5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アートメイキングってしたことある人いる?

1 :まいまい:01/10/09 00:05
アートメイキングでアイラインと唇のラインいれてみたいんですけどー
やったことある人いますかあ

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 16:22
まゆ、アイライン、やって唇全体今やってるよ。
アイラインはなかなか、落ちないけど年とって目が下がると
強調されちゃうから下のラインは薄く細めにおした方がいいよ。
唇は今2回目だけどなかなか色入らない。
四回いれてもらおうとしてる。
唇はひげをいっぺんに10本位ぬかれたみたいな痛みが
えんえんと続きます。
二回目は免疫ができるのか多少マシになる。
唇は17万円なり。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 04:39
>>2
どこがお薦めですか?

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 06:34
アイラインやったよ〜
一回目は痛くなかったんだが 二回目(寝起きだったからかも)超痛かった・・(涙)
今日三回目入れてくるんだぁ〜 多分今回で完璧になるのではないかなぁ?(ってかそう願う・・)
仕上がりは・・・ メイク落としてもあまり顔が変わらなくなったよ!
腫れとかもやった後2時間くらいはちょっと「腫れてるかなぁかなぁ?・」って感じだけど、次の日の朝は昼まで腫れが有ったよ・
化粧時間減って楽〜〜♪  しかも 昼寝しても目の下にアイライン滲んでない!!
痛いけどお勧めです!!

5 ::01/10/11 07:06
刺青みたいなもんでしょ?
デザインにも流行り廃りがあるけど、いやになったら消せるの?

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 07:06
同じスレばっかあげんなYO
削除依頼だしてd(^-^)ネ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)