5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男顔なんです。

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 22:16
私は、俗に言う「男顔」です。
髪は長いし化粧もしているので男に間違われることはありませんが、
「男顔だね」とよく言われます。
こんな人いませんか?
自分ではかなり鬱なんですが・・。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 22:17
キニシナイデ キミハステキサ

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 22:18
宝塚に行け

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 22:18
某スレの自称美人の方?

5 :マジレス名無しさん:01/10/08 22:19
背が高いなら・・

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 22:19
吉原の遊郭へ行け

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 22:20
1さんへ、女は男顔、男は女顔がいいってよくいわない?

8 :マジレス女:01/10/08 22:22
私も男顔の部類に入ると思います。

10代の頃から、「美人」といわれることは結構あった
けど、それほど男の子にはもてなかったなあ。とっつき
にくい雰囲気があるともいわれたし。

やっぱ、「トクする顔」っていうのは、男をホッとさせ
られる顔なんだと思うな。

でもそういう顔は下手するとストーカーにとりつかれ
ちゃうし・・・。

ムズカシイね。

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 22:22
サクラ大戦のマリアを見ろ 男顔だが素敵じゃないか

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 22:23
顔見ないとアドバイスできません。
よって顔ウプ希望。

11 :1:01/10/08 22:24
>2 どうも。でも気になるんです。
>3 ?
>4 ?心当たりありません。
>5 166センチです。まあまあ高い方です。
>6 ?
>7 そういう意見もあるんですね。参考にします。

12 :1:01/10/08 22:27
>8 マジレスありがとうございます。
    そうなんですよね、やっぱり女としては男性の目が気になるんですよ。
   確かにストーカーは嫌ですし・・。
>9 ごめんなさい、わかりません。
>10 ・・・。 

13 :マジレス名無しさん:01/10/08 22:28
! 俺より高いじゃねーか!
よって氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 22:30
>>13 チ○で低○歴の奴ハッケソ!(プ

15 :1:01/10/08 22:33
>13 確かに高い方だとは思いますが、これくらいの身長の女性なんていくらでもいますよ?
    13さんは何センチなんですか?

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 22:37
>15
幾らでもいたら平均身長もっと高いはず。
高いってはの錯覚、足元みると判るよ。ヒール、あつぞこ。

17 :マジレス名無しさん :01/10/08 22:37
165

18 :8:01/10/08 22:39
男顔女と男顔男は相性悪い気がしますね
(恋愛の場合)。

私の場合、言ってくる男の人はたいてい女顔
(細アゴもしくは丸顔、タレ目、濃すぎない眉毛とか)。
まあ、私自身そういう顔が好みなんだけど。

1 さんはどうですか?

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 22:42
あたしも男顔って言われます。

>18
あたしもそうだよ!雰囲気ホモっぽい人から好かれる。
あたしは背が高くて男っぽい人が好きなのに!

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 22:44
人から好かれるだけマシだよ

21 :1:01/10/08 22:46
>16 まあそうなんですが、別にめずらしくもない位の高さかな、と。
    私はどちらも履いてないのでよけいそう見えるのかもしれません。
>17 165センチだったら別にいいんじゃないですか?
    あ、17さんは男性の方ですよね、勘違いしてたらすみません。
>18 同士!!!
    私も女顔の男性が好み&そんな感じの人に告白されます。
    身長は自分と同じか少し高い位が好みです。   

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 22:47
19さんではありませんが・・・・
振り向いて欲しい人から振り向いてもらえないタイプ(泣
私も男顔のせいか男らしい顔の人には振り向いてもらえない
んですよね・・・やっぱシカーリしてそうに見えちゃうのかなあ

23 :1:01/10/08 22:47
>19 ほ、ホモ?!・・それは微妙ですよね。
>20 うーん、男顔は好かれるんですか?

