5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッチョ好きの女っているの?

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 18:34
筋肉にひかれる女性ってホントにいるの?よくわかりません。
なんか筋肉モリモリの腕とかみたら、すぐ魅せらる人がいると
聞いたんですが、ホントなんですかね。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 18:34
そりゃいるんじゃない?

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 18:35
何がいいのかよくわからない。

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 18:36
コンテストに出てるくらいのマッチョは引くかも

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 18:38
顔って関係ないのかな。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 19:54
まぁまぁ好き。でもナルが多いね。
そういうのは嫌い。ダチョウのジモンなんて
あれはマッチョじゃなくデブに見えるのに超ナルだよね

ただし、本当に自分に厳しいマッチョは真面目すぎて
つまんないのも多いよね

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 21:06
ガリガリより筋肉があって引き締まってる方がイイ。
ただし4さんと同じでああいうマッチョは・・・・

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 23:13
ああ

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 09:34
アメリカの女はマッチョが大好き。
良く鍛えられた体というのが第一。
俺は鍛えてるけどモトの骨格が小さいから
それほどモテはしなかった。
アジア男は男性ホルモン少ないから
子供って感じなんだってさ(泣
けどフィリピンの可愛い子といっぱい知り合って、、
へへへ イイ想い出〜

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 09:39
やせマッチョ好き?

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 11:40
筋肉でクラってくるの?

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 11:46
以前ビルダーと付き合ったことがある。
食事内容に制限があるので、一緒にゴハンを
食べに行ったり、飲みに行ったりできなかった。

・・・つまんなかった。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 11:47
マッチョ好きな女はかなりの確実で自分もマッチョ系。

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 11:48
痩せてて筋肉あるのが最近好き。
ごっちんの言ってたソフトマッチョかな?
ガクトって痩せてるだけかと思ってたけど、ボクシングとかしてる
みたいなんで、結構筋肉あってセクシーだよ。
でもそれだけで好きになることはないなー。

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 11:50
吉川ひなの はマッチョ好きと言っていたのに、その後IZAMとケコンして離婚した。

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 12:01
私は痩せマッチョじゃなくて
K1系のマッチョが大好きです。

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 12:50
ベタなマッチョは嫌だけど、腹筋が軽くブロックになってたりしたら萌える。

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 12:54
マッチョだいすき。
特にアメフトの人がいい。
でもボディービルダーは嫌い。あれは無駄な筋肉。
アメフ筋肉は使える筋肉。

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 13:03
筋肉に使えるも使えないも無いでしょうが
持久力の筋肉と瞬発力の筋肉との違いは有るけど

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 13:09
>>19
動きに直結しているか否かをいいたいんじゃねーの。

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 22:17
いいね。マッチョ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)