5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瞼が腫れぼったい

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 06:24
瞼をダイエットってできない?

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 06:29
私も知りたいー
いくらやせててもまぶたがかぶさってみえる…

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 08:08
http://www.marycohr.co.jp/facial/fs_03.shtml
↑をエステにいったらオマケでついてきた。顔が痩せるジェルだとかで、私は当時目がはれぼったかったので瞼につけて一週間くらいしたら、母から「目がすっきりしている」と言われた。
首につけたら首のたるみがすっきりした。なくなったのでもうつけていない。
現在は切開で瞼の脂肪をとったから必要なし。整形にまさるものなしだが、化粧品で痩せるのはこれしか知らない。

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 08:36
まぶたの脱脂やったけど、あんまり変わらんなあ。
10万円もしたのに。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 08:48
瞼が腫れた状態でアイプチ使うと
幅広二重になる

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 14:44
>4
瞼の脱脂って 効果ないの?私もやろうと おもってたのに
ちなみに 何処で いくらでした?

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 15:02
私もね、自分の瞼が腫れぼったいのは脂肪のせいだ!と思ってて
さぁ、この間、整形外科のカウセ受けたんだ、手術内容を詳しく
聞きたくてね。そしたら・・・脂肪過多のせいではなく、まぶたの皮が
余ってるんだと言われ、ビクーリ。私ってアレルギー体質で、よく結膜炎や
ものもらいにかかるんだけど、腫れる→皮のびる を繰り返しているうち
まぶたの皮膚が伸びちゃったんだって。いや・わりに多いそうです、
こういうの。
見ためをすっきりさせるだけじゃなく、自分も目を開けるのが楽に
なるから、手術を受けた方がいいらしいけど・・・余分な皮膚を切除する
らしいのよ。なんか怖くて、いま考え中。うーん、どうしよ。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 15:03
痩せると目とか鼻って自然に目立ってきますよ。
奥二重からはっきり二重になったりするよ。

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 17:26
ボディショップのアイジェルってどうなのかな?

10 :4:01/10/09 17:38
>>6
脱脂は、大塚で10万円でした。
取った脂肪見せてくれたよ。
1度取ったらまた脂肪がたまることはないって言ってたけど、私の場合は
皮膚切除もしないとすっきりしないみたい。
7さんと同じパターン。
皮膚切除って、怖いよねえ…
目を閉じたら縫い目が見えそうで。

11 :スリムななし(仮)さん :01/10/10 02:21
3さんの貼っているアドレスのスリミング商品が
気になります。
ですが、ちと高い。。。(汗)
出来るだけ安く手に入るところ、ないですか?
気持ち的にはすごく欲しいですね。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 20:50
age

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 02:18
age

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 12:16
age

15 :卵の名無しさん:01/10/14 12:19
>>8
私もそんな感じで、自然と二重になったよ。

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 12:49
痩せてもまぶたが厚いのですが…
普通に二重だけどなんか重苦しいまぶた

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 13:20
生まれつき二重だけど、まぶたがはれぼったいのって辛いよね。
一重出身者の二重ちゃんはみんなすっきりしてていいよね・・・。

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 18:36
アイマックスは?

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 18:42
10ミリ幅の二重なのに肉がのっかってて3ミリくらいしか見えない

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 18:51
(@_@)わたしもだ。(@_@)

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:21
私も瞼腫れぼったい。
睡眠時間長いからだと思う。
仕事は昼からだから朝、ゆっくり寝てしまう。
朝から仕事入った場合は起きられるけど。

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:27
瞼が腫れぼったいのがいや?瞼が腫れぼったいなんて若いうちだけじゃない?
年をとったら瞼は凹んだり痩せてしまうものよ(例、浅野ゆうこさんとか)
若いうちの数年は少しいやかもしれないけど年令と共にちょうどいいっていうか
凹んだりせずかえって若く見えるわよ。脱脂なんて・・・!

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:51
ババアになるまで待ってらんないんだよ!
今が大事なの。

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:33
あらま、↑30才そこそこで瞼が落ち窪んで老け込むパターンね・・・
自業自得か・・・

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 15:44
ダイソーの100円コスメにアイジェルあるね。効き目は知らんけど。
一応スリミング強化版をリクエストしといた。みんなもすれ。

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 22:06
でめきんなんで、脱脂しても無だでした。
まぶたが落ち込んで老けてるおばさんさえうらやましいよ。
もしかして場背戸ー死病?

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 22:11
>>26 のどぼとけが出てて、動悸がして、汗をよくかきますか?

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 07:37
あたしは場背ドー氏ビョうになって
目がパチーリして美人になったっていわれる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)