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 22:47
166pの女なんて珍しくないじゃん。
165pの男だって珍しくない。

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 22:48
雰囲気ホモっぽい男?!
うげっ

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 22:50
身長は150ちょいぐらいしかなくて
顔がトータス松本の女がいるよ。
そっくりっていうよりまんま。
キモイよ。

27 :8:01/10/08 22:50
>19,21

きゃ〜、トモダチトモダチ!

テレビ見ててもさ、アタシがいいな〜って思う男の人っ
て、ネットの世界なんかでもゲイの人から人気ある人
ばかりなのよ。

鬱だ詩嚢。

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 22:52
>22
ゴクミみたいな感じ?だと確かに引かれるかもな。
男は強そうな女には大抵引くよ。

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 22:53
男顔の友人は、めちゃラブリーな服ばかり着る。
しかもノーメイク。
髪はショート。
声は低い。
もてるんだ、コレが・・・。
男顔の人って、顔がキリリと整ってるし、美形だよね。

30 :19:01/10/08 22:55
ごめん、誤解されまくってるね(w
ホモっぽい→顔が女の子みたい ってこと。
で、すごい細い男の子が多い。ジャニーズみたいな。

でも、女の子にもモテるからちょっと嬉しい(w

31 :マジレス名無しさん:01/10/08 22:56
はぁ〜厨房時代からのタバコが原因だね<身長
1さんタイプや〜 ガンバッテちょ。

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 22:57
両刀なの? ワラ

33 :1:01/10/08 22:58
色んな意見が聞けて嬉しいです。
8さん、19さん、理想の人を捕まえるためにお互いがんばりましょう!
>26 想像してしまいました・・。
>29 ラブリーな服を着るのにノーメイクだとは、めずらしい方ですね。

34 :19:01/10/08 22:59
>32
いや、女の子とHしたいとかは思ったことないけど(w
でも、可愛い女の子に好かれて嫌な気はしないよー。

>28
ゴクミって後藤久美子?
あたし、昔似てるって言われてた・・・。
あと、加藤あいとか、長瀬智也とか、木村拓也・・・。

もしやみなさんも同じ系統?

35 :1:01/10/08 23:00
>31 私も吸いますが・・・やっぱり煙草って身長止めるんですか?
    タイプだとは、ありがとうございます。

36 ::01/10/08 23:00
両刀だと人生2倍楽しめていいな。
でもそのケはない(今のところ)。

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 23:04
私も男顔でした。
今は化粧で女顔です。
眉をへの字に整えて、アイラインで目を大きくする。
マスカラは、濃いのを何回も塗りたくる。
これだけで、結構女顔に・・・ならない?

38 :マジレスさん:01/10/08 23:07
雅子妃もどちらかというと男顔だよね。
さっそうとした感じでいいじゃん。

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 23:11
男顔でもきれいな顔立ちだったらいいんじゃない?
中性的な感じって人気あるし。
不細工男顔は女としての劣等感を植え付けられるだけじゃなくて
人間扱いしてもらえないもん。

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 23:14
サッチーとバトルしたミッチーは男顔。

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 23:22
>>1
男顔にもいろいろあるでしょ。
どんなタイプ?
似てると言われる芸能人は誰?

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/08 23:28
>36 禿同・・。
>37 私は眉は少し太めで平らな感じですが、他は同じですね。
>38 言われてみれば・・。さっそうっていい言葉ですね。
>39 人間扱いしてもらえない、とは非道いですが、その通り。
>40 若いときの顔を知らないもので・・。
>41 ギリシャ人っぽいと言われます。    

43 :某オナベ:01/10/09 00:21
俺はFtM(俗に言うオナベ)ですが、あ、今はホルモン打っていて、
ほぼ男性として通っています。高校時代までは男顔の”女”だと思われていて、
自分としては「何で男として見てくれないんだ!」と、大ショックでしたが、
やたら野郎にモテました。ちなみに、ホルモン療法前の画像はこちら。

http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/2673/Murabayashi.jpg

↑どう思われますかねぇ。

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 00:21
うちの近所の会社のOLさんに、岸谷五郎顔の人いますよ。

45 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 00:24
>>43

 今は長渕剛ですか?

