5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肉割れ発見!助けて!

1 :かおり:01/10/12 00:44
本日肉割れを発見してしまいました。治す方法ありませんか?

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 01:15
ありませんよ。
出来てしまったものは絶対に消えません
色は段々と薄くなってはきますけどね。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 01:28
肉割れってなに?

4 :かおり:01/10/12 02:34
色は着いてないんですけど、なんか、、、肌が細かく波うってるように見えるんです。
もしかしてこれから色が着いたりするのかなぁ?
因みに場所はお尻の下です。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 03:30
これが効くっての出てこないね。
あきらめるしかないのか?

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 03:32
こればっかりは治らないよね。
皮膚移植でもすればオッケーかも?(そんな勇気はないけど)

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 03:33
肉割れスレ落ちたもんね。
探して一通り読めばいいよ。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 03:43
過去のも解決策はなかったね。

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 03:44
クリームの話は出てたじゃん。
効果はワカランが。

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 04:46
助けてあげたいけど、今の所直せないらしいよ。

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 13:13
なにか注射でいれてなおるんじゃないの?

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 13:11
ココアバターをつけて被害を拡大させないようにしましょう。
出来たものは絶対直らないって書いてあった。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 14:29
DHCの利用者の声に「DHCオリーブバージンオイル」を肉われ部分に塗ったら治った。
とありました。
私は信用してないけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)