5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの町の巨デブ情報

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 12:57
身の回りにいる巨デブの色々なデータを教えてください。
年齢、身長、体重、職業、出没域、ファッション、行動、
言動、食生活、などなど。
私は同じスーパーでこの一年間に四人発見しました。
腹などがもうふくらみきらずにたれさがっていました。
全員女です。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 12:59
デブデブな カップル街の 公害だ

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 13:02
何の為に巨デヴの情報が必要なの?
デヴ罵倒やデヴの食生活についてのスレなら他に有るぞ(w

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 13:05
>>3
捕獲するためです

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 13:15
≫4
なるほど。1はデヴハンターなんだね(w

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 13:23
意味不明

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 18:28
なんか珍しい生き物みたいな感覚。
罵倒するつもりはありません。

8 :(^▽^)<名無し梨華☆。:01/10/11 18:29
@ノハ@
( ‘д‘)< 散れや┐(´〜`)┌

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/11 18:33
梨華オタ☆そろそろ相手にされなくなってきたね。
かわいそうに。

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 16:37
1はでぶ専なんだね

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 15:38
http://www.hi-ho.ne.jp/dtanaka/fat.html

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 12:06
乳がブラでぐいっと持ち上げられるとすごいよね。
あんまりじろじろ見れない。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 12:06
>>11 DEBU

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 12:15
八王子市のM駅でみるよ・・・

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 12:19
<1
おまえデブを差別した様なスレ立てるなよ。親が泣くぞまじで。

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 13:05
>14南○沢ですか?

17 :Dai-ichiro:01/10/16 17:49
http://www.hi-ho.ne.jp/dtanaka/

Dare? Koitsu.


18 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 18:11
どこででも見かけるようになった
日本はやばいんじゃ。
ぶさいくーってだけじゃなく、健康面でも心配。
どういう人たちなのかな、なんかそうなる原因や共通するものや
種類とかあるのかな。

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 04:09
http://chihose.com/

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 04:18
>19ネイルアートの画像・・・手が肉でパンパン!
・・・怖い。

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 05:40
1 時々電車で見かけるおデブは髪が長く眼鏡をかけている。
 座席2人分使っている。
2 リ○ガ−ハットですごいデブの女の人が来た。
 満席だったので、空くまで待とうと折り畳み椅子に座ろうとしたら何と椅子が壊れた!
 あれにはびっくりした。
3 知り合いの小デブは腕が私の倍位の太さがあり
 Tシャツを着るとぴちぴちでブラに肉が食い込んでいるのがわかる。
 まだ若くて肌も綺麗だしそれなりにおしゃれしているから見られるけど。
 正直、デブはみっともない。

22 :21:01/10/17 05:50
デブの女の人の眼鏡、ロングヘア−率はホント高い。
小説でなく漫画を読んでいる人が多い。
本屋でバイトをしたことがあるけど
こんな人がレディースコミックやハーレクインなんかを買って行く。

リ○ガ−ハットの椅子を壊した人は100kg以上ありそうだった。
椅子に座った瞬間、すごい音がしてその人ひっくり返ったよ。
椅子はパイプの繋いである部分が取れた。(壊れた)
近くの席にいて彼女が見える席にいた私はマジびびった。

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 06:19
おまえらいい加減にしろ。名誉毀損で訴えるぞ

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 06:24
>>23はデヴ(w

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 06:32
知り合いのデブはとにかく食べる。人の2倍。
好きなものはスナック菓子。
人の2倍の食後にさらに菓子1袋全部食べちゃう。
口癖は「お腹空いた」「やせなくちゃ」
よく出没するのは食べ物のある所全部。
制服はサイズがなく、特注で一人だけ遅れる(w

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 06:44
学校の廊下歩いてたらすごいものを見てしまった。
彼氏(デブの彼女持ってるので恐らくデブ専)がデブの彼女の腹肉をつかんで激しく揉み揉み揉み揉み!
ワラタヨ。

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 06:46
食べ物とsexの話しかしないデヴ(女)
欲望のみに生きてるのね・・・
ちなみに、31歳もちろん独身。

