5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不細工デブ男に「お前より顔も良いし、、、」と

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 18:27
不細工デブ男に「お前より顔も良いし、頭も良いし、スポーツも出来る」と
言われました。「お前より、優れてるじゃん」と、付け足されました。
頭が良いってのと、スポーツが出来るってのは事実なんですけど、
顔が良いっていのうが納得行かなくて、鬱&怒気です。
ギャグじゃなくて本気で言ってたので余計ムカツきます。

2 :1:01/10/12 18:28
糞スレでゴメンなさい。只愚痴りたくて、、。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 18:30
帰っていいよ

4 :1:01/10/12 18:34
う、、家に居ます、、。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 18:35
世の中、思い込みで生きている人多いからさ。
そのブサイクデブは幸せな人間なのさ。
そっとしといておやり。

6 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/12 18:40
勘違いだってことでかわいそうな人だと思って
気にしないようにしましょう。そうしましょう。

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 18:43
不細工デブ男>>>>>>>>>1

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 18:44
貴方は頭はいいし運動神経はいいけど顔はなんじゃないの?
と、キチンと伝えてあげましょう。わかんないかもしれないけどね。
1さんは男性なの?

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 18:46
気にするな

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 18:52
ようするにソイツはヲタなんだね?
いるよね、ヲタでまったく他人との距離計れないで無茶いう奴。

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 18:55
そのブサイクデブ男は>1の事を頭悪くてスポーツできなくてデブサイクの俺よりもブサイクだ・・と思ってるだけかも?

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 18:55
↑自分の容姿がどうこうよりもね

13 :名無しさま:01/10/12 19:04
星野真里

14 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/12 19:05
1さんは気にしない事にしたんでしょうか?

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 19:10
>>1
見下せ。見下せないのだとしたら、それは君が彼より下位の存在と言うことだね。

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 19:16
不細工な男の人って平気でひどいこと言う。
人のコンプレックスを平気でつついてくるのは必ず不細工な
やつだった。
そこそこかっこいい人には美人といわれるのに、不細工なやつには
君の顔のここがだめみたいなこと言われたりした。
なんでこの人にこんなこと言われないとダメなのって不細工な人の
せいでかなり傷ついた。

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 19:19
同意>1
いるねぇ・・・。
100キロのデブに
「お前ら、俺よりモテナイじゃん?」って言われました。
ハァ?って感じ

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 19:21
みんな大抵は自分のこと 実際の2〜3割は良いと思い込んでるんだよ。
鏡で見るときは無意識のうちにいい顔してるからね。
1さんとそいつはどっちがいいかはわからないよ。

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 19:26
まあ、自分に自信のあるヤツは他人を見下したりしないよ。(したとしても言葉に出しては言わない)
自分に自信がないやつに限って他人を自分を比べたりする

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 19:26
>>18
自分の顔は客観的には見れないって事か・・・

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 19:30
>>20
そう言う事かもね。
嗚呼、一回自分の姿を他の人の視点で見てみたい。

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 19:37
デヴのおとこ(ブサイク)が俺マッチョだしとか言ってたのには
超萎えた。

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 19:41
ちょいマジレス

オレは、>>1のケースと逆の経験をさせたことがある。

163cm程度のチビで小太りで、口がとんがっていてタラコ唇で、
毛深いブサイク男(失礼!)で、音楽活動やってることだけだが
自慢(取り柄)のヤローに対して、
「MT君って、いい意味でチャラチャラしてるよね」
「よく遊んでいるって(女の子から)言われるでしょ?」
「バンドやってるし、めっちゃモテルでしょう?」
って、褒め殺したことがある(藁)。

得意がってたな〜。
ま、こういう風にからかわれているのも分からない勘違いヤローの戯言
だと思えば、>>1も腹が立たないでしょ?

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 19:42
デブは痩せなきゃ治らない!!

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 02:13
age

26 :1:01/10/13 18:30
>>16
そうですよね!!今、考えてみれば確かにそうかも。。
カッコイイ人とかにはカッコイイって言われる(因みに僕は男)
んですけど、不細工な奴に限って「お前って微妙にケツ顎じゃない?」
とか言ってきて、「(あーうぜえなと思いつつも)あ〜、そうかも
でも目立たない程度で気にならないから」って言ってんのに、「もう
お前はモテないクンに決定だな」「ケツ顎なんて、信じらんねえよ(w」
「もう、結婚諦めたら?そんなケツ顎じゃ遺伝を怖がって赤ん坊生ませる
女なんていねえよ」とか、、、。お前のその縮緬雑魚のような一重の目
はどうなんだよ!!っていいたい感じだけど、ただ、ひたすら聞いてん
ですけどね。確かに不細工ほど他人のこと言うのは事実かも。
けど、少なくともアンナ奴に不細工扱いされたのは本当に鬱です。。
まだちょっと引きずってる、、。

