5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソシエが潰れるらし

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 21:48
業界じゃ真に迫った話らし。情報きぼーん。

2 :ユリア ◆38cls9TM :01/10/15 23:03
こっちもいいなあ・・・
放置されてるし
あっちは住人の振りする人がウザそうだから、こっちにしよっかな

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:05
ユリア、あちこち物色するなー!!
ソシエ、おまえ関係なかろ。

4 :ユリア ◆38cls9TM :01/10/15 23:07
ここにしよっと。
荒らし、煽り、中学3年生さんは来ないでね
有益なダイエットスレにするために頑張ろう!
私の応援してくれる人と、私のダイエットを参考にしたいっていう人
だけが来てもいいスレだからね。
よろしく

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:08
ダイエットに関係ないじゃん

6 :ユリア ◆38cls9TM :01/10/15 23:08
新しいスレも決まったし、今日はもう寝よう

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:09
美容板から出ていけ

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:10
2ちゃんから出ていけ

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:10
地球から出ていけ

10 :ブタ:01/10/15 23:10
>>4
ヴァカじゃないの。スレッド違いに来ないように。ユリアさん
エステに行く気合もないのにくんな

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:12
6=7=8=氏ね

12 :ユリア ◆38cls9TM :01/10/15 23:12
ブタがごちゃごちゃ言わないでね
ここはもう私のスレだから 決めたから
だって誰も使ってないじゃん
どうせこのまま沈むだけのスレだったんだから、有益に使おうっていう
だけなのに、なんでこんなに酷いこと書かれるの?
みんな大人になってよ 私だって子供に付き合うのは疲れるよ
明日からまた通常の私のダイエットスレに戻したいんだから。
荒らしの人は来ないで 私を応援してくれる人だけが来てよ
そうじゃない人は見なければいいでしょ?

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:13
ユリアは氏んで下さい

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:14
自分で新しくスレ立ててよー。
板違いじゃ客も来ないよー。

15 :ユリア ◆38cls9TM :01/10/15 23:15
立て方わからないよ・・・(:_;)

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:16
ユリア一体何の仕事してるの?

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:17
がんばれユリア!!
新しい板を作れることを応援してるよ!
やっぱりユリアはユリアの板じゃないとね!

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:17
ユリアユリアっててめーら
リア房のようにいちいち反応してんなよ
アンチ気取って常識人ぶってるけどてめーらも他人にデブって
逝われてるんだろ?
っつーか粘着ウゼェよ
てめーらの様なヤツにいちいち言われる筋合いなし
よなかまでいちいち煽りに来るなよ
しんでくれよ本当に

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:17
ユリア、お前が勝手に決めていいものじゃないだろが。
ひどいやつだな。
生まれ育ちも悪いんだろうな。
ブタなんていったらブタに悪いくらいの
レベルの低い生き物だな。

20 :ブタ:01/10/15 23:18
>>15
あんたそんなにしてまでみんなに構って欲しいの?ヴァカ!逝ってしまえ

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:19
スレの立て方くらい自分で調べろよ。
そんなんだから太るんだよデブ。

22 :ユリア ◆38cls9TM :01/10/15 23:19
外資系で事務してるよ
有能だって思われてると思う

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:20
つうかじゃああの『応援死よ!』ってスレは
どうやって立てたんだゴルァ

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:20
ユリアがんばってね!

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:20
ユリア前お水とか言ってなかったっけ・・・

26 :( ´¬`):01/10/15 23:20
>>18
正直ワロタ
ユリア逝ってよし☆

27 :ユリア ◆38cls9TM :01/10/15 23:21
だって、前スレの時は、スレたてるところがあったけど
今はなくなってるじゃん

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:21
ユリア出て行けって。
来るな、うざい。

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:21
自分でスレ立てれ

30 :ユリア ◆38cls9TM :01/10/15 23:22
お水っていうのは、偽者が勝手に言ってただけ

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:22
あのね、ユリアは他の人を『荒らし』って呼ぶけど、」
あんたが一番荒らしなのよ。いい加減にわかってほしい。

