5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスターベーション

1 :ビル:01/10/09 05:16
出さないと体に悪いが、出しすぎもやばい。
そんな何気にやってるそれを読者と共に考えていくスレ。
ここでのそれは、何も使わず、野生本来の想像と視覚だけのもの。
読者が日記的につづって行き、ひとの志向やその人への指摘をして行き、強い男をつくる。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 05:19
やらなきゃそうで体に吸収されるだけだよ、精液。
害もないはず。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 05:22
叶姉妹もオナニーについては肯定的です
美しくあるためになるべくオナニーすることを心がけているとのことです

4 :ビル:01/10/09 05:25
そういえば男だけじゃなかった・・・。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 05:25
男も女もマスターベーションは大事でしょ。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 05:30
適度な性ホルモンの活性には、オナニーは重要な役目を果たします
しかし、それだけホルモンが分泌されるということは弊害もあるわけでして・・・・
説明はいちいちしないけどね

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 05:32
頭悪くなるって昔いわれてなかった?

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 05:35
>>7
それはナイですね
まあ、オナニーばっかりして勉強しないと頭悪いままではありますけど

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 05:44
我慢し過ぎもどうか、だけどやり過ぎはSEXで逝けなくなるって聞くよね。

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 05:48
もっと時間をかければよかった・・・・・
義務的な感覚だったよ・・・・・

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 05:48
>>4
なんて無計画な奴だ

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 05:48
毎日するとヤバいのかなぁ?

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 05:50
>>9
強く握ってしてると
膣圧ではゆるく感じてしまうことはあるだろうね

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 05:52
あ、遅濡に多いタイプね。>13
まああんまやりすぎるのは良くないのだけは
確かだが。それだとSEXもいいものと思い
にくくなるね。それはむしろ可哀想。
やりすぎにご用心。適度にね・・・。

15 :オナーニ ◆A8O06qMo :01/10/09 10:33
>>2
だからって性欲を全く解消せずにいるのもあまり健康的でないのでは?
それにあんま溜めすぎると朝起きたとき悲しいからね。

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 10:34
なんでそんなコテハンのくせにトリップ入れてんだよ

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 10:44
オナーニ#ona-ni

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 10:50
抜かないと、体に悪いのマジ???

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)