみんなが言うように
日本はアメリカの言いなりになるしか仕方ない
って言うネガティブな思考では、
日本はいつまで経っても、今のままだよね。
全体を変えるには個人の意識から。

169 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:35
>168
マジで言ってんの?
個人の意識なんて政策にまぁったくに近いくらい反映されないじゃん。
全体を変えるにはマスコミだくらい言えよ

170 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:48
戦争、それは争う戦である。
美容、それは美しい容器である。
アメリカ、これはアメリゴ・ベスプッチという人に由来する。
炭素菌は飛沫感染する。
ゆめゆめ油断する無かれ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)