5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファステイングダイエット

1 :名無し:01/10/08 15:19
美川憲一や小川直哉がやって3日間で
ー8kgになったファステイングダイエットってどうなの?

2 :梨華ヲタ☆(モーニング娘。) ◆xMcoRIKA :01/10/08 15:20


3 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 15:35
ドリンク高過ぎ。

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 18:01
ファスティングって要は断食のことだよね。
半年とか、1年とかのサイクルで考えれば
効果あると思うんだけど、
食生活も改善していかなくては
まったく意味ないっしょ。

5 :名無し:01/10/08 23:57
食生活は変えていく予定なので、ファステイングダイエット自体に効果が
あるのかが知りたいです。

6 :名無し:01/10/09 17:16

誰か教えて!!

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 18:23
効果はあるよ。
下のHPに少し書いてある。

http://www.jhac.com/asuka/05fasting.htm

わたしは自己流で野菜ジュース+サプリメント
の一日断食(週一)をしているが、
3回目から効果が現れだした気がする。

8 :名無し:01/10/09 18:28



9 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 20:31
断食の後はとくに食事に気をつけてね。
吸収しやすくなっているよ。
できれば、あっさりした和食がいいと思う。

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 02:58
兵庫県健康財団
五色県民健康村 健康道場
http://www2u.biglobe.ne.jp/~dojo/index.htm
絶食療法(ファースティング)のための
全国で唯一の公的専門施設です。

十二分な医学管理のもとに
絶食療法(ファースティング)が体験でき、
心ゆくまでの休養が得られます。

ここが、「ゆあらいふ」宝島社から出てる本に載ってた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)