5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔の赤みを取りたい(色白になりたい)

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 20:32
頬骨あたりに、ポツポツと赤みが存在しています。
そういうのを隠す化粧品はありますが、
治す治療薬は市販されているのでしょうか?
皮膚科いった方がいいのかな。昔からあるんですよ・・・

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 20:33

 \(・∀・)/
   / \
  〓   〓

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 23:38
私はこれで頬の赤みが消えました。蕁麻疹が出て、皮膚科で薦められてつけたら思わぬ効果があったというわけです。サンプルはタダでくれるよ。
http://navigation.helper.realnames.com/framer/300/113/default.asp?realname=YAHOO%21&url=http%3A%2F%2Fwww%2Eyahoo%2Eco%2Ejp%2F&frameid=300&providerid=113&uid=30194325

4 :3:01/10/09 23:41
ごめん、YAHOO!のアドレスになってた。こっちで見てね。
エバメール ホームページ
〜自然に学び、自然にかえる〜,
http://www.th-d.co.jp/ever/

5 :4 :01/10/09 23:42
たびたび、すいません。エバメール化粧品の中の「エバメールゲルクリーム」です。

6 :1です:01/10/09 23:43
ありがとうございます!
早速サンプルを請求してみます。
消えるといいいなぁ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)