5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乳首がヘン!!

1 :@@@:01/10/11 00:14
私、未だに乳首だけが小学生みたいなんだよね...
と言っても陥没してる訳ではなくて、乳首自体が膨らんでないというか。
でも一応胸は出てるし...ホントに何なんだか。
同じ経験の方とかいらっしゃっいます?
っていうか誰か解決法教えて!!
マジで悩んでるよ〜!!
ちなみに現在18歳。
成長が遅いんだと信じてる(笑)

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 00:15
整形で簡単に治せるよん。

3 :@@@:01/10/11 00:16
あ、良ければ皆さんの乳首の成長体験談も教えて下さい!!
成長してない私としては全然わかんないんで(笑)

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 00:17
激しく吸ったり揉んだりしてもらえば?

5 :@@@:01/10/11 00:20
>>2
そんなお金無いわ...(泣)
>>4
陥没してる訳じゃないから、吸ったり揉んだりしてもダメなの〜

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 00:20
残念だけどそのままだと思います(泣)
私も多分同じタイプだと思いますが
26歳になってもそのままでした★

母親は至って普通だったので、私も成長すれば出てくるモノだと
信じていましたが・・・いい加減この年で変化無し
・・・ということは(以下略)

7 :http://www.black-893.com:01/10/11 00:21
貴方に代って恨み晴らします!離別工作・特殊調査など…!


騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。


☆女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!! (寮完備)
TEL 090-9950-0893
http://www.black-八九三.com (注)漢数字を英数に変換して下さい!893.com

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 00:21
乳首が変だよ日本人

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 00:23
それは子供を産んだらえらいかわるよ。
さくらんぼ級になる。

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 00:25
よくわからないんだけど、本来出てるべき
乳首のてっぺんが出てないってことなのかな?
乳首自体なら私も小さいよ。トップ1センチない。
乳輪の幅全部合わせても2センチ半あるかないか。
ちなみに30代既婚。赤ん坊が吸うには不便だろう
けど、見た目は可愛いと思ってる。

乳首で悩むなら婦人科行くといいですよ。
18なら、まだ育ちそうだけどね。

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 00:28
陥没乳首ってどんなのですか?
私は普段は乳首がやわらかくて乳輪に隠れてるけど、
触ったり寒かったりするとコリコリしてくる。
みんなと違う?私みたいのが陥没乳首なの?

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 00:35
陥没チクビって自力どうにかできますでしょうか?かなり恥ずかしいんです!

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 00:36

整形したらすぐ直るよ。

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 07:04
わたしは子供産んでないが 乳首さくらんぼ・・・・
産んだらどうなるのだろう…(涙

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 12:11
陥没はアップルCでなおるらしい

16 :11:01/10/11 13:23
誰か答えてプリーズ

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 12:01
>>15

陥没じゃないけど、
丹生リン小さい人もこれできれいな丹生リンになります

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 12:09
刺激を与え続ければ大きくならない?

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 00:46
陥没ではないんですよね。
じゃあまだいいじゃありませんか〜。
私も努力するけどマジで変化なし。
手術するお金も無いしねー。ホントなんかいい方法ないかしら。

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 03:43
あたしも変です。
乳首がまっ平なんです。刺激を与えれば1センチくらい出っ張って、堅くなります。

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 03:51
乳首・・・じゃないかもしれませんが、
私の場合乳輪も変なんです。
普段乳首は出てませんが、寒くなったりしたら出てきます。
でも、乳輪ともどもちりめんみたいにしわしわ〜になってキモイ!!
これはなんなんでしょう(泣)マジでコンプレックスです。
同じような人いませんか?

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 03:59
陥没だよー、私も。でも別に寒かったり刺激あったり
生理前とかだと出てくる。なので特に困った事とか
ないけどなあ。別に無理やり治さなくても普通はいいと
思うよー。見た目けっこうかわいいし、彼氏はそっちのほうが
普段はかわいいって言ってくれる。今までの彼氏も全然
気にしなかったしみんなそんなに落ち込まなくてもいいと
思うよ。ただ、普段何しても全く出てこない人とかだと
ちょっと病気なりやすいから一度診てもらったほうが
いいかもね。赤ちゃんに母乳与える時に問題あるらしいし。
刺激与えて出てくる人は赤ん坊にお乳やる時にだけ
出てればいいしね。そういう時はお医者さんがちゃんと
乳首出すような機械みたいなのを出してくれるし問題
ないよー。

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 04:00
蚊に刺されたとこを爪で押したみたいになってる。左だけ・・・。はずかしっ

