5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  手足を太くしたい!!  

1 ::01/10/09 10:55
僕は今手首&足首が細いのを気にしています。
骨からして細いです。
身長が高いから余計に細く見られます。
手首足首を太くするのって無理でしょうか?
あと、あなたの手首足首の太さを教えてください。
ちなみに僕は身長180、手首16センチ、足首20センチです。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 10:58
>1
いいじゃねーか。細いのがイヤなら筋トレすべし。
手首足首しまってるのはいいよ。

3 ::01/10/09 11:02
2さんは手足首の太さどれくらいですか?
たのみます!おしえてください!!
筋トレはこのまえはじめました。
お相撲さんやプロレスラーは手首とか太いけどやっぱり鍛えればふとくなるのかなあ。。。

4 :名無しさん:01/10/09 11:07
そんなに細いか?
俺は 173×83 で 手首 16.5 足首 22.5 だけど?
筋トレはお奨めだね。
#俺はもっと走るべき(w

5 ::01/10/09 11:10
測ってくれてありがと〜〜!!!
足首太くていいなあ。。。
なにか鍛えてるんですか?

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 11:19
今はさぼってる。ま、ただのデブだよ。走るの面倒だから通勤は自転車にしてる。
軽い運動で減量はともかく頭のためには良いみたい。

7 ::01/10/09 14:00
俺も太くなりたいなあ。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 14:10
忍者は手首を太くする修行をしたそうだよ!
(縄抜けをしやすいらしい)
その修行の方法は…ごめんわかんない。

9 :窪塚洋介:01/10/09 14:11
おい1よ。太ももは何センチだい?

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 16:37
>>1
身長違うけどもしかしたら同じ体系かも

当方、
身長171cm 手首15cm 足首18.5cm
前に半年くらいずっと筋トレしてたけど
まったく太くならなかったよ(筋肉つかなかった

11 ::01/10/09 17:21
>>9
太ももは53だったよ。
>>10
プロテインとか使った?

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 17:22
1さん体重はいくつ?

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 17:23
体重は67です。

14 : :01/10/09 17:25
13=1っす。

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 17:26
なんだ、俺なんか同じ身長で55キロなのに(欝

16 :11:01/10/09 17:27
>>1
筋肉つけるのに金かけるなんて嫌だ

そりゃあ、
プロテイン飲もうかなんて考えたこともあったさ
もう今更めんどくさいや。

17 :11:01/10/09 17:28
え、67kg!??
じゃあ、体系は普通なんじゃない?
手足が細いだけなのか

ちなみに俺は51kgだよ

18 :1:01/10/09 17:29
>>15
でも見た目は僕のほうが細いと思う・・・
手足首何センチ?
>>16
僕も一時筋トレやってたんですけど全然つかなかったよ。
プロテイン試してみようかなあ。

19 :1:01/10/09 17:31
体重は普通なんですが見た目がガリガリなんです。

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 17:32
180で67キロって普通だよ!

21 :11:01/10/09 17:34
>>1
プロテインなんて飲むのやめたら
すぐ元の体系に戻っちゃうよ
まぁ、金に余裕があって続けるんならいいけどね

あんま人いないし、sageとこ
さっきからageまくりだ。

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 17:35
いや、でも180で足首20ってやっぱ細いぞ。

23 ::01/10/09 17:36
じゃあ下げとこう。
また気が向いたらカキコしてね!

24 :10:01/10/09 17:45
すまそ、さっきから11って、、、。
よく見てみれば10だった

25 :1:01/10/09 17:51
おう!気にすんな!!

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 22:30
プロテインのみながら筋トレを3年ぐらい続けたら手足首も太くなるまでマッチョになれるよ。
ただし、生半端なのじゃなくてジムとかでしないとダメだけど。
普通の人は手足首は無理。そのかわりほかの部分なら太くできるよ。
プロテインのみながら腕立てとかしてみるといいよ。

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 22:42
自分も筋トレに励んだけど、
肉がついてないところに
筋肉をつけるのは無理っぽい。
やっぱりプロテインとか必要なのか?

28 :窪塚洋介:01/10/10 13:25
太もも53センチって太いじゃねーかよ

29 ::01/10/10 18:46
長いから細く見えるのかも・・・

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 16:25
age

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 13:38
age

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 22:03
>1 身長180cmで手首16cmって細ッ!俺なんか、身長158で手首15cm、
「女性でもあんまり居ないねぇ」と言われたよ。

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:00
>32
あんたちびすぎだYO

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)