5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニキビっ娘大好き!

1 ::01/10/08 16:53
2年ぐらい前に伝言であった女の子。
顔は全面ニキビだらけ。
背中とかも凄かった。
本人は相当気にしてたみたい。
Hするときは毎回言葉攻め。
「汚ねぇ顔!」とかそういう系。
ニキビっ娘、直すな!
ニキビ男は直せ。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 16:58
ニキビブスがイメージアップスレを立てた模様。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 17:04
ニキビマニアっているよ。マジで
彼女のニキビ食べてる男がいたと思う・・・・

4 ::01/10/08 17:06
違うよ。男だよ。
正常位でヤリながらニキビ頬を舐めたり、
顔射してザーメン刷り込んだり。
SMの一環なのかなぁ。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 17:07
>1
相手は喜んでた?

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 17:08
フェチ板逝けよ・・・・・

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 17:09
>3 オレだ。
味は良く無い。
でも興奮するYO!

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 17:12
>5 喜んでるのか分らないけど、
異様に濡れてた。
でも終わった後へコむみたい。

9 ::01/10/08 17:16
そっか。なんともいえんな(w

10 ::01/10/08 17:18
7&8=1です。
すいません。
ニキビっ娘&ニキビっ娘好き男、集れ。

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 17:23
できもんなんだから舐めたりしてっと病気になるぞ
膿を食べてるようなもんだし。
ま化それでもいいてんなら止めんけど。

12 ::01/10/08 17:30
1回、Hする前に
「汚ねえ顔だなぁ、洗えよ、キモい!よくそんな顔で生きていけ
るな、街歩いてるとみんなお前の事見てるよ」とか
そういう事を相手の髪を掴んで、
強引に目線を合わせながら言ってみた。
そしたら泣いた。
めちゃめちゃ興奮した。
マンコ触ってみた。
洪水だった。

13 ::01/10/08 17:36
半年ぐらい会って無いけど、
書き込みしてたら、会いたくなった。
電話してみるか。

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 17:38
板違い。逝って下さい。

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 17:40
SMプレイとスカトロ

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 17:42
>14 ごめん。
じゃ、話題を変えます。
ニキビっ娘に質問。
彼氏とかヤリ友とかに肌の事を言われるのはどう?
興奮する?悲しい?

17 ::01/10/08 17:43
14=1です。
すいません。

18 ::01/10/08 17:45
間違えた。
16=1。
すいません。

19 :梨華ヲタ☆(モーニング娘。) ◆xMcoRIKA :01/10/08 17:45
@ノハ@
( ‘д‘)<あぼーん。

20 ::01/10/09 01:20
全国のにきびっ娘!
このスレの正直な意見聞かしてくれ!

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 01:23
>>20
代表として一言言わせてもらうよ。
『アホボケカス死ね逝って良し!このドキュンが!』

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 01:25
1最低だね死んでいいよまじで

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 01:26
そういう1がニキビ面じゃねぇの?

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 01:26
そういう1がニキビ面じゃねぇの?

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 01:27
にきび女最悪だろ・・・
はっきりいってキショイ

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 01:27

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /    (・) (・) |
   (6        つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < 大好きなわけねぇだろ!
 /|         /\   \________

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 01:28
私もそう思った!

28 ::01/10/09 01:31
オレは全国のにきびっ娘とにきびっ娘好きが、
デブとデブ専の様な関係になれれば良いなと思うだけ。
そんなに批難される事なの?

29 :26:01/10/09 01:34
サルの脳みそとかゲテモノが好きという奴はいるが
ラーメンとか普通の料理の味付けを失敗したものが好きという奴はいないだろ?
前者がデブ、後者がにきび

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 01:35
>1

いや、お前の考え方は間違っていない
ただ、当たってもいないがね

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 01:35
にきび=皮膚病
病気好きですか?

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 01:37
>>28
女のほとんどは潜在Sだから、男に求めるのはM気質なの。
だからS男は女にモテないんだよ。

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 01:39
ネタとしてもひどすぎだよ。
氏んで侘びろ>1

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 01:39
>>28
その考え自体はまあ分からんでも無い。
でも、ニキビは普通気にして悩んでるはず。その女の子もね。
そんな子に対して「きたねえ」だの言う、
その仕打ちに非難が集中してるんだと思う。
「俺はそんなの気にしない!ニキビがなんだっていうんだ!」
とかならまだしも、虐げちゃあかんわ・・・。

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 01:40
モテない君がニキビ女だけにモテたってスレだと思う、たんに。

36 ::01/10/09 01:46
>26 非常に分かりやすい。
でも世の中にはウンコが好きな、
スカトロマニアという人種もいるだろ?
なんでウンコ好きは認知されてんのに、
ニキビ好きは認知されないんだ?

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 01:48
削除依頼。削除依頼。

38 ::01/10/09 01:49
>28
デブだって悩んでるだろ?
それにオレの元セフレは虐げられて濡れてたんだよ。

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 01:53
>>1
本当に、綺麗な肌よりも
ニキビ顔がすきなん??????