46 :某オナベ:01/10/09 00:27
>45
いや、いしだ壱成…

47 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 00:32
私も顔ながーい。そして筋肉質。
サクラ大戦ならカンナのバランス。
当然のようにショートしか似合わない。
Fカップがなければ即ヅカ逝き。
女の子に良くなつかれる。

でも別に男に困ったことないよ。

48 :羅音春人:01/10/09 00:56
私も好みは男顔の女だけどね。
なっちゃんとか、内田有紀のデビュー当初のとかね。
大人っぽい感じでは、りょうのザラザラした雰囲気も
イイんです。180cmくらいある、クローディア・シファーも
マンセー。
中性的=美形だと思う。

49 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 09:37
アンジェリーナジョリーもカコ(・∀・)イイ!

50 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 09:42
俺男だけど女顔…

51 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 09:55
>50
そゆのってやっぱり気になる?
ジャニ好きにもてたりしない?

52 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 11:17
>7
そういえば
木村拓也は女顔だね。
以前週刊誌でも池上希実子に似てるって取り上げられてたぐらいだし。

女の子は父親に似ると美人が多いっていうからね。

53 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 11:31
>50
大学の頃の知り合いで女顔の奴がいて、
産まれて初めて男にぐぐっと来て、ヤバイな〜と思ったもん。
(そっちの気は無いつもり、後にも先にもその1回だけ)
そいつは女顔と言うよりは、子供顔というほうがいいのかな?
色白で目が大きくて鼻はでかくないから可愛いとしか言いようが無い。
女の格好をすれば女に見えただろうね、多分。

54 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 11:33
>女の子は父親に似ると美人が多いっていうからね。
父親似だけど、自分は悲しくなるほど不細工だよ。
化粧してもニューハーフ臭いしね。
ちなみに、肩幅もあって乳もある程度あるんだけど
身長が160cmだから、バランス悪いのなんの・・・

55 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 11:48
ニューハーフ臭い顔ってどういうののことをいうの?
いまいちイメージが分かりにくい。
背が高くてゴツっとしてるとニューハーフかなと思うときあるけど。
鼻が高すぎる顔もちょっとそうかも。

56 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 11:58
化膿恭子とか。

57 :可愛い奥様:01/10/09 12:03
私は丸目、タレ目、丸顔、おちょぼ口です。
多分条件を並べてみると女顔。でも別にかわいくもないです。
男顔だってきれいだったりバランス良ければいいじゃん!
水野美紀とか男顔でキレイな人今人気あるしさ。

58 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 12:05
私の中で芸能界ナンバーワンオカマ顔は
梅○アンナと安○ひろ子林○直子

男で女顔と思うのは
木○拓也と黒○勇樹石○逸成

59 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 12:09
>56
ヒット!!!
あれは決定的だ。
キレイだけどね。

60 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 12:10
>木○拓也と黒○勇樹
鼻がデカイのは男の特徴だよ。

白人は鼻で男女を見分けるらしい。

61 :50:01/10/09 13:49
男が女顔でもモテない。つーか弄ばれる。
何て言っていいのかな…女性受けは良いが、恋愛の対象としては見てくれないって感じだ。
おまけに色白で細身で身長も170cm無いからな…
コンプレックスだよ。

そういえば厨房の頃、剣道部に入っていたが
袴姿がスカート履いているみたいに見られてたらしくて嫌だった…
学園祭の時に女の先輩方に捕まってセーラー服とか着せられたりした…
忌まわしい思い出。PTSDになりそうだ。

62 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 13:51
ほんとうの美形は男としても女としても通用する顔なんだってさ。

ゴクミ、中山美穂、昔の内田由紀、雅子妃・・・なんかかな?

