5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファスティングやったことある人集合

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 01:24
ファスティングってやっぱそんなに体重おちるの??たいして効かなかった人いる?1〜2キロしか落ちなかった」とかさ。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 16:27
ファステイングといっても、
一日断食から、1ヶ月断食まであるよ。
それ自体では体重が落ちても必ずリバウンドする。
食生活事態の見直し、体質改善が主な目的だよ。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 17:21
5日間と10日間ならやったことがあります。
1週間位までなら1日1キロペースで落ちていきました。
でも10日やった時は戻しをしっかりやらなかったので、元に戻ってしまいました...
5日の時はゆっくりもどしていったので、特にリバウンドのようなものはありませんでした。

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 01:23
でもファスティングダイエットって三日用ので売ってるよね?三日間だけやるってゆうのが
売りなんじゃないの??あれって藤原のりかとかもやってるって話だけだよね。
一ヶ月もあの飲み物だけで生活することもあるんだ・・・・。値段もすっごい高くつくよね?
だって三日間用のセットで18000円くらいするもん。3の方は一週間分購入したってことですか??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)