5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×××急に老けた芸能人は?パート2×××

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 19:01
「ぎゅって」のCMのあむろちゃん。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 19:03
キョンキョンかな

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 19:03
ギュッテおいしいよね!

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 19:04
ブレア首相

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 19:06
この間、あの人は今って番組に元おにゃんこの立見里香が出てた。
ちらっとだったけど、おばけになってた。衝撃的に怖かった、、、。
35歳だって。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 19:07
ウサマ・ビン・ラディン

荒木広報部長
ダーキニー正悟師

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 19:09
あゆ

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 19:09
風間トオル。ファンだったのにっシワシワになてた。

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 19:10
いとうせいこう

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 19:12
あゆは持ち直してない?少し太ったのかな?
それより、キムタク老けたね〜。

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 19:13
稲森いずみちゃん。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 19:14
オセロの黒い方はストレスで老けたね。芸能界はこわい

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 19:21
白い方はかわいいのにねー

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 19:38
篠原涼子
堂本剛
みぽりん

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 20:20
お前みたいな同人女の望む展開よりはマシ。全然マシ。大分マシ
まあ、お前みたいな同人女?同人女ってやつ?アレだろ?
毎日毎日アーとかウーとか言いながら、尻穴にチンコ、ブッ刺されてる男だか女だか
サッパリわかんねえ等身比率がハチャメチャな連中が右往左往するさまを
藁半紙に飽きる事無く日の出から日の入りまで書いて書いて書いて、読んで読んで読んで、
腹が減ったら飯を食い、眠くなったら横になる、そんな野獣動物みたいなビーストチックに
日々を生きているド腐れマンコの集合体に相違ないんだろ?んん?
今日も数日ブリに食料が切れたから、コンビニでサッポロ一番と烏龍茶買って、
帰りに本屋でホモ漫画雑誌と峰倉カズヤでも買って家で豚細工な奇声上げながら
「三蔵〜あーだーじーのーおーまーんーごー舐〜〜め〜〜で〜〜」
とか言いながらオナって寝るんだろ?ん?
もう21世紀なんだからよ、しっかりしようや。

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 21:14
篠 ひろ子。フェイスラインが・・・・・。おばあちゃん!

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 21:15
白い方かわいいか?

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 21:17
仲居君は表情ジワが凄いねぇ

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 21:18
林葉直子。
まだ30前半なのにババァだ。
あんな綺麗だったのに勿体無い。

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 21:21
白い方かわいいやん。
中谷美紀。ケイゾクのころはよかったのに。

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 21:31
万田ひさこもきてるね

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 22:07
サンチェス
この前ヒンギスとの試合テレビで見たとき、サンチェスの
お母さんが試合してるのかとオモタヨ!

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 22:09
白かわいい
黒おとこっぽい

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 00:07
きむたく。肌汚い。加齢のせいか。。。

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 00:08
中谷美紀って目の下のたるみできたね。ライトでなんとかカバーしてるけど。

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 00:12
いや、ケイゾクの時はすでにもう初期だよ。
目の下のたるみが結構きてたし。
リング2あたりはもうやばかった。

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 00:13
夏八木勲はふけたな
織本順吉もふけた
いかりや長介もふけた
八名信夫もふけた

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 17:52
たけし

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 18:00
自分

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 18:08
妹。

31 :  :01/10/09 18:43
>>30
いくつ?

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 18:51
辺見えみりって目の下しわってる。老けるの早いね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)