63 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 13:54
>61
写真うpきぼ〜ん

64 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 15:08
>>61
そのくらいでPTSDになるなよ。
俺も女顔だがもっとひどい目にあったよ。

65 :50:01/10/09 15:17
>>63
絶対嫌だ。マジでコンプレックスなんだって。

>>64
そうか…アンタもきっと男からナンパされたりとか経験してるんだな…
辛いよな…解るよ。

66 :スリムななし(仮)さん :01/10/09 15:19
私も芸能人に例えると必ず男に似てるとしか言われない〜!鬱。
長瀬智也・LUNA SEAのSUGIZO・アルフィー高見沢・etc・・・
身長168aで鼻すじハッキリしてるのが悪いのかなぁ〜( ´Д`)

67 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 15:21
>>66
おっとこまえ〜

68 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 15:22
>62
ほぉぉ、なんかわかる。
女顔ってどちらかというとメリハリのないぽっちゃり顔だったりする。
けっして男には見られないけどどことなくぼやけた印象。
男顔はハッキリ顔やきりっと整った顔に多い気がする。

69 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 15:24
男顔だったら身長高い方がいいな。
高身長・低体重・男顔。
最高だよ。

70 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 15:27
男で女顔ってうまくいけば美形。
女受けはいいと思う。

でも性格も少し女々しい人多くない?
ちょっと内気で内向的、正々堂々とした男ならではのワイルドさがないし。
男らしさに欠けるというか。
女でも男顔だと女らしさに欠けるようなもんで。

71 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 15:27
54です。男顔なら加藤あいが羨ましい。
>ニューハーフ臭い顔ってどういうののことをいうの?
化粧がケバめに見える顔とでも言うのかな…
キレイなニューハーフではなく、笑いを取れるニューハーフの方の顔。
>鼻がデカイのは男の特徴だよ。
鼻デカイです。初対面の人間には必ず言われる。

>長瀬智也・LUNA SEAのSUGIZO・アルフィー高見沢・etc・・・
この辺に似ているのなら、キレイ系じゃないですか。
ペニシリンのボーカル(この人は女顔か!)にも似ていそうですね

72 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 15:32
見た目だけなら女顔の美形男は好き。
ガクトみたいな顔はいやだけど
W−indsのボーカル系の顔ならいい。

でも接してみると男らしさに欠けるのでつきあったりしたら飽きそう。

73 :64:01/10/09 15:33
ナンパくらいいいけどさ。
ただ男だと言って断ると「なんだオカマか」とか言う捨て台詞を吐くオッサン、頭
来るよなー。オカマじゃないって。
会社の宴会などで「本当におまえついてんのかー」とパンツ脱がされたりなんかは何度も。
一番嫌だったのは黒人にレイプされそうになったこと。なんとか逃げたけど死ぬほど怖かった。
まあ、それは女顔うんぬんより、女性って常に男の性的な視線受けていて大変だなあ、と
考えさせられたけどね。

74 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 15:37
絶対男顔ではないのって優香みたいな顔。
でも下手したら男顔の中山美穂のが万人の男受け良くない?
なんでだろ。
男って分からん。

75 :50:01/10/09 15:37
>>73
…スマソ。俺が悪かった。いや、マジで。
俺なんか全然マシです。恵まれてます。ハイ。

…頑張れよ。

76 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 15:39
男顔女です。
性別間違われまくりです。
今、高校生なんですけど、私服高校だから学校でも間違われるよ・・・。
身長171cmもあるし・・・・。

77 :64:01/10/09 15:40
>>75
おたがいめげずに頑張ろうね。

78 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 15:40
とりあえず肌は綺麗にしとけ

79 :スリムな名無しさん:01/10/09 15:49
う〜ん、まさに私のことですねえ〜。
最近いわれるのは柴崎コウです、ははっ。
きれいとキツそう、ここらが微妙なのが男顔の特徴ではない
でしょうか?

