5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18歳(男)なのに額にシワが・・

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 00:00
俺は18歳なのに額に深いシワが二本刻まれています
普段から結構見えるのですが、この前とった写真がたまたま上目づかいになってて、
俺の額に老人とかわらないぐらいクッキリしたシワがありました。
元々顔自体がブサイクなため、どう見ても45歳ぐらいの囚人(中国か朝鮮系)にしか
見えませんでした。それを見て以来写真をとるのも恥ずかしくなってしまって
履歴書用に写真をとっても「こんなぶさいくじゃ履歴書出すのも恥ずかしい」
「履歴書見て陰できもがられそう」などと考えてしまい、せっかくとりつけたバイトの面接も
直前でキャンセルしてしまう始末です。
ぶさいくなのはしかたないとあきらめているんですが、シワはなんとかならないでしょうか?
でも、よく考えてみたら小6ぐらいの時から既にあったような気がするんですよね。
若いのにシワが深いって方いませんか?
ちなみにシワが目立つのは額だけです

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 00:04
整形で無くすしかないでしょ。。。かわいそうだけど。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 00:07
>>2
ですよね・・
だってシワが簡単になくなるなら
世の中にシワのあるおばさんは存在しませんもんね。
はぁ・・自分が今まであの写真に写ってるような顔で人前に出てたんだと
思うと死にたくなります

4 :スリムなななし(仮)さん:01/10/09 18:28
コラーゲン注入したら?額だったら簡単に出来るし。。
5000円で半年モツって話し出し。。
因みに俺も18歳の男です。俺は口元のシワが酷い。
口元だけみたら老婆。打つ打詩嚢

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 18:31
15歳で皺っぽい高橋マリ子

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 18:32
いいんじゃない?別に。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)