5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B’zの稲葉になっていこう! PART2

1 :1:01/10/12 10:22
前スレだよん→http://natto.2ch.net/test/read.cgi/diet/997866687/
@ノハ@
( ‘д‘)<みんなで挑戦!

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 10:24
>>1
そのタイトルはダメだって・・・
前スレ見てない?

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 11:33
まっつあんは大阪でしょ
稲ちゃんは都内?

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 11:43
4!!!!!!!!!!!!

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 13:27
5!!!!!!!!!!

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 18:49
Rock!!!!!!!!!!

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 00:27
この頃のB'z稲葉がGood!!
どう思います?

http://isweb27.infoseek.co.jp/computer/bactelia/cgi-bin/img/19.jpg

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 00:55
見れないよ

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 00:56
>>8
右クリックして、「対象をファイルに保存」してもダメ?

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 01:00
ぶらくらだヨ!

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 01:00
マジ?

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 01:07
>>10
ブラクラじゃなかった、ちゃんと見れました。
LOVE PHANTOMのPVですね。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 01:26
全部ラブファントムのPVのはずなのに、上の2枚はイヤだ。
下の2枚はカコイイけど。
まぁこの時がビーズのピークだったのかな。

PVだったらウルソとギリチョのPVが好きー。

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 01:54
上の二枚はホラー映画みたくなってるよ・・・

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 12:56
age

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 18:58
見ちゃった。こういう顔しても歌うんだね・・・実は悪人面?
TVで見る限りだと「大丈夫?」という雰囲気があるのに。
悪代官役(密かに好き)とか、うま〜くこなせそう。
別にファンじゃないけど右下の写真、なんかすき。

タレ目=にやけ顔の印象が沸かないひと、初めて見た。
実際に会ったりしたら怖くて逃げそうな目だけども、
ふらふら行ってしまいそうでもある・・・怖いもの見たさで。
あかん、何かいとんの、私・・・。

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 20:48
>>7
素直にカッコイイと思う。
なにか問題でも?

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 20:58
生でヤリてえなぁー

生は気持ちいいぞ〜

生でやっちゃおうかなぁ〜

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 21:39
ぜひ♥

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 22:18
18って田だの嵐・・根釜でしょう。。

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 22:27
>>18
ライブで言ってたね。

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 22:57
マスダさんとスズキさんの見分けがつかん

23 :16:01/10/14 00:02
>21
某ファンサイトで初めてその記事見たとき、
うわぁ、ライブだとそんなことを言うの?
なんかエロいっていうか・・・どスケベ!
と、不覚にも思ってしまった。

読んでたらエロおやぢ傾向があるようなので
ライブ行くのやめとこうかなぁ。う〜ん。
ところで、行くならFC入った方がいいのかな?
金あんまりない状況なんだけど・・・。

24 :21:01/10/14 00:12
>>23
全然、エロおやぢってこたぁないよ。
生がいいなぁ〜ってのも、世界水泳の会場でライブした時、
ウルトラソウルを生で歌いたいなぁ、って事だったんだけど。
これ言った時は、すごく会場が盛り上がったよ。

FC入るのが一番手っ取り早いけど、
面倒だったら、チケット屋で(少し高くなるけど)買うのも手だよ。

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 00:14
今日、岡山の倉敷で音楽祭があり、稲葉父がトークショウするんだって
息子について話すのか?
それと稲葉さん、13日にとあるパーティで目撃されてる
元彼女のパーティ?に出席してたみたい
菊池マネとリックが群がる人を押しのけてたみたい

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 00:18
リマ?

27 :16:01/10/14 00:31
>21
ありがとうございます。それ聞いて、ほっとしました。
エロおやぢには、いや〜な思い出があるので・・・。
チケット買える機会があったら行ってみることにします。
余計な色眼鏡入るようなことは知らないままでいたいので
FCにはあんまり入りたくない。

2ちゃんやっててこんなことを言うのって変かなぁ。

28 :16=23:01/10/14 00:42
ごめんなさい、>24にすべきだったかも。

そういえば、ここ美容板なんですよね?
あまりのスレに忘れかけてた・・・。

29 :23:01/10/14 00:50
>>28
まぁ、一回コンサート行ってみれば解るよ(^^
稲葉は結構おちゃらけてて、面白いよ。

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 02:10
稲葉とケリーチャン、ピエヌの時からできてんだって。

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 02:36
稲葉さんとケリーチャンって、めっちゃ美しいカップルだことw

32 :‡†林檎姫。(メグメグ☆†‡:01/10/14 02:36
ガクトになれ!!

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 10:31
ケリー・チャンってかみ切らないほうがよくない?
稲葉さんはCF撮影にからんでないよ

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 12:53
稲葉になるためには髪型も決めないといけません!!

稲葉って結構髪型変えてるけど、俺的には

Real Thing Shakes の短めだけどサラサラ系の時が一番好きだな。

35 ::01/10/14 12:54
>オーる
むり

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 13:04
オマエモナー

レス読めば主旨が変わってきてるヨ

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 14:42
ケリー・チャンなら納得。お幸せに!