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 07:02

            デブにも人権を!
        .  \            /
            ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
                 ∧__∧
    ∧__∧ .    /ノノノノ)))) _∩ .  ∧__∧ /|/)
   ( ;; `)∀(´  ) .   ( ;;`)∀(´ (  )  ( ゚ )▽( ゚;; )/_Ο
   /^ヽ     ^ヽ  /(__ユ___)_丿  /^ヽ     , /
  (_( (  .×  ) ))(_.(_____)   (_( (  ×  ) )
   (___) (___)    (__)(__)  .   (___) \__)

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 10:38
>>28
「人権」は人にのみ与えられるものです。
諦めて下さい。

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 11:42
スーパーの試食品コーナーで固まってるデブ家族っっ。
通れないんですけど・・・
その後、2階のマックをふと見たらそのデブ家族が食い散らかしてた。
・・・・・・迷惑です・・・・・・
娘、小学高学年だと思うけど、デブで乳首立ってるのよね。
食い物よりも下着買ってやった方が良いんじゃ無いかな〜。
あの胸、Cカップはありそうだよ・・・。

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 17:55
顔がふくらみきって、限界を超えた
チャウチャウみたいになってる女の人見た。
男物の4Lとかの服を見てた。

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 17:58
町っていうか、
今5m先ぐらいのデスクにいます。
むちむち顔のぶたちゃん。
あっ、振り向いた

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 18:09
こないだ来た客(女性)。
横スリットのスカート履いてるんだけど、スリットの上カナーリ裂けてるし
でもまぁスリットの上って、どんなに頑丈に縫っても裂ける時もあるから・・・
なんて考えていたが、彼女の座っている横を通って唖然。
これ以上無理だろ!って位、脚開いて座ってた。
締まらないとかじゃなくて、全開って感じ。
あれじゃぁ、あっという間に裂けるって。
つーかスリットなかったら、とっくにスカート壊れてそう・・・。

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 21:34
巨デブを晒しage

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 21:37
巨デブはどんなお仕事をしているのかな。
動かないんだろうな。
エンゲル係数何パーセントなんだろう。

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 22:30
私が高校生の時のことだが私が行っていた高校の近くにある看護学校(高校になる)の人で超デブいた。
その学校の人達何かで私の高校で来ていた。その中にそいつがいた。
あまりにもすごいデブだったのでじーと見ていると周りにいた人も私と同じように見ていた。
けっこうデブな体型の人でさえも。
あんなデブ体型、今まで見たことないと思った。みんなもそう思っていたようだった。
その後、たまに電車で見かけた。
こういうデブな人見ると服や下着どこで買うのだろうと思う。
ショーツサイズLサイズだと嘆いている人はまだましだと思える。
Lサイズのショーツはけっこうあるから。かわいいのもある。
LLからは全くない。デカパンばかり。
そのデブの看護学校生は体重100kgはあっただろう。
ショーツLがいくつついているのを履いているのだろう。

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 00:21
テレビでまだ若い女のデブ百キロ以上が
パンツは一枚しかないって。洗濯してる時ノーパンだって。
ブラはアンダー百くらいのAカップみたいなのを
特注だって。
ミニチュアダックス飼ってて、食べるのかと思った。

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 00:43
>37
アベコ?

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 01:27
高校の時の担任(男)は80〜90kgはあったと思う巨漢。
座ると後ろからパンツが見えた。

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 06:29
看護婦は巨デブ率高いよね、なんでだろ?
あと、助産婦さんとか。

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 09:12
>>40
デブ=自己管理できなバカ
看護婦デブ=忙しくて体型までの自己管理ができない不器用な人
忙しさのあまり・・・かも気の毒に
短い昼休みに食べる物もあれこれ選べそうにないし
疲れて夜中に帰って来ても運動できる時間では無かったり、自炊する気力が無かったり
従姉妹の嫁が看護婦です。
太ってないけど法事の時ウトウト寝てました・・・大変なんだろうな

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 10:42
あと、看護婦は患者の方から差し入れでお菓子なんか貰うしね。

43 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 11:40
なんかおぞましい感じだね。
Aカップのうえアンダーもでかい胸は悲しいかも。
そんな肥満の人がミニチュアダックスフンド飼っているのか。
なんかの拍子につぶされそうで怖いね。>>37

