5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★  背伸ばしたひのょ!!!!!!! ★☆

1 :めぐめぐ☆:01/10/10 03:26
どうすれば伸びるのぉぉぉぉぉ!!!!!
あと10cm欲しい欲しいほしい!!!!!!!!!!

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 05:03
よく食べてよく寝るのが一番。
特に睡眠は大事。夜10頃に成長ホルモンがでるらしい。

とりあえず夜中の3時まで起きてるようじゃムリ。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 05:04
もう20歳なんですけど

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 05:06
>3
手遅れです。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 05:12
28歳じゃもう伸びないかな?

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 05:14
>>1

ブスは何をやってもムダ。

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 05:15
>>5
なんだコイツ?ドキュソは逝け。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 05:17
>>7>>6宛の間違えだった。ワラ

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 05:19
女が22歳、男が25歳まで、だっけ。伸びるの。
それ以上の年齢で伸び続けるのは巨人症らしい。

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 23:14
20歳だけど伸びる方法あります?

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 19:45
http://www.beauth.co.jp/nobashi/shincho-.html
↑こんなの見つけましたけど。役に立つかな?

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 19:48
>>1は女?低くていいと思うよ。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 19:52
>>12
女の低いのに下限はあるんでしょうか?

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 19:54
めぐめぐ=さくじょまん=リカヲタ

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 07:03
めぐめぐ=さくじょまん=リカヲタ=みっちい

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 11:59
身長低いと服買うのに苦労するんだよ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)