とにかくユリアは出て行け。

32 :ユリア ◆38cls9TM :01/10/15 23:22
もう寝よう・・・なんか今日は凹んだよ
ここのみんなって意地悪だね・・・

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:22
今日初めてユリアさんの存在を知ったよ。
私は応援するよ、一緒にダイエットがんばろっ。

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:22
ここにいる方が叩かれるよ!
がんばって自分のスレ立てたほうが身の為だよ。

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:24
ぎゃはは!ソ…ソシエにユリアが…!(藁
ビックリした…!(震

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:24
>ユリア
キミには画面をスクロールする知識さえ無いのですか・・・

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:25
なんかユリア、かわいそうになってきた。
ちょっと生意気だからって、みんなでつつきまくって
いじめるのはなあ。
ま、ユリアしょせん2ちゃんねるだ。泣くなよ。

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:26
ははは。ユリア。バカ決定。

>33
ちゃんと全スレを読んだら、応援する気もなくなるよ。
ユリアって、たたかれてるだけのことはあるんだから。

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:26
ちょっと生意気っていうかさ、かなりバカなんだよね…
あと常識知らずで図々で傲慢で自意識過剰なだけだね、ちょっとね

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:26
誰かユリアにスレ贈呈してあげる、心の拾い奴はいないのか?
言い出しっぺだけど、俺は嫌。

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:27
>>39
庇ってる様で庇ってないよね(w

42 :ユリア ◆38cls9TM :01/10/15 23:27
(;_;)アリガト もう寝るよ

43 :ユリア ◆38cls9TM :01/10/15 23:28
上のレスは37さんにだからね

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:29
私ユリアはどうしようもないクソバカデブスです。
どうかどなたか新しいスレを立てて下さい、お願いします。
って言え。

45 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:29
>ユリア
キミに(;_;)こんな顔文字は似合わないよ。
お前に似合うのはせいぜい(`)△(´)←コレ

46 :39:01/10/15 23:30
ん?ユリアお礼?ありがと(藁

47 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:30
>>45
過激にワラタ

48 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:30
ユリア寝るな。朝まで走って来い。

49 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:31
ソシエにくっつく寄生虫(藁
ソシエに訴えられるぞ〜!(´D`)

50 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:34
ここにしよっと!がウケタ(ワラ

51 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:35
ユリアたん、明日からココに書き込むとイイよ☆
ダイエット、頑張ってね(はぁと

ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/diet/1001874238/l50

52 :37:01/10/15 23:36
>>39
ああ。ユリアもそう悪い奴じゃあないよ。
かわいいとこも、あるじゃん。
>>45、そこまで追い撃ちかけるのは、かわいそうだよ。

53 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:37
謎はすべてとけた…!
ユリアは…>>37だ!
じっちゃんの名にかけて!

54 :37:01/10/15 23:37
なんでやね〜ん

55 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:38
>>53
ってことは、ユリアはバカじゃないぞ!!

56 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:38
ううん、現実的にも(`)△(´)←コレ

57 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:39
ユリアの報告

10/5  朝 トースト2枚とゆで卵とコーンスープ
    昼 親子丼セット
    夜 ラーメンと餃子
    おやつ 生チョコ
    腹筋10回
10/6  フルーチェ2食
    夜 チキンクリームパイ
    体重は増えていない
10/7  フルーチェで我慢
    体重は順調に減っている
10/8  フルーチェ2食
    スニッカーズ2本
    0.5キロ減
10/9  朝、夜 フルーチェ
    昼 ハンバーグ定食
    体重は減っている
10/10 昼 ビビンバ丼
    プリングルス一本
    体重停滞
10/11 報告なし(体重増)
10/12  マンゴー味のフルーチェ
    0.5キロ減
10/13 報告なし(体重増)
10/14 報告なし(体重増)

こんなもん参考になるわけねーだろ!

58 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:56
(゚)д(゚)<腑ルーチェ(マンゴー味) うめぇー

59 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 00:13
ユリアって何で生まれてきたの?
お前みたいな見た目も心も醜いバケモノはいらないよ、地球に。
とっとと消えてね、どうせ痩せっこないんだし。
ていうか10キロ痩せてもまだブタだし。

60 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 00:19
ユリアが寄生してるうううー!(爆

61 :E65:01/10/16 02:09
バストはいくつなんだろうね、ユリアたん・・・

62 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 12:11
ユリアって、なんで2chにいるんだろう?
自分のサイト作ってそこで公開ダイエットすりゃいいのに・・・
そんな頭も無いのかな?
これが同じ歳だなんて哀しくて涙も出ないよ・・・

63 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 16:27
頭なんかないよ
全部脂肪なんだから

64 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 18:08
で、ソシエは潰れるん?ネタ?