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 04:25
>>21
あ〜同じ〜!普段は乳首が無いのに、寒い時は出てきます。
その時、乳輪がしわしわになって乳輪が小さくなります。

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 04:30
22だけど、私もそうだよ。なんか状態が3つあって
普段はひっこんでて乳輪が普通の大きさ。でもって
中途半端にひっこんでて乳輪がしわしわに小さくなる時。
で、乳首が立つと乳首はポンと出るんだけど乳輪が
2番目のと同じような感じで小さくしわがよる。
みんなそーなんだねー。

26 :21:01/10/16 04:32
>24
おオ!同じ方がいて嬉しい〜(泣
(喜んでいいのか)
そうそう!小さくなるよね。しゅるる〜〜〜〜ってカンジで。
私鏡で観察してた事あります(笑
色も、普段は薄い茶色なのに小さくなったら汚い色になる・・・
ああ、こんなんじゃ永遠に彼氏作れないよぉ・・・

27 :21:01/10/16 04:35
>22=25さん
ホント、結構同じような人いるんですねぇ・・・
よかった、こんなの誰にも相談出来ないから、
私だけが変なのかと思っちゃいましたよぅ〜
私は寒くならないと乳首は出てこないんですが、
(あ、生理前くらいには胸が張って乳首も出てきます)
その乳首も形がいびつで豆が潰れたようなカンジ・・・
欝欝欝(泣

28 :21:01/10/16 04:41
>24さん
だけ「さん」がぬけた。スマソ。

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 05:13
21さんへ
あんま気にしないのが一番だよ!私はコンプレックスとは
思ってないし、乳首浮きがあんまりないから意外と好き。
確かに乳首立つと乳輪色変わるよね、濃くなるっていうか。
でも乳首自体は赤っぽい色なので意外とかわいいと
思ってくれる人多いかな。でもHする時立ってるか
立ってないかがすぐわかっちゃうのが嫌で電気つけない派
なんだけどねー。あ、でも男の子はあんまり気にしてないよ、
絶対。乳首立てば問題ナシ。はっきりいって本人くらいの
もんだよ。逆に普段へこんでるから、乳首立つと興奮する
人多いし。がんばってー。

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 06:09
でも、彼氏に見せたら、「ん?」って思うかもしれないですよね・・・
嫌だ〜!直したいよ〜!

31 :21:01/10/16 06:13
>29さん
そっかぁ〜、私も見た目では乳首が出てるのより好きかも(笑
そんなに悪い事ばかりじゃないよね、
私が気にしすぎだったかもです・・・ありがとう!!
男の子はあんまり気にしないんだ、ちょっと安心です♪
まだ未経験なんだけど、彼氏が出来たらあんまり気にせず頑張ります!(なにをだ

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 14:48
ここで男からどう思われるかを悩んでいる人たちは過激恋愛板できいて
きいたら? それぞれの乳首にニーズがあるのがよくわかると思うんだ
が。(藁 セクハラでなくてマジレスのつもり。

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 18:13
陥没乳首が好きな人もいるだろうけど・・・
そうじゃなくて好きになった人がどう思うかが気になるんです!

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 00:48
なんでだろうな?家族全員普通の乳首なのに・・・

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 00:53
あ、なんか陥没が好きって人のほうがむしろ嫌。
なんか巨乳好きみたいに大きければいいのか、みたいな
感じして。陥没してればいいのかーとか逆に思っちゃう。
今の彼氏は別に何とも思ってないみたい。たまたま
陥没だった、みたいな。好きになったらそんなこと
気にしないよ、別に今まで付き合った人もたいして
それについて何も言わないし、気にしてなかったみたいだし。
はっきり言って私が今まで付き合った人で「陥没が好き」
なんて人は全くいなかった。でも別に問題なにも無し。
友達でも一緒の人いるけど、別に気にしてなかったよ。

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 01:26
>>35
そうなんだ・・・よかった・・・
陥没+乳輪がでかいから、すごいコンプレックスです。

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 21:03
直せないの?

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 21:39
21さん私も同じ。普段はやわらかくて、陥没してて(、なんか皮膚を爪でおさえた時のあとみたいな。)薄いミルクティー色。
寒い時はもう直径1センチより小さくて、なんかぷつぷつ白い斑点?みたいなのが出て、しかもしわしわ。色は黒褐色になってしまいます。
まだ厨房なんですが。

39 :21:01/10/17 22:52
>38さん
うんうん、私も全く同じです!
白いぶつぶつ斑点、私もありますよ〜。
つぶすと白いのが出てきません?
普段は乳首ごと伸びてる感じなんですが(笑
寒くなると乳首共々白い斑点も出てきますね〜・・・
私も厨房ん時くらいからそんな感じでしたよ。
大人になったら治るかな?と思ってましたが、
20才越えた現在でも一向に変化なしですね。
やはり体質でしょうね〜・・・

40 :38:01/10/17 23:56
同じ体質の方がいらっしゃって嬉しいです。
痛そうでつぶした事はないのですが、白い物が出てくる・・・
って事は脂?にきびできやすい体質なんですが、関係あるのかな?

