5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男にとってキモイ人・顔

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 22:05
最近クラスの男子に「お前キモイ」と言われました。
男と女じゃ可愛いという感覚が違うと聞きました。
男にとって、どんな人が、キモイ人(顔)に入るんですか?

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 22:07
鼻がでかい人。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 22:07
ここは女性が多そうな気がしますけど。

4 :スリムななし(仮)さん :01/10/10 22:07
、、俺も言われる!しかも最近、クラスの男に。
同じっすねえ。なんか俺はちょっと目がホモっぽい
と言われた。。んなあ事言われたってねえ、、。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 22:09
目が異様にでかい

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 22:10
ある意味女性っぽいとそう言われるのかな?

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 22:10
糸目。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 22:11
とりあえず、1は自分の性別言えよ
で、男女どっちの顔の話がしたいのか明確にしろよ
スレ立てるなら日本語勉強してからにしろ

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 22:11
ニキビ肌

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 22:14
眉毛が濃い人だな

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 22:14
顎が異様に細い

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 22:14
キモいとは言われないけど
好かれない顔ってあるよね
関係なくてスマソ

このスレって男にとってキモイ女の顔ってことだよね?

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 22:15
なんかやたらでっかい声で話したり、「自分は純粋です」みたいな顔して男子を
けなしてたりすると絶対なんか言われるよ。

はっきりいって女子でいきがってる人はあんまり相手にされない。
おとなしい方がいいのさ。

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 22:16
>12
違うみたいよ
男にとってきもい男の顔ってことらしい。

1が一番きもい(w

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 22:19
>>13
でもまあ、それは結局顔によって分かれるよね(藁

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 22:19
>>14
エッ
そうなの?(ワラ

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 22:20
>>14
1は女だろ。
男が「男にとって」なんてスレ立てないと思うぞ。

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 22:21
粘着そうな奴

19 :スリムななし(仮)さん :01/10/10 22:24
まあ、異性に好まれないんだたら同性愛版にいくこったな。
そこでスレ立てて顔写真公開したら、
>>1
激萌え。。こんな女見たことない、、。

って事になるかもよ。
マジレスでスマソ

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 22:25
これをかわいいと思えれば完璧!
        彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
      川川::::::::ー◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。)) 
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ 
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ 
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 22:26
あんま可愛くないくせに、眉毛が消えただの枝毛があるだの
くだらないことで騒いでる奴。
見ててうざってぇし気持ち悪い。

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/10 22:31
>>20
かわいい。

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 00:03
ブスは所詮化粧してもダイエットしてもブス。ブスがいきがってるのは不愉快。
いきがってる若いブスを見ると「整形しろ!ブスは引っ込んでろよっ」といつも思う。

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 00:10
>>23
お前、酷いな
お前って厨房?

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 01:19
おれはじぶんがきもいよ。。。討つ山車能

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 21:26
>1
眉毛が太い
脇毛を剃ってない
腕足が毛深い
出っ歯
たらこ唇
髪ふけだらけ
わきが

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 21:36
>>23
お前も女からそう思われてるかもしれないということを心に留めておけ。

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 22:20
ブ男は所詮ドリフのコントみたいな無造作ヘアー作ってもシークレットブーツはいて背を高くみせてもブ男。ブ男がいきがってるのは不愉快。
いきがってる若いブ男を見ると「整形しろ!ブ男は引っ込んでろよっ」といつも思う。

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 22:27
小学生の男女の喧嘩じゃないんだから
23も28もドングリの背比べみたいなことはもうやめよう。

30 :ネジ:01/10/11 22:33
顔って罪作りなパーツやね、、、。

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 22:42
28はおとこ

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 22:47
28は自爆テロを敢行したんだよ
ある意味、報復したわけだ23に

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 22:52
こりゃどういうスレだ?
1を慰めればいいのかな?

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 23:05
1は整形しなさい!不細工は周囲に精神衛生上よろしくない。ぶ男がナンパしてるのを見たり女の
品評会しているのを見るとめった刺しにしてやりたくなる。ちなみに私は女だけど整形して美人に
なりました。性格悪くなって周囲の不細工な人間達が許せなくなりました。男も女もより美しい人を
見ればいいなあと思うし不細工な奴を見ると(このやろう、目の前から消えうせろよ)と
思うようになりました。

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 23:17
バカ晒しあげ(w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)