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 12:30
>43
ほんとにマヨネーズかけて頭から食べそうだ。

45 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 12:44
看護婦さんストレス多そうだモンね・・・
おとなしくて目立たない知人が看護婦になった。
小さい頃からの夢だったらしいけど・・・
心肺です。いや心配です。
太るなよ〜

46 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 21:11
私の親戚に何人か看護婦の人いるけどみんなデブではないよ。
その人自身や仕事の環境によると思うよ。>>45

47 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 21:14
>>45
逆に急がし過ぎて痩せてる看護婦も多いよ

48 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 21:24
忙しくて頭も気も使ってよく動く職業の人はデブは
少ないのかもね。

49 :デブからの回答:01/10/19 00:29
デブはどこにでもいますが、同じ仕事してても心労で激やせしていくタイプと
激太りするタイプがあって、やっぱり食べる量が違いますね。小太りくらいなら遺伝もあるだろうけど
巨デブになると完全に食べ物です。と自分でも思います。
前に1度思い立ってダイエットして20kgぐらいやせたんですが7年かけてもどってしまった・・・。
今再ダイエット中です。

>36
下着類はセシール通販。私はアンダー85なんですが、たしかアンダー100くらいまであった・・・。
若い人なら体重100kgでパンツは3Lくらいです。中年になると同じ体重でもさらにLが1個増える。
下着類はこれで十分なんですが(見る人もいないし)パンストが困りもの。
1度はいたら2度とはけません。股がやぶれるんで。
服はデブ専門店いけばいくらでもサイズあるんですが値段がばかになりません。
デブがおしゃれしようと思うと普通の人がブランドもの買うのと同じくらいかかります。
それが嫌なら男物に逃げるか、人生捨ててプリントシャツ着たおばちゃんに成り下がるかです。

50 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:30
>>49
なんかすごいや・・・・・・
たんたんと・・・・・
アナタはデブでも脳に脂肪ついてなさそう・・

51 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:39
デブはデブでも、ただのデブじゃない、逝っちゃってるデブなら
見たことある。ミニ相撲取りって感じの女が、なにやら喚きながら
公園のゴミ箱からゴミを出してあちこちに投げてた。
そのあと、近くの商店街に突進して行って、いろんな店の販売員の人に
悪態をつく声や、シャッターをガンガン蹴るような音が、呆然として
公園のベンチに座ったままの私の耳元にまで届いていた。

52 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:41
>49
ストレスですか。
無理をしないように、食事制限と軽い運動でがんばってください。
パンストはやぶけやすいのでタイツはどうですか?
くわしいお話ありがとうございます。

53 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:42
おもちゃ屋にて。私が人形見てたら、いきなりピンクハウスの
デブおばちゃんがやって来て、その人形の事を話してたので聞いて
みたら、こんな事言ってた。
「この人形、ちょっと寄り目なんよ〜!それが私的に頂けないの!」
買うのやめた。

54 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:42
考える、ってのが一番カロリー消耗するらしいよ。

55 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:43
>51
こえーっ、被害に合わないように気をつけないとね。
そういう人は、おかしいからいろいろ制限できなくてデブにもなるんだろうね。

56 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:44
ピンクハウスを着てるデブなら私も見たことがある。
デブサイズもあるんだね。
華奢で可愛い子が着る服だと思ってたよ。

57 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:45
>>54
プログラマーのコが、体動かさないのに仕事後すっごく腹減るって
言ってた。

58 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:45
デブはいいけど虚デブはいや!!!!!!

59 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:46
触らぬ逝ってるデブに、たたりなし・・・?

60 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:47
>53
余計なことを言う無神経タイプか。
私的にってとこが自己中心さを表してる。

>54
思考を惜しむとどんどん馬鹿に成るって言いますしね。
体も頭も動かそうって事。

61 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:49
食べることも我慢できないから、怒らせるとそのまま向かってくるのも
いるかもしれない。
近くのスーパーにヤンキーでぶがいつもたむろってて
怖い。

62 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:52
怖い顔したデブに追いかけられたら腰抜かすかも。

63 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:53
>>62
メチャ走るのが速いデブって怖くない?