40 ::01/10/09 01:53
>37 なんで削除なんだよ。
オレは誰に対しても傷つけるような事言って無いだろ。
オレはただニキビっ娘が好きなだけなんだよ。

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 01:56
>1
板違いだ。

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 02:06
>39 絶対にニキビっ娘の方がイイという訳では無い。
全く同じ人格で同じ骨格で同じ顔の作りで、
きれいな肌かニキビがあるかという違いだけの女の子がいたら、
ニキビっ娘を選ぶ。
そのぐらいのレベルです。

43 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 02:07
1=クレーター

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 02:20
>41 じゃあどこだったらイイんですか?
ニキビっ娘について語り合おう!
って言ってんだからココしか無いでしょう。

>43 クレーターっていうのは、
変態とか頭が悪いとかそういう事ですか?
無知でゴメンなさい。

45 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 02:23
にきびの女の子が好きだっていう好みは素晴らしい事だと思うよ
ただ、女の子を傷つけちゃいかん
優しく包んでやらな
それができたら、あんたはにきびっ娘にもてもてになるだろう

46 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 02:26
>>44
クレーターは顔がクレーターみたいにぼこぼこ、
まあニキビ顔って意味ですよね。
まあ>>1の書き方はさすがにまずかったと思うけど、
それからの流れを見る分には悪い人では無いのかな?
まあ彼女が蔑まれて濡れてたとしても、
やっぱ気分良いもんじゃないと思うよ。
自分はニキビが好きだから・・・って彼女に言ってた?
その上でならありだろうけど、それを彼女が知らないんなら可哀相。
まずはそれを伝えた上で、ってのが大事だと思うよ〜。

47 :26:01/10/09 02:28
>36
行為と身体的特徴は違うよ
あと1は自分の顔に何らかの劣等感を持っている(いた)と思う
それを恐れるあまり女の子に自分の優位性を求めているんじゃないか?
また、女の子に対して何らかの恐怖感が根底にあるから(昔のトラウマなど
完璧な女の子は苦手で、にきびなどできた女の子にだけ安心して接せられるんじゃないか?

48 ::01/10/09 02:31
>45 傷つけてたのかなー?
オレとしては言葉攻めの一環だったんだけど。
相手はそう思って無いのかなぁ。

誰でもイイからクレーターの意味教えてくれ!
眠れない。

49 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 02:42
>46 ありがとう。
オレは全然カッコ良く無いけど、肌はキレイだ。

>47 オレは自分の顔に対してコンプレックスは持って無い。
多分。
10点満点で3点ぐらいだけど。
オレはSだから女の子に対して優位性を求めてるっていうのは、
当たってるかもしれない。

50 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 02:44
Sと、単にイヤな奴の違いがよくわからない私。

51 ::01/10/09 02:55
オレはニキビっ娘が好きだ。
ニキビっ娘にむかって言葉攻めをするのが好きだ。
同じ、もしくは似たような性癖の男&女。
レス下さい。

52 :age:01/10/09 03:10
age

53 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 03:38
age

54 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 03:43
age

55 :26:01/10/09 03:45
俺もひそかに1っぽいのが後一人くらいいるかと期待してるけど
ここじゃダメっぽい、SMフェチ板、半角板向けだ

56 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 06:10
ニキビが好きな男なんてごく一部だぞ。
自分で汚い顔だとおもわないのか?

57 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 15:01
age

58 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 15:46
age

59 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 16:06
jfgfg

60 :1:01/10/10 13:26
世の中にニキビっ娘はたくさんいる。
その中にはニキビについて、
精神的に責められる事が好きというニキビっ娘もいるはずだ。
レス求む。

61 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 16:12
age

62 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 19:49
>>1
こんなところでアホなスレ立ててないで、少しは彼氏を作る努力をすれば?

63 : ◆5LZCdAzc :01/10/14 02:40


64 : ◆HIaW58Is :01/10/14 02:46


65 : ◆KBRvGwkU :01/10/14 02:52


66 : ◆kS2HT.ts :01/10/14 02:55
bh

67 : ◆kpAtdY1M :01/10/14 02:58


68 : ◆NQSNojVk :01/10/14 03:01


69 : ◆lCT2eblY :01/10/14 03:06


70 : ◆brqyms0o :01/10/14 03:10


71 : ◆x9b6k3PU :01/10/14 03:14


72 : ◆VmpMYFrg :01/10/14 03:17


73 ::01/10/14 04:06
オレにとっては「ニキビっ娘が好き」という事は、
ぜん全然普通の事なのに。
賛同者はあまりいないみたいだね。

74 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 04:33
じゅくじゅくニキビって、つぶれて汁がこっちにつきそうじゃない?
頬ずりとかして、こっちの顔が汁だらけになりそうじゃない?
ニキビって、移らないんだよね?それを知ってても、怖い・・・。

75 :1:01/10/14 17:48
age

76 :1:01/10/16 05:00
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)