27 :もじゃ男 ◆MOJAOCW2 :01/10/13 18:36
不細工ナルシストって確かに多いよな。
俺の周りにもいる。
ゴリラみたいな顔して、平気で女性のアプローチしやがる。
それだけならまだしも、振られても即別の女に接近。
やっぱり、結構カッコイイ男友達に対して
「俺の方がカッコイイからぁ」とか本気で言うんだよな。

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 18:37
要するにバカは放置。しんでも治らない。

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 18:45
>>27
俺の親友っていうか一番、長く一緒にいる友達がそうなんだよな、、。
まあ、相当なブッサって訳じゃないけど、普通にいる不細工顔なのに
自分がムービースター気取り。仕草とか、もう痛いくらいにカッコ付け
て。俺がわざとボケたのに、足組んで口に手を持っていって「ククク」
って苦笑するんだよ。
で、自分のことばっか話て、他人の話はどうでもいいって感じで。
女に振られても「あいつは解ってねえ」「俺の良さが解らない人間だったのか。
所詮その程度だったら付き合わなくてむしろ正解だった」そんな感じで。
でも、唯一のいい点はナルで自分が一番だと思ってるからどんなことにも
動じないって事。どんな事が起きても落ち着いてる。相手がいくら相当の
美人でもペースが狂わない。なんかそういうので、美人と意外と上手く行っ
ちゃそうなのが怖い。

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 18:48
最悪な男だね。1の友達は。
ほっとこう、そんな奴は。
そういう奴は何もしなくても女性にモテないと思うから。
男でもブサイクなのに自分でかっこいいと思う人いるんだ。

31 :もじゃ男 ◆MOJAOCW2 :01/10/13 19:08
>>29
なんか気持ちのいいナルだね。
ペースが狂わないのは羨ましいなぁ。
そんなナルなら許せるような気がする・・・
俺って美人に弱いから、すぐペース狂う。

許せないのは気持ちの悪いナル・・・
これはどうしようもない・・・

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 19:09
整形男よりまし。

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 20:05
>>1不細工ナル男は言動が面白いため
観察する価値はあります。
友達の間でもネタになります。

34 :スリムななし(仮)さん :01/10/13 20:11
一緒に街に行って、どっちが逆ナンされるか競うとか・・。

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 20:38
>俺がわざとボケたのに、足組んで口に手を持っていって「ククク」
って苦笑するんだよ。
 ちょっと見てみたい。

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 21:02
>>34
どっちもされなかったらむなしいぞ。

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 21:03
学生だったら、クラスで票を取れ。
まぁ、どっちもどっちな気もするが。

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 21:04
どっちもされないっつーの

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 21:06
ようは1も不細工なのよね?
どっかのスレで
「日本人は不細工ニダ」って言われて激怒してる右翼男と一緒よね。

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 21:43
1は不細工じゃないと思うよ。
不細工なやつって、どうみても不細工なやつのことをカッコイイと言ったり
カッコイイ人のことを不細工と言ったりする。
気持ちもわからないではないが・・・

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 21:54
本当に不細工じゃなかったら、こんなこと言われてもサラっと流すでしょー。
まともに怒っちゃって、しかもスレたてちゃって美容板に・・。

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 21:57
ちょっと質問なんですけど、美人とかカッコイイ人にブス、不細工って
言ったことありますか?なんか、俺とかってとてもじゃないけどそんな
事言えないんですよね。。。お前に言われたくない。って言われるのがオチ
って思ってるから、、。

43 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 22:00
「お前顔濃いなぁ・・」ってしつこく言われたから、
「お前顔変だなぁ・・」って返したら
「ハァ!?てめえに言われたかねーよ!」って半ギレされた。

44 :ななし:01/10/13 22:00
私の観察によると、
他人に「ブス」って言う人は本人もなかなかブスですね。
言われなれてるから、人にも簡単に言えちゃうのでしょう。
美人、カッコイイ人が言ったら、同性に総スカンですからね。

45 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 22:03
>>44
そんなもんだろう♪

46 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 22:04
>>45
なつかしい

47 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 22:07
>>40
不細工なやつの複雑な心理だね、、、。

48 :名無しさん:01/10/13 22:11
全然ブサイクでない奴が醜形恐怖だったり
逆にブサイクな奴がナルシストだったり
世の中うまくいかないこともあるもんだ…

49 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 22:12
ナルなヤツって多少はカッコよかったりしない?

