5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠線にレーザーorピーリングは有効か

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 12:10
出産太りから痩せたらすごい妊娠線になってしまった。
調べてみると、ピーリングみたいなので、何回も薄皮を剥いで
妊娠線を消すヤツとか(すんごい高そう)、レーザーで、
妊娠線を消すとかあるけど、本当に効果があるんだろうか…。
ちなみに赤いミミズ腫れみたいなのじゃなくて、白い線が走ってる
やつなんだけど…。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 13:01
age

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 17:33
8年近く前レーザーで100万円かかるって言われた。
私の場合全身にけっこうあったのでそれでも安くしてくれたんだって。
でもその時まだ17才で100万円にびびって帰ってきた。
今も肉割れそのまんま。
今だったらどれくらいかかるんだろう。

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 17:35
妊娠線って何?

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 17:47
妊娠したり太ったりして皮膚の、のびが追い付かないと
ひび割れみたいな線ができる。
女の子だったらおしりとかできてる人多いと思うよ。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 17:50
腕を握っておもいっきりねじったらできるやつ?

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 17:51
それとも何もしなくても見えるの?

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 01:29
>>6
それはセルライトじゃないの?
なにもしなくても白い線見えるよ。 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)