65 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 18:10
『夢・独り言』板に行けば良いのに。
個人スレいっぱいあるし。

66 :28歳28インチ:01/10/16 18:55
ユリアちゃんへ☆

個人スレ立ててあげたよ。
もう、他の人にスレ違いとか板違いとかで迷惑掛けないでね?

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/yume/1003226024/

で、ダイエット成功したらオフしよう〜。

67 :ユリア ◆38cls9TM :01/10/16 22:06
こっちはこっちで続けるね〜
体重減ってきたらなーんかみんなの視線が気になるんだー
今度の休みに洋服買いに行こうかな〜

68 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:10
出てけよ、クソブタ。

69 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:14
500グラム痩せたんだってね!!
ちょーすごい、ユリア!!
1日でそんなに痩せるなんて、まねできないYO!!

70 :ユリア ◆38cls9TM :01/10/16 22:20
我慢してるからね〜 痩せるよ
アルファオレ美味しいし、栄養とれるからいいYO!
まあ、私を見習ってマネすれば痩せるから頑張ってNE!

71 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:23
ユリアのダイエット、勉強のために毎日欠かさず見てるよ!!
期待してるし、がんばってね!

72 :ユリア ◆38cls9TM :01/10/16 22:24
ありがとう!
頑張るYO!
もういっこのユリアスレもよろしくね!

73 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:29
私も痩せたい。500グラム痩せたのうらやましいなー。
アルファオレ美味しいんだ。
さっそく明日試すよ。

74 :ユリア ◆38cls9TM :01/10/16 22:31
コーヒー牛乳味だよ〜
甘み足りなかったらラカントかオリゴのおかげ入れたらいいよ
私はすごーく甘くして飲むけど
甘いの飲むと満足するよ
カロリー低いから沢山入れても大丈夫だしね

75 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:34
びっくりした!
ユリア、ここじゃ良い奴じゃん

76 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:37
そっかー、ラカントかオリゴのおかげはカロリー低いもんね!
ダイエット中は特に甘い物が欲しくなって、
いらいらすることが多くなっちゃうし!!
本当にありがとう!ユリア、優しいね。

77 :ユリア ◆38cls9TM :01/10/16 22:41
荒らしがこなきゃ普通のダイエットスレなんだよー
今日はいい感じ。
体重も減ったし、今日はもう寝ようっと

78 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:42
おやすみ、ユリア!!

79 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:45
まともなレスだ・・・。
なんだったんだ、あの騒ぎは。

80 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:32
でも一日に「何食べて」「どういう運動して(してるかどうかも怪しいけど)」
「何kg減った(増えた)」とは書かないね。
アルファオレの感想とかなら他のスレでもガイシュツしてそうじゃん。
どいういう事をして減ったのかわかんないから結局参考にできないよ。
ダイエットのほんの一部分だけ聞かされてもね。それだけで痩せるわけじゃないんだし。

81 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 00:32
なぜこんな獣を応援するんだ?
こいつが10キロ痩せたところで、バケモノの違いないのに。
見た目だけじゃなくて性格も含めて、人間とは思えない。
おれの中の正義がこいつの醜さを許せん。存在そのものが悪だ。

82 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 00:41
だから、ユリア関係はスレ違いだろ、どう見ても!?
新スレ勃ってんだからそっちでやってくれ。
大体、ダイエットのスレじゃねぇだろう、ここは。
おとなしく静めさせてやれよ・・・。

83 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 01:21
>81
みんなでおもしろがっていじくってるだけなので安心してください。

84 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 02:46
ユリアを見習ってって、80超kgになれってことかなー、やだー。
それとも毎食フルーチェ喰えってか?
一袋作ったら400kcalぐらいになるだろ?
バランス取れた食事の方がいいや。

みんなの視線はもともとあっただろ?「すげーデブだ・・」っていう視線。
3kg減ったぐらいじゃまだまだ服買わない方がいいです。まだまだ見た目もサイズもかわんないだろ?
すぐ10kgぐらい減る予定なんでしょう?
それから買えば?

