5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●女顔の男って・・・●

1 :一応ゲイ:01/10/09 22:11
中田や平井堅みたいな顔になりたい。
情けねー。友人は多いが、エッチ経験は数える程。
34才、笑ってくれ。

クソスレでした。氏にます。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 22:18
女顔の男っていいじゃん。倒錯した魅力があると思うよ

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 22:19
いいなーぁ。俺も女顔なりたいよ・・・

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 22:20
>>1 NHK大河ドラマの主役に

5 :自分もゲイですが。:01/10/09 22:22
1さん、ゲイなんですか。ネコならそれでもOKなんでは?
タチなら辛いでしょうね。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 22:29
1がもてないのは女顔のせいじゃないとおもう

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 22:46
女顔って清潔感があっていいと思う。
そこをポイントにしたら?

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 22:48
34なら、もう人生終わりなんだしさ。仕方無いよ
今度生まれ変わったら、男顔に生まれれるよ

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 22:48
もてないのは性格わるいからちゃうけ

10 :1:01/10/09 22:50
はっはっは!スマソ、言い方が足りなかった。
オヤジとか変な筋肉野郎とかには、割ともてる。
でも俺の理想はそうじゃないんですよ!
ウザイんで、ゲイバーとかも行かなくなった。
たぶん一生このままだと思う。それでも仕方ないかと思う。
清潔感云々とか、そういう問題じゃない。スマソ。

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 22:54
理想って?

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 23:21
34にもなって2ちゃんねらー?

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 23:49
kimoきもいんだねええええええ

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/09 23:55
1はゲイなの?ゲイじゃなかたら、私でよかったらお付き合いしませんか?
30歳ですけど、女顔の男性が好きなので、もしよかったら・・・・。(マジ)

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 00:00
>1
14とつきあえよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)