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 22:11
手持ちの少ないCDと過去にTVで見た印象から考えてみた。
(整形を除いた)努力で似せることが出来そうなものだと、

 1.首はひき気味で目線は常にかなり斜め上にする
 2.ホクロ・キット(アナ・スイ)で顎にほくろを作る
 3.額が狭い場合、剃って広くする。
 4.やせこけて頬骨をだしてみる
 5.歌いながら、おでこのしわを出せるようにする
 6.ついでにタトゥ−(本物)であちこちを飾る

個人的に額があんましないので羨ましいんだけど
人によっては情けなくなるだけなのでこれ以上作れない。

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 22:47
>>38

>>7の写真が分かりやすい例だけど、B'z稲葉は目と眉の間が狭いんだよね。
目と眉の間が広い人は、どうあがいても稲葉になれないな。

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 23:55
稲葉とナイナイの矢部って、微妙に似てるよね。

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 23:58
>40 ニテナイヨ〜

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 00:03
>40
イナバから思いっきり精気を抜き取ったら
あんな顔になるかもね

43 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 00:07
吉田栄作、福山雅治

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 00:31
>43
稲葉を含め、3人ともワイ談が好きそう…

45 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 00:31
本当に似ているのは阿部寛!

46 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 00:32
ケリーチャンの日本での活躍はたいしたことないかもだけど
一応韓国の有名人でしょ?つきあってるのが本当ならパパラッチされてるに決まってるだろ

47 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 00:37
アベちゃんは、顔が濃すぎ。
アゴがシャクレ気味なところは似てるけど。
アベチャンはソース顔。
イナバはショーユ顔。

48 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 00:39
ケリーは香港の女優です。

49 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 00:43
阿部ちゃんの横顔は稲葉ほど整ってない!

50 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 00:46
エロくなければイナバじゃない

51 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 00:48
>>49
阿部ちゃんとか福山ちゃんは横から見ると鼻が低く見えるね。

52 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 00:50
>>51
でも、よく名前が出てくる人の中では
阿部ちゃんが一番似ているよ。

53 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 00:51
阿部ちゃんはどんぐりまなこ

54 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 01:10
稲葉浩志をよく知らない人から言わすとソックリに見えるそうだ>阿部ちゃんと。

55 :まま:01/10/15 22:00
マニアから言わせれば、全くの別物よん。
稲葉浩志・・・・・それは宇宙のように奥深く、奇跡の人物。
そして何より、>>50なのです。

56 :16:01/10/15 22:26
遅レスだけども>7の写真、
ブラクラではないのだろうけども、
何やらしこんであったような気配。

メールの動かして何をしたいんだろ?
なんかの情報収集?意味なさそ〜

57 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 22:38
えぇ?!わたしゃ何回も見ちまっただよ!!
なんか変なこと起きたかなぁ?

58 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:11
13日に藤田リマさんのパーティに出席した稲葉さん
以前は家族ぐるみの付合いで奥さんもつれてきてたのに
なぜか奥さんは同伴してなかった なんで?

59 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:40
>>56
なんにもしこんでなかったYO

60 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 00:04
>59
それならいいんですけど。騒がせてごめんなさい。
うちのPCが悪いだけなのかな・・・。

adobeのフォトショップで該当JPGを開いたらば、
メールクライアントがど〜のって出たんですけど、
いままでJPG開いてもそんなの出たことは無い。
・・・ということで不安だったので。

61 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 01:22
>58
ファンの子らが来るって分かってたからでは?

62 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 09:14
美奈子擁護派のはなしじゃ
いっつも一緒にいるってことだけどねー
嘘だったってことだね
ツアーにもお葬式にも来てなかったんじゃないの

63 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 09:16
藤田リマが、友達ぶって「稲葉くんも来る」ってHPに書いてたんでしょ
個展とかでも、話しかけたら「稲葉くんはねー」って感じ悪い女

64 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 10:28
自称物知りが度々出てくるけど、フィリピンに行ったことだって
噂レベルでも出てこなかったし、結局真実は誰も知らないのよ。

65 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 11:01
香港の空港で見たって人は香港おっかけ組が言ってたけど日本に帰るとばかり思ってたんでしょ
香港からフィリピンなんて近いだろうし、5日くらいのものでしょ
そういや、松本さんもハワイ行ってたらしいけど9月頭くらいに。11日のNYテロとか全然大丈夫だったんだろうね

66 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 11:02
フィリピンにリックが追っかけていったらしいけどなんかあった?
そのへんのことインタビューでいろいろあったって言ってたけどいったい何?
離婚成立のビックニュース

67 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 11:23
考えすぎ

68 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 16:15
イナバさん、ミナコと結婚したこと自体ファンに報告してない
美紀さんの時はしたのに。
松本さんは今の奥さんと再婚だけど、ラジオで報告したよ。
ミナコとの離婚は結婚の時みたく秘密裏に行われる

69 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 18:28
今回の会報のINABA凄いみたい…
ファンになったばっかりで、まだファンクラブ入ってないよ
はぁ、見てみたい…

70 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 18:38
会報みたけど、どのへんがすごいの?
乳首が透けてるとこ?