85 :ユリア ◆38cls9TM :01/10/17 22:14
意地悪い人が多いね
私何にもしてないのに
でもこれくらいでめげないからね
体重も減ってるし、くやしかったら見習って痩せてみれば
今日も300g減った。
荒らし多いからもう寝る

86 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 22:29
>85 ユリアさん
おやすみなさい、夜更かしは美容の大敵ですものね。
また明日も頑張って下さい。

私もそろそろエクササイズやってお風呂入ろう。
目標まであと2kg(現在160p49kg)。
一緒にスリムを目指しましょうね。

87 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 22:39
ああ、ユリア寝ちゃったんだ!!
会いたかったのに残念だよ。
今日も300グラムも減ったの?
すごい、昨日と合わせて800グラムじゃん!
ペース早すぎじゃない?体壊さないでね。
おやすみなさい、またね。

88 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 22:49
応援してる人達はユリアの身長・体重知ってるの?
巨デブだから、別にすごい減り方ではないと思うんだけど。

89 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 22:52
二日で約1sのペースは、いくらなんでも無茶じゃないかな?

90 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 23:14
ダイエットを始めた頃って、結構体重落ちやすくない?
今まで好きな物いっぱい食べてて、ダイエットを繰り返してない人は
軽い食事制限で痩せる事が可能だと思う。
そのうち停滞期が来るから、二日で1kgペースなんて今だけだよ。
ユリアの場合、このペースはちっとも無茶じゃないでしょ。

91 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 23:19
ユリアっていつからダイエット始めたの?

92 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 23:22
>85

おれ、身長179センチで体重59キロ
たぶん、お前が一生かかってもたどり着けない体重だぜ
お前を見習ってもっと太りたいよ

93 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 23:24
>91
前スレから「10/5開始」と思われます。

94 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 23:26
ユリアの服のサイズって何号?30?

95 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 00:08
ソシエのスレッドじゃないの???

96 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 00:11
初めてきた人はビックリしちゃうよね(w

97 :アンダードギーショー:01/10/18 02:13
あのー、ソシエの話はどうなったんでしょう?
潰れるって、マジですか?入会しようかと思ってたんですけど・・・。

98 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 16:31
| ユリアを回収にまいりました。

   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

         ________
    ―――――――、     ヽヽ
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||____ヽヽ
  /.    ∧// ∧ ∧| ||オナガイ ヽ ヽ
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 処理局  |  |
. ||_    _|_| ̄ ̄ ∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
. lO|――|O゜.|____|.||.-――――┴―|
 |_∈口∋ ̄_l__l⌒l | | コ□ニ//l⌒lソ
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'

99 :ユリア ◆38cls9TM :01/10/18 20:56
朝昼はアルファオレ
夜は焼肉
おいしかった
体重は停滞
荒らしキライ

100 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 21:26
今日もアルファオレは続けてるんだね。
体重減るといいね。

101 :ユリア ◆38cls9TM :01/10/18 21:28
応援してね

102 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:04
荒らしは嫌いでも、スレののっとりは良いらしい...

脂肪の考えることは神秘的だね

103 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:08
1人言板はかまってもらえなくて飽きたらしい(w
早いネェ。

つか自分で立てろよ、デヴ。

104 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:32
ソシエの話したい人はどうすればいいの・・。
>>95
つぶれるって、デマじゃないのかなあ?

105 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:33
焼き肉食べても、体重停滞で太らなかったんだ!
私だったら、絶対すぐに体重に出ちゃうよー。
ユリア、もしかしたら痩せ体質なんじゃないの?
がんばれ、順調にいけばすぐに目標体重にたどりつけるよ!!
応援してるね。

106 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:41
やたらめったらユリアを罵倒するようなことはよくないと思ってたけど、
やっぱり物の言い方とか、よそのスレへ行って自分が荒らしになったり
ずうずうしさやあつかましさが色々言われても仕方ない奴なんだと思う。
確実にちょっと頭おかしいよ。

107 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:54
>朝昼はアルファオレ
>夜は焼肉
>おいしかった

共食いですか?
ヤコブ病にかかっていませんか?

