5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★綺麗な娘はグローバル★★

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 17:28
スレッドが消えてしまったので新スレ立てちゃいました!
さぁ、皆で色々語りましょ♪

2 :名無しさま:01/10/12 19:32
星野真里

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 19:41
1はローカル

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 21:44
ローカルって?星野マリもグローバル使用者??

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 11:34
スレンダーなお姉さんがグローバルのお店で行き慣れているかのように、
「スリムパック1箱下さい」って行っていたので自分もいろいろ買ってみた。
マイクロより安いけど、満腹感でるのかな?

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 11:42
ダイエットG7のセットでまぜまぜして飲んで一カ月半、
一日一回くらいで飲んでるけど、まだ量が半分も減らなくて
次が注文出来ない。
大分持ちますよこれ。私混ぜる量が少ないのかな…。
これからは狂牛病対策メニューにはうってつけで助かります、
大豆。

ニューコンコンブル美味しいです。これだけ注文したい。

7 :7:01/10/13 13:41
やっぱり普通食はお昼にしたほうが効果はあるのかな??

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 17:41
今スリムトップス飲んでるけど・・
まず〜い!皆おいしいってよく飲むなぁ。
耐えられないので牛乳に混ぜてる。

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 03:36
私はバー派です。

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 04:26
マズすぎなのよね…

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 09:25
スリムトップスのドリンク飲んでる人、スープタイプ試してみた??
ドリンクはまずいけど、スープは美味しいよ。どっちも。
本当に!食事代わりになるし。
私はマターリと続けています。今だいたい3週間目。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 15:07
スリムース食べた!
量が多いし、水分取りたくなる味で食べ終わったら満足満足。
先月は低糖質ダイエットやってたから、
甘いの食べれるのが嬉しいー。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 15:08
グローバル不味すぎsage

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 16:26
>>12私も気になっていたスリムース!!
美味しいんですかー。注文してみようかしら・・・。
今まではバーの方を良く食事代わりに食べてました。
クコの実クッキーもおいしいですよ。

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 10:20
スリムトップスのバナナを試食でもらったから飲んでみたよ。
食物繊維が少ないけどサプリメントで補ったよ。
味はバナナはマシって聞いたから他はわからないけど、
美味しかったよ。
よく飲んでたお店のシェイクの変わりにはならないけど、
不味いとは思わないな。

16 :8:01/10/15 19:49
私バナナ味がいちばん駄目だー。ココア味とスープタイプ2種が好き。

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 05:08
スリムトップスのサンプルもらって、ミルクティー味のんだけど、
まずかった。

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 05:10
>>12
>先月は低糖質ダイエットやってたから・・・
・・・その時2週間で何kg痩せましたか?

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 06:08
私はスリムトップスでは
スープ2種類とココアと、あといちごが好き。
いちごマジでうまいよ!(好みの問題だろうけど)
ミルクティーは確かにまずかったです・・・
あとスリムースはマジでうまかった!

そーいや「野菜ちゃんありがとう」は激うまだったのに、
もう販売してないんだよね・・・

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 06:11
スープは美味しいのですね。
カレーともうひとつあったけど、どっちが美味しいのでしょうか?
和風スープサンプル飲んでまー美味しいと思ったんですがあれで本当に
痩せられるんだろうかと・・・ダイエット食っぽくないからそう思うん
ですが・・・栄養的には大丈夫みたいなんだけど。
飲んでる方いますか?他のグローバル商品と同じ効果あるんですよね?

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 09:43
>>20かれーとコンクリームですよね。
カレーはスパイシーだから味はそのままでもおしいけれど、
コンクリームは香辛料を入れるともっと美味しくなりますよ♪

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 11:58
低糖質は2週間で2.5キロ近く減ったよ。
今体重58前後。

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 08:48
age

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:41
グローバル気になるからあげ。

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 02:05
シェイカーに150くらい水、氷を2かけらいれて
氷が溶けるまで振り続けます。
せっかくだから腕を高く上げて二の腕に効くように振るとナオヨシ。
こうやってよく振って作るとどの味もイケルと思うよ。
抹茶とバナナ味が好き。
21さんも言ってるけどコーンスープには香辛料が合うね。
私は一味唐辛子を山のように入れてかっかするのを狙います。
結構痩せたけど体調悪くならなかったよん

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 09:29
シェイカーちゃんと口閉じてるのに、シェイクすると漏れてくるの、これ
不良品かな。シェイカーだけ交換して貰った方がいいかな。

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 09:58
>26
あたしもの〜〜〜〜!!
振ってると、蓋の縁から漏れてくる。
だからそこにティッシュを添えて思いっきりシャカシャカしてます。

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 16:32
スープ、美味い!!なかなか逝けるよん。
夜昼をカレーとコーンスープにしてるんだけど、こってり濃厚な
ボリュームでいい!
2ヶ月くらい飲んでるけれど、あまり痩せません。なんでかな。
普通食やお菓子のせいかな・・・。
154、46キロです。体脂肪25%・・・。

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 11:50
スリムパックバーはまった。
固くて噛んでると満腹になってくる気がした。
ジムの後に昼食がわりに手軽に食べれるし。
食物繊維足りない分はサプリメントとかで取れるし。

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 12:21
私はG7を1袋とスキムミルク1袋(分けて入っているやつ)
とダイエット甘味料をお湯に溶かして飲んでます。
ミルクココアになるし、甘いし私は好きです。

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:40
グローバルの甘いスリムトップスとか飲んだり食べたりすると
必ずチョコレートやわらびもちなどの甘い物が食べたくなるのは私だけ?

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:43
2食をグローバルに変えたら、
1日3食でカロリーどのぐらい取るようにしてる?
どのグローバルダイエットもそれだけを1食に置きかえたら、
2食で500iは超えないよね?
1200iはダイエット中でも必要って本当?

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:54
age

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:48
最近チョト朝寒いので、「朝から冷たい飲み物はなぁ」と思った私。
ぬるま湯(かぎりなく水に近い)を入れてスリムトップスをシェイクシェイクしたら、「ポンっ!」と
フタが飛び、中身は「ブバーーー!!」と勢いよく床に・・・。
シェイカーには、「熱湯を入れないで」って書いてありますが、ぬるま湯もダメっス。
飛び散ったスリムトップス(バナナ味)は、ヌルヌルしてなかなか吹き切れませんでした。
朝から良い運動になったわ。ああ、アホな私・・・トホホ。

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 02:35
これ一日(三食中)二食と犬の散歩毎日で一ヶ月七キロ痩せた

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 02:40
>>35
今何キロですか?

>>32
1200カロリーは取らないといけないらしいよ。
痩せにくくなるし、リバウンドしやすくなるから、最低それだけは取らないと
いけないらしいよ。

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 00:13
>36 ありがとう!
1200カロリー取る。

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 00:54
プチキンささみ・・・だっけ?
激マズ。匂いからしてだめだーって感じだったんだけど
一口どころかほんの先だけかじってみてさらにダメでした。
あれ・・・美味しいっていう人いるのかなあ・・・
返品とか出来ないし。
腐った酢のかたまりを食べた気分だった。

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 01:26
マジでまずい。プロテインの方がだいじょうぶ。

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 09:30
1sやせた

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)