71 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:45
シャワー無意味に浴びてるからじゃない?
タンクトップ着てるのがよけいにエロチック。

72 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:56
(^O^)(-_-;)

73 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 00:15
美奈子と離婚成立

74 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 01:29
カワイイ稲葉タンの方が母性本能をくすぐられる

75 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 02:31
いかにも美容板に相応しい話題です。

スキンケア商品を製造・販売しているユースキン製薬が10〜20代の
女性124人(平均年齢21.1才)にアンケートをした結果
1位押尾学2位福山雅治3位稲葉浩志4位窪塚洋介5位渡辺篤郎なんだそうだ。
肌の綺麗な男について「好き・うらやましい」など好印象を受ける女が8割。
逆に男の見た目で気になるのは「脂っぽい人」がワースト。
さらに「肌が汚い・爪が汚い」など、男のスキンケアを気にする女が急増中。
「汗臭い・ワイルドな男はもはや化石、気持ち悪いと言われる」女性誌編集者。
夕刊フジに載っていた記事だが、いまいち意味がよく分からない・・・が
要するに21才の女の子から見ると稲葉さんは「綺麗」という事みたいだ。

76 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 08:18
68さん、美紀さんの結婚の時はファンに報告した・・・
ってあるけど、どうゆうふうに?雑誌?ラジオ?
よければ教えて下さい。

77 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 08:41
当時、松本さんがラジオのレギュラー番組を持ってたので、ゲスト出演し、
結婚の報告をしました。「このたび、結婚をしました。みなさんさよなら〜」って
明るく言ってまわりがパチパチって拍手してた。松本さんが、「お相手は普通のお嬢さんってことで」
って感じで補うと、「え〜、普通の、そこらへんにいるような(照)」なんていってましたよ。
結婚指輪もうれしそうにつけてましたね。

78 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 21:32
>77
そのラジオのことがちらっと書かれている雑誌がうちにある。
TMNの終了宣言の記事が読みたくて買ったんだけども、
これ、つんくサンの可愛いすっぴん?の写真も載っていたり
妙に捨てれないんだよねぇ・・・困ってる。

79 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 00:00
私も稲葉は肌が綺麗なイメージあるよ。
会報のアップも見苦しくない。
昔はニキビ肌だったっていうが、そんな時あったかな。
いつもツルツルではなかったかい?

80 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 00:12
IN THE LIFEのアルバム写真が結構ニキビ顔。
そのあたりの雑誌とかパンフとかはかなりお肌アレ気味。
かなり忙しかった時期だからかな?
横浜のライブビデオで上半身裸で雨にうたれてる肌が
すさまじく美しいと感じるのは私だけかな・・

81 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 00:29
運命なんだ二つの人生が交わるのは

82 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 00:45
久々に「イン・ザ・ライフ」のCDを見てみた。
でも写真はみんなボケてる感じで肌質までは分からんかたよ。
モッコリ具合がなんだかこっぱずかしいアルバム・・・。

83 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 01:38
稲葉さんが野獣ドモに視姦されてるよ〜。(w
ここに稲葉さんもリストにはいってる。

http://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/765.htm
(サムネイルをコピペで)

84 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 05:01
>82
そうそう、モッコリしてるんだよね。あれって故意的になのかな?

「RUN」では松本さんの肩パットがモッコリしてる。

85 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 05:50
>>83
モザイクかけただけなのにエロくなるねぇ。
これはホモのサイトなの?
HPに関しては全然分からないのだけど、sourceの中に色々キモ画像
が入ってるのはなぁに?
obuchi.naikaku.comってなんじゃ?

86 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 07:26
IN THE LIFEについてる初回版写真集なら
アップ顔がいっぱいあるからお肌のポツポツが
確認できるんだよ。
かなーりアレ気味。
83の写真全然ヤバくないのにモザイク一つであのヤバさ。
ちょっともえ。

87 :76:01/10/18 10:28
77さん、ご丁寧に教えてくれてありがとう!
そっかあ〜ラジオで報告だったんですね。
聞きたかったなあ・・・。

88 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 12:02
>83
そしてヲタにも視姦されるのであった・・・。
イナバもモックン並にヤっちゃってくれ!モエ〜

89 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 12:50
>>77 なごむ話だ・・・。今は・・・(泣

90 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 15:00
結婚報告もなにもハメられちゃったわけで...
報告してる場合じゃなかった

91 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 15:58
稲葉現妻についてあたりまえのように「悪女」「夫婦仲最悪」っぽく
書かれてるけど、所詮うわさなの?
それとも根拠ありまくりなの??

92 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 16:28
本当にそうかもしれないけど、2チャンで言われてることはほとんどネタ。

93 :(゜∀゜)ウワー!!:01/10/18 17:29
>63
リマさんが感じ悪いっていったって、リマさんは以前稲葉と付き合ってたんだから
それはあなたの嫉妬から出た気持ちでしょ?