80 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 15:57
>>79
柴咲コウ自体は女顔だと思うけど。
微妙に違うのかな。

81 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 15:59
男顔有名人女性って言ったら
小野みゆきと江波京子を思い浮かべてしまう

82 :79:01/10/09 16:05
>>80
激似!というわけではないので・・。
柴崎コウは男顔ですよ・・。
きりっとした顔じゃないですか。
女顔はもっとやわらかい印象でしょう?

83 :64:01/10/09 16:06
ちなみにうちの妹は男顔だと言われる率100%のようです。
不思議っていえば不思議だけど、ほぼ同一の顔なので男女が
逆転するとそうなって当然なのかな。

84 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 16:09
江角マキコは美人だけどかなり男顔だと思う。

85 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 16:15
>>84
江角マキコはたしかに男顔のような気がする。
でも、江角顔の男ってあんまり想像がつかない。
中国人青年顔になるのかな。
小野みゆきは完璧、男顔だと思う。

86 :スリムなななし(仮)さん:01/10/09 16:17
江角は男顔だね
きれいだけど
宝生舞も男顔だよね

87 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 16:18
>79
きつそうっていうのと男顔は違うと思われ。

88 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 16:18
しばらく前に「35歳」っていう(タイトル不確か)昼ドラに出ていた
中川杏奈って女優はもろ男顔だと思った。

89 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 16:49
男顔だと思われる女性芸能人に
中谷美紀とか上原多香子とか入る?

90 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 16:55
中谷・上原は入ると思われ。
二人ともクールビューティー系だね。

91 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 17:23
似ていると言われるのは
加藤あい・篠原涼子・(化粧によって)椎名林檎
地味顔&目があんまり大きくないってことかな

ヒトミもかなり男前だよね

92 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 17:46
男顔って言っても
"男顔・華奢系"と"男顔・ゴツイ系"に分けられるよ。

華奢系だと柴咲・宝生・中谷・上原・・
ゴツイ系だと江角・水野・梅宮・安西・・等々

華奢系だったら羨ましいな。
私は男顔・ゴツイ系・・ウツ

93 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 17:55
男顔の定義って何?

94 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 18:25
私も男顔です。少年剣士みたいだとかオヤジに言われる。
かわいい服着ても顔が浮いてる気が・・ズボンに逃げてしまいます。
実年齢より上に見られて嫌だ・・

95 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 18:27
1.骨格がしっかりして、頬骨やエラが張り気味、鼻が長く高い。
2.眉やまつげが濃く密集してはえている。
3.唇がうすく、幅のある口。

96 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 18:31
結論
男顔でも綺麗な人はイイ!

97 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 18:43
げ・・・・全部当てはまってるよ(鬱

98 :54:01/10/09 18:49
「少年剣士みたい」私も言われた事あるよ。
自分の容姿で1番嬉しい誉め言葉だった・・・

99 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 20:03
>>86
宝生舞みたいな女顔ってこんな感じかな?
http://www2u.biglobe.ne.jp/~gfn/photoms/img-box/img20011006235550.jpg

100 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 20:21
宝生舞≒故hide

101 :スリム名無し(仮)さん:01/10/09 22:03
>95

私も「幅のある口」以外は全部当てはまるわ。
あと、目がツリ目なのも男顔の条件では?