108 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:45
ソシエ
ソシエ
ソシエ
ソシエ
ソシエ
ソシエ
ソシエ
ソシエ
ソシエ
ソシエ
ソシエ
ソシエ
ソシエ
ソシエ
ソシエ
ソシエ
ソシエ
ソシエ
ソシエ

109 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:51
誰か、ソシエについてわかったこと教えてあげてー!!

110 :アンダードギーショー:01/10/19 00:58
ガセネタである事を祈ってるんだけど・・・。

111 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 02:43
>110
困ってるんだ・・・。
ソシエに勤めたり知り合いのいる人おらんかねー。
他に調べようはないの?

112 :ユリア ◆38cls9TM :01/10/19 19:56
アルファオレなくなっちゃった
今日は代わりにココア豆乳飲んでる
夜は天ぷらそば
体重200g減ってた

113 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 20:56
sage

114 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 22:07
>112
そろそろリバウンドが来る頃だな

115 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 00:44
>>111
友達がソシエ横浜そごう店でエステティシャンをやっていますが
「うちは大丈夫じゃないのー?」と言っています。
って言うかエステサロンって潰れる日まで従業員には経営状態は
知らせないものだと思われ。社長に聞くしかないんじゃない?

116 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:41
>115
そっかー、わからない世界なんだ・・・。
従業員の人も変な噂聞かされないようになってるかもしれないし。
何があるかわかんないもんね。

117 :ウォッチャー:01/10/20 10:08
そういえば、ユリアがここにいるってこと
知らないひともいるのね。

友人たちの間で
ちょっと話題にあがっていたのに
昨日「どこいったんだろうね」って話題が・・・

他にもいるのかな。このスレの名前じゃわかんないか。

本家ももうすぐ過去倉庫入りだしね・・・
ゆみ痰と並んで、美容板のアイドルだね!

118 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 08:59
ageageage

119 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 12:26
ソ・シ・エ・のことを教えてやれよ。

120 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 18:35
潰れろ潰れろー!!
3年前までソシエでエステティシャンやってたけど、あんなその場しのぎの経営してるとこなんて、
いつ潰れたって不思議じゃないよ。
無給で休日出勤や残業させられてたし、
解約したお客さんから、代金が返ってこないなんてクレームも多かったし。
これから行こうと思ってる人は止めたほうがいいよ。

ただし、エステティシャンになりたいと思ってる人には、1年か2年と割り切って入社するならおすすめ。
技術はいいもの持ってるし、死ぬほど客数こなさせられるので、
短期間で実力がつきます。
ただし研修費50万だけどね!

121 :ユリア ◆38cls9TM :01/10/21 21:33
きょうはマキさんのおごりでお寿司を沢山食べた
昨日なんと1kgも減ったから、大丈夫かな
今計ったら昨日より200g増えてるけど
明日から食べる用のフルーチェも買って来たし、
明日はまたフルーチェに戻そうっと。

122 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 21:38
>121
ブタ、来るな!
お前のスレじゃねえぞ。

123 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 21:45
>120
キュ●ズだともっと大変らしい。
顧客層は若い女に限ってるんで親から苦情がバンバン来るって聞いた。クレームの話。

124 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 22:00
>120 >123
働いているほうも大変なんですね。
ちゃんと解約とかできて返金もしてくれるんなら
今怪しいなと思っている人はやめたほうがいいかも。

>121
ブタくせぇんだよ!! 気持ち悪い!!

125 :ユリア ◆38cls9TM :01/10/21 22:04
うるさいよ
ここは私のスレだって言ったでしょ
ソシエの話する奴来るな!

126 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 22:18
>125
だれも脂肪の話なんか聞きたかねえんだよ!!

127 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 22:24
>125
お前ソシエ入れよ。

128 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 22:27
で、結局ユリアは合計何kg減ったの?

129 :ユリア ◆38cls9TM :01/10/21 22:38
126どっか行って
うるさい

130 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 22:46
フルーチェ私もやってみようかな〜

131 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 22:58
フルーチェって一度に食べきれますか?