94 :男前め号:01/10/18 19:43
>92に賛成。
でも、幾らネタにしたって奥様のこと叩きすぎだと思う。
あと、これって間接的に稲葉さんを叩いてるよね・・・。
なんとなく、合掌。

95 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 20:09
B’zってパクリの才能は凄いんだろ?

96 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:56
稲葉さんって女見る目ないんじゃないのっ

97 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:16
>>96
それは以前邦子ママが言った言葉だ。
さすが、母親。息子のことよく分かってる(w

98 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:11
ママにおよめたん見つけてもらいなよ ひろし
ママの選んだ人ならまちがいないって
しかし、美紀さんも邦子ママにはブーだったのか?
良い人よって言ってるってきいてたが、結婚当時

99 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 11:11
リマと稲葉が付き合ってたのっていつ?

100 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 13:01
親戚のねーちゃんの結婚式に美紀さんが・・・後日 知る。
きれいな細身のねーちゃんだったが、まわりも綺麗だったというか
どちらかと言うとキツネ系美人。

今 幸せになっているんでしょうか・・・・?
あの人が稲葉を「ゾッコン(死語)」にして振り回したとは思えませんね。
明るい良いお姉さんでした。 

101 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 13:12
どっかのHPに、前妻と一緒の写真ったよね。
稲葉が知り合いの結婚式に出席した時の。
あれってやっぱ前妻だよね?
ふちに白いレースみたいな付いてる紺色(?)のコンサバっぽいスーツを
着てる写真。

102 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 13:37
なんでこのスレ美容版にあるんだろうね・・・
もはやパート1立てた奴の意図なんて完全ムシ!!
スレッドは生き物なんだね。どう育つか分からないし
思い通りに育てることもできない・・・

103 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 13:41
前スレの1はネタで立てたんだよ

104 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 21:23
2もネタでしょ。

105 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 23:11
その写真知ってる
タヌキ系に見えたのは自分だけ?

106 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 23:16
あの写真は美紀さんじゃないよ。
私美紀さんみたことあるからはっきり言えます!

107 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 23:18
美容板らしく稲葉さんの女性を選ぶセンスについて語りましょう
女の趣味どないやねん

108 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 23:20
>106
では稲葉のとなりでにこやかに笑ってる女性はだれ?
美紀さんってキツネ系なの?リマって、キツネ系だよね
つり目できつそう

109 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 23:23
稲葉さん、アグネスチャンとか好きだったんだよね
あと、岩下志麻とか

110 :sage:01/10/19 23:26
あと今はケリーチャン!!

111 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 23:26
美紀さんとリマってなにげに付き合ってた時期かぶってる?
二股?

112 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 23:27
>>102-104
自作自演バレバレ

113 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 23:27
>>108
ごめん、あれが誰かは知らないよ。友人の結婚式だから
そこのコンパニオンとか、なんかじゃない?
美紀さんキツネ系っていえばそんな感じだったような・・
もう随分昔に見たからはっきりとは定かじゃないのよねーとりあえず
あの写真は美紀さんじゃないって言えることくらいかなー覚えてるのって。

114 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 23:29
リマとはRISKYのレコーディングのときだからメチャメチャミキさんとかぶってると思う。
でも稲葉さんの留守中に平気でお部屋に男の人いれちゃってその上イロイロとしちゃう
ミキさんもたいしたもんだと思いますが。可愛い顔してやるね〜〜

115 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 23:34
美紀さんの浮気が原因なら慰謝料出ないんじゃない?
慰謝料でマンションかってダンナと子供と暮らしてるって聞いたよ

116 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 23:35
ケリーチャンは稲葉さんのタイプじゃないでしょ
かみ切って地味系になっちゃったね

117 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 23:37
美紀さんがソニーに入った頃の話(離婚後)しってる人はいない?男つれこみは私も聞いたことある。
寂しさにかまけて幼なじみ?か昔なじみかなんかの男の人じゃなかったですっけ?
それでその人と結婚しちゃって慰謝料で豪華マンションに暮らしてるって聞いた。

118 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 23:37
中華系ならビビアンスーのが可愛くない?
ビビアンってブリグリに似てる
でも一押しはドウアズインフィニティの女の子、目が良い!

119 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 23:39
ちゅうかさー、中華より和風だね

120 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 23:40
美紀さんANA時代ソニー時代とも、稲葉さんがらみで苛められたって
聞いたけど

121 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 23:42
稲葉さんの愛人がいるっていうの2チャンで出まわってたけど
めっきり聞かなくなったね、わかれちゃった?

122 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 23:45
私生活を切り貼りしてイイ曲書いてください

123 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 23:48
削除されるよ、あんまりズレ過ぎると・・・

124 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 23:51
邦楽坂にもスレあるね
教習所の写真貼られてた 

125 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 23:51
噂坂ってスレなくなっちゃったけど事務所の圧力?

