5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★効果が一目でわかる美顔器★★

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 06:49
小顔になれる美顔器さがしてます。たるみとか引き締められるのがイイな。
以前友達に「フォワード化粧品」の美顔器すごいよって聞いたんだけど
マルチっぽいヤツで洗脳されて化粧品とかすべて買わせる方向にもっていくらしい。
かなり危険な組織らしいのであきらめました。
これはいいゾーって言うのあったら。教えてください。
どこで買えるとか値段とかもおしえていただけたらうれしいです♪

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 04:40
しりたいかも・・・。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 07:12
そんなのあるのか?

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:11
効果がすぐ判る美顔器=イオンスチーマー(ナショナル、安売りで¥59.800)
買って良かった美顔器=イオン導入器(ビタリオンU¥99.000)

5 :名無しさん@_@:01/10/19 19:50
ビバリーの」細ソニック!!

6 ::01/10/21 06:07
4>イオンスチーマーってエステジェンヌとはちがうのか?
エステジェンヌはスチームが弱いから買い換えようかなー。( ´ω`)
ビタリオンはドコで売ってるの?

5>細ニック良かった?!

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 09:32
すごいいいよ!
やる日とやらない日の差、歴然。
あれだけほかの痩せるサプリで悪評名高い
ビバリーの中で、皆がいいと認める商品だと思うよ。
ここの板でもいいって言ってる人割といたからね。
値段は三万くらいかな。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 09:57
ソニプラとかで売ってる1万円くらいの
美顔器ってどうなんだろ?効果あるのかな?

9 ::01/10/21 11:17
今のじゃなくて古いほうのエステジェンヌだよ。新しいのが出る前に特価になった
から。このスチームって弱いほうなの?満足げに使ってるけど。
ビタリオンUはずっと前、日経ヘルスで紹介されてて良さそうだったから。
これはネットで探しても定価販売しかないね。会社はインディバジャパン。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)