5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=男のアイプチ=

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 19:08
最近、男性がアイプチしてるのをよくみかける。
私の学校の知り合いにも何人か・・・
やっぱり男でも目の大きさは気になるのだろうか・・・
みる度に、毎朝どんな思いで鏡の前に立っているのか
考えてしまう。

2 :キャスバル・レム・ダイクン:01/10/12 19:10
時代はニュータイプを必要としてるのさ。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 19:34
男までみんな浜崎みたいな目になったら世の中終わりだな

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 19:36
ウゲエ!キモイですね。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 19:37
世も末だな、
ゲイバーだまるで(藁

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 19:44
「その目で見つめないで」

7 :凛子 ◆hstoVQ7. :01/10/12 19:47
それはちょっと・・・。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 19:57
私の男友達、アイプチもしてるし
ストパーもかけてるよ(藁 でも、お世辞にもカッコいいとはいえない・・・

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 20:29
age

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/12 20:31
男どころか女がしてるのみても
引くのに・・・・・・・・

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 06:19
人それぞれ。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 11:45
女はアイプチしても化粧してるからあんまり分からないけど
男がやったら目の上ひきつってるよ?みたいな・・

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 11:47
結局のところ不細工がやってるときもい。
かっこいいと許せるといった感じではないでしょうか?

14 :men@アイプチ:01/10/14 11:48
あ、正直オレ使っていたよ。

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 11:48
「男の芸能人、最近誰がカッコイイ?」スレにこんなカキコがあったので、
男が二重にするのも効果あると思うよ。
まあ、↓はアイプチか整形か分かんないけど。

656 :スリムななし(仮)さん :01/10/13 23:34
http://album.freechal.com/Comservice/activity/Album/getImage.asp?url=botang2ne&grpid=550721&file=21%5F%B5%A5%B4%CF+%BC%F6%BC%FA%C0%FC1%2Ejpg&objseq=3
この人。めちゃかっこよくなったね

16 :men@アイプチ:01/10/14 11:48
何か聞きたいことある?

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 11:49
>16
どこのメーカー使ってるの?

18 :men@アイプチ:01/10/14 11:52
>>17
あ〜ちょっと覚えてないないけど。
メンズアイトークって名前のやつで、
ペン型じゃなかったから苦労したよ。

いなみに高校生です。

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 22:23
>13 禿同。
>men@アイプチ
なぜ過去形?瞼がかぶれてしまったとか?

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:26
さらしあげ

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 01:17
家の中だけにした方がいいかも。家にいるときだけでもずっとしとけば
本物のの二重になれるよ。アイプチしてる姿はヒクので見せないで欲しい・・。

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 01:19
男のアイプチマジキモイ。
と言う過疎の根性が浅ましい
恥ずかしくナイのそんなコトして。
自信がないんだね〜

23 :men@アイプチ:01/10/17 16:47
>>19
今はアイプチなしでも二重になりました(マジ)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)