126 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 23:54
>>125
あるよ、噂板の稲葉スレ。すぐ事務所の圧力とか言う人いるけど(w

127 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 23:55
噂板はアンチの方専スレ化しつつあります。

128 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 23:57
アンチがのさばってるのでみんな逃げ出しました<噂板

129 :どうでもよいことだけど:01/10/20 00:05
>>112
103は自分なんで自作自演じゃないッス。
102=104はどうだか知らないけど。(゚∀゚)sage

130 :確かにどうでもよいことだけど:01/10/20 00:18
>112。ついでに、>103、
104ですけど、102ではないです。
残念ながら、103でもありません。

特に意味は無いけど、何気age。

131 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 00:34
トミーとは別れたみたいだね。

132 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 00:35
確かにさっきみたいに一気にレスが増えると自作自演かなとも思う。

133 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 00:57
ブリグリヲタ、売名行為するなっての
稲葉さんはあんな幸薄がおの女とはつきあわないっうの
芸能人同士で不倫だったら週刊誌が黙ってないっうの
ストーカーネタの方が信憑性あるっうの
愛人いないならいないでチャンスだっつうの

134 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:03
宇徳敬子さんとの噂もヲタが騒ぎ出して週刊誌ネタにまでなっちゃったんだろうな
自分が稲葉さんと誰だか女のファンでこの二人なら納得っていうのをでっち上げるんだろうな

135 :男前め号:01/10/20 01:21
>133
愛人いないならチャンス・・・って、なんだか凄い話だね。
嫁いるのにそれはない!と思う私は甘いのだろうか。

☆ストーカになりやすいタイプ☆

1.お喋りで自己主張が強く、会話にならない。
2.筆まめ(電子メールなども含む)
3.電話魔(常に相手とつながっていたい)
4.人によくカマをかける(人を信用していない)
5.親しくも無いのに突然、高価な物を贈る(所有の証として)
6.対人評価がころころ変わる(衝動的で情緒不安定)
7.敵味方を区別したがる(曖昧なことを認めない)
8.怒り出すと止まらない(感情の制御ができない)
9.人並み以上に情報に敏感(流行り物好きで飽きっぽい)
10.案外、仕事ができる(エリートが多い)

手もとの本から参考までにまとめて抜粋してみたよ。
似たものでボーダーライン人格障害も考えられるけど、
これに・・・稲葉さんってあてはまるかもってわけ?うむむ。

136 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:40
135を検証
1.親しい人には案外おしゃべり、人がしゃべってる時には聞いてない
2.筆まめ(メールは毎日会う松本さんとも)
3.電話魔ではないが、親しい人とはそれなりに
4.人をよほどでないと信用しない(地方出身だから)
10.仕事ができる

137 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:45
ケリーチャン髪切っても美しいよ。ブリグリもそれなりにカワイイ。

138 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:31
>118
ビビアンは裕木奈江に似てない?

139 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:39
>>135 あのさーストーカーって稲葉さんがじゃなくて!
ブリグ?のほうがでしょ???違うわけ?

140 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:49
>139
過去にイナバが素人の女の子をストーキングしていたというネタがあったのだよ(w

141 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 03:12
素人を??でもね、ラジオを聞いてた限りちょっと
粘着質な性格だから、(好きな人を縛り付けたいタイプ)
分かるような気もする.
そのちょっとしたカッコ悪さ・強引さもまたイイ.
なんかヘンなレスでスマソ.>>140

142 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 03:14
ストーキング、粘着…
稲葉さんになら是非されたいものだ…

143 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 03:15
142いいねいいね.

144 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 03:28
>>95 パクリって? アメリカでは有名アーティストの曲
をカバーしたり、リミックスをしたりするのは昔からある
ごく当たり前のことなんです.
日本では宇多田ヒカルとかがよくやってるね.
95の教養・常識のなさが知れるよ.
遅レスでスマソ!

145 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 08:11
>>144
煽りにマジレスする君もおめでたい!

>>134
前妻は宇徳敬子だ!とB'z本に得意げに書いていた人がいた(藁

146 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 09:34
えっー
B’zの歌ってストーカーまがいの歌多いじゃん
ライヤーライヤーやゼロなんて、車でつっこもうかとか考えてるし、
ベイビームーンも、いやいやでも仕方なしでも部屋に入れてだし、
クレイジーランデブーも女の子かっさらって、誘拐しちゃう歌だよ
稲葉さん思いつめたらちょっと怖い人かも

147 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 09:44
>>146
わはは。よく歌詞を研究してらっしゃる(笑)。
つ〜か、単純に女とヤリてぇ〜♪っていうかんじの歌詞が多いな。
「君の背中に滑り落ちようー」みたいな。

148 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 09:46
盛りのついた犬みたい

149 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 10:20
パクリはばれなきゃどんどんやってよい。万引きみたいなものだ。
B’zだけではない。ミュージシャン、みんなやっていることだ。
その中でもびーずが有名というだけのこと。
パクリの大御所ヴぃ〜ズとしてどんどんやってもらいたい。

でもB’zって今まで裁判沙汰になったことはないのだろうか??
もみ消されていたのか?或いはそれは勝っていたのか?