50 :名無しさん:01/10/13 22:15
>>49
カッコイイってよりか、カッコつけてる。

51 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 22:17
明らかなブサ男は、なぜナルになれるのか不思議だ

52 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 22:28
>42
ブサイクな人は表にださなくても実はすごいコンプレックスを持っている。
だから他人のコンプレックスにもとても敏感。
美人やかっこいい人のコンプレックス(些細な)をここぞとばかりにみつけると嬉しそうに
そこがブサイクだなぁとか言う。

53 :シネ:01/10/13 22:43
不細工なやつなんてこの世にいません
皆さん心が醜いですね

54 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 23:08
>>53
そうかもしれませんね。
でも不細工な人にさんざんいやな目に合わされてきたので。
今まで私を辛い目にあわせたのは男女問わず不細工な人ばかりだったから。
女の子の不細工にはいじめられたり、かげで変なうわさ流されて学校に居られ
なくされたり。。。でも表面上はいい人を装ってたりするの。
普通以上の人はたいがい優しかったです。(これも男女問わず。)
だから不細工な人が怖いし、嫌いなの。いい人もいるんだろうけど
私の人生の中ではそんな人いなかったから。。。

でも53の言う通りこんなこと書いてる私の心は醜いと思います。

55 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 23:13
>>53
じゃーなんで不細工って言葉があんだYO!
それに別に不細工な奴をたたいてるわけじゃねーYO!
不細工ナル男の謎について語ってんだYO!
おまえがシネ

56 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 23:16
http://www.aa.alles.or.jp/~nishiyama/nozomi.html
コイツに一言ゆってあげて

57 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 23:19
誰しも自分はかわいいからね。決して自分にはそれが当てはまらない
と考えている。「標準」とは考えても「それ以下」とは決して考えない。

58 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 23:25
>56
そこまで思いこめたら幸せだろうな・・・

59 :名無しさん:01/10/13 23:31
>>56
こんな奴始めて見た
悲劇のヒーローかよ!!

60 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 23:35
>1
不細工な上に行動も異常な人がたまにいます。
オカルト板では、そういう人たちを「ブサイコ」と呼んでいます。
参考までに下のスレを。↓
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ryunosuke/1315/index.html

61 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 23:36
ブサイコあげ

62 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 23:47
http://album.freechal.com/Comservice/activity/Album/getImage.asp?url=botang2ne&grpid=550721&file=21%5F%B5%A5%B4%CF+%BC%F6%BC%FA%C0%FC1%2Ejpg&objseq=3
ブサイクがこんなに美しく!ブ男はココまで変われる可能性を秘めている
疎かに扱ってはならない

63 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 00:25
たぶん、そいつとはいい友達っていう感じにはなれないと思うので
「顔は俺よりはイケてないし・・・デブじゃん」と言ってやりなさい。

64 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 00:32
>>56
コイツ、ネタなのかそれともマジなのか…?
誰か教えて〜(ワラ

65 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 01:08
事実がどうかってより、友達にマジでそんなこというなんて
デヴ男最低ですね。
友達辞めなよ。

66 :可愛い奥様:01/10/14 01:43
>>56
うひ〜、電波出しまくりですね〜!!! (^^;;;;;;;;;;;;;;;;
ストーカーしてんのは、美人の元同級生じゃなくて、あんたの方でしょうが!

67 :皮かむり田:01/10/14 12:34
皮田はデブなのに、ここにはイナイのか?
アイツおらんかったらオレは、つまらん。
逝ってくるよ・・

68 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 13:08
>>56
いい歳なのにね。
悲しくなったよ。
子孫残さない方が不幸な人が増えなくていいと思われ。

69 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 13:09
>>1
アララ・・

70 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 15:50
>>56
ある種幸せだよね。その人。もう、白髪が目立つ歳だってのに
勘違いに気付かないって事は死ぬまで気付かないんだろうな。。
俺なんて、気が弱くて、いくら他人にカッコイイと言われても
自分で自分がカコイイなんて一回も思ったことないし、なるべく
鏡も見ないようにして、恋愛を諦めてるのに。。

71 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 16:01
56みたいな人っているんだね
びっくりしたぁ

72 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 16:03
隔離しときたいね

73 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 16:04
よくこんなページ見つけてくるね。すごい笑った。でもHP
作らないだけで、同じような事考えてる男いっぱいいるんだろうね。
 自分の写真アップしても、現実を見ても真実に気づかない人たち・・・。

74 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 16:24
>>56
・・・マジなら痛い・・痛すぎる・・
ネタであって欲しい・・・

75 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 16:27
おっさんの写真が泣かす

76 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 16:36
>>1

目くそ鼻くそを笑う という言葉があるのを御存知ですか?