64 :21:01/10/19 00:54
巨デブは体重で椅子を壊します。

65 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:57
>>62 >>63
想像してみた。
走るのが早いデブに追いかけられることを。

すごく怖いです!!!!!

66 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:58
和式トイレの水道管につかまって破壊するデブ。

67 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:59
私の知ってる巨デブはビッグカメラで働いています。。。

68 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 01:00
>65
ミートゥー!
フゴフゴ言いながら汗を撒き散らし、
でも足が速い。ホラーだ。

69 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 01:01
後輩。太りすぎで夏休みに入院。
制服は特注。体育の時間は怪物に見える。
なんていうのかな、肉を引っ張って引っ張ってかきわけて
目とか発見できる。いい子なんだけど、ね。

70 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 01:01
>67
どこですか?
男ですか、女ですか?
見に行けたら行きたいです。

71 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 01:03
>>68
ビール噴出しそうになった。
でも、実際そんなのに追いかけられたらショック死するかも。

72 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 01:04
>69
学生で若いのに、入院するほど
どこか太っていることによって悪くなったのか、
太り自体を何とかするために入院したのか、
気の毒。

73 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 01:04
ある意味かっこいいと思う。
豪速デブ。意外性って大事。

74 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 01:04
>70
大阪。男。CD。
これくらいしかヒント言えません。
巨デブ鑑賞が趣味の方、コソーリ捜して下さい。

75 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 01:06
怖いよね。速いデブ。(マチルダって映画に速いデブが出てくる)

76 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 01:06
>71
そんな死に方したら家族は人に言いづらいね。

77 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 01:08
デブに追いかけられて死にましたってね。
嫌ね。

78 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 01:08
>74
ありがとうございます。
でも大阪じゃ行けないや。残念。

79 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 01:08
恐ろしい顔の恐ろしいデブで、しかも逝っちゃってて足が速いデブに
追いかけられたとしたら・・・。・・・うん、恐怖で死ぬかもね・・・。

80 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 01:09
>>76
ニュースや新聞にも書かれたら嫌だしね。
デブに追いかけられた女性、ショック死!!
とか。

81 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 01:11
デブって言っちゃいけないんじゃなかったっけ?
ここが変だよなんちゃらで言い方変えてたよね。
でもデブはデブだよね。
つーか、散々だね、デブ。

82 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 01:13
情報聞いてどうすんの?
意味不明

83 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 01:14
>80
ニュースになるか・・・、なるかも。
説明のまんまだけど絶対一度は「はあっ?」って聞き返すよね。

84 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 01:16
スポーツ新聞とか、ワイドショーなんかで
話題にされるかも。>デブショック死

85 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 01:17
>>81
水平方向に不自由な人

86 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 01:18
>>82
2チャンなんて全部意味不明。それが楽しいんだよーん。

87 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 01:21
デブだからってたけであからさまに馬鹿にしたり
いじめたりしちゃいけないと思うけど
巨になるほどってのは、どういう生態なのかなあって。
本人的にも周りもいろいろ問題があるだろうなあ。
ゆかいなエピソードだけじゃないもの。

88 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 01:27
>>81
『ふくよかな人』自分的には『本能に生きる脂肪の固まり』としか思えん。
ここ変に出演している人は精神的にもいっちゃってる人が多い。

89 :スリムななし(仮)さん :01/10/19 01:28
本当だね。
巨になるまでの過程がみたいわ。
病気で薬太りとかじゃない人。

90 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 01:30
巨デブほど図々しい性格なんだよ。
劣等感のかけらも無いのはなんでだ?

91 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 02:40
>90
そういうことも知りたい。
うじうじしたのもいれば妙にジシンマンマンのもいるし。
食べるったって、人として限界があるだろうに
どうして巨になるまで行っちゃうのか。
途中でなんとかしようとも思わないのか。

92 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 06:23
ここ変に出ていた巨デブはコンデンスミルクをチューブごと1本飲んでいた
さらに飲み物はコーラとか甘いもので2Lのペット入りの奴。
どう考えても太るだろ。

93 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 06:59
>92
ああいうのは、半分やらせ・・・。
台本がもともと決まっていたり、
本当にシロウトを扱う場合は、事前面接で、
どのぐらいきもちのわるいことが出来るかで選別してるんだよ。

94 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 17:46
昼に本屋に行ったら、けっこうな太さの親子が三人いた。
女の子ぶーがずーっとぐざってた。
男のコブーもでかいけど小学生くらいか。
ん?? お前ら、学校は・・・?