150 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 11:26
オダギリジョーと何か関係あるんですか?
イナバ化粧品店にオダギリとの2ショット写真が飾ってあるそうだ。
二人とも妙に嬉しそうに笑っているんだって・・・

151 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 12:12
この前、行ったがそんなもんはなかったじょ。
そういう写真があるのは事実らしが。
ただ同郷ってだけでは?
アンド少々顔立ちが似ている。

152 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 12:51
幼なじみだと聞いた事あるが?>>150

153 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 15:57
小田切ジョー可愛い。ポスト稲葉小田切ジョー。。。

154 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:15
オダジョーもかぁいいね。
でもヤパーリ稲葉タンの方が100倍かぁいい♥

155 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:22
オダギリジョーは稲葉にはなれない
津山の星にはなれない
稲葉君のロードマップの類似品もでない

156 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:26
ビーング的にはWAGのVo.をポスト稲葉にしたかったのかなと思うが、
稲葉と比べると歌唱力も劣るし、全然だめ。
彼が稲葉より良いのは若いってことだけだね。

157 :M.I:01/10/21 00:57
申し訳ない・・・
稲葉によく似てるって言われてる。

158 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:07
なんであやまるの?

159 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 08:26
どうしてビーイングは二番煎じばかりなんだ?パクルより今、芸能界にないものをつくれよ
ポンポコリンもある意味挑戦だのに、そういうのに欠けるね二番煎じで商戦に乗せられたのは今、倉木麻衣くらいだね売れてるのは

160 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 11:04
倉木麻衣なんかおわってんじゃん

161 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 11:07
>>157
どこらへんが似ていらっしゃるんでしょうか?お顔のパーツ?
マユがピクッと上がっていて目が下がっていて鼻が高くて唇が薄いんですか?
でもパーツが似ていていも顔の面積が広ければ違ってくるし・・・

162 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 13:21
偽者は偽物

163 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 15:45
ソロ作品はいつでるんだぁ?年内に出るのかな?

164 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 16:50
あのさ〜前スレで申し訳ないんだけど、>>146B'Zって
ストーカーっぽい曲結構いっぱいあるね.
Gimme your loveはパシリ??ギターは泣いているは
素人をおかっけていたとき作ってたりして〜。

165 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 21:45
ギターは泣いているって10年以上前の歌だよ
そういや、タコスレで稲葉さんに追っかけられてる子って10年くらい稲葉さんに付きまとわれてるっていってたっけ
レディナビゲーションもその子のために歌ったらしいよ
綺麗だあなたのスイミングスタイルとか公園のベンチでソフトクリームをなめるその姿にひかれてるよってストーカーぶりがうかがえるね

166 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 21:52
本当に素人なんか追っかけるのかな
稲葉さんにアプローチされてみたーい

167 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 21:58
え?ストーカーはデマだったでしょ。

168 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 22:35
ネタっす

169 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 22:45
稲葉さんにはきっとストーカーする勇気もないでしょ(w

170 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:21
CDまだかぁ〜
いぱぁ〜いプロモーションせぇよ〜

171 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:24
マジで初恋の人です。超本気でした・・・

172 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:26
あんなイイ男にストーキングされたら友達に自慢できる

173 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:28
泉元やのシャクレは許せないが、稲葉のシャクレは許せるのは何故だ?

174 :男前め号:01/10/21 23:34
なんだか、ずーっと読んでいて思ったんだけどさ、
どちらかというと、相手の事を色々調べ尽くして、
方々に根回しをし、これで完璧だ!と思ったものの、
いざ実行してみたら、相手が上手く動いてくれない。
気がつくと、相手に避けられるようになっていました。
あまりに彼、かわいそ過ぎる話なんだけれども、
周囲の人達は悪いと思いつつ笑い転げている・・・。

そんな予感がするのですが、どう?
稲葉さん、スマソ。

175 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:39
>174
え?なんの話?

176 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:44
>174
そのハンドルなんて読むの?

177 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:49
稲葉さん泣かないで

178 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:52
何も手を打たず

179 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:52
やった178だ↑

180 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:53
ゲラゲラゲラゲラ 稲葉さんごめん

181 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:58
いなbカコヨスギ

182 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:00
もじもじしながら張り巡らせた罠にむこうがのってこない場合、どうなるのか?これはもう行動しかありません。しかし基本的に超奥手ゆえこの瞬間が超唐突。
深夜の高速につきあえよと突然女の子を拉致して無理やりドライブ。<何考えてるのあなた誘拐だわこれは、怒り狂ってるけどもう構うもんか>と、これではほとんどストーカーです。それってアリなんでしょうか?

183 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:03
もじもじしてないでリーブ21

184 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:06
知ってる人っているの?

