5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒゲを生やそう

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 20:17
みんなでヒゲを生やそう

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 20:22
ラディンみたいになるのはやだ

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 20:24
ヒゲの生える薬はありますか?
薄くて貧相なので

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 20:28
>>2 果たしてラディンのようなヒゲが生やせる人がいるのでしょうか
   日本人って無理じゃないかな

5 :usama:01/10/08 20:57
hige saikou

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 21:03
ヒゲは生やしていいけど、髪の色に合わせてブリーチしないと変だぞ。

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 21:05
学生じゃないから無理

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 21:07
>>3 ミクロゲンパスタ

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 00:49
パパンのヒゲガ濃くていやいやん

10 :スリムなななし(仮)さん:01/10/09 18:32
中学の卒アルにやたら髭の濃い男が載っていた。
三○君なんだけど、15歳にしてラビン並の見事な
髭を誇っていた。修学旅行で旅行会社の人に先生と
間違えられて今後の予定を説明されたそうだ。
彼が30くらいになったら一体どうなるんだろう?
顔が髭で埋まってしまうのでは?

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 19:37
>>10 素敵だ・・・

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 20:05
逞しいヒゲはいいね

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 20:13
>>10
今頃ラディンと呼ばれているに相違ない

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 21:45
イタリア人のように似合うなら
生やしてもらってもOK。

15 :パオ:01/10/09 21:47
ヒゲ!
似合ってる人最高にカコイイ!

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 21:52
岡田眞澄みたいな威厳の或るヒゲが欲しい

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 21:54
>>9
あー民?

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 21:55
俺もオサマビンラディン系の人種に生まれてれば
濃い髭が手に入ったのに

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 22:22
貧相な仙人ヒゲしか生えない

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 23:27
竹野内豊みたいな奴がヒゲ生やすのはカッコいい!

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 23:48
ヒゲってふけ出るのー?

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 00:22
俺は日本成人男子総ビンラディン化計画を政府に提出する

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 01:48
やさしい顔にヒゲが素晴らしい
童顔にヒゲも良い

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 01:58
黒沢 年雄カコイイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)