102 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 22:11
>>101
目の印象が強いっていうのもあるよね

103 :スリムな名無しさん:01/10/09 22:41
>>99
わたしにすこし似てるかも・・。
このひとが長髪にしたら似てる。

104 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 22:50
>101
あたしタレ目男顔。
HAKUEIとか木村拓也に似てるって言われる。

105 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 22:52
>>104
それってごつい女顔のような

106 :104:01/10/09 23:06
>105
でもごついとか言われたことないよ。
繊細な感じって言われる。
自分で言うとサブイボ立つけど(w

107 :名無しさんの恋人:01/10/09 23:06
男顔で美人だといわれるけど、あんまりモテた試しがない。酒井若菜っぽい女顔のこがメチャもてる。ポニーテールにした時、牛和歌丸みたいっていわれた。ちなみに父似なんですが、父はモックンににてます

108 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 23:14
で、どうだっていうのだ

109 :名無しさんの恋人:01/10/09 23:23
あたしの美人自慢です。

110 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 00:46
>>104は美人。
キムタクはともかくHAKUEIに似てるんでしょー
自分ヴィジュヲタだから羨ましいー

111 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 10:30
酒井若菜ってかわいいけどあの顔はそんじょそこらには転がってない。
ひなのなんかも。
アムロやあゆはメイクや髪型である程度似せられるけどね。

112 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 10:45
ここは男顔を語るスレ

113 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 11:05
ジャッキー・チェン&前井筒親方(寺尾・逆鋒兄弟の父)
アルシンドに似ているって言われた事ある男顔(マジ)

114 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 11:40
メイクでニューハーフ顔にならず
女顔にするコツとかありますか?
自分の場合は顔の印象が強くならないように
濃い色の化粧品を使わないとか
アイラインは引かないとかしてるんですけど
どうも垢抜けなくて・・

115 :マジレスさん:01/10/10 14:32
114

とりあえず口紅や頬紅は薄いピンク系にするとか・・。

116 :(´ー`)y-~~:01/10/10 18:18
>>114
口元に口紅を使わず、グロスだけで仕上げるのも手では?
後、自分のカラータイプに忠実なメイクを心がけるのも重要。

117 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 18:19
ちょっとまって
サカイワカナブスじゃん
カワイイのはアヤナでしょーーーーーーーーーーーーーー

118 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 18:20
>116
それ良さそう
ジエニファー・ロペスもどっちかっていうと男顔だけど
そういうメークでセクシーで可愛いよね

119 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 18:24
ええええ
ロペス男顔じゃないやん
あんな美人

120 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 18:31
>>119さん
そうですか(汗
自分的にセクシーで美人な人って男顔が多いと思うんですよ
アンジェリーナ・ジョリーも自分の中ではそうです
今の美からはもう古いけどシンディー・クロフォードとかもそうでした
女顔で美人っていうとシャーリーズ・セロンとか

121 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 18:32
男顔と美人ってちがいまっせ

122 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 18:33
うむ。アンジェリーナ・ジョリーはカコイイ。
目指すとすればその辺かな?

ちなみに、自分は酒井若菜も彩名もカワイイと思う。
どっちかと言えば、彩名は少年系の顔。

123 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 18:41
男顔の人ってボーイッシュの格好したら似合うと思うよ。

124 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 20:20
>>104
いいね〜。
>>99
の画像の人なら、オトコなのを我慢してもイイかも!と
思っていたくらいなのに、れっきとした女性なら、いいですね。
同性にも異性にもモテそうですが、どうですか?

125 :凛子 ◆hstoVQ7. :01/10/10 20:27
ジェニファー・ロペスもアンジェリーナ・ジョリーも、
女性的な魅力、というよりは凛々しい感じの「強い女」
みたいなイメージがありますよね。
でも男顔とはチョットチガウ・・・

126 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 20:29
男顔美人代表は加藤あいと思うよ!
で女顔美人代表は黒木瞳かしらん。

127 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 21:18
>>121
そう。ちょっとそこ勘違いしてるひと多くない?

128 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 21:21
だから小野みゆきって言ってんじゃん!

129 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 21:22
だれ?