185 :男前め号 :01/10/22 00:40
>175
>140 のネタに対して思ったのよ。参考までに要旨書いておきます。

<ネタ要旨>
噂板で名無し@爆発、というスンバラシイ人物(オソラクオトコ)・・・が、
稲葉氏を鼓舞したいか、おちょくるために出した壮大なネタ。
稲葉が素人の女の子の私生活を何年もストーカしている、
との告発から始まり、彼女(Aさん)の恋愛を稲葉が妨害している、
・・・と言いつつも、だんだんアホさ加減を露呈していく。
電波を晒し続け、IQ200というしょうもないオチがつき、終了。
その後、板壊れたのは稲氏のせいと言う説もあらわれた。

ストーカには至る気配ナシ(何もせずカゲから見てるだけ)との事で、
「稲葉、男になれ!」と、言うネタもありました・・・。

186 :男前め号 :01/10/22 00:45
>176
オトコマエ メ ゴウ

187 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:51
>182
相手恐がらせたら犯罪になるんじゃなかったっけ。

188 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:03
松っちゃんは楽器屋さんで目撃されたりするのになー

189 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:07
結局その電波に妬まれていたのじゃない?>>185
稲葉さんハンサムだし.
もう最高!

190 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:37
じゃーここらで結論

B'zの稲葉になっていこう!

無理!

191 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 10:32
爆発ちゃん今ごろどうしてるんだろ

192 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 10:33
爆発はビンラディンの手下
アメリカが大嫌い

193 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 10:38
稲葉男になれ!稲葉男になれ!稲葉男になれ!稲葉男になれ!稲葉男になれ!
稲葉男になれ!稲葉男になれ!稲葉男になれ!稲葉男になれ!稲葉男になれ!

194 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 11:13
今夜月の見える丘にとか
真っ赤なシルクとかよく考えると意味深なフレーズがある
女性自身の象徴とか?

195 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 11:37
うーん、エロい!

196 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 19:31
>190
>35-36でガイシュツ。

197 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 19:57
>192
イナバ=ビン・ラ-ディン
爆発=イナバの造反した手下

芸名 イナバ・子牛
本名 イナバ・ビン・ラ-ディン

ガイシュツだったらスマソ。

198 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:52
なんのこっちゃ

199 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 22:03
たしかに似ている

200 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 23:23
三四郎もイナバに似てる

201 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 23:29
だれ、三四郎って?
似てるだけじゃね〜
あのセクスィボイスと腰振りがなきゃイナバじゃない

202 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 23:38
確かダブルナオの前田の前妻じゃなかった方の人のダンナ

203 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 08:00
稲葉くんげんき〜

204 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 20:34
中垣内祐一も似てる気がする。

205 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:25
イナバ、バブと散歩に行く

206 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:34
うちの犬もバブっていうんだ。
稲葉さん、センスいい〜。

207 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:08
お風呂にいれたくなるね。
なんでバブにしたの?かな。

208 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:39
結局のところ何匹飼ってるのじゃ?
バブ、ミナコの連れ犬2匹の計3匹だけかにゃ?

209 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:25
バブ、ポコ、ラッシュの合計3匹

210 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:01
最愛犬バブ君のために夜中にコンビニやドンキホーテに
リンゴを探し求めに行くんだって。

211 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:04
りんごを一生懸命ウサギさん型に切っている稲葉さん、萌え〜

212 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:10
夜中に散歩に付き合わされるバブ君が気の毒でねか?

213 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:14
バブ君が死んじゃったら、生き甲斐なくすんじゃ無いかな〜?
本当に、この世で一番大事な存在だろうし・・・

214 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:30
ここで稲葉に萌えている女連中としては、
あのタトゥーについてはどう感じてるの?
カッコイイ?無い方がイイ?

215 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:39
>>214
無い方がいいですよ。
でも、今さら消せないでしょ?
だから言っても仕方ない。

もう、これ以上は増えないでしょうね・・・!?

216 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:39
あまり気にしてないけど、多少はあった方がカコイイ。
背中の龍はやりすぎかな…。

個人的にはピアスをやめてくれてよかったよ。
アクセサリー付ける男、キライだから。

217 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 08:10
遠くまで僕らはゆける〜
イナとバブ(藁

218 :男前め号 ◆NsOCcYJY :01/10/24 23:01
あのさ、カコイイというだけの思いつきで刺青をいれたりすると、
爺婆になった頃、後悔して消して醜い肌を晒しそうだよね、
彼らは一体、何を思って刺青をいれたのだろうか・・・。
私は飽きっぽいし肌綺麗でもないので絶対いれられない。

ところで、彼の刺青って龍の爪は何本よ?
5本だったら激萌!4本だったら萎え・・・。

219 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:10
ヘソまわりのお日様みたいな刺青はけっこうスキ。

220 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:32
↑の方に「稲葉がラディンに似てる」カキコがあったじゃん。
またいつものアラシかと思って気にもとめてなかったんだけど、
本当にちょっと似てると、今ふと思た。

221 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:36
>204
私も前からずっと思ってた!!周りに言っても同意してくれる人
いなかったんで今嬉しい(藁

タトゥーは私的にはかっこいいしいい!外人アーティストとか
年くってもタトゥーいい感じじゃん。

222 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:46
福山にも似てたよね。
ところで稲葉さんパンツ何はいてる?