95 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 22:01
ダンジキでぶドラマ、ものすごい水着姿をさらしてた。

96 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 02:04
>>95
見たくない気持ちと、見たい気持ちが交差する・・・。

97 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 22:07
今日、カウントをはじめてここ一年で五人目の巨でぶを見ました。
男の人で、本屋で見ました。
背は160ちょっとくらいで、腹もケツもものすごかった。
狭い町に確実に巨でぶが五人はいる。
外に出ないひともいるだろうし、時間帯や場所によって出没率が変わるだろうから、
もっともっといるかもしれない。
ふつうに生きているのが苦しそうだった。

98 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:14
半年くらい前までは10Lを着ていたまさに巨デブです。
今もまだダイエット中・LLサイズの巨デブですが(笑)

>>90-91
「なぜ巨デブはそんなになるまで放っておいたのか?」
ということなんですけど、自分を振り返って考えてみました。
私の場合幼少時から巨デブだったので、物心ついた時は
なんで自分だけこんな思いをしなければならないんだ…と
親や他人のせいにしてしまうところがあったと思います。
まあ結局は言い訳で、精神的に弱い自分が悪いんですけど。
巨デブにはそれを認められない人がやっぱり多いんでしょうね。
逆にそういう環境で、自分を責める人というのは
無茶(無意味)な断食とかを繰り返して
雪だるま式に肥満の道を辿るっていうのもあるかもしれないです。

以上マジレス&長文で失礼。

99 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 02:26
このスレ怖いよ〜。デブだけど人権はあるの〜。フゴフゴ。

>「なぜ巨デブはそんなになるまで放っておいたのか?」
昔はデブではなかった。嗜好も超薄味好みだし。
きっかけはバイト前のドカ喰いと薬の副作用。(正確には相乗効果)

太り初めた頃は微調整で戻ってたけど、
一線(70kg)超えた時「何やっても変わらない」と匙投げたら雪だるまになった。
あっという間だった。
今思えば「変わらない」って増えるより全然ましなのね。
現在は夜9時以降何も食べないようにしてやっと3キロ減。

100 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 04:35
English板のハウデイすれに巨デブがよく出ています。100キロくらいあります。
首にぜい肉付いています。しりがらくだのこぶのようです。一瞬見たら、特殊メイク
だと思ってしまいます。

101 :ゆう:01/10/22 08:09
わーい
ぽっちゃりです♪
http://benri.gaiax.com/home/renren1979

102 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 11:48
>98
10LからLLまでになったのはすごいじゃないですか。
続けて頑張って欲しいですよ。
冷静に前向きに考えることができるってのは大事ですね。

103 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 17:29
うちの近所のスーパー。
服は5L以上までそろえててブラなんてアンダー100があるのにカップは最近バリエが増えて
それでもEカップ。
Fカップまで入れてくれぇー!!!
いや、違う。
つまり、買い物に来る人も巨デブばかり。
若い巨デブ年取った巨デブ中年の巨デブ男巨デブ顔だけ細い巨デブ平安顔巨デブ・・・
カメラを持ち歩いて写真撮ってupしたいくらいだ・・・

104 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:50
>103
すげえー!!そんなスーパーあるんだ。特殊なのかな。
5L以上ってどんなんだろ・・・。
布すごく使うね!
その店だけでそんなにたくさん巨デブが見れるなんて。
顔だけ細いっての見たいっす。

105 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:55
いいじゃない、巨デブ…
中途半端な太っちょより面白いし♪

106 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 22:50
銭湯行ったら、ずっと立ったままで身体洗ってる巨デブがいたよ。
確かに椅子3つくらい使わないと座れそうにない体だった。
1mくらい幅で足開かないと股がお目見えしないみたいだけど、
どうやって尻洗ってたかはわからんかった。
家の風呂オケに入れないから公衆浴場に通ってんのかな?