132 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 22:59
129どっか行って
くさい

133 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:08
ソシエの話するなったって・・・。もともとここはソシエのスレじゃん。
されたくなければ「自称美人のユリアです。得意技は
フルーチェのドカ食いです」とか何とか、分かりやすい
タイトルつけて新スレ立てれば?

134 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:25
>>131
食べきれません。

135 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:27
>133
>「自称美人のユリアです。得意技はフルーチェのドカ食いです」
激ワラタ

っていうか勝手に来て『ココ私のスレだから、応援して』って
自分勝手もイイトコだヨナ(w
他人に作ってもらったスレも応援がナイカラって捨てたし。

つか、ネタって分かっちゃったカラもう油リアはお腹イッパイ。
どっか逝ってネ、バイバイ(*´∀`*)ノシ

136 :ユリア ◆38cls9TM :01/10/21 23:29
135頭おかしいんじゃないの?
あのスレは偽者が多いから捨てたの
あんな偽者馬鹿を間違えられたらたまんないし。
勝手にスレたてたブスが馬鹿ダイエットやってるみたいだから
行ってあげれば?

137 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:31
>勝手にスレたてたブスが馬鹿ダイエットやってるみたいだから

あんたじゃん

138 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:32
>>136
似たようなもんだぞ、お前も。
お前のような心が見にくい奴は初めてだよ。
これで見た目がマシならまだ救われるんだろうけどな。
っていうかシネYO、いい加減に。

139 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:35
>136
よく自己分析できてるネ
脂肪のカタマリにしちゃ上出来だよ

140 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:49
ソシエ、沢山人材募集しているよ。
転職しようとおもって、ここ3週間ばかり
とらばーゆ買ってみてるんだけど、買うたび載ってるよ。
エステティシャンじゃなくて、事務系も。

141 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:56
ここってソシエスレなのに、何で関係ない人が巾きかせてるの?

系列のゲランのサロンでフェイシャルやってるけど、個室だし
人が変わっても技術が落ちなくてイイと思ってます。
最初の契約前に、財務情報の概要も調べたけど
この不景気じゃ下降線でも当然だから、参考にはならなかったな。
逆に、ミロードは売り上げ落ちてなくて怪しかったからやめて正解だった。
ソシエ顧客や関係者の皆さん、雑音は無視して情報交換しませんか?

142 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:22
>141
ソシエ顧客や関係者の皆さん、雑音は無視して情報交換しませんか?

もちろんそのためのスレです。

>140
いっぱい募集してるってことはまだまだやれる、とふんでいいのかなあ。
噂でつぶされることもあるし、わかりませんね。

143 :140:01/10/22 01:04
>>142
募集しているから大丈夫、とは言い切れないかもしれませんが、
募集記事では、11月末に銀座松屋に「ルグランソシエ」をオープンするって
書いてありましたよ。つぶれそうなエステにデパートが店舗オープンをさせる
わけはないとおもうのですが・・

私はソシエの客じゃないんですけど(別のエステ会員)
なんか、一個つぶれると連鎖がありそうで怖くないですか??
だからつぶれないで欲しいなあ。

しかしここの1さんは何してるんだろ?
このスレッド自体がウソなのかな

144 :28歳28インチ:01/10/22 11:21
ソシエ話の皆様、ごめんなさい。
sageで書くので許してね・・・。

>ユリア
こっちじゃ迷惑掛けるから、
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/yume/1003226024/l50
にきなよ。

145 :ユリア ◆38cls9TM :01/10/22 20:16
>144
あんたなんか嫌い
もう来るな馬鹿

146 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 20:31
>145
お前が来るな
スレ違い基地外デヴ

147 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 20:37
>144
28歳28インチ さんの大人な対応に涙が・・・。
それに比べて(以下略)。

148 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:31
>145
あんたなんか臭い
もう来るな出部



http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/yume/1003226024/l50

こっちにおいで〜ん

149 :ユリア ◆38cls9TM :01/10/22 21:37
死ね
馬鹿ばっかり

150 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:39
油痢亞たん、それしか言えないのかYo(藁

151 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:40
28歳28インチさん可哀相・・(汗)