130 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 21:26
>>129
デビルマン

131 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 23:39
神取風男顔っていうのもいるよね。
お気の毒だけど。

132 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 00:00
>>126
私の中では女顔美人代表は中山美穂あたり。
男顔美人といえば、他に真中瞳とか松たか子とかもあてはまると思うんだけど。

133 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 00:05
132

N.S. で真中瞳の前に久米のアシスタントやってた
縄文系顔の女の子(野球選手と結婚して辞めた)も
男顔だったね。

134 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 00:15
私も男顔って言われつづけているんですーー
似たような人が多くて、本当に嬉しい・・・・
私は、キムタク、ラルクのボーカル、ソフィアのボーカル、というマシなものから、
落武者?、牛若丸、あと友達の男とか(一般人の男)に似てるってのもいつも言われる。
ショート〜ミディアム・ヘアができないの。
ずーーーとロングです。
ミディアムぐらいだと、ロン毛ギャル男(おかサーファーっぽい)になってしまうから。
鬱だよ・・黒木瞳みたいなのに憧れる。悲しい。

135 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 00:35
私はYOSHIKIに似てるっていわれました・・・
これはマシな部類ですか?

136 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 01:03
YOSHIKI似なら、上手いことやりゃ妖しい系。
でも、中田ヒデにもチョイ似てるの?
ま、ジャッキー、アルシンド系の私からしてみりゃ羨ましい。

137 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 17:30
こんなスレがあったのか。

私も男顔&低い声で困っております。
女の子にラブレターもらうわ(女子校でした)
友達の家に電話したら九割方男と間違えられるわ
髪降ろしたら落ち武者って言われるし
髪切ったら宝塚の男役って言われるし
髪結んだらサムライって言われるし

もういっそ女性に走った方が良い人生かも。

138 :羅音春人:01/10/12 22:48
長身の男顔 小柄の男顔 小柄の女顔 長身の女顔 女顔の男 男顔の男

の順番で萌えます。

139 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 22:52
中山美穂>>雛形あきこ>>和田アキコ>山田花子>>カナブン>>おまえら。

140 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 08:51
>138
長身ですが、男顔とも女顔とも言われます。
萌えていただけるでしょうか?

141 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 08:55
>139
カナブン=金沢文子?
山田花子より下かよ〜

っていうか間違うからゴキブリにしとけ

142 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 00:48
男顔=ニューハーフ顔

143 :羅音春人:01/10/14 13:18
>>140

少しでも男顔の要素があれば、萌えます。

144 :スリムななし(仮)さん :01/10/16 11:03
以前、長瀬とSUGIZOに似てると書いた者ですが
昨日フレンドパーク見てたら「坂口憲二にクリソツ」って言われた〜
鬱堕。
まさにごついニューハーフ顔なんだな私って。

145 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:56
男顔です、さすがに間違われるなんて、滅多に無い事だけど。

146 : :01/10/16 23:58
加藤あいって中性的だよな。
加藤あいに似てる女もいるし男もいる。

147 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 15:46
>>144
坂口憲二が米倉涼子に似ていると思った自分…
ヨネは男顔?
でも144さんは美形の男に似ているのね。

148 :スリムな名無しさん:01/10/17 16:12
米倉は坂口とは似てないと思う。

149 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 20:30
>>142
そう。だから化粧には気を遣う。

150 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:02
叶恭子は?あの人男顔だよね!?

151 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 21:58
みんな想像するに男顔美形タイプなんですねー。
いいなぁ。
私、森田剛に似てると言われます。
いっそ男に生まれたかった…(鬱

152 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 22:38
>151
萌え。

153 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:15
自分も男顔(中性顔?)なんだけど、
男顔の綺麗な女の人見ると、かなり萌えます。普通の男以上に!
ここにカキコしてる人達と友達になりたいなぁ(w

154 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:23
うちも男顔!共学だったのにバレンタインにチョコとかもらってたよ。
バスケ部、ってのもあったのかなあ。美人とかかっこいい、ってよく言われるけど、
かわいい、ってあんまり言われない。かわいくなりたいよヽ( ´ー`)ノ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)