107 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 22:56
>>106
見〜た〜い〜!(w

108 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:04
>106
巨の裸ってのは貴重なもの見ましたね。
でも通ってたらまた見れるかも。

109 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:04
中途半端なデブより巨デブの方が性格はいい。
これ定説。

110 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:07
>109
そうなの? なんで?
中途半端でぶに比べたらってこと?

111 :エリート君:01/10/23 23:07
 見た目よりもさ、でぶってて自分で気持ち悪くないのかな?おれなんか少しでも太ったり、脂ぎったりすると狂ったようにダイエットして痩せるけどな。

112 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:04
毎日必ずデブは見かけるけど
巨もけっこういるもんだね。

113 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:17
会社にいますよ、巨デブ。
体重が何kgあるのかは謎ですが(教えてくれるわけがないし)
噂ではウエストは1mあるらしい・・・。

114 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:21
デブは小食期と過食期アリ.
小食期には食べ物を少ししか食べず、筋肉が落ち、
過食期(主に炭水化物)で一気に太る.

115 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:29
学校にいる巨デブちゃん。
後輩です。性格はいい感じの子です。豪快で明るくて面白い。
体重は100kg越してるらしい制服体操服特注らしいです。

116 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:53
声が大きいうえに、アニメ声のデブがいますが、存在自体が迷惑です。
いちいちキーキー騒ぐので、うっとおしいことこの上ない。
もう少し静かに喋ってくれれば、視界に入らないように努力すればいいだけですむのに・・・。
聞いてて頭が痛くなる声って、あるんだね。

117 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:00
巨デブ親子が近所にいる。
母親と娘が巨デブで、父親はいたって普通の体型という、
なんだかアンバランスな家族です。
母親はもういいだろうけど、娘があれではかわいそうだ。

118 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:02
巨デブ見たいー!
あんまし見た事ないから…
たま〜に見るとラッキー!て思う☆(w

119 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:13
>113
観察してくわしく教えて。

>115
制服は特注でも値段は皆と一緒なのかなあ。
材料めちゃくちゃ使うよね。

120 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:37
巨デブはやっぱ身長も高くないとね!

121 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 03:50
近くのうどん屋のこども2人、小学生の男の子と女の子なんだけどいつもコンビニにいる。
コンビニでたらすぐにお菓子を歩きながら食べてるんだけど、かなり太っているから、すでに
まっすぐ歩けなくてずるずるした歩き方になってる。
親が商売でいそがしくて、おやつだけあげて放任しているようだ。
こどもが可哀想だ、まじ。
中学とかいったらいじめられるんだろうな…。

122 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 03:54
小学生のうちならまだ体質改善の可能性があるのに
もったいないね

123 : :01/10/24 12:37
http://www.hi-ho.ne.jp/dtanaka/

124 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 12:49
大きいサイズコーナーじゃなくて
デフサイズコーナーにすればいいのにね。

125 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 12:51
165センチで80キロってどんな体系だとおもいますか?

126 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 12:52
>>125
デリーシャス

127 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 13:03
子供とペットのブーは自分でなんとかしようってのが
ことさら薄いから親や飼い主の責任多いよね。

大きいサイズコーナーで幅はいいけど丈が長いって文句言ってる
ブーがいるけど誰もチビでぶのために考えて服は作らない。

128 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 13:32
>>117
よくあるパターンです。
母親の方が子供と接する時間が多いので、母親の食習慣が
子供にも染み付いて食べるっていう・・・。
ペットが飼い主に似るってのも同様。

先日見かけた女性は身長も高くて太ってたので、「でぶ」っていう
より「でかい」って感じだった。
それって巨でぶっていうの??

129 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 14:00
世の中さあ・・・
太ってる本人は困らないように出来てるよね・・
チビで痩せてると服も靴も無いのにさ・・・・
デブのためには巨服がいくらでもあるのに、チビの服は高い上にあまり置いてない

今日買った二重に巻くベルトつけてそう思ったよ・・・
そりゃあ腰に巻く奴だしぴったりくっつくわけはないよ?
でも大きくする分には余裕がありあまるほどあるのに、一番小さい穴でもケツを通りぬけそうなのはヒドイと思った
普通から巨デブまでのベルトなのに”チビ普通体型対象外”はひどくない?(涙