223 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:51
過去ログによると、トランクスではないらしい。
プライベートでもTバックをはくらしい。

224 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:53
えーいやらしい!
私にTバックよこせ!

225 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 12:09
今度のライブの時、パンツをプレゼントで渡してみよっと。
今度の会報でライブのスケジュールが発表になればよいなー。

226 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 15:59
刺青って・・・・年とってくると皮膚がたれたり、よれたりしていくから、
ほんと 悲しい状態になるんだって
893さんの息子の友人が刺青入れたいとか言ってた仲間に見た現実を言って止めさてさー
その親に『ありがとう』って感謝されたとも言ってたな
893さんの息子は『あれをお洒落だってするには、リスクがあるし絶対 俺はしない』
『あれを綺麗に保つには太っ皮膚が張ってないとなー』

稲葉はどうやって維持してくんだろ・・・・痩せてても皮膚がタルンタルンで刺青じゃカッコつかない
 

227 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 19:42
以前、某雑誌でタトゥーいれた理由って特集があって、
大体の理由は「何がしかの気合・決意」だったよ。
中でも「仕事」「過去の自分」辺りが多かったなぁ。
他の理由もあったことにはあったけど・・・う〜ん。
自分自身に対する強い誓いみたいなもので、

「年とって肌ぼろぼろになっても、忘れたくても、
一度、刻みつけたので絶対に忘れられない、
いれた自分に惚れ惚れしてずっと生きていこう!」

って感じが一番、タトゥーしてる彼らの心情に近いと思う。
彼ら、実は凄〜くナルシストじゃない?

228 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:27
筋肉オタクだと思ふ

229 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:39
パート1のスレで、話題になったbutt(後姿)。
2chan English search で検索したら、
エロサイトがいっぱいでてきたよ。
超遅スレでスマソw)

230 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:11
buttって何?稲葉となんの関係が?

231 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:33
稲葉さんがエロイってことでしょう。

232 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:34
>230
ケツ。
稲葉さんのケツってキュっとしてて、最高にジーンズが似合う。

個人的には稲葉さんの刺青とピアスはちょっと。。
だって30過ぎてから入れたでしょ。
そういうのって、10代、20代でするからなんかカッコイイんだって思ってたんだけど。
特にピアスはなあ。

233 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:17
ピアスは飽きちゃったのだろうか。
そーゆー所が好きなんだなー。
服のこととか何も気にしなさげなところが。男気を感じてしまうっ。

234 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 15:58


       人 
      (_)
      (___)
     (,,・∀・) イナバサーン!
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

235 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:54
234<<煽りなんだろうけどカワイイ・・・  

236 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 21:01
せっかく素材がいいんだから、ゴチャゴチャ飾らないでほしい。
あの顔と体なんだから、それを引きたてるごくシンプルなシャツでも着れば
究極のイイ男の出来上がり。

237 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:27
□■ 稲氏類似の作りかた ■□

必要なもの:仮の母胎、要素の決まっていない卵子及び精子、
優れた技術者、設備の整った医療施設、稲氏本人の承諾、
類似遺伝子(阿部寛、福山雅治、オサマ・ビン・ラディン、三四郎、
オダギリジョー、ナイナイの矢部、吉田栄作、ヤクルトの石井投手、
小室哲也)

<< 作り方 >>
1.まず、本人に嫌がられたら困るので、承諾を得ます。
2.優れた技術者に設備の整った医療施設を使ってもらい
他人の類似遺伝子を取り出します。
3.要素の決まっていない卵子及び精子に注入します・。
4.強制受精を確認したら、仮の母胎へ注入。
5.運がよければクローン並の類似稲氏が生まれます。

どうしようもない欠点※
1.稲氏の承諾は得られないと思われること。
2.運がよくても、あくまでも似るだけ。
3.成長するまで時間が必要です。
4.倫理上の問題。

238 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:34
稲葉さんの子供なら似ていると思われ
単純過ぎる話だね
でも、無理?

239 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:38
福山マジ似てるよ!ハゲ気味の写真みたら稲葉にそっくりだった。

240 :福山雅広:01/10/26 23:42
呼んだ?
禿げとは失礼だな。

241 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:50
http://www.universal-music.co.jp/universal/artist/fukuyama_masaharu/photo/images/005_4.jpg

稲葉っぽい

242 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:54
>241
似てる。福ちゃんもカコイイ。
写真によってすごい似てるのあるよね。
稲葉の写真で吉田栄作に激似なの見たことある。

243 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 00:08
明石家さんまが「俺は稲葉に似ているんや!」って言っているんだって。

244 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 00:18
目が一重(奥二重)っぽくて、頬がこけてるだけぢゃん。
イナバなめんな。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)