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 09:36
普段は皮膚が伸びきっているというか、乳輪がぼこっとふくらんでて乳首もたいらになってます。
でも刺激を与えると乳首が出来て、乳輪がしわしわになって小さくなります。
直せるもんなら直したいー!!

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 10:25
>>21 38
21&38さん、私も全く同じ症状です。
普段は陥没、んでたつと乳輪が小さくなってシワシワに・・・・
さらにたつと白い斑点?が乳頭にみえてきます。白いのがいくらでもでてきます・・

私も21ですがずっとコンプレックスで友達に見せたことないです。
彼氏とは必ず暗くしてからHしてました。本当は明るいトコでもいいんだけど
乳首が気になってどうしてもそういうことに積極的になれない・・・

しかも陥没だけでも治したくて2件ほど専門のトコに行ったら
『よけいしわしわになる』とか『治せません』ばっかり・・・・何なの!?
シワシワになるのはなおらないみたいです。胸自体大きくしても治らないらしい。

ちなみに私は以前アトピーでしたがアトピーは関係ないのかな??
同じ症状の方はアトピーっぽくなったことはないですか???

43 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 10:56
整形で簡単に治せるよー
乳首の黒ずみなんかもなおせるらしい
これみてみ
乳首の黒ずみ治療画像
http://www.st.rim.or.jp/~ktyoshi/result/nipple/index.html
陥没乳首の治療前、治療後
http://www.st.rim.or.jp/~ktyoshi/result/depress-nipple/

乳輪ののしわしわって結構あるひと多いんじゃないかな〜?
>>42
しわしわ、豊胸してもなおらないんだ・・・
私も乳首たつとしわしわになっちゃうんだけど妊娠&授乳中のとき2サイズくらい普段より
大きくなった時はたってもしわしわにならなかったから (そのかわり乳輪ごと伸びたかんじ)
豊胸すれば同じようになるのかと思ったんだけど・・

44 :スリムななし(仮)さん :01/10/18 12:56
乳輪の白いポツポツ(ニュルですかな)は治らないそうです。
婦人科のHPで一度みたことあるんだけど、カタカナでなんたら症という名前
でした。
あの、白いニュルが出てくるところ、ボコっとふくらんでて自分で見ても
気持ち悪い。ついでに私の乳輪も茶色っぽいし、普段はシワシワです。
そして、私はアトピー持ち。だからかどうか知らないがたまに痒くなる。
乳首の色はバージンピンクでなんとかならないかなぁと思いつつ、アトピーなので
試せなくって・・・。
人によっては乳輪に毛が生えてる女性もいるそうな。

45 :21:01/10/18 20:42
>42さん
あ、私中学あがるまでアトピー体質でした。
今は完治したんですが(現在21です)
うーん・・・偶然なんだろうか^^;
あと、伸びてる時の乳首&乳輪、色がまだらなんですよぅ。

>44さん
あ、私も痒い時ありますよ〜。
私の場合、特に冬場の乾燥した時に痒くなります。
我慢出来ずに掻いてると皮膚が白くなって剥けてきます。
たまに微量、出血しますよ〜(虫さされ跡を掻いた時みたいに)
だから最近は顔につける「美白化粧水」をつけてます。
乳首の美白も兼ねて・・・(笑
これで痒みは今んトコ大丈夫です。問題は冬場です・・

46 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 20:47
>>43
乳首大きすぎないか?

47 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:35
はぁ・・・

48 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 00:12
あげ

49 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 15:01
乳首の毛ってどうすればいいんですか?

50 :_:01/10/20 19:28
        ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′  ̄ ̄( ゚Д゚)< 名スレの股間
  UU ̄ ̄ U U  \_______

51 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 19:32
>>43
黒ずみ治療後の画像
なんか乳首のまわりのシミみたいなのがきになる、、。

52 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 19:39
結構沈没とかしわしわって多いんだね。

53 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 19:42
1はしょじょ?