130 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:27
ビデオ屋の店員ですが、毎週ナンシー関に顔が似てる巨デブ女が、
レズAVを借りに来ます。
朝1でサーフィンでもしてきたのか?と思う程の磯の香りと、ペタッとした髪、
店に入り、必ずトイレに入ってからAVコーナーへ。
それからレズAVを1〜2本持ってレジにきます。

また別の巨デブ女、電車の中で、1人で天丼といなり寿司食ってた。

131 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:41
チビのことは知らん。
子供服でも買え。

>130
磯の香り・・・。
レズのデブかあ。怖いなあ。

132 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:44
>129
子供服があるじゃん。
大人と同じデザインのものとかもあるんだから、巨デブよりずっと選択範囲広いと思うがな〜。

私は身長も体重も普通だけど、子供服着たりするよ。
オシャレだし。
最近の子は背も高いから充分着れるサイズあるんだよね。

133 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:57
お笑いのライブの観覧に行くとかなりデブ率が高いような気がする。
ふと気が付くと、前にも後ろにも右にも左にも!!
結構な巨デブもごろごろ見かける。
統計とってみたひ。

134 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:59
友達が某アイドルにはまって、どうしても着いて来て欲しいと言われ
コミケに行った事があります。
地元では滅多にお目に掛かれない、ふくよかな方が多数いらっしゃいました。
一生分のデブをまとめて見た感じでしたね。

135 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:05
子供服・・着れてしまうけど
やっぱりデザインが大人と同じでも生地の動き(?)とか雰囲気が全然違うよ

136 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:16
>135
じゃあ太れよ、ブックブクによ。
足の裏や頭にも肉ついて背も高くなるだろ。

137 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 20:41
うちの近所でウエストが2Mぐらいある女の子を見ました。

138 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 21:33
>137
すげー!!
身長は?!
ザ・巨デブだね。

139 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 21:36
アメリカいってみな。すんごいから。

140 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 21:39
あなたの町の巨乳情報

141 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 21:44
ハワイ、さいこー!!
だった。

142 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 21:45
巨デヴ見たい人に(はあと)。
衝撃動画だけど自分的には十分見れる。
ttp://www.ogrish.com/movies/pitbull.zip

143 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:59
クラスのデブははっきり言って醜い。髪は一つに縛ってて。女子高生失格。

144 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 18:21
看護婦やってます。
こないだの準夜の時、杏仁豆腐を作って職場に持っていきました。
すごく美味しく出来て、みんなで分けて食べてたんです。
まだ勤務中で食べてない子も居たから、少し残しておこうと思い、
タッパ-に蓋をしようとした瞬間、
さっき食べたはずの巨デブ看護婦が突進してきて
「片付けちゃおーっと♪」と言いながら全部あっという間に全部平らげてしまいました。
デブは本当に醜いです。殺しても死にません。

145 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 18:38
看護婦なのに巨デブがいるんだ。
巨デブは職には関係ないのかな。

思い出した。
みんなでうちで鍋をやろうとなったときに、全く親しくないクラスのデブが
なぜか一緒にやってきて、「これ、片付けちゃうね♪」と言っては
片っ端から具を食っちまってた。
誰よりも食ってた。一番最後まで食ってた。
デブはそういう気遣いや遠慮が無いからより嫌われるしさらに太るんだ。

146 :スリムななし(仮)さん :01/10/25 18:52
入院したとき、巨デブ看護婦がいた。
まあきびきびしたデブならいいんだけど、のろのろしてて不器用で、
点滴の針を、固定しているテープごとばりっと剥がされた
のが忘れられない。手の甲にあざが残ったよ。

147 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 18:58
>146
ひえ〜〜〜痛そぉっ!
その看護婦、ふだんはノロノロしてても、
食べ物が目の前にあると急に機敏になって、突進するタイプなんでしょうね!

148 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 19:11
病院関係に巨デブって結構いそう。
母が病院ですごいの見かけて付いていこうと思ったけど
診察で行けなかったって。

149 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 19:17
このスレの影響か、コンビニやスーパーでレジに並ぶ時ついつい
巨デブがいる方へ並んでしまう・・・。

今日見た巨デブさんの買い物:
 おにぎり2ヶ、ミルクティー(紙パック)1リットル、
 ポテトチップス2袋

150 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 19:21
ポテトチップス2袋〜?
パーティーじゃないですか!!