77 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 19:50
>>1
へそで茶を沸かす という言葉があるのを御存知ですか?

78 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 20:22
2ちゃんねるやってるから、おおっぴらに>>56のおやぢをバカにできないのが悲しいかな…。

79 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 20:24
>>56すごいな・・・。
いい歳して何やってんだ・・。

80 :1:01/10/14 20:38
>70ヘ、お前本当はかっこいいと思ってんだろ。同じ男だから分かる。
結局、ブス死ねとか言ってるやつ、自分がブスなの自覚してんのか??
ほんとうにかっこいいやつなんてごく一部なんだよ。レベルの低い争いやめろよ

81 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 21:04
いやでも56の人は凄いよ。このHPに掲示板あったら面白そう。

82 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 21:16
不細工デブ男>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1

83 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 00:39
>56は皮田です。

84 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 01:41
普通、相手より顔がいいとか悪いとか言うか?そういうやつむかつくな。

85 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 02:47
62
http://album.freechal.com/Comservice/activity/Album/getImage.asp?url=botang2ne&grpid=550721&file=21%5F%B5%A5%B4%CF+%BC%F6%BC%FA%C0%FC1%2Ejpg&objseq=3

衝撃!コレについてもっと詳しく知りたいゾ。まずコイツは一体誰やねん

86 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:49
>85
??

87 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:57
不細工でも自分に自信持って生きてる奴って
あんまり顔の事でとやかく言われないよね。

88 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:12
俺はそーいう勘違い野郎を激しく目覚めさしてやりたい!
勘違いなんだよー!!不細工や郎がーー!!しねえーー!!
って言いたい!! ちなみに俺はかっこいいけどね。

89 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:16
まあ勘違いだけどそこまで気にしなくてもいいんじゃん?
周りからは絶対そう思われてないし。知り合いにもそういう
男いてかなり自意識過剰だったけど誰からもまともに
相手されてなかったよ。とりあえずその時はいちいちつっこま
ないけど、後で「かなり勘違いヤローだな」とか言われてた。
女の子からも嫌われてたよ。まあ一番まわりがわかってる。
逆に本当のことに気付いて卑屈になるとよけいうざいので
ほっといてはどーでしょう?

90 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 17:04
本当に格好良い奴って言葉には出さないよ。
態度には出してるのかもしれんが顔がいいので気取ってる感じがしない。
そこまで褒めるのはどうかとおもうけど、不細工?なナル君は自信と不安の両方を持ってるんだよね。
俺も鏡を見て気取ったり落ち込んだり忙しい毎日送ってます・・・
まあ良くも悪くもないってのが正しい評価だと思います・・・

91 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 14:42
鏡みろ

92 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 14:42
あげ

93 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:04
カコイイ奴は自分より下の奴を誉める。何故ならプライドが傷つかないから。
そして、自分よりカコイイやつには、容姿について触れない。
カコワルイ奴は一般的に容姿が対したレベルじゃない普通の人、またはそれ以下
を貶す。そして、超カコイイ奴を誉めてリスペクトしてコバンザメのように媚び諂う。
そんなモンだよ。

94 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:29
不細工同士で貶し合っているのは見るに耐えない。
おまえはどーなんだというつっこみはやめて下さい。

95 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:12
>貶す。
なんてよむの?

96 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 15:59
ホストてブサイクばかりだよね

97 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 16:01
不細工のナルは大嫌い!

98 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:46
ナルシストはむかつくよ。
勘違い君は惨めだよ。

99 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:48
でも、あんなに不細工なのに自分に自信持てて羨ましい。
俺は不細工だから、自信無い。

100 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 16:13
河村隆一はどうよ?あれでナルって許せないんだけど。
何処がカッコイイの?なんであんなにナルなの?
俺は確かに河村以下かもしれないけど、あの程度の顔
でも、とても自分に自信なんかもてないけどな。。

101 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 16:53
私も河村隆一のドコがいいのかサッパリ分からない。
ヒョロヒョロしてるし。
でも>>56のおやじよりは絶対いい。

ミッチー王子様は素敵。

102 :ブサイクヒキコモリ:01/10/22 17:51
〜〜〜呼びでテ飛び出テじゃじゃんじゃん〜〜〜

呼んだかい?自称ハンサム君?

103 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:34
>>100
あれてわざとかっこうつけてんじゃなく素なんだって

104 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:26
素じゃないだろ?元々、相模原か町田のゾッキーDQNだぞ。河村は。
あんな上品なカッコつけキャラは明らかに作ってる。

105 :     :01/10/24 22:30
河村は昔から素であんな感じ!音楽スレより(常識編)

106 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:32
河村は禿たオヤジだってよ。

107 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 21:49
あげ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)