152 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:52
ユリアた〜ん

ttp://piza2.2ch.net/test/read.cgi/yume/1003226024/l50

こっちで楽しくやろうよ〜
「応援してあげる」からさ

153 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 22:06
ユリア、てめえほどのキチガイ馬鹿はいねえんだよ。
手っ取り早くてめえが死にやがれ。
マジで今すぐ。
てめえは死んで初めて世の中の役に立つんだよ。
あー、死んでよかったってな。
もう来るなよ。

154 :ユリア ◆38cls9TM :01/10/22 22:12
うるさい
荒らしは死ね!
私は悪くない

155 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 22:18
みんなユリアに対してちょっと厳しいよ。
ユリアだって一生懸命ダイエットしてるんだからさ。

確かに今は、「死ね」だの「馬鹿」だのと、脂肪が
邪魔してボキャブラリーが貧困になってるけど、
痩せたらきっと今までの自分の発言がどんなに
脂肪の悪魔に犯されたものだったか分かるはずさ。


そう、脂肪さえ取れれば...

脂肪さえ取れれば...

156 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 22:20
脂肪、一生取れない様な気がしますう・・・(w

157 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 22:21
コピペ
    ヽ ヽ ヽ    ♪僕たち厨房
    ('')('')('')    駄スレだけにーついてー逝くー
    .只..只...只    今日も 立てる 煽る 荒らす
    |  |  |  |    そしてさげーられーるー
   ('')('')('')('')
   .只..只..只 .只  ♪いろんな厨房
 ノ  ノ ノ ノ  ノ    生きているーこの板でー
('')('')('')('')('')   今日も 騙る ばれる 切れる
.只..只..只 只..只    そしてさらーされーるー
ヽ(`Д´)ノ           / ̄ ̄ ̄ ̄\
 (  ) ミツカッタ!!     /●  ●    \
  / ヽ         /        Y  Y| ダスレハ アボーンゾヌ
             | ▼      . |   | |
             |_人____ .\/..|
.              ∨∧∨∧_|      |
              .( ̄ ̄ ̄ ̄      |
              .  ̄ ̄ ̄\   /
                    || |
                   (___(__)

158 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 22:21
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

159 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 22:23
だからソシエの話しようよ。

160 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 22:26
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=diet&key=1003757111

ユリア、こっちにおいで。
ちゃんとたてておいたよ。
タイトル、ちょっとちがってたかも。ごめんね

161 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 22:28
160さん、いい人だ…(涙)

162 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 22:34
甘やかすなよ。あのブタ何一つ反省してねーんだぞ。

163 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 22:38
>162
うん。わかってるけど・・ここにいるよりはいいかとおもうからさ

164 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 22:40
160さんのおかげで、無事移動が完了したようです(w

165 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 23:19
油リア話はこれにて
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□■■■□□□□□■■□■■□■■■■■■
■■■□□□□□□■□■■■□■■□■■□■■■■■■
■■■■■□□■■■■■■■□■■■■■□■■■■■■
■■■■□■□■■■■■■□■■■■■□■■■■■■■
■■■□■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

ソシエの話をしよう(^ー^)

166 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 23:22
よかった、よかった。
1さんはどこへ?
何か情報はつかんでないの?

167 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 23:29
そういえば、昔ソシエのCMに梅宮アンナが出てたよね。
今はここのCMなんて見ないけど、それは潰れる前兆だったの?

168 :れもん:01/10/23 07:11
ソシエの公式ホームページにアクセスして、質問フォームを送ろうとしたところ、送れない。
潰れる前なので質問を締め切ったのかな?

169 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:56
ジャック・モアザンっていう美容室もソシエ系列なのね

170 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 19:33
ソシエの広告バス見た。頑張ってるね。
コース追加もちょい考えていたので、
帝国データバンクなど企業情報も調べてみたんだけど
経営状態は概ね悪くなく、つぶれるとかそーいう感じではなさそう。
追加の契約してもいいかなーと思える内容でした。

でも前回の決算の時点での話なので、その後
急転直下したかどうかは分からないです。
その辺のリスクは覚悟して契約しているので(今の分も)。
まぁもし最悪の状態になったとしても、それは自分の判断ミスだし
つぶれるの怖ければ、チケットは事前に購入しないで
逝く都度支払いするようにしておけば良いし。(凄く高いけど)

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)