151 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 19:22
自己パーティー♪

152 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 19:25
鼻めがねしてほしい。

153 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:52
自分は177cm103kgなんだけど、これって巨デブでしょうか。
友達にはがっちりしてて頼りがいがあるって言われるんですけど。

154 :名無し:01/10/25 21:05
100超えてたらやば過ぎだろ・・・

155 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:07
>152
顔に埋もれると思われ

156 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:08
>153
巨じゃないって言ったら安心してまたバクバク食べるんだろ。

157 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:14
>153
体脂肪も教えて。筋肉質なら巨じゃないし。
でも体脂肪高かったら霜降りの巨。

158 :ハイド:01/10/25 21:19
どこがかっこいいのか??
バカだね!!
安い!安い男だ!
1もお塩だってさ(ぷっ
あの変な鼻をもつ男のどこが
かっこいいねん!

判決!1および写真の
ブタ逝ってよし!

159 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:19
>153友達にはがっちりしてて頼りがいがあるって言われるんですけど

女に言われないと意味なくない?

160 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:28
>153
その友達が、影であなたのこと悪く言ってたら最悪。

161 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:29
>160
多分そうだと思う

162 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:34
>153
絶対馬鹿にされてるね。
自分に都合よく解釈するなよ。
そのうち健康にも支障が出てくるぞ。

163 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:38
>153
ホントの友達だったら、やせろって言うと思うよ。
体のこと心配して。
そんな友達いらないよ。

164 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:40
巨デブって食べ物のことになると目の色が変わるんだよね。

165 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:46
巨になるほどってのは相当食べないとならないだろうからね。
それも誰に強制されるってわけじゃないから
自分が食べたくて食べるんだよね。

166 :153:01/10/26 00:09
>>157
体脂肪率は朝は約40%、夜で約35%です。
>>159
女性には相手にしてもらえません。
>>160 >>161 >>162 >>163
友達は人のことを影で笑うような人間ではないと信じています!

167 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:40
>>153
目の前でけなせるわけないじゃん。
大人は、人間関係の維持のためにフォローするって事を知ってるし。
影で笑ってなくても、やばいんじゃないのかと心配してるかもね。

168 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:54
>166
体脂肪率高すぎ!!
どっちにしろ、食事と運動を気をつけて少しでも痩せるべき。
でなきゃ世間的には笑いものには違いないんだよ。

169 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:55
>166
一生デブっとけ

170 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:50
>>166
男性で標準体脂肪が15〜18%。
177cmの標準体重が68.9kg。
君の肥満度は49.5%。
30%以上の肥満は病院治療が相当。
早く痩せないと、死んじゃうよ??

171 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 08:36
>>166
私の彼氏は昔あなたぐらいの身長で100kg以上あったそうですが
ある日親友に「お前段々化け物に近付いてるぞ」と言われ
死ぬ気でダイエットしたそうです。
今は75kgぐらい、がっしり体型です。
昔の写真はなんだか見るのが怖いので見せてもらってません。
でも昔着ていた服を見せてもらいましたが
私が4人入りそうなデカい服でした。
彼氏は「あいつにあそこまで言われなきゃダイエットできなかったろう」って言ってました。
やはり友達だったら本当のことを言うものだと思います。
ちなみに食事制限とウォーキング&エクササイズで地道に痩せたそうです。
スポーツクラブ等には通わずひとりで黙々とやったそうです。
あなたも頑張れば痩せられると思います。がんばれ。

172 :築比地里絵(拓大)選手:01/10/26 08:37
何か?

173 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 10:49
明日は新宿の伊勢丹でデブウォッチング。
ブランド物のかばんを脇の脂肪にはさんでる金持ちデブや
入っていきなり地下でケーキ買い込んでホクホクのデブが
いっぱいだよ。

174 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 13:03
>>173
結果報告楽しみにしてるyo。

175 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 02:12
>>153
皮田?

176 :秘密探偵社:01/10/27 02:15
●貴方に代って恨み晴らします!!!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
i-mode・j-sky対応
http://www.blacklist.jp


●女性秘密工作員募集中!高収入確実!!!

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)