54 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:00
>>45
いっしょー。わたしもアトピーです。んで乳首たいらです。
んで寒いときとかはでてくる。なんか乳輪のとこも鳥肌っぽくなります。
そしてかゆい・・。中学生のころかきむしりすぎて血とかうみとか出てたいへんでした。
恥ずかしいから親とかにも隠してたんだけどある日ブラに汁がついているのを発見されて
お母さん、私が乳がんなのかとおもったらしくいきなり学校までむかえにこられて
びょういんにつれていかれそうになった・・・・。正直に話したら病院いきはまぬがれた・・。

55 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:14
>54
乳首に汁。気持ちよく解るよ。
私は乳輪の下部が爛れて、いつも黄色い汁だしてた。
19歳から21歳まで全身酷かったよ。
でも漢方と食事で治した。
辛い気持ち解るから、がんばってほしい。。。

56 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 22:38
普通の女の人っていつもいつも乳首立ってるの?
私は寒かったりすると立つけど、それ以外は隠れてる。
私は小さい頃から父と二人暮らしなんで、
お母さんのとか見た事ないんですよ。
温泉とか行ってもじろじろ見た事ないし。
私みたいの普通だと思ってたけど、違うんですか?

57 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:48
乳首、痒いの私だけじゃないんだ。
うちも母親が乳がんだと心配していた。
黄色い汁でブラと乳首がひっついて痛かった。
アトピーなので医者からもらっていた塗り薬をつけたら治ったけど
今でも痒いときあります。
ときどき乳首の薄皮むけるの私だけ?

乳首の毛>
確か、数ヶ月前に似たようなスレで書き込みあったけど、毛抜きで
抜いてる人が多かったです。

>56
私も普段は平ら。寒いと立つね。
お風呂で立ってない?温度と刺激で立つと思うんだけど、違うのかなー。

58 :21(45):01/10/21 01:40
>54さん
同士よぉ〜(ひしっ
鳥肌っぽく・・・うんうん、私もですよ。
あと、寒くなったら今まで伸びてた乳輪が乳首に変化してる・・・ようなカンジです。
こう・・・「しゅうう〜」って集まってきてる。中心に。
せめて痒いのだけは治したいですよね、お互いに(泣
たまに人と居る時も痒くなる時があって非常に困る。

厨房ん時、友達3人で一緒にお風呂入ったんですが、
一人はピンク色のめっちゃ綺麗な乳首だった・・・
今だに覚えてる(笑
まぁ、まだガキだった所為もあるけど私はすでに変だった(欝

少し前まで本気で手術を考えてたけど、
結構みなさんも同じような方いらっしゃるんですね。
割と普通・・・なのかも?とちょっと思ってみたり(笑

59 :21(45):01/10/21 01:49
>55さん
治るんですね?希望の光が見えてきた〜!

>57さん
薄皮剥けるの、私もですよ。
血も出るし・・・

将来授乳とかも心配だぁ・・・(まだ先の未来だけど)

60 :42:01/10/21 17:49
>>42です。
やっぱアトピーだから乳輪にシワがよったりするのかな??
アトピーじゃないけど同じ症状っていう人いないですか??

61 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 18:30
乳輪の真中に乳首がないのが悩みです〜
乳首がちょっと下の方にあって、正面から見るとパンダちゃんみたい・・・

62 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 18:32
乳輪の真中に乳首がないのが悩みです〜
正面から見るとパンダの目みたいな感じ・・・

63 :55:01/10/21 18:41
>59
あきらめないで!治るから!

>60
治ったいまでも乳首に皺寄ってますよ。
これは治せないのかなぁ?くちゅくちゅとした細かな皺でしょ?

64 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 19:06
ベチョベチョに舐めてもらうとそのうち出てくるよ。

65 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 02:02
乳首から汁が出てる・・・って人、マジで気をつけて!
私、左胸の下部が時々ビミョーに痛くて、「心臓?」とか
思ってた時期があって、汁も時々出てたのね。
でも、生理的なものかと思って、ほっといた。
そしたら、Hのあと、彼が血まみれに・・・
なにかと思ったら、乳首から血が出てたのよーぉ!
血というか、血が混じった分泌物なんだけど。
それでビビりまくって病院に行き、いろいろ屈辱的検査したら
乳管乳頭腫(にゅうかんにゅうとうしゅ)っていう病気だった・・・。
乳管がつまって、それが腫瘍になってるのよ・・・。
根本的に治すには、切開切除だけど、
それがイヤならほっとくしかない。
今も、彼と会うときに血が出てたら、ほんと死にたくなるくらい鬱。
乳首の形が変とか、汁が出るって時は、必ず病院いって!
乳ガンの場合も同じような症状